![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1345 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8951 ![]() |
Веселая группа, задорные песни. ^^ Только один минус - песни слишком однообразные, особенно в первых двух альбомах. В моем плей-листе затерялась только песня Still Waiting 2002 года. В общем то и все. Последний альбом не слушал, так что мое мнение может быть субъективное, основанное на альбомах All killer no Filter (2001) и Does this look infected (2002)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Отличная группа!
Пересмотрел их последние клипы - впечатляет. Жаль,что они к нам в Зелик не приедут) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 26.07.2006 Пользователь №: 14550 ![]() |
Мне нравятся альбомы "Does this look infected?" и "Chuck", а первые альбомы звучат туповато и несерьезно, меня быстро достает. А в Чаке они немного поменяли стиль, и от него я просто тащусь в любое время суток
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() XSJADO Inline ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2004 Пользователь №: 4776 ![]() |
Кто че знает нового о группе? Слышал от них гитарист ушел(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Dave Baksh, один из гитаристов канадской поп-панк формации Sum 41 распрощался с коллегами по цеху, в дальнейшем решив в музицировании ограничиться работой со своим металлическим сайд-проектом Brown Brigade. Официальная причина ухода — «творческие разногласия». Я не могу продолжать выступать в Sum 41, одновременно не являясь помехой для коллектива. С возрастом люди меняются, и всё, чего я хочу попросить у наших поклонников, это понять и принять мою благодарность за их сопереживание и поддержку во времена моей радости, печали и дерепрессии. Остальные участники коллектива сразу сказали мне, что единственное, чего они хотят — чтобы я был счастлив. Было здорово убедиться, что у нас всех схожие чувства относительно моего ухода. Пока Дейв. Цитата Вот кстати с www.sum41.com: Решение Dave Brownsound's оставить группу опечалило нас, но мы понимаем и поддерживаем его решение. Мы желаем ему удачи. Мы хотим сказать нашим фанатам, что мы заняты подготовкой к производству нашего следующего альбома так что можете не парится всё будет. Читайте хоть иногда топик перед тем как писать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14647 ![]() |
Прикольная музыка,они супер !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ed`astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10293 ![]() |
По совету хорошего знакомого послушала их песни. Сейчас по моему только их и слушаю))) оч нравится песня Pieces
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Последний альбом - это явный прогресс.
Группа ростет.Это радует. Если это панк-рок,то мне такой панк нравится) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 27.05.2006 Пользователь №: 13763 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9720 ![]() |
Клевая группа.. особенно нравится песня Fut lip
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1459 ![]() |
Группа и правда классная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 14.06.2005 Пользователь №: 8466 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10131 ![]() |
в 8-9 классе нравилась...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 14247 ![]() |
Группа отличная.... . "Chuck" - однозначно лучший их альбом..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 18081 ![]() |
Sum41 forever !!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11204 ![]() |
Sum41 forever !!!!!!!! ![]() ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1376959]]> Чувак,кажется ты начинаешь повторяться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Записано 15 песен для нового альбома!
Продолжительный творческий перерыв SUM 41 подойдет к концу, всередине 2007 года, когда канадская рок группа планирует выпустить новый альбом. Группа записала более 15 песен, которые звучат "больше как [их] первые два альбома. Порывные и веселенькие с несколькими медленными песенками." SUM 41 не будут заменять гитариста Дэйва "Brownsound" Бакша, который оставил группу в мае, чтобы посвятить все свое музыкальное время Brown Brigade. Но SUM 41 подищут гитариста для тура в поддержку нового альбома. Сообщение отредактировано MoonandBack - 20.01.2007 - 14:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11204 ![]() |
Записано 15 песен для нового альбома! Продолжительный творческий перерыв SUM 41 подойдет к концу, всередине 2007 года, когда канадская рок группа планирует выпустить новый альбом. Группа записала более 15 песен, которые звучат "больше как [их] первые два альбома. Порывные и веселенькие с несколькими медленными песенками." SUM 41 не будут заменять гитариста Дэйва "Brownsound" Бакша, который оставил группу в мае, чтобы посвятить все свое музыкальное время Brown Brigade. Но SUM 41 подищут гитариста для тура в поддержку нового альбома. Ураааа ![]() Будем надеяться что новый альбом будет не хуже предыдущих...=) |
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
Записано 15 песен для нового альбома! Отличная новость!!!Я то думал что они уже распались давно,но нет.Надеюсь что что нибудь стоющее запишут.
Продолжительный творческий перерыв SUM 41 подойдет к концу, всередине 2007 года, когда канадская рок группа планирует выпустить новый альбом. Группа записала более 15 песен, которые звучат "больше как [их] первые два альбома. Порывные и веселенькие с несколькими медленными песенками." SUM 41 не будут заменять гитариста Дэйва "Brownsound" Бакша, который оставил группу в мае, чтобы посвятить все свое музыкальное время Brown Brigade. Но SUM 41 подищут гитариста для тура в поддержку нового альбома. |
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
Они не плохие, но щас особо не слушаю, 2Вадик, да - это панк
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 14:14 |