Единоборства в Зеленограде, Для тех, кто занимается или собирается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Единоборства в Зеленограде, Для тех, кто занимается или собирается |
6.05.2006 - 22:19
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5061 |
1. Сморю ты никак не согласишься с тем что борьба полезна для бойца?
2. Настояций боец избегает боя а не провацирует его (Тебе как каратисту должно лучше это знать) 3. Кто бьётся 1 против 5 (кроме NEO в матрице) ? 4. Я сказал что бороьба помагает лучше чувствовать бой. (развивай память) 5 Незнаю кто к нам приходи но люди отдовали по 5 лет каратэ что было равно 2м годам проведёным в тайском боксе . 6. Лоу-кик нас отучивают боятся через пол года (набивка - знаешь такое слово) 7. По поводу К1 вспомни РОЕСА ГРЕЙСИ (Бразильскаю джиуджица) и неговари что ти забыл ! 8. Лучше вы к нам ]]>http://www.muay-thai-kickboxing.com/]]> 9. Про остольной твой бред мне тоже говорить нехочется P.S. Кто у вас трене Макс или Влад? |
|
|
6.05.2006 - 22:25
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
3. Кто бьётся 1 против 5 (кроме NEO в матрице) ? P.S. Кто у вас трене Макс или Влад? Ты идешь по улице,и к тебе подходят пятеро гопников,и лениво так-ну чо,пацан,давай трубу,деньги,да поживее..Ты попросишь четырех отойти,и устроить честный бой?Молодой человек,а ты вообще-то на улице был-то? |
|
|
6.05.2006 - 23:02
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 |
ну ты и зануда!
настоящий боец бежит без оглядки, когда к нему в тёмной подворотне подваливают трое с жимом за 150. я считаю, что больше двух-нужно бежать, иначе забьют, будь ты хоть тонг по, хоть брусли (ежели конечно это не пьяные в дупель подростки). *4. Я сказал что бороьба помагает лучше чувствовать бой. (развивай память)*- какую память? ты что, белены объелся? я тебе скажу так, ты можешь десять лет заниматься каратэ, тайским боксом, айкидо, и быть полнейшим лохом. если ты действительно стремишься к росту, то через 2-3 года занятий любым единоборством будет очень неплохой уровень. набивка-набивкой, только нерв проходящий в бедре, как и пах, головной мозг, солнечное сплетение-НЕ набиваются ни в жисть! в К-1 борьба запрещена правилами! в К-1 и в прайде дерётся кро коп. и даже в прайде он мало борется. лучше , конечно валяться как танк эббот на татами и нюхать друг другу жопу оп 40 минут ,красота! и где как ты это собираешься на улице провернуть? ты ещё и ленивый. не можешь на лефт мауз нажать, зайти на сайт. если у вас все такие боксёры, то отечество в опасности. вообщем не вижу ни одного стоящего внимания аргумента. захочешь выяснить что к чему- сам придёшь. |
|
|
6.05.2006 - 23:13
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5061 |
Ты идешь по улице,и к тебе подходят пятеро гопников,и лениво так-ну чо,пацан,давай трубу,деньги,да поживее..Ты попросишь четырех отойти,и устроить честный бой?Молодой человек,а ты вообще-то на улице был-то? И непонятно почему ти задал этот (на мой взгляд) нечего ненесущий вопрос (с бухты барахты) И что сделал бы ты ? Убежал ? Как герой сказал нет ? ну ты и зануда! настоящий боец бежит без оглядки, когда к нему в тёмной подворотне подваливают трое с жимом за 150. я считаю, что больше двух-нужно бежать, иначе забьют, будь ты хоть тонг по, хоть брусли (ежели конечно это не пьяные в дупель подростки). *4. Я сказал что бороьба помагает лучше чувствовать бой. (развивай память)*- какую память? ты что, белены объелся? я тебе скажу так, ты можешь десять лет заниматься каратэ, тайским боксом, айкидо, и быть полнейшим лохом. если ты действительно стремишься к росту, то через 2-3 года занятий любым единоборством будет очень неплохой уровень. набивка-набивкой, только нерв проходящий в бедре, как и пах, головной мозг, солнечное сплетение-НЕ набиваются ни в жисть! в К-1 борьба запрещена правилами! в К-1 и в прайде дерётся кро коп. и даже в прайде он мало борется. лучше , конечно валяться как танк эббот на татами и нюхать друг другу жопу оп 40 минут ,красота! и где как ты это собираешься на улице провернуть? ты ещё и ленивый. не можешь на лефт мауз нажать, зайти на сайт. если у вас все такие боксёры, то отечество в опасности. вообщем не вижу ни одного стоящего внимания аргумента. захочешь выяснить что к чему- сам придёшь. (Ти овечай на вопросы , а потом задовай свои) Придумать можно что угодно Знаю что могут подайти 3 парня с жимом 150 Но этого не происходит В чем загвостка то ? Может виду себя нормально (достойно) Может не ссу ? И Bond Я впроде сказал что твою левую фантастику читать больше не собираюсь Сообщение отредактировано PombI4 - 6.05.2006 - 23:15 |
|
|
6.05.2006 - 23:15
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
У тебя утеряна причинно-следственная связь.Так что цитировать процитированные цитаты цитат уже не хочется. Просто буду с нетерпением ждать боя PombI4 vs Bond.Можно даже на нейтральной территории..в малинском тупике,к примеру Могу даже полотенцем помахать/на видео поснимать.
И в тему-как борец(6 чтоль..или 5 лет дзю-до) могу заявить,что радости в уличном бою мало.Плюсы-умение групироваться,принимать удары..удобно,как у ОМОНовецев при аресте-находясь на расстоянии захвата этот самый захват провести,потом придушить,или сломать руку..а вот подойти на такую дистанцию довольно сложно..тут борцовская техника мало чего дает,нужны специальные наработки,или девайсы. |
|
|
6.05.2006 - 23:32
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 |
слабак
|
|
|
6.05.2006 - 23:33
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 |
|
|
|
6.05.2006 - 23:41
|
|
это я не трешу
|
|
|
6.05.2006 - 23:53
|
|
"Слабак"
Громко сказано человеком который не может оветить на 5 вопросов Сначало шли убедительные доводы потом пошли глупые оскорбления Подвиду итоги дискусии Bond сказал что борьба ненужна вовсе.Мол борцов одной левой потом правой и аперкот.(глупо) Сочинил пару сказак Мои ответы были игнорированы хотя от него не получил неодного внятного ответа (пытался , мямлил но несудьба ) Ну хоть признай Роеса Грэйси непобедимым чемпионом К1 И кто табя тренерует Макс или Влад? |
|
|
6.05.2006 - 23:58
|
|
энди хуг, эрнесто хуст, джером ле баннер, питер аертс, гаубе фейтоза, франциско фильо-это чемпионы. первый и двое последних из Кёкушина.
ты так и ничего не понял, наука тебе впрок не пойдёт. надо спасать отечество -насаждть лоу-кики. |
|
|
7.05.2006 - 00:05
|
|
И в тему-как борец(6 чтоль..или 5 лет дзю-до) могу заявить,что радости в уличном бою мало.Плюсы-умение групироваться,принимать удары..удобно,как у ОМОНовецев при аресте-находясь на расстоянии захвата этот самый захват провести,потом придушить,или сломать руку..а вот подойти на такую дистанцию довольно сложно..тут борцовская техника мало чего дает,нужны специальные наработки,или девайсы. Неговарил что надо ити только на борьбу.На мой взгляд это неплохой довес к моиму стилю,Pазве я неправ? энди хуг, эрнесто хуст, джером ле баннер, питер аертс, гаубе фейтоза, франциско фильо-это чемпионы. первый и двое последних из Кёкушина. ты так и ничего не понял, наука тебе впрок не пойдёт. надо спасать отечество -насаждть лоу-кики. Всё с табой ясно Эрнесто Xуст и Рене Боньяске - тайские боксёры Опять неответил на вопрос |
|
|
7.05.2006 - 00:09
|
|
такие, как ты дискредетируют отдельные виды единоборств. понапишут чёрт знает что ,а люди не в теме читают, и принимают всё за чистую монету, будто-бы в тайском боксе все такие. жаль тебя.
|
|
|
7.05.2006 - 01:28
|
|
[
такие, как ты дискредетируют отдельные виды единоборств. понапишут чёрт знает что ,а люди не в теме читают, и принимают всё за чистую монету, будто-бы в тайском боксе все такие. жаль тебя. Кажется что ты изучаешь Кёкушин? Так ти тайский бокс в глаза видел? Ему говарят факты а он называет меня параноиком и ловко вставляя слово лоу-кик и неможет ответить на один вопрос Напомню тебе какой: Непомешает борьба Тайскому боксёру ответ непомешает(трудно было признать это?) Bond на будующее Говори думая и думай что говориш У меня нет больше ни времени ни желание вести дискусию с человеком который в этом ничего ни понимает. Сообщение отредактировано PombI4 - 7.05.2006 - 01:38 |
|
|
7.05.2006 - 08:28
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 |
[ Непомешает борьба Тайскому боксёру ответ непомешает(трудно было признать это?) Bond на будующее Говори думая и думай что говориш У меня нет больше ни времени ни желание вести дискусию с человеком который в этом ничего ни понимает. Ни одно единоборство не лишнее в изучении. Хотя бы для того, чтобы знать, что могут применить против тебя. Но БОРОТЬСЯ на улице?? Я имею первый разряд по классической борьбе и могу сказать, что борьба хороша, когда тебя не хотят убить. Мой отец как-то в советские времена на севере хранил на складе бутыли со спиртом. И когда к нему пришли и пытались их забрать - он их просто поскручивал. Но повторяю, никто не пытался его убить, просто пытались удержать. Совсем другое на улице. НЕ возможно бороться (тут я согласен с Bondом) лежа. Или Вы думаете, что сбив Вас на пол, к Вам тут же полезут бороться в партер? А бороться стоя против амбалов... просто разможжат голову. За все время моих стычек мне борьба ни разу не пригодилась. Если только действительно для развития чувства сверх близкой дистанции. До которой еще дойти надо. Я видел тай-бо. Мое мнение, что самое сильное ваше оружие - локти и колени. Если подпустить на близкую дистанцию - можно хорошо получить. Особенно, если не знаешь, чего ждать. В карате действительно много тяжелых ударов. И не факт, что Вы ВСЕГДА сможете закрыться от той же ура-маваши или уширо-маваши. Или голова у Вас самое набитое место ? (шутка). |
|
|
7.05.2006 - 12:42
|
|
|
|
|
7.05.2006 - 21:50
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 12404 |
Цитата И кто табя тренерует Макс или Влад? Тренер у него я.Это нетрудно посмотреть не нашем сайте(адрес которого Паша написал выше).Влад и Макс когда то тоже были моими учениками.Хотя я не настаиваю Цитата Самое набитое масто это ноги У меня,например,самое набитое место это кулаки.Ноги понятие растяжимое.Врядли даже в тайбоксе есть люди с набитыми ногами. Единственная полезность борьбы для ударника это СФП.Всё.Повалятся-покувыркаться и уметь вовремя реагировать на захват шеи или проход в ноги вот и вся борьба. Цитата Неговарил что надо ити только на борьбу.На мой взгляд это неплохой довес к моиму стилю А моему стилю неплохой довес БЕГ и КАЧАЛКА. Нет готовых рецептов. И в завершении. Приглашаю всех спорщиков и недовольных моими или Пашиными высказываниями приехать в наш клуб и показать нам глубину наших заблуждений. Привет Максу и Владу |
|
|
8.05.2006 - 03:41
|
|
У меня,например,самое набитое место это кулаки.Ноги понятие растяжимое.Врядли даже в тайбоксе есть люди с набитыми ногами. Единственная полезность борьбы для ударника это СФП.Всё.Повалятся-покувыркаться и уметь вовремя реагировать на захват шеи или проход в ноги вот и вся борьба. СФП как я понял Специальная Физическая Подготовка Согласен Но почему бы не изучить борьбу если она так проста? |
|
|
8.05.2006 - 16:11
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 12404 |
Цитата Но почему бы не изучить борьбу если она так проста? Почему бы не выучить суахили? Потому что это пустая трата времени |
|
|
16.05.2006 - 21:27
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 |
Вопрос тем кто занимается в зеленоградском Айкикай.. Какие впечатления, как проходят тренировки, чё денег дерут? как уровень тренеров?..
Судя по тому что у большинства из сенсеев, заявленых на сайте айкикая, всего лишь первый дан, терзают смутные сомнения о компетентности таких тренеров.. Нехитрая арифметика позволяет вычислить что на шодан возможно сдать за 2 года тренировок, и че потом такого скорослепленного пояса звать сенсеем? Впрочим ехать в москву учиться у 3-4 данов фпадлу чесногря Ну нету столько времени свободного.. |
|
|
17.05.2006 - 18:59
|
|
Александр Шувалов хороший тренер.Болеющий за своё дело.
в 1643(главный зал) цены начинаются от 2 тысяч(за 2 раза в неделю по часу). Других не знаю |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.01.2025 - 21:37 |