![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
кстати заметила ,что сейчас ник то ночью в отлиции от лета не пристает
на улицах просто ни кого после 11 уже нету,по подьездам наверно все марозматики поскрывались которые до этого так и наровили,высказать свое восхощиние нашим прекрассным чистям тела |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16446 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
Dogнуне все,а толькоте кто с первого ну или со 2 не понимают,когда с ними знакомиться не хотят ,и делаю еше кучу неуместных предложений и высвказываний
а гуляю я много где,осбенно люблю пройтись пешочком от плехи до 12или 11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
Чтоб просто встала с кровати в 2 ночи и в 3 пошла погуляла - такого не было =) хотя стоит попробывать
А так однажды в районе 4 утра возвращалась летом из клуба и было тепло-тепло, а небо было КАРИЧНЕВОГО цвета!!!! Я не знаю с чем это связано и увидила сие явление первый раз в жизни, по этому еще час сидела на крыльце и даж домой идти не хотелось ни капельки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() перец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9621 ![]() |
Чтоб просто встала с кровати в 2 ночи и в 3 пошла погуляла - такого не было =) хотя стоит попробывать оу.. летом, из клуба.. сна ни в одном глазу.. с другом однажны просто часов до 9 утра проболтали... а так... ночами если выхожу, когда нет родителей... часа в 2 встаю из за компа, одеваюсь, иду на улицу, покурю... оч круто.. спокойно... парочки гуляют..люди песни поют... правда гуляю возле дома))
А так однажды в районе 4 утра возвращалась летом из клуба и было тепло-тепло, а небо было КАРИЧНЕВОГО цвета!!!! Я не знаю с чем это связано и увидила сие явление первый раз в жизни, по этому еще час сидела на крыльце и даж домой идти не хотелось ни капельки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Если токо в клубе. А так летом со своей дЭвушкой гулял почти каждый день до 4 утра =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
оу.. летом, из клуба.. сна ни в одном глазу.. с другом однажны просто часов до 9 утра проболтали... а так... ночами если выхожу, когда нет родителей... часа в 2 встаю из за компа, одеваюсь, иду на улицу, покурю... оч круто.. спокойно... парочки гуляют..люди песни поют... правда гуляю возле дома)) Ну ты пиши, звони. Компанию то всегда можно найти, совсем под боком так сказать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() перец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9621 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 31.05.2006 Пользователь №: 13842 ![]() |
Очень часто гуляю ночью . . . даже больше чем днём. К счастью работа позволяет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
оу.. летом, из клуба.. сна ни в одном глазу.. с другом однажны просто часов до 9 утра проболтали... а так... ночами если выхожу, когда нет родителей... часа в 2 встаю из за компа, одеваюсь, иду на улицу, покурю... оч круто.. спокойно... парочки гуляют..люди песни поют... правда гуляю возле дома)) Согласен.Лето - совсем другое дело. Тусить можно всю ночь на улице. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 12.09.2006 Пользователь №: 15320 ![]() |
летом я всегда по ночам гуляю...да и не только летом случается...ночью как то спокойнее и гораздо тише чем днем, так что я ночью люблю гулять!!!
было и такое что звонили ночью и куда нить звали(в гости или в клуб), приходилось вставать одеваться и идти)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
А я вообще самый крутой клаббер МОсквы...Так мне позвонят в любое время дня и ночи,а я соберусь выходить и мне мама "стоять,нигер!.Я ей:"мать заканчивай.Меня пацаны станут не уважать,я же крутой!"...Дааа вот такой я крутой
![]() А ещё бывает,что просто паЦаны пригласят покататься на своей личной яхте с офигенными сисястыми телками ,но я как-то не соглашался,потому что мне было в лом вставать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9426 ![]() |
летом я всегда по ночам гуляю...да и не только летом случается...ночью как то спокойнее и гораздо тише чем днем, так что я ночью люблю гулять!!! было и такое что звонили ночью и куда нить звали(в гости или в клуб), приходилось вставать одеваться и идти)))))) аналогично.Конечно летом случается чаще,но и сейчас бывает |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
Да, бывает, по задуманай схеме, за догоночкой в перекресток в 2 часа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
Видел черти что. Идет человек, а вместо глаз одни зрачки. До сих пор прожигает ощущение взгляда бездонной пустоты на груди...Как сказал слепой дед сидевший на моем плече: Если долго всматриваться в пустоту, она начинает смотреть на тебя..
хм) заманчиво)) телефончика правда у меня нет... ) решим проблему) ![]() нужен? Я думаю, что они уже стрельнулись телефончиками =) Сообщение отредактировано МиЦк - 7.02.2007 - 16:36 |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 14.06.2005 Пользователь №: 8466 ![]() |
частенько по субботам раньше по ночам бродили с одной хаты на другую=)))
но самый трэш был когда мы шли в 5 утра из 11 района пешком в 16 под дождем и пьяные в дребидо=)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 20:23 |