![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
а мне сейчас спортивное белье понравилось)и трикотажные трусики с рисуночками)
кружева и стринги оставлю на осень, под брюки и кофты, а сейчас...) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Купила себе розовый комплект с вышитыми черными котятами
![]() ![]() ![]() ... пошла любиться ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 26.08.2006 - 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
обожаю прозрачное, без всяких паралонов, трусики стринг или бразилиан, иногда слип....вчер купила 2 новых комплекта розовый с голубым и голубой с розовым....мило, эротично...удобно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Тут кто-то говорил про спортивные бюстгальтеры. А где их можно купить? Мне бы, наверное, для танцев очень подошли.
![]() Статья "Зачем нужен спортивный бюстгальтер?": » Кликните, чтобы показать спойлер... «
Сообщение отредактировано linky - 27.08.2006 - 00:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
Тут кто-то говорил про спортивные бюстгальтеры. А где их можно купить? Мне бы, наверное, для танцев очень подошли. ![]() Надо смотреть в спортивных магазинах. Там есть отделы со спортивной одеждой и бельем. Например, "Спортмастер" или интернет-магазин ]]>http://www.otto-best.ru/catalog.php?uplink=21]]> , ]]>ТУТ еще]]> - все ссылки внешние!!! При занятиях спортом вообще все врачи рекомендуют носить женщинам спортивные бюстгальтеры, чтобы предохранить грудь от растяжения куперовых связок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
А в Зеленограде никто не видел что-нить подобное?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
А в Зеленограде никто не видел что-нить подобное? Лично я - нет. Вот и ищу......Ленка... удивляешь! ))) А где такие штаны продаются???
тоже хочу боксерки оранжевые! А на днях купил оооотличные боксерки джовани мазачо. Хочу еще штаны которые срываются моментально, одним движением. На кнопках которые вдоль ног... даже уже видел где продаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сейчас ищу бюстгальтер с лямкамя, которые как бы за лопатками))
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Покупала такой когда-то в Универмаге
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
Мне кажется, что бельё для танцев - это вообще отдельная тема
![]() Мне очень понравился лифчик спортивный на 3 и 4 картинке! ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЙ!!!Больше полугода назад купила себе в "Вумен сикрет" бюстгалтер просто опупительный: лямки можно фиксировать сзади как просто, так и крест-накрест, он двухсторонний)) и на магнитиках!! (никто не понимает как он так застегиваеца ![]() ![]() ![]() А на танцы стринги (именно там где не веревочка сзади , а полоска) просто невозможно одевать! просто кошмарно! (поймет меня тот, кто проф. занимаеца танцами) так как они впиваются куда ток возможно когда садишься на шпагаты ![]() Просьба: кто найдет именно такой лифчик как у Инкогнита на 3 и 4 картинке: просьба! Напишите в личку! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
Просьба: кто найдет именно такой лифчик как у Инкогнита на 3 и 4 картинке: просьба! Напишите в личку! ![]() А попробовать заказать не хочешь? ]]>http://www.otto-best.ru/item.php?id=1182]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
всю жизнь не любила каталоги тем, что не помериешь ![]() Хотя.. если не подойдет мне, то можна загнать одногруппницам по танцам за ту же цену и заказать себе еще раз ![]() Единственное не радует цвет: белый, после каждой тренировки будет нада стирать ![]() А кто нить уже оттудова заказывал? не обманут? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
всю жизнь не любила каталоги тем, что не помериешь ![]() А кто нить уже оттудова заказывал? не обманут? ![]() ![]() Можно сделать иначе, позвонить и подъехать в офис к ним: e-mail: info@otto-best.ru сайт: ]]>www.otto-best.ru]]> Адрес:
Условия заказа читай в закрытом тексте: » Кликните, чтобы показать спойлер... «
Сообщение отредактировано Incognita - 10.09.2006 - 15:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Корп. 1822, тел. 537-88-38, 534--50-78, 8-916-788-7333
будни - 13:00-19:00 сб - 12:00-17:00 вскр. - выходной. Это башня, стоит за 1824 (который длинный, вдоль ж/д), проход в арку, там вывеска есть. Была там, там куча каталогов, которые дадут бесплатно, как тетечку зовут не помню. Еще в 8 р-не, 834 дом-гармошка, вход со стороны Крюковской площади, рядом с "Кварталом", большая вывеска на углу присутствует. Сообщение отредактировано White Queen - 10.09.2006 - 15:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 ![]() |
я покупала (именно покупала, т.к. уже закрылся этот магазинчик) в магазинчике в Крюково. Там всегда девушки-продавцы, очень хорошо обслуживали, могли и посоветовать, и подсказать что лучше что хуже.
А щас праям таки беда с этим стала, уж скоро нужно обновляться, а где хрен знает. В том то магазине я знала какие модели хорошие , какие плохие, что долго прослужит что не оч. А куда они переехали хрен его знает, вобщем, буду скоро ломать голову, что, где по чём преобрести :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025 - 12:05 |