Шиншилка, Очень хочу завести шиншилку... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шиншилка, Очень хочу завести шиншилку... |
19.08.2005 - 10:50
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 18.08.2005 Пользователь №: 9366 |
Народ,подскажите пожалуйста где в Зеленограде можно преобрести шиншилку,или может у кого-то дома есть малыши шиншилки(или если ожидаюца,то я подожду!!! ^_^ )....ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА и ПОМОГИТЕ!!!Очень нужна ваша помощь, всё же не хочеца в Москву ехать за шиншей да и хотелось бы всё же брать шиншу не в зоомагазине и не на птичке.... ....
|
|
|
Guest_Angel_ru_* |
19.08.2005 - 12:37
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Цитата(Cka3ka @ 19.08.2005 - 11:50) Народ,подскажите пожалуйста где в Зеленограде можно преобрести шиншилку,или может у кого-то дома есть малыши шиншилки(или если ожидаюца,то я подожду!!! ^_^ )....ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА и ПОМОГИТЕ!!!Очень нужна ваша помощь, всё же не хочеца в Москву ехать за шиншей да и хотелось бы всё же брать шиншу не в зоомагазине и не на птичке.... .... а где тогда ты ее хочешь брать? Если не в зоомагазине? У нелегальных продавцов? Ты у мамы спросила? Чтоб потом как со свинкой не получилось, то отдаю, то нет...Это ж живой зверь, а не шинша-игрушка... |
|
|
19.08.2005 - 13:22
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 18.08.2005 Пользователь №: 9366 |
Так,во 1: со свинкой совершенно другая история была...и я должна была её отдать не по собственному желанию!!! во 2: с мамкой я уже договорилась и всё в норме!!! в 3:изучив интернтную литературу я вычитала что если брать шиншу в зоомагазине,то зверёк может быть травмирован и будет очень пуглив!!(НО ЕСЛИ ВЫ ТАК НЕ СЧИТАЕТЕ то подскажите в каком зоомагазине продаюца хорошенькие и не пугливые шиншилки)Почему сразу у нелегальных продавцов?! может у кого-то прибавление шиншек в доме...я бы взяла/купила....уж очень хочу приобрести шиншу... :angel_sadangel: помогите мне,а не ругайте меня....и ещё кое-что Angel_ru, ты не обвиняй человека,а вначале разбирись с ситуацией в которую он попал!!!(это тебе совет на будующее!!!)
|
|
|
19.08.2005 - 13:28
|
|
нежное создание Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 18.08.2005 Пользователь №: 9363 |
Спроси у стареньких бабушек на рынке.
Они кого только дома не разводят! Мне чего-то такое предлагали... Уда4ки в поиске!!! |
|
|
19.08.2005 - 13:42
|
|
Vanill@Girl,спасибо за совет,но опыт с этими "бабушками" у меня уже был когда мои родители мне попогая покупали и свинку...и этот опыт не очень "удачный"!!! :rip: так что с этими бабушками связываца не хочу!!!...Есть у кого другие варианты???
|
|
|
19.08.2005 - 13:46
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 7972 |
Сказка, Вы на сайте ЧинКлуба были? Кстати, Вы представляете, что шиншилла стоит намного дороже, чем морская свинка, к примеру?
Сомневаюсь, что "старенькие бабушки с рынка" могут разводить белых вильсонов, которые в одномесячном возрасте от ста пятидесяти баксов уже стоят. Хотя - кто знает, кто знает... Видела давным-давно в Багире шишиллу. Но сейчас они с своеобразными грызунами типа бурундуков и шиншилл вроде бы порвали |
|
|
19.08.2005 - 13:59
|
|
Шеба, на сайте ЧинКлуба была(я все сайты просмотрела уже)...да,я представялю скока стоит шинша! Я понимаю что разница между стоимостьей морской свинки и шинши большая,но меня это никапельки не останавливает! ^_^ "Бабушкам" я не доверяю(я считаю что зворового шиншилёнка купить у них нереально)!!!Да...в Багире я тоже видела шиншу,тока это было давно....тогда я даже и не задумывалась о приобретение шинши, а что ты думаешь насчёт зоомагазинов,можно там здоровенькую не пугливую шиншу купить???
И ещё вопрос,открылся новый зоомагазин в 1 районе,но я там не была...Там продаются зверьки???Есть там шинши??? |
|
|
19.08.2005 - 14:07
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 7972 |
Цитата(Cka3ka @ 19.08.2005 - 14:59) ]а что ты думаешь насчёт зоомагазинов,можно там здоровенькую не пугливую шиншу купить???[/b] Я сильно убеждена, что подобных животных следует покупать у профессиональных заводчиков, которые могут показать тебе родителей животного, место в квартире, где живут зверьки, чтобы покупатель мог оценить уход за ними, и дать необходимые рекомендации, учитывая особенности роста и характера зверька Цитата(Cka3ka @ 19.08.2005 - 14:59) И ещё вопрос,открылся новый зоомагазин в 1 районе,но я там не была...Там продаются зверьки???Есть там шинши??? Нет |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
19.08.2005 - 14:16
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Я ни в коем случае никого не ругаю, просто такой подход мне не очень непонятен, ты хочешь и чтоб в Зелике, и чтоб не пугливых и чтоб здоровых со всеми справками... :player: да еще и шиншу...
В чем проблема, возьми съездий в 1 р-н в зоомагазин, посмотри, есть они там или нет... Только и видно:шинша, шинша...шинша и шинша... Детский сад поэтому кажется... Полазий по инету, поговори с заводчиками, в чем проблема? Ты не один раз в Москву сгоняешь прежде чем ее купить, уверяю тебя. |
|
|
19.08.2005 - 14:30
|
|
Насколько мне известно, все покупатели шиншилл, довольные приобретением, покупали или у ЧинКлуба, или хотя бы у заводчиков с Зоофорума и пр. Те же, кто предпочел и рыбку съесть, и в воду не влезть путем приобретения зверька "у метро" или в "каком-то магазине в нашем городе, чтоб далеко не ездить, через знакомых друзей" нажили себе кучу проблем - и глазки у животных гноятся, и руки у хозяев до кости прокусаны и тп. Поэтому ничего посоветовать Вам, уважаемая Сказка, не могу, кроме как прямой дороги на Чинклуб. Если в Зеленограде и есть заводчики шиншилл, они там бывают. Или кто-нибудь там точно знает зеленоградских.
|
|
|
19.08.2005 - 14:43
|
|
нежное создание Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 18.08.2005 Пользователь №: 9363 |
Цитата(Шеба @ 19.08.2005 - 16:30) и глазки у животных гноятся, и руки у хозяев до кости прокусаны и тп. Лапа! А оно тебе надо? |
|
|
19.08.2005 - 15:03
|
|
Так начну по порядку:
Шеба,хорошо! ты меня убедила что надо покупать у заводчиков...Но вот только я ещё читала что много "фальшивых" заводчиков...у которых зверьки тоже не здоровы...что насчёт этого посоветуешь?! Angel_ru,ничего и не детский сад!!! Просто ведь каждому хочеца лучшего...вот и я хочу с выбором шинши не ошибица!!!... Vanill@Girl,НАДО Лапа а ты приглядись в мордочку шинши это же такая моська...что прям влюбляешься и всё!!! |
|
|
19.08.2005 - 15:12
|
|
Цитата(Cka3ka @ 19.08.2005 - 17:03) Лапа а ты приглядись в мордочку шинши это же такая моська...что прям влюбляешься и всё!!! А они большие вырастают? |
|
|
19.08.2005 - 15:19
|
|
Vanill@Girl,они хорошенького размера...(но они все по разному растут так что точно сказать сложно) давай я тебе скину пару фоток шинш на мыло,согласна???если да,то давай мыло
Сообщение отредактировано K0zlik - 19.08.2005 - 18:24 |
|
|
19.08.2005 - 15:27
|
|
Цитата(Cka3ka @ 19.08.2005 - 16:03) Так начну по порядку: А если подумать? И досконально изучить сайт ЧинКлуба? А потом поговорить с определенными заводчиками и людьми, которые у этих заводчиков зверьков уже приобрели? И еще раз подумать о том, что людям, занимающиеся разведением постоянно, являющимися членом ЧинКлуба, невыгдно будет продать тебе плохое животное - это ударит по их репутации, ага? Да, это будет долго и дорого, но цель оправдывает средства, правда?Шеба,хорошо! ты меня убедила что надо покупать у заводчиков...Но вот только я ещё читала что много "фальшивых" заводчиков...у которых зверьки тоже не здоровы...что насчёт этого посоветуешь?! Angel_ru,ничего и не детский сад!!! Просто ведь каждому хочеца лучшего...вот и я хочу с выбором шинши не ошибица!!!... Vanill@Girl,НАДО Лапа а ты приглядись в мордочку шинши это же такая моська...что прям влюбляешься и всё!!! Моськи, сюсюськи, лапы - детский сад и есть. Кого купить хотим - животное или игрушку, которая кушать умеет? |
|
|
19.08.2005 - 15:38
|
|
Шеба,да ты права я последую твоему совету.Я хочу купить ЗВЕРЬКА,о котором я буду заботица и любить его,а не "ИГРУШКУ"!!!А
Цитата Моськи, сюсюськи, лапы - детский сад и есть.Vanill@Girl,НАДО Лапа а ты приглядись в мордочку шинши это же такая моська...что прям влюбляешься и всё!!!. я сказала к тому,что это очень симпотичные и милые зверьки!!! и это не дет сад!
|
|
|
19.08.2005 - 15:55
|
|
А теперь хорошо бы пришел модератор и поудалял все крайне содержательные посты, которые, без сомнения, так помогут Сказке в ее безудержном желании завести дома живую игрушку, оооо, я хотела сказать, зверька, извиняюсь
|
|
|
19.08.2005 - 18:27
|
|
'Cause leg Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 |
Не считаю, что тему нужно закрывать. Удалил лишь пару сообщений, не относящихся к теме. Сказка правил не нарушала. Если не хотите ей помогать, то не надо. А посты ее вполне содержательны и не противоречат правилам.
|
|
|
19.08.2005 - 22:01
|
|
Цитата(K0zlik @ 19.08.2005 - 19:27) Не считаю, что тему нужно закрывать. Удалил лишь пару сообщений, не относящихся к теме. Это я и имела в виду, спасибо за подчистку, тему стало читать намного приятнее |
|
|
1.03.2006 - 20:53
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 |
вперёд на сайт о шиншилах. Ищи там форум/гостевуху и кричи туда, что хочешь шиншилу. Там-то народа больше с шиншилами найдётся, нежели здесь. А по поводу купить в Зелеке - это будет для тебя такая удача, что прям..... короче, не ограничивайся нашим зеленым красивым городом
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024 - 12:26 |