Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 15 16 17  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Аддоны, И все, что с ними связано.
Phoenix
сообщение 18.05.2008 - 21:37
void*
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1631
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 45


смотря по каким критериям смотреть луЧше - хуже. Но да, она довольно удобна конкретно для работы с ACE-Based аддонами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hard
сообщение 21.05.2008 - 19:15
суа
*****

Группа: Участник
Сообщений: 927
Регистрация: 30.08.2006
Пользователь №: 15071


А для работы одновремменно со всеми аддонами существует? А то работать конкретно с одним типом не очень удобно (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dekke®
сообщение 21.05.2008 - 20:55
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 431
Регистрация: 14.03.2006
Пользователь №: 12464


мм.. ещё вроде у curse.com был свой апдейтер.. он все аддоны на основе базы сайта обновлял
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hard
сообщение 21.05.2008 - 21:33
суа
*****

Группа: Участник
Сообщений: 927
Регистрация: 30.08.2006
Пользователь №: 15071


]]>http://www.curse.com/client/]]> он? Там региться надо (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dekke®
сообщение 21.05.2008 - 22:31
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 431
Регистрация: 14.03.2006
Пользователь №: 12464


именно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hard
сообщение 22.05.2008 - 18:04
суа
*****

Группа: Участник
Сообщений: 927
Регистрация: 30.08.2006
Пользователь №: 15071


Цитата(Dekke® @ 21.05.2008 - 23:31) *
именно

Сенкс (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(Dekke® @ 8.03.2008 - 10:36) *
просто есть аддончик который ошибки в чат пишет.. не вспомню никак.. так бы можно было бы игнорировать это окно если помимо него всё было бы ок.. У меня с маговскими причендалами всё работает ок

Ещё не вспомнил какой аддон?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dekke®
сообщение 22.05.2008 - 19:22
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 431
Регистрация: 14.03.2006
Пользователь №: 12464


мм... кроме как improvedErrorFrame ничего не нашёл в своём списке что хоть как то связано с ошибками..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 22.05.2008 - 21:56
void*
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1631
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 45


И чего паритесь?..
BugGrabber + BugSack (оба ACE2) - исчерпывающее управление ошибками. Группировка однотипных, полные логи, разбор всего стека вызовов и т.п.
А вообще, ошибки они не просто так бывают. Их надо не прятать, их надо лечить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dekke®
сообщение 23.05.2008 - 10:16
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 431
Регистрация: 14.03.2006
Пользователь №: 12464


Вот! именно их я имел ввиду.. токо чот пропустил када рассмкатривал список аддонов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimka
сообщение 17.06.2008 - 12:34
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 431
Регистрация: 16.01.2006
Пользователь №: 11492


Народ. выручайте. уже давно появился у меня один баг, но до этого момента он не сильно беспокоил. при входе в оргримар с черного входа и андерсити с главного-игра виснет. вроде бы изза аддонов, но я незнаю изза каких ибо у меня их там очень много. может кто сталкивался с подобной проблемой и может мне сказать что надо делать. у меня стоит Atlas Quest, Scrolling Combat Text, русификатор (скаченный с Ruwow.ru) и сборка аддонов Alekk UI 0.29. все аддоны (за искл. русификатора) скачивались с wowinterface.com . очнеь нужна помош ибо достало =\
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 18.06.2008 - 18:40
void*
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1631
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 45


Если пиратка с модифицированным клиентом - дальше можно не читать, проблема в кривой модификации.

Отлючи все, проверь. Падает - ищи проблему не в аддонах. Не падает - включай по одному и проверяй. каждый отдельно.
Для начала - обнови все по списку.
Вообще же, зависание клиента от аддонов исключительно маловероятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimka
сообщение 18.06.2008 - 19:56
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 431
Регистрация: 16.01.2006
Пользователь №: 11492


Цитата(Phoenix @ 18.06.2008 - 19:40) *
Если пиратка с модифицированным клиентом - дальше можно не читать, проблема в кривой модификации.

Отлючи все, проверь. Падает - ищи проблему не в аддонах. Не падает - включай по одному и проверяй. каждый отдельно.
Для начала - обнови все по списку.
Вообще же, зависание клиента от аддонов исключительно маловероятно.


проверял на 5ти компах(разные клиенты (офф и пиратки)). у меня оффовский клиент, двд диски, 2 патча сразу до последней версии. отключал аддоны-не виснет... по одному включать нереально (сам уже догадался давно но увы 300+ аддонов и по одному включать? нет спасибо (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) ). аддоны перекачивал по 10 раз и всеравно зависает.. зависание 100% изза аддонов (ну может только если папка Fonts не глючит что я думаю маловероятно). в общем буду разбиратся дальше ) в любом случае спасибо за ответ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 19.06.2008 - 16:41
void*
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1631
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 45


Потенциально-опасных из этих трехсот будет немного.
В первую очередь тести сложные(типа картографера/СКТ/СЦЛ),
работающие с картой/текущей зоной(всякие MapCoords/газерер и т.п.),
все прочие, которые так или иначе могут криво реагировать конкретно на данную локацию.
Не так много получится. Подобного плана проблемы решаются в течение часа-двух.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dekke®
сообщение 19.06.2008 - 20:03
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 431
Регистрация: 14.03.2006
Пользователь №: 12464


Помницо у нас в гильде у народа так грид пажил.. чекни его
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimka
сообщение 20.06.2008 - 20:46
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 431
Регистрация: 16.01.2006
Пользователь №: 11492


грид не пробовал, но кажется это картографер глючит.. я уже почти уверен. спасибо тов.фениксу (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 15 16 17
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.10.2021 - 08:04