Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

58 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Единоборства в Зеленограде, Для тех, кто занимается или собирается
Рейтинг 5 V
Ilya_Odin
сообщение 6.09.2006 - 17:19

Звезда форума
орден I степениорден II степени

Цитата(КлЮква @ 6.09.2006 - 17:02) *
Мой брат записался на рукопашный бой, занятия проходят в 14 районе в здании РЭУ, я так понимаю. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? объясните то мне, что это за вид такой и что в себя включает.

А что мешает сходить посмотреть? Поговорить с тренером, если на то пошло...

+Цитировать сообщение
КлЮква
сообщение 6.09.2006 - 17:38

Only sports
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Мне это интересно лишь потому, что касается моей семьи) может кто занимался/занимается в этом месте

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 6.09.2006 - 18:15

Звезда форума

Цитата(КлЮква @ 6.09.2006 - 18:38) *
Мне это интересно лишь потому, что касается моей семьи) может кто занимался/занимается в этом месте

так и я о том. Посмотреть на отношения в группе, на тренера.

+Цитировать сообщение
Морозов
сообщение 7.09.2006 - 20:02

Звезда форума
орден IV степени

Кто-нибудь знает, в Зелеке есть Кикбоксинг? (где, сколько стоит?)

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 7.09.2006 - 20:06

Звезда форума

Цитата(Морозов @ 7.09.2006 - 21:02) *
Кто-нибудь знает, в Зелеке есть Кикбоксинг? (где, сколько стоит?)

что-то подобное открыли в МИЭТ,но сказать ничего не могу, видел только объяву.

+Цитировать сообщение
Морозов
сообщение 7.09.2006 - 22:12

Звезда форума
орден IV степени

А номер телефона их не запомнил, случайно? smile.gif

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 8.09.2006 - 07:54

Звезда форума

сегодня гляну - напишу.

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 8.09.2006 - 13:42

Звезда форума
орден III степени

А куда делись айкидисты, которые в 18-м раньше занимались? Каков уровень преподавания и каков ценник для взрослых.. знает кто?

+Цитировать сообщение
THE_BEST
сообщение 8.09.2006 - 14:09

Новичок
*

Вы знаете, что у нас в Зеленограде хорошая школа дзюдо?
Кроме того, что дзюдо является японским боевым искусстом со своей философией - это олимпийский вид спорта. Зеленоградские дзюдоисты под руководством опытных тренеров неоднократно являлись призерами не только городских, общероссийских, но и международных турниров и соревнований.
Кого интересует - готов ответить на все Ваши вопросы.

+Цитировать сообщение
Ron
сообщение 8.09.2006 - 21:23

Энтузиаст

Цитата(THE_BEST @ 8.09.2006 - 15:09) *
Вы знаете, что у нас в Зеленограде хорошая школа дзюдо?
Кроме того, что дзюдо является японским боевым искусстом со своей философией - это олимпийский вид спорта. Зеленоградские дзюдоисты под руководством опытных тренеров неоднократно являлись призерами не только городских, общероссийских, но и международных турниров и соревнований.
Кого интересует - готов ответить на все Ваши вопросы.

]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=5219]]>
Удачи.

Сообщение отредактировано Ron - 8.09.2006 - 21:24

+Цитировать сообщение
THE_BEST
сообщение 9.09.2006 - 08:11

Новичок
*

Цитата(Ron @ 8.09.2006 - 22:23) *

Думаю, что дзюдо, как олимпийский и массовый вид спорта, заслуживает отдельной темы в форуме. Российские дзюдоисты приносят стране наград, скажем мягко, не меньше российских футболистов.
Дзюдо дает возможность уже сейчас реализоваться ребятам и девченкам от 7-ми лет, получать реальные спортивные разряды, звания кандидатов и мастеров спорта, а в дальнейшем - бороться за звание олимпийского чемпиона отстаивая свою страну, стоять на пьедестале почета заставляя всех с уважением слушать гимн России. Вот, что такое "олимпийский вид спорта", и чем он отличается от так распространенных сейчас у нас других боевых искусств.

+Цитировать сообщение
ahavor
сообщение 9.09.2006 - 12:59
Продвинутый новичок
**

Кикбоксинга в Зеленограде нет.
В МИЭТе процветает бесконтактное каратэ Шотокан.
Айкидисты переехали в корпус 1634.

+Цитировать сообщение
leskasa
сообщение 16.09.2006 - 13:14
Новичок
*

Клуб боевых искусств "СИНГИТАЙ-ДО" проводит набор детей и взрослых в группы КАРАТЭ-ДО.
Приглашаются новички и совершенствующиеся.
Стаж преподавания тренера 30 лет.

Занятия проходят в корп. 621А (школа 616).
Тел. 535-04-70.
e-mail: singitai-do@mail.ru

Просьба все вопросы задавать по телефону или e-mail, на форуме сидеть не фанат

Сообщение отредактировано leskasa - 16.09.2006 - 13:19

+Цитировать сообщение
vchun
сообщение 20.09.2006 - 20:34

Новичок
*

Добрый день! Предлагаю обсудить направление боевого искусства Юн Чун. Прошу поделиться мыслями и впечатлениями...

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 21.09.2006 - 14:19

Звезда форума
орден III степени

Мысли и впечатления - зачот.. оч хорошее развитие навыков ближнего боя, чувства партнера и т.п. Резюме: скорость, практичность в реальной жизни. yes.gif

+Цитировать сообщение
Дед Ли
сообщение 25.09.2006 - 23:28
Новичок
*

Цитата(Alexxx @ 21.09.2006 - 15:19) *
Мысли и впечатления - зачот.. оч хорошее развитие навыков ближнего боя, чувства партнера и т.п. Резюме: скорость, практичность в реальной жизни. yes.gif

Прочитал все, что написано. Господа бойцы: каратеки, боксеры, айкидоки, ушуисты и прочие...
ответте на один вопрос-о чем спорите? Кто сильнее-паровоз или самолет? Если мы говорим о
БОЕВОМ ИСКУССТВЕ, то причем здесь спорт? Если говорим о спорте, то там нет боевого искусства.
Читаю: я занимался карате 2 года и что-то там понял. Да за два года нельзя понять даже чем ты
занимаешься, а не только каратэ. В Японии никто не говорит, что он знает каратэ-все говорят: я
изучаю каратэ, хотя время этого изучения исчисляется сроком в 30-40 лет. А тут скороспелый
специалист, который за 20 лет своей жизни успел позаниматься и каратэ, и айкидо, и еще десятком
других видов, берется судить с видом знатока обо всем. Вопрос к всезнайкам: в чем разница
между БОЕВЫМ ИСКУССТВОМ и спортом? По мере ответа на этот вопрос попробую разъяснить
отличие стилей, как в каратэ, так и в у-шу. Жду Ваших коментариев знатоки.

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 27.09.2006 - 12:20

Звезда форума
орден III степени

Дед Ли, прежде чем объявлять себя знатоком, потрудитесь хотябы писать без ошибок %)
Все кто спорил или что-то друг другу доказывал - просто флудили, не обращайте на них внимание. Цитируя меня, все что вы понаписали видимо относится ко мне.. Но тут я отвечу кратко - вы не правы ни разу. Начиная с возраста, заканчивая изучаемыми мной дисциплинами.
Все что вы понаписали - тоже является если не флудом, то по меньшей мере оффтоп.

Напоминаю, тема - секции и клубы в зеленограде.

Сообщение отредактировано Alexxx - 27.09.2006 - 12:22

+Цитировать сообщение
Дед Ли
сообщение 29.09.2006 - 22:33
Новичок
*

ALEXXXу
конкретно, ответь на вопрос который я задал. А я посмотрю какой ты специалист. А то что тебе не 20, а 30, и за это время ты "познал" еще и Винь Чунь, так я за свою долгую жизнь таких
видел много. Только они все спецы на словах. Так ты хоть на словах докажи что ты хоть что-то
понимаешь в Б. И. А то занимаешься грамматикой. И то не удачно. Речь о понимании Б.И.
Вот и выскажись.
Serghi: Дед ли, спокойнее надо, спокойнее.
Эта тема о
Цитата
разных клубах Зеленограда, об условиях тренировок, методике, тренерском составе и атмосфере среди занимающихся, адреса и сколько что стоит

Доказывать тебе , что он что то понимает в БИ, тут никто не обязан, эта тема не об этом.

Сообщение отредактировано Serghi - 29.09.2006 - 23:28

+Цитировать сообщение
Дед Ли
сообщение 30.09.2006 - 18:42
Новичок
*

Да спокоен я , спокоен. У вас тут недавно вообще чуть до разблрок дело не дошло. И то ничего.
По поводу клубов в Зеленограде, так они все уже перечислены. А по вопросу уровня преподавания,
так вот тут и надо понимать суть Б.И., чтобы судить. Именно поэтому я и предложил высказаться
каждого-как он понимает суть Б.И. А этот любитель русского языка высказался не в тему. Вот я
ему и предложил конкретный вопрос. Выскажется, и мне сразу станет ясно какой он специалист.
А тех кто бегает из школы в школу я за 25 лет преподавания насмотрелся. Поэтому и поднял тему.
А то скучно тут у вас. Одни кекусин молодцы. А что касается Винь Чунь, то здесь всего два нап-
равления-китайское и вьетнамское. Второе чуть мягче. Есть несколько школ в каждой ветви.
Так принято на Востоке. Появился выдающийся мастер-становится родоначальником школы.
После Ип Мена в этом направлении я истинных мастеров не знаю, хотя и стараюсь смотреть
все что появляется. Может настоящие мастера не снимаются. Сам по себе стиль очень ЭНЕРГЕТИЧЕН.
Только вот в Москве его (стиль) никто не знает. Форму знают многие. По сути -никто. Есть такое
понятие в Б.И. наполнение удара. Это не зависит от стиля. Оно либо есть, либо его нет.
Либо тебя этому учат, либо нет. А чтобы этому научить - нужно самому уметь. И не только уметь,
но и понимать что делаешь и как. Я встречал учителей, которые сами умели, но ни объяснить, ни
научить не могли. Зато говорили много чужих слов о внутренней энергии ЦИ, медитации и т.д.
На мой взгляд Б.И. в Зеленограде не развиты. Нет людей которые хотят серьёзно заниматься, а не
бегать по школам. Серьёзно-это лет 8-10 минимум у одного учителя и одним стилем. Всё остальное
фуфло (привет модератору) Сам я в следующем году отмечу 30 лет, как я занимаюсь у одного учителя и одним стилем. И только последние 5-6 лет я стал понимать чем по настоящему занимался все эти
годы. ( Предвидя иронию Alexxxа, о моей бестолковости, сообщаю, что имею 3-и высших образования
в том числе и физкультурное. Стаж преподавания Б.И. 25 лет.) Так что имею полное право судить о
квалификации не только Alexxxа. По поводу моего учителя-только один факт: когда умер Ояма
(основатель стиля Киокусинкай) мой учитель получил приглашение приехать на похороны. Вопросы
есть?

Сообщение отредактировано Дед Ли - 30.09.2006 - 18:44

+Цитировать сообщение
он_самый
сообщение 30.09.2006 - 19:20

Постоялец форума

фамилия и имя того человека, которого пригласили на похороны Оямы?

Serghi, если мы все будем постить в рамках названия, то тема иссякнет после десятого поста. хочешь создать тему, где будут дискуссии, чьё каратэ, или бокс лучше?

+Цитировать сообщение

58 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему