![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
по заявкам...
История бикини » Нажмите, чтобы показать скрытый текст... «
Сообщение отредактировано Agent Charlie - 3.02.2006 - 12:56
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Благодарю
![]() Я за то, что бы в моде было то, что хорошо сидит на НАС! ![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тайны советского нижнего белья выставлены на всеобщее обозрение
см. ниже.... ![]() » Нажмите, чтобы показать скрытый текст... «
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
![]() ![]() Вот это классное, очень заводит!!! ![]() |
|
|
Guest_Bestia.net_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Hard Wolf, классные модели!
![]() Почитала статью про убогость советских времен и сразу вспомнила, как моя сестра двоюродная часто жаловалась на то, что её в юности заставляла мама панталоны до колена зимой носить и как она ругалась с ней из-за этого. Мама ей специально покупала зимний вариант голубые и бежевые с начесом изнутри. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Цитата(Hard Wolf @ 3.02.2006 - 15:17) Вот это классное, очень заводит!!! ![]() Да, классные девчёнки! И бельё на них оч. красивое! |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неизвестная история… известных чулок
читай.. » Кликните для отображения скрытого текста... «
Сообщение отредактировано Agent Charlie - 7.02.2006 - 23:02
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
Печально, но рано или поздно кто-то должен был это сказать: яркие розовые верёвочки, торчащие из-под брюк, больше не в моде. Более того, это снова вульгарно.
Кстати, сейчас в моде французские трусики ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Лично мне нравятся шортики... Такие как на последней фотке первого сообщения
![]() иногда хочется купить себе что-нибудь супер-пупер эротичное.... только вот где? В Зелеке есть где-нибудь магазин с бельем, так сказать "не на каждый день" (магазин "Интим" я в виду не имею, что-нибудт попроще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11893 ![]() |
Печально, но рано или поздно кто-то должен был это сказать: яркие розовые верёвочки, торчащие из-под брюк, больше не в моде. Более того, это снова вульгарно. Кстати, сейчас в моде французские трусики ![]() ![]() Что????????неееееееееееет!!!!!!а что же делать если веревочки вылезают сами собой,ведь джинсы низкие!!!!!!!!!!! простите, а как выглядят французские трусики???? ![]() Сообщение отредактировано pretty - 8.02.2006 - 15:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
французские трусики - это как шортики
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Люблю белое нижнее белье. Белый цвет символизирует чистоту и девственность
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 22.11.2005 Пользователь №: 10701 ![]() |
Я тоже люблю белое нижнее белье. Черное мне неприятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Люблю белое нижнее белье. Белый цвет символизирует лист формата А4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Лично мне нравятся шортики... Такие как на последней фотке первого сообщения Я тебя, наверное, удивлю, но красивое бельё, а точнее трусики, очень супер-пупер красивые и эротичные, продаются на рынке ![]() иногда хочется купить себе что-нибудь супер-пупер эротичное.... только вот где? В Зелеке есть где-нибудь магазин с бельем, так сказать "не на каждый день" (магазин "Интим" я в виду не имею, что-нибудт попроще ![]() ![]() ![]() ![]() Так что ещё раз скажу - дизайнерские вещи - это ещё не высшая категория. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
Я тебя, наверное, удивлю, но красивое бельё, а точнее трусики, очень супер-пупер красивые и эротичные, продаются на рынке ![]() ![]() ![]() Так что ещё раз скажу - дизайнерские вещи - это ещё не высшая категория. ![]() Простите, но такие трусики потеряют вид после третьей стирки (думаю, все стирают трусы ежедневно?) По-моему, прошёл век рынков, настало время цивилизованного шоппинга. И хорошая вещь дешёвой не бывает!. В Зелике магазинов таких не знаю. Покупаю в "Меге" или на станции м. "Сходненская" есть магазинчик белья "Каприз" очень даже! |
|
|
![]()
|
|
Да к черту, что через месяц ежедневной стирки они полиняют. Пусть и недолгая, но радость. У меня есть вещи, которые я одеваю только для особых случаев - это особо тонкие и кружевные трусики, которые я хочу одевать только тогда, когда их может увидеть мой молодой человек. Разница между красивым бельём и бельем для особых случаев как раз в том, что первое помогает отлично себя чувствовать везде, а второе - рядом с любимым человеком.
![]() А вообще, это предрассудки, что все вещи с рынка линяют. И особенно глупо полагать, что красивая, но дешевая вещь будет служить вам всю жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
Да к черту, что через месяц ежедневной стирки они полиняют. Пусть и недолгая, но радость. У меня есть вещи, которые я одеваю только для особых случаев - это особо тонкие и кружевные трусики, которые я хочу одевать только тогда, когда их может увидеть мой молодой человек. Разница между красивым бельём и бельем для особых случаев как раз в том, что первое помогает отлично себя чувствовать везде, а второе - рядом с любимым человеком. ![]() А вообще, это предрассудки, что все вещи с рынка линяют. И особенно глупо полагать, что красивая, но дешевая вещь будет служить вам всю жизнь. Они не только линяют, из них лезут нитки, они растягиваются, их перекашивает, они теряют форму (список можно продолжить). Для любителей дешёвки может быть неплохо. Мол. чел. опять же не поймёт... А женщина может себя чувствовать на все 100% только в приличном белье. Сообщение отредактировано Suzanna - 19.02.2006 - 21:49 |
|
|
![]()
|
|
Они не только линяют, из них лезут нитки, они растягиваются, их перекашивает, они теряют форму (список можно продолжить). Для любителей дешёвки может быть неплохо. Мол. чел. опять же не поймёт... А женщина может себя чувствовать на все 100% только в приличном белье. Такое впечатление, что высокая цена - это гарантия качества. Но это всё далеко не так. С таким же успехом можно говорить, что нужно покупать шариковые ручки за 200 рублей, потому что дешевые (3-15 руб.) не пишут потому что дешево стоят. Трусики из меха за 2000 рублей можно запросто испортить (а может крашеный розовый мех полиняет или не предназначен для стирки???), или в них может быть очень неудобно. Что вы тогда скажете о качестве и цене? Дорогое дизайнерское белье из лайкры соответсвующе стоит, потому что ручная работа и дорогой материал. Но опять же не факт, что они вам, простите, до крови ничего не натрут, в отличае от хлопкого белья, которое будет соответсвенно меньше стоить. Поэтому соотношения дешево-неудобно-некачественно и дорого-удобно-качественно ---- это просто маразматические предрассудки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11893 ![]() |
Девушки,а кто нибуь из вас ходил покупать нижнее белье вместе с парнем?расходились ли мнения? Просто эта тема актуальна(скоро 8 марта!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025 - 15:32 |