Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Sum 41, А что вы думаете ?
J@hnglist
сообщение 4.05.2006 - 13:35

Продвинутый новичок
**

Цитата(MoonandBack @ 4.05.2006 - 13:25) *
Причём тут Буш?)) Или все панки мира просто обязаны протистовать против миста юэсей презедент?) Секс Пистолс такие же мажорные мальчики как и сам фо ти ван, а музыку настоящих "правых" "панков" ты врядли слышал май дарлинг френдс.

А вообще господин Йоханглист рассуждайте лучше по поводу "правости-левости-верхости-низости-центральности" вашего наукоёмкого джангла. Может быть там вам удастся блистнуть нехилыми познаниями в области стилизации и политокраски творчества муз коллективов, а в этом топике вы просто напросто смешны так же как и ки(одинацать)-о-бот.

Да, я считаю, что все! На то они и панки, чтобы выступать против устоев, сложившихся в обществе старперов, диктующих свои не очень-то, мягко говоря, блестящие идеи. Те же Секс Пистолс такими вещами с удовольствием занимались, а они имеют какой-никакой авторитет в обществе панков, если в этом обществе вообще есть какие-нибудь авторитеты... Музыку же "правых" панков я уж за свою жизнь слышал достаточно раз, чтобы вообще об этом заговаривать, уважаемый МоопапЬВаск (тоже, кстати, хороший ник, долго, наверное, придумывал). В общем, сходи, поиграй в машинки... to_become_senile.gif
Кстати, special 4 U, красным шрифтом написано слово, но ты, наверное, его не заметил!

Сообщение отредактировано J@hnglist - 4.05.2006 - 13:41

+Цитировать сообщение
MoonandBack
сообщение 4.05.2006 - 14:07

Постоялец форума

Цитата(J@hnglist @ 4.05.2006 - 14:35) *
Да, я считаю, что все! На то они и панки, чтобы выступать против устоев, сложившихся в обществе старперов, диктующих свои не очень-то, мягко говоря, блестящие идеи. Те же Секс Пистолс такими вещами с удовольствием занимались, а они имеют какой-никакой авторитет в обществе панков, если в этом обществе вообще есть какие-нибудь авторитеты... Музыку же "правых" панков я уж за свою жизнь слышал достаточно раз, чтобы вообще об этом заговаривать, уважаемый МоопапЬВаск (тоже, кстати, хороший ник, долго, наверное, придумывал). В общем, сходи, поиграй в машинки... to_become_senile.gif
Кстати, special 4 U, красным шрифтом написано слово, но ты, наверное, его не заметил!

А я тебе написал куда ты можеш этот спешал фо у писать. И ещё, панкам не забудь всем рассказать, что они должны делать и кто у них авторитет, а то чует моё сердечко немного не в курсе.

В общем, сходи, поиграй в машинки... to_become_senile.gif

Угрозы в личку такой взрослый поступок))

пс. чек зиз пост энд думай что-кто-и-для-чего:

]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1028706]]>

Сообщение отредактировано MoonandBack - 4.05.2006 - 14:10

+Цитировать сообщение
saGe!
сообщение 6.05.2006 - 21:31

Частый гость
орден II степени

Да, я считаю, что все! На то они и панки, чтобы выступать против устоев, сложившихся в обществе старперов, диктующих свои не очень-то, мягко говоря, блестящие идеи. Те же Секс Пистолс такими вещами с удовольствием занимались, а они имеют какой-никакой авторитет в обществе панков, если в этом обществе вообще есть какие-нибудь авторитеты...

Пффф бред какой то...Если панк то должен придаваться пути типа насрать на пороге? g.gif

+Цитировать сообщение
J@hnglist
сообщение 10.05.2006 - 11:49

Продвинутый новичок
**

Цитата(saGe! @ 6.05.2006 - 22:31) *
Пффф бред какой то...Если панк то должен придаваться пути типа насрать на пороге? g.gif

Ты, видимо, страдаешь узкомыслием. Шире давай и все поймешь! Я про радиКализм и все такое прочее!

+Цитировать сообщение
Outrage
сообщение 10.05.2006 - 19:05

Частый гость

Секс Пистолз этим занимались ХА-ХА-ХА!!!! Панк давно перестал быть тем как его преподносили раньше, щас никто не пьет слюну из стакана и типа этим проходит крещение в панки, этот савок давно прошел и хорошо!!!!

+Цитировать сообщение
J@hnglist
сообщение 11.05.2006 - 12:50

Продвинутый новичок
**

Цитата(Outrage @ 10.05.2006 - 20:05) *
Секс Пистолз этим занимались ХА-ХА-ХА!!!! Панк давно перестал быть тем как его преподносили раньше, щас никто не пьет слюну из стакана и типа этим проходит крещение в панки, этот савок давно прошел и хорошо!!!!

Вот я и пишу, что раньше панк был панком. А щас - сопляк с толстой мошной! Не интересно... Каждый убогий скейтер терь панк-музыку слушает... Панк-культура, по-моему, превратилась в способ зарабатывания зелени... g.gif
Короче, утомился я... Ухожу я от вас!

Сообщение отредактировано J@hnglist - 11.05.2006 - 12:54

+Цитировать сообщение
saGe!
сообщение 11.05.2006 - 15:52

Частый гость
орден II степени

Цитата(J@hnglist @ 11.05.2006 - 13:50) *
Вот я и пишу, что раньше панк был панком. А щас - сопляк с толстой мошной! Не интересно... Каждый убогий скейтер терь панк-музыку слушает... Панк-культура, по-моему, превратилась в способ зарабатывания зелени... g.gif

1.ИМХО ты просто загнал панк в очень узкие рамкии не более того.
2.Не только панк-культура стала способом срубить баблаю (поп рок и т.д. на этом на этих культурах тоже зарабатывают деньги) и ничего плохого я в этом не вижу

Цитата(J@hnglist @ 11.05.2006 - 13:50) *
Ухожу я от вас!

bye1.gif

Сообщение отредактировано saGe! - 11.05.2006 - 15:54

+Цитировать сообщение
MoonandBack
сообщение 15.05.2006 - 08:12

Постоялец форума

Dave Baksh, один из гитаристов канадской поп-панк формации Sum 41 распрощался с коллегами по цеху, в дальнейшем решив в музицировании ограничиться работой со своим металлическим сайд-проектом Brown Brigade. Официальная причина ухода — «творческие разногласия».
Я не могу продолжать выступать в Sum 41, одновременно не являясь помехой для коллектива. С возрастом люди меняются, и всё, чего я хочу попросить у наших поклонников, это понять и принять мою благодарность за их сопереживание и поддержку во времена моей радости, печали и дерепрессии.

Остальные участники коллектива сразу сказали мне, что единственное, чего они хотят — чтобы я был счастлив. Было здорово убедиться, что у нас всех схожие чувства относительно моего ухода.

Пока Дейв.

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 15.05.2006 - 18:21

Буревестник революции
орден V степени

Вообще рульная группа!
С удовольствием их иногда слушаю!

+Цитировать сообщение
saGe!
сообщение 23.05.2006 - 20:50

Частый гость
орден II степени

Цитата(MoonandBack @ 15.05.2006 - 09:12) *
Dave Baksh, один из гитаристов канадской поп-панк формации Sum 41 распрощался с коллегами по цеху, в дальнейшем решив в музицировании ограничиться работой со своим металлическим сайд-проектом Brown Brigade. Официальная причина ухода — «творческие разногласия».
Я не могу продолжать выступать в Sum 41, одновременно не являясь помехой для коллектива. С возрастом люди меняются, и всё, чего я хочу попросить у наших поклонников, это понять и принять мою благодарность за их сопереживание и поддержку во времена моей радости, печали и дерепрессии.

Остальные участники коллектива сразу сказали мне, что единственное, чего они хотят — чтобы я был счастлив. Было здорово убедиться, что у нас всех схожие чувства относительно моего ухода.

Пока Дейв.

Обидно! Кто будет вместе него?... хм g.gif

+Цитировать сообщение
Малыш Ганни
сообщение 23.05.2006 - 20:55

Звезда форума

Цитата(MoonandBack @ 15.05.2006 - 09:12) *

Пока Дейв.

newconfus.gif Аааааа! Вот ё-моё! Гитарист ушёл!Главное штоб судьба Лимпов не повторилась!

+Цитировать сообщение
tratto
сообщение 23.05.2006 - 21:01
Частый гость

Думаю,что послушать можно...

+Цитировать сообщение
saGe!
сообщение 23.05.2006 - 21:13

Частый гость
орден II степени

Цитата(K1nder @ 23.05.2006 - 21:55) *
newconfus.gif Аааааа! Вот ё-моё! Гитарист ушёл!Главное штоб судьба Лимпов не повторилась!

Да вот я тоже об этом подумал. А ведь вполне возможен и такой исход! Не хотелось бы!

+Цитировать сообщение
UnL0ck
сообщение 26.05.2006 - 12:08
yashField
9 лет с форумом

пара тройка песен хороших есть, но не больше crazy.gif

+Цитировать сообщение
MoonandBack
сообщение 26.05.2006 - 12:16

Постоялец форума

Цитата(saGe! @ 23.05.2006 - 22:13) *
Да вот я тоже об этом подумал. А ведь вполне возможен и такой исход! Не хотелось бы!

Да и это тоже не самый страшный вариант.
С его уходом пропадёт "миталическая" изюминка звучания Sum 41, если парни не найдут достойную замену то есть реальные шансы, что потеряют не одного фаната, а то и действительно закончат своё существование.

+Цитировать сообщение
V@KCIH@
сообщение 29.05.2006 - 11:28

Продвинутый новичок
**

Ничё группа...ток недавно начала слухать...пока пропирает....а там посмотрим)) rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Makarich
сообщение 14.06.2006 - 11:07
Продвинутый новичок
**

Sum 41 совсем не нравится confused.gif с альбома Chuk нормальной показалось только одна песня...

+Цитировать сообщение
tinkerstick
сообщение 28.06.2006 - 14:07

Продвинутый новичок
**

А мне нравятся сумы...Только что pieces еще раз прослушала...Классная песня...ну эт по моему мнению smile.gif

+Цитировать сообщение
DeadPooL
сообщение 28.06.2006 - 17:40

I*m Not Ok
орден II степени

Нормальная группа,но я слышал что у них гитарист ушёл и они распались,это правда?

Выше обо всем написано между прочим.

Сообщение отредактировано MoonandBack - 28.06.2006 - 20:45

+Цитировать сообщение
GaLbI4
сообщение 30.06.2006 - 18:42

Eyes Wide Open
орден I степениорден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Хороший поп-панк,очень качественно! Лучший альбом по моему мнению,это Chuck) Есть колбасные песни типа Over my head(Better of dead),Still waiting....Вобщем стоящая вещь

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему