Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Аддоны, И все, что с ними связано.
DaViL
сообщение 19.08.2005 - 20:18
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 437
Регистрация: 13.02.2005
Пользователь №: 6559


Нужен аддон, который показывает рядом с твоим портретом хелсы и ману, типа так:
]]>http://curse-gaming.com/modscreens.php?id=3331]]>
Ссылка внешняя..
ЗЫ можно думаю здесь писать все, что связано с аддонами... чтоб много ненужных тем не создавали

Сообщение отредактировано DaViL - 19.08.2005 - 20:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wishnu
сообщение 19.08.2005 - 20:49
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 541
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 70


юзай космос
]]>http://www.cosmosui.org/]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CaypoH
сообщение 20.08.2005 - 00:29
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 210
Регистрация: 21.11.2003
Пользователь №: 1070


Ну давайте померяемся письками (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/tongue.gif)

Юзай ]]>Мини Группу]]> чувак ^_^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DaViL
сообщение 20.08.2005 - 11:19
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 437
Регистрация: 13.02.2005
Пользователь №: 6559


Все разобрался... Надо модифицированный мини гроуп юзать, чтобы он ману показывал...

Сообщение отредактировано DaViL - 20.08.2005 - 11:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wishnu
сообщение 20.08.2005 - 12:46
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 541
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 70


у меня так интерфейс выглядит.. и я ваще не заморачиваюсь ^^
]]>тута]]>

Сообщение отредактировано Wishnu - 20.08.2005 - 12:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grey_mN
сообщение 20.08.2005 - 17:16
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 249
Регистрация: 27.12.2004
Пользователь №: 5950


А какой аддон,чтобы хп и мана прям как на скрине показывалась? ]]>http://curse-gaming.com/modscreens.php?id=3331]]>
А то минигруп глюченый...

Сообщение отредактировано Grey_mN - 20.08.2005 - 17:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Extrimal
сообщение 22.08.2005 - 01:13
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 99
Регистрация: 16.12.2003
Пользователь №: 1515


народ подскажте плиз где взять нормальный мини груп... ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CaypoH
сообщение 22.08.2005 - 08:22
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 210
Регистрация: 21.11.2003
Пользователь №: 1070


]]>тутава]]> - это мой не глючит совершенно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grey_mN
сообщение 23.08.2005 - 13:43
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 249
Регистрация: 27.12.2004
Пользователь №: 5950


Спасибо, вот этот мини-груп нормальный. Некоторые неудобства, но это мелочи. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Все-таки хочу неглюченный ]]>http://curse-gaming.com/modscreens.php?id=3331]]> , а то я токи глюченый нашел(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 23.08.2005 - 22:01
void*
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1631
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 45


Люблю фаллометрию... ]]>ftp://phoenix.zelnet.local/Upload/WoWScrn...2305_225419.jpg]]> У кого длиннее?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grey_mN
сообщение 24.08.2005 - 10:22
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 249
Регистрация: 27.12.2004
Пользователь №: 5950


В итоге, после долгих поисков я поставил Gypsy: ]]>http://curse-gaming.com/mod.php?addid=1340]]> (внешняя ссылка). Оч нравится. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Osvald
сообщение 25.08.2005 - 03:52
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 205
Регистрация: 18.04.2004
Пользователь №: 3253


Ктонибудь юзал Titan Panel ??? поставил себе вчера она отображается, но на ней никаких плагинов нету вобще хотя в опциях все галочки стоят !
Gypsy тоже ничего выглядит, да и удобно, только 1 минус ! Панель твоего чара заезжает на панель чара которого ты долбишь !
Ах да, чуть не забыл, ктонибудь пользовался AllBagInone ??? а то скачал а поставить немогу =(

Сообщение отредактировано Osvald - 25.08.2005 - 04:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grey_mN
сообщение 25.08.2005 - 19:25
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 249
Регистрация: 27.12.2004
Пользователь №: 5950


С жипси ниче не заезжает! Ставишь MoveAnything и ффффссссееее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Osvald
сообщение 26.08.2005 - 04:17
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 205
Регистрация: 18.04.2004
Пользователь №: 3253


Акей, с жипси всё ясно ну а с остальным чо делать? как настроить ? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/g.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AtEX
сообщение 26.08.2005 - 08:23
Постоялец форума
*****
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 600
Регистрация: 12.12.2003
Пользователь №: 1443


Osvald
Попробуй почитать справку
Обычно помогает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Osvald
сообщение 26.08.2005 - 11:07
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 205
Регистрация: 18.04.2004
Пользователь №: 3253


да в том то и дело, что делаю вроде как надо, но всёровно titan panel пустая а AiOI не отображается =(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 29.08.2005 - 23:18
void*
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1631
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 45


Ну если б ты делал все как надо, то все как надо бы и работало. Читаем справку по модам - и все будет нормально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grey_mN
сообщение 30.08.2005 - 12:36
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 249
Регистрация: 27.12.2004
Пользователь №: 5950


Хочу такую штуку: жмешь на плеера, например, над его головой появляются кнопки с определенными спеллами, жмешь на биста - другие спеллы. Есть что-нибудь такое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AtEX
сообщение 30.08.2005 - 12:49
Постоялец форума
*****
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 600
Регистрация: 12.12.2003
Пользователь №: 1443


Grey_mN
Для игроков - посмотри GroupButtons

В принципе, думаю, flexbar можно так настроить, возможно не получится привязать кнопки к TargetFrame, но поиграв с размещением фреймов эту проблему тоже можно решить

Сообщение отредактировано AtEX - 30.08.2005 - 12:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 30.08.2005 - 17:41
void*
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1631
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 45


Discord ActionBars такое должны уметь. Если знаком с WoWAPI и Lua.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.10.2021 - 07:25