Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

58 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Единоборства в Зеленограде, Для тех, кто занимается или собирается
Рейтинг 5 V
AAА
сообщение 14.03.2006 - 23:06

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Я бы не отрицал того,что он большой,тяжелый.Но вот того,что он тупой клоун,отрицать нельзя совсем.

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 14.03.2006 - 23:12

6' 4'' 228 lb
орден I степениорден I степениОрден VIII степени

Цитата(Алексей TRASH @ 14.03.2006 - 23:06) *
Я бы не отрицал того,что он большой,тяжелый.Но вот того,что он тупой клоун,отрицать нельзя совсем.

Обоснуй Алексей.
Или так, флудишь...

+Цитировать сообщение
ahavor
сообщение 14.03.2006 - 23:39
Продвинутый новичок
**

Цитата
рост - 202см.
вес около 116кг.

Да это фигня.Он может и повыше на пару см,но полегче biggrin.gif
Валуев,вот он большой.
Про трусость:Беленького не берём в расчёт,но и Гендлин это отмечал.
Я ведь не говорю,что он ТРУС,я говорю о том,что ТРУСОВАТ.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 15.03.2006 - 00:08

силовик

Цитата(Serghi @ 14.03.2006 - 23:12) *
Обоснуй Алексей.
Или так, флудишь...

Почему он тупой-смотрим любой бой,ну,или общение с журналистами.Почему он клоун-смотрим практически любую пресс-конференцию,выступления в передачах а-ля "большая стирка",наконец покупаем и читаем книжку "фитнесс от братьев кличковых",и усиленно смеемся.Ымыдж ничто?

Наверное,он и вырубит любого с одного удара,и стену бетонную пробьет(возможно,и головой),но от этого он не перестанет быть тупым клоуном.
А вот про трусость.

Цитата
''Что означает Кличко по-русски? Трус?''
8.11.2005 20:09 | Советский спорт

Чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руис тоже не захотел оставаться в стороне от ситуации, связанной с травмой Виталия Кличко, и обрушился с критикой на чемпиона WBC. "Что означает Кличко по-русски? Трус? Доктор дал ему разрешение на бой, но он предпочел не выходить на ринг. Он высокий и большой и выглядит как настоящий чемпион в супертяжелом весе. Но он не имеет храбрости и силы духа настоящего чемпиона", - передает слова Руиса Allboxing .

Руис совершенно не удивлен очередной травме Кличко и считает, что HBO и другим организациям, которые поддерживают его, должно быть стыдно за "так называемого настоящего чемпиона в супертяжелом весе". "Кого он вообще победил? Чемпионы мира обязаны защищать свой титул против лучших противников. WBC должен лишить его пояса и передать его Рахману. Кличко должен оплатить Рахману все время, потраченное им впустую на тренировки. Им пришлось заставить его встретиться с Рахманом, но он все равно отказался от боя", - сказал Руис.

Цитата(BERKUT @ 14.03.2006 - 23:40) *
Бить весом это неэффективно, да и вообще это не удар а просто сильный толчок. Например я вешу всего 65 кг и немогу позволить там всякие удары с весом, но почемуто с легкостью бью доски и кирпичи. Настоящий удар попав в цель создает "динамическую волну" - которая разрушает все внутренности - вот от этого удара у вас остаеться каша в нутри, это настоящий удар.
Чтобы понять о чем я говорю: возьмите доску толщиной 1 см., подкиньте ее в воздух и разбейте ногой или рукой, и вы сразу поймете разницу что эффективнее вес или резкость.

Интересно.А почему тогда средненький супертяж вырубит любого мухача?У него резкости больше чтоли?

Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 15.03.2006 - 00:08

+Цитировать сообщение
он_самый
сообщение 15.03.2006 - 12:48

Постоялец форума

на любого бизона, типа валуева, найдётся супербизон.
дерётся он не мастерски, думаю из-за своих нестандартных габаритов. харизмы у него навалом ,да и драться ему особо на ринге не с кем, поэтому столько разных побед и такая известность. но мозг у всех одинаково устроен. если валуев получит хорошую оплеуху ,его не спасёт даже выдающаяся надбровная неандертальская дуга- накаут будет!

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 15.03.2006 - 17:18

Звезда форума
орден III степени

Недавно видел передачу где показывали кадры как валуева мочил на ринге какой-то задрот вдвое легче и меньше его.. Если бы бой не остановили, был бы ноккаут smile.gif

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 15.03.2006 - 21:11

6' 4'' 228 lb

Цитата(BERKUT @ 14.03.2006 - 23:40) *
Бить весом это неэффективно, да и вообще это не удар а просто сильный толчок. Например я вешу всего 65 кг и немогу позволить там всякие удары с весом, но почемуто с легкостью бью доски и кирпичи. Настоящий удар попав в цель создает "динамическую волну" - которая разрушает все внутренности - вот от этого удара у вас остаеться каша в нутри, это настоящий удар.
Чтобы понять о чем я говорю: возьмите доску толщиной 1 см., подкиньте ее в воздух и разбейте ногой или рукой, и вы сразу поймете разницу что эффективнее вес или резкость.

К чему ты это вообще?
Так мысли вслух?
Кто бьет весом?
Боксеры?
И что значит фраза "поймете разницу что эффективнее вес или резкость"
Объясни что это значит.
Я в предвкушении эйкнойи smile.gif

Цитата(BERKUT @ 15.03.2006 - 19:56) *
Я вообще непонимаю толк в том что боксеры пытаються накачатьтся до размеров быка????
Ведь толку от этого некакого, только удар становиться медленнее а тело "неповоротливым".

Ты как то много всего непонимаешь.
Откуда ты берешь этот бред.
Для тебя перекачен каждый кто >70 кг наверное
БОКСЕРЫ НЕ РАСКАЧИВАЮТСЯ!!!,слышишь БОКСЕРЫ НЕ РАСКАЧИВАЮТСЯ!!!
197см роста Леннокс Льюис редко превышал 110кг.
Тайсон половину карьеры весил меньше 100кг.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 15.03.2006 - 21:20

силовик

Да,интересно,сколько,по его мнению,должен весить двухметровый боксер.. g.gif 65 кило?

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 15.03.2006 - 21:26

6' 4'' 228 lb

Цитата(Алексей TRASH @ 15.03.2006 - 00:08) *
Почему он тупой-смотрим любой бой,ну,или общение с журналистами.Почему он клоун-смотрим практически любую пресс-конференцию,выступления в передачах а-ля "большая стирка",наконец покупаем и читаем книжку "фитнесс от братьев кличковых",и усиленно смеемся.Ымыдж ничто?

Ну смотрим любой бой.
Возьмем последние бои, что мы видим.
Кличко - Вильямс. - 4 раза сажал Вильямса на жопу и в итоге КОкнул. Практически ничего не пропустил.Это было одним из самых "односторонних" избиений в чемпионских боях.
Кличко-Сандерс. - Технический нокаут в 8-м раунде.
Кличко-Джонсон. Джонсон был банально "забит" во втором раунде.
Кличко - Льюис - Поражение техническим нокаутом в 6-м раунде из за рассечения.
Выиграл 4 раунда из 6 - ти.
Надавал хороших люлей будущему члену Зала Боксерской Славы.
Последний раз Льюису было так тяжело за 10 лет до этого в бою с Реем Мерсером.
Не вижу я "тупизны" Алексей, ну никак не вижу. Нет ее.
Я видел почти все его бои, если тебе есть что по боям сказать - говори,обсудим.
Я оцениваю Кличко как боксера.
Его книжки я не читал, а стирки я не смотрю.
Мне интересны его действия в ринге.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 15.03.2006 - 21:29

силовик

Цитата(BERKUT @ 15.03.2006 - 21:24) *
А что он должен весить кило 150 - 160, чтобы еле еле передвигаться по рингу?

Брюс ли тоже весил мало и рост маленький, но не дай бог попасть под такой удар.
А эти тычки толку от них.

а ты никогда не слышал,что у Брюса был 125 килограммовый телохранитель,в прошлом бывший борец и,по-моему,боксер(могу ошибиться) Брюс Ли тоже на дурак был.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 15.03.2006 - 21:31

силовик

Цитата(Serghi @ 15.03.2006 - 21:26) *
Ну смотрим любой бой.
Возьмем последние бои, что мы видим.
Кличко - Вильямс. - 4 раза сажал Вильямса на жопу и в итоге КОкнул. Практически ничего не пропустил.Это было одним из самых "односторонних" избиений в чемпионских боях.
Кличко-Сандерс. - Технический нокаут в 8-м раунде.
Кличко-Джонсон. Джонсон был банально "забит" во втором раунде.
Кличко - Льюис - Поражение техническим нокаутом в 6-м раунде из за рассечения.
Выиграл 4 раунда из 6 - ти.
Надавал хороших люлей будущему члену Зала Боксерской Славы.
Последний раз Льюису было так тяжело за 10 лет до этого в бою с Реем Мерсером.
Не вижу я "тупизны" Алексей, ну никак не вижу. Нет ее.
Я видел почти все его бои, если тебе есть что по боям сказать - говори,обсудим.
Я оцениваю Кличко как боксера.
Его книжки я не читал, а стирки я не смотрю.
Мне интересны его действия в ринге.

Мы с тобой о разных вещах говорим. Я же не говорю,что он не умеет боксировать.А по действиям на ринге определить не всегда можно.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 15.03.2006 - 21:35

силовик

Цитата(BERKUT @ 15.03.2006 - 21:34) *
И что? Насколько я знаю телохранители у многих звезд, в том числе у боксеров.

я это к тому,что он не набрал штук двадцать китайских живчиков весом по 60 кило с невероятно резким ударом,а одного мощного и массивного.Намек ясен?

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 15.03.2006 - 21:38

6' 4'' 228 lb

Цитата(Алексей TRASH @ 15.03.2006 - 21:31) *
Мы с тобой о разных вещах говорим. Я же не говорю,что он не умеет боксировать.А по действиям на ринге определить не всегда можно.

Что значит о разных?
Ты сказал , что он дерется тупо и это видно из его боев.
Я в его боях это не видел.
А как человек боксирует можно определить как раз по действиям в ринге.Даже наверное только в ринге. А Кличко проиграл только 2 раза - оба из за травм, имеет больше 30 побед на профессиональном ринге.Вообще ни разу не падал(какой чемпион до Кличко ни разу не падал?такие есть но их никто кроме меня на форуме не знает smile.gif ). Да еще и все победы кроме одной, может двух одержаны нокаутом. Как к нему не относиться тупым БОКСЕРОМ с таким послужным списком его считать нельзя.

+Цитировать сообщение
daer
сообщение 15.03.2006 - 21:39

Энтузиаст

Цитата
смотря по каким правилам. Если мы говорим о реальной уличной схватке - боксер представляет для айкидоиста меньше опасности, чем каратист, у него не задействованы ноги.

не обязательно боксер может кикбоксер, таец и т.д. они же в основном работают сериями, а если не отвечать (ударами) и постоянно набирать дистанцию, он же не будет стоять на месте, будут просто расстреливать, из такого положения сложновато че нить сотворить. + ноги.
Цитата
кто Вам сказал, что в айкидо ловят руки и ноги? Это только новичкам так кажется

я не новичек, по айкидо у меня 2кю (но я им уже не занимаюсь), про руки и ноги я образно.
я не спорю есть хорошие мастера айкидо, которые умеют применить смое умение на практике, у меня у друга знакомый на улице дрался с 2-мя, одному ирименагу сделал, второму на котегаеши руку сломал, а есть просто понтовые, Егоров тот же, там такая туша newconfus.gif он технику то всю за счет силы делает, а дай ему кого нить равного по весу, так начинается: "вы не так стоити, вы не так нападаете, а вот тут наклоняться не надо" megalol.gif набухается, а потом на экзамене ходит: "пятчку не отравайте от пола на броске".
Цитата
В айкидо же все решает техника

техника не будет ни чего стоить без той же скорости, силы и резкозти.
Цитата
борьба эффективна против неопытного человека

здесь ни че не могу сказать борьбой не занималась. но если уж де неё дойдет полезно же знать хотя бы азы.
Цитата
Насколько я понимаю, айкибудо также не признает соревнований и как следствие перчаток. Зачем с кем-то сражаться? Доказать себе? это доказывается в реальной схватке, когда нет правил. Доказать тому, с кем соревнуешься? Зачем? Мне например все равно, кто и чем занимается и кто считает какое БИ лучшим.

да соревнований нету, ноест ударная техника руками и ногами, но на неё большой упор не делается.
а нормально работать руками и ногами я хочу уметь, т.к. не чувствую себя уверено (вот хочу и всю тут smile.gif )
насчет: какое БИ лучше это извечный вопрос, мне в принципе тоже все равно кто чем, но на мой взгляд лучше развиваться разносторонне, везде есть свои недостатки и эти "дыры", так сказать, надо закрывать за счет чего то другого.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 15.03.2006 - 23:50

силовик

Цитата(Serghi @ 15.03.2006 - 21:38) *
Что значит о разных?
Ты сказал , что он дерется тупо и это видно из его боев.

Я сказал,что он тупой клоун,а не что он дерется тупо.Слово "дерется" и слово "клоун"-разные.

+Цитировать сообщение
он_самый
сообщение 16.03.2006 - 00:56

Постоялец форума

не все большие люди являются малоподвижными и тихоходными. реакция телохранителей, к примеру, обусловлена их работой. если они будут неспеша выполнять работу, то им придётся курить бамбук- всех клиентов поубивают. спец подготовка телохранителей- это не только суровый взгляд и руки по 50 см, это и скорость реакции, бег и всё такое. я не говорю о 50 летних охранниках на стройках.

я не веду счёт поединкам валуева, но то, что я видел на ринге навело меня на мысль, что преимущественное количество боёв он выиграл за счёт своих устрашающих физических данных.

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 16.03.2006 - 07:37

6' 4'' 228 lb

Цитата(Bond @ 16.03.2006 - 00:56) *
я не веду счёт поединкам валуева, но то, что я видел на ринге навело меня на мысль, что преимущественное количество боёв он выиграл за счёт своих устрашающих физических данных.

Ну да, так оно и есть.

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 16.03.2006 - 09:13

Звезда форума
орден I степениорден II степени

Цитата(daer @ 15.03.2006 - 21:39) *
не обязательно боксер может кикбоксер, таец и т.д. они же в основном работают сериями, а если не отвечать (ударами) и постоянно набирать дистанцию, он же не будет стоять на месте, будут просто расстреливать, из такого положения сложновато че нить сотворить. + ноги.

можно войти в атаку, пробовал. Кроме того, все эти серии штатные, сколько можно одно и то же? очень редко попадаются импровизаторы. И кто сказал, что нельзя отвечать ударами? просто долбить кекушинца в корпус я не буду. А вот одного удара в глаз будет достаточно. Мы говорим о разном, я говорю о самозащите, Вы говорите о боях.
Цитата
я не новичек, по айкидо у меня 2кю (но я им уже не занимаюсь), про руки и ноги я образно.
я не спорю есть хорошие мастера айкидо, которые умеют применить смое умение на практике, у меня у друга знакомый на улице дрался с 2-мя, одному ирименагу сделал, второму на котегаеши руку сломал, а есть просто понтовые, Егоров тот же, там такая туша newconfus.gif он технику то всю за счет силы делает, а дай ему кого нить равного по весу, так начинается: "вы не так стоити, вы не так нападаете, а вот тут наклоняться не надо" megalol.gif набухается, а потом на экзамене ходит: "пятчку не отравайте от пола на броске".

Я же не говорю, что все практикующие айкидо могут его применить. Но то, что это безусловно возможно - для меня факт.
У Егорова очень мощный центр, я видел его работу и с равными по весу, если это было не объяснение новичкам, то он никогда ничего партнеру не указывал, техники работали только так. Я вот жалею, что не удосужился спросить, что его привело в айкидо, ведь он 3й дан карате и был капитаном сборной вооруженных сил СССР... Т.е. представление о ударной технике он имеет, и тем не менее занимается айкидо.
Цитата
техника не будет ни чего стоить без той же скорости, силы и резкозти.

Хм. Вам не хватает 2го кю, чтобы понять, что в айкидо сила не нужна?? Вот скорость важна, но менее, чем в карате. ИМХО. Мне в карате с небольшими, но очень активными соперниками было очень тяжело. После занятий айкидо эта трудность ушла. Я уж не говорю про двухметровых амбалов (сам я всего 190 на 80), в карате я с ними никак не мог сладить. Было достаточно схватить один удар, хотя поним я долбил (и попадал, естественно) очень долго.
Цитата
здесь ни че не могу сказать борьбой не занималась. но если уж де неё дойдет полезно же знать хотя бы азы.

Хм... Знаете, везде, где я могу применить борьбу, я могу применить айкидо. Кроме того, если уж человек вошел в такой плотный контакт, мне кажется, самое эффективное - бить.
Цитата
да соревнований нету, ноест ударная техника руками и ногами, но на неё большой упор не делается.
а нормально работать руками и ногами я хочу уметь, т.к. не чувствую себя уверено (вот хочу и всю тут smile.gif )

А Вы никогда не задумывались, почему не делается упор на ударную технику? Как и в айкидо, кстати. smile.gif Не нужно бить сильно, если бьешь на поражение. И не нужно бить быстро, если правильно делаешь технику.
Цитата
насчет: какое БИ лучше это извечный вопрос, мне в принципе тоже все равно кто чем, но на мой взгляд лучше развиваться разносторонне, везде есть свои недостатки и эти "дыры", так сказать, надо закрывать за счет чего то другого.

мне кажется, что идти всеми путями невозможно, только тем, кто посвещает выбранному БИ жизнь открывается техника. ИМХО

Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 16.03.2006 - 09:14

+Цитировать сообщение
daer
сообщение 16.03.2006 - 16:12

Энтузиаст

Цитата
в айкидо сила не нужна

если проитвник тяжелее килограмм на 40, без силы не обойтись.
Цитата
Хм... Знаете, везде, где я могу применить борьбу, я могу применить айкидо. Кроме того, если уж человек вошел в такой плотный контакт, мне кажется, самое эффективное - бить.

как можно применить айкидо, когда вы например сподкнулись или подскальзнулись (не важно) и упали, встать не успели, а на вас уже навалились сверху? а если на ногах, но уже плотный контакт, вы там пытаетесь друг друга бросить или еще что, не всегда есть возможность нанести удар, но она все таки есть и не маленькая. насчет борьбы я не спорю, за исключением лёжа.
Цитата
Не нужно бить сильно, если бьешь на поражение.

как удар на поражение может быть не сильным??? (исключая удар в пах) если только в глаза, но в них еще попасть надо. у меня в голове просто не стыкуются слова "слабый удар на поражение"
Цитата
мне кажется, что идти всеми путями невозможно

не всеми, но хотябы постепенно закрывать бреши в своей технике.
взять к примеру кекушин: на первых чемпионатах К1, 90 каких то годов, их там просто не успевали выносить. они поняли в чем недостаток их стиля (при боях по правилам К1), смотрела чемпионат 2005 года, бразильский кекушинец дошел до финала (правда приграл), и бился очень даже красиво и при этом эффективно. результат на лицо, при том, что они просто наработали технику рук.

+Цитировать сообщение
Strelec
сообщение 16.03.2006 - 16:50

Постоялец форума

Я вот знаю,что в 6-ом районе проходят тренировки по рукопашному бою.Может кто-нибудь описать где это всё проходит; как вам тренировки;сам тренер?

+Цитировать сообщение

58 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему