Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

58 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Единоборства в Зеленограде, Для тех, кто занимается или собирается
Рейтинг 5 V
он_самый
сообщение 8.11.2010 - 13:10

Постоялец форума

признаюсь, в т.н. "би", я полнейший лошара. и таких словов, как джиу- не знаю. и точно не только для меня новость, что "джиу" стала основой для многих видов каратЭ, даже айкидо. не удивлюсь, если выяснится, что "джиу" является основой для учений фрейда, маркса- энгельса, или способствовало созданию двигателя внутреннего сгорания.

что значит в "полном контакте"? шотокан с лоу- киками, да? дети не калечатся?

кстати ,я изучил по фильмам с жквд не только тайский бокс но и секретную систему волновых ударов и работу по точкам шоу дао, но и такое секретное смертельное искусство ,как троллинг. и довольно успешно- кияй!

ну а если в вашей школе изучают реальную самооборону от нескольких нападающих, то наверняка все адепты знают одну прописную истину, если трое и больше противников- бежать (не касается детей и пьяных ублюдков). а если застали в замкнутом пространстве можно тупо сирануть и отпугнуть противников зловонными газами.

и вообще, все эти расплодившиеся последнее время "реальные" би, не что иное, как способ реализоваться людей, преподающих их, скрывая истинную основу своих знаний- бокс или борьба . а всемирная федерация джиу-джицу или её российский бранч, знает о том, что в россии некто калашников раздаёт их секреты направо и налево?

цитата с сайта:
Вопрос: Ну как сейчас принято говорить пообщаться, обменяться опытом и т.п.?
Ответ: Старые т.е. настоящие школы джиу-джитсу, к коим я причисляю и свою школу, не обменивались друг с другом опытом. Я думаю всем понятно по каким причинам.

туши свет, батон

Сообщение отредактировано он_самый - 8.11.2010 - 13:28

+Цитировать сообщение
Lexa0711
сообщение 8.11.2010 - 15:48
Новичок
*

Цитата(он_самый @ 8.11.2010 - 13:10) *
признаюсь, в т.н. "би", я полнейший лошара. и таких словов, как джиу- не знаю. и точно не только для меня новость, что "джиу" стала основой для многих видов каратЭ, даже айкидо. не удивлюсь, если выяснится, что "джиу" является основой для учений фрейда, маркса- энгельса, или способствовало созданию двигателя внутреннего сгорания.

что значит в "полном контакте"? шотокан с лоу- киками, да? дети не калечатся?

кстати ,я изучил по фильмам с жквд не только тайский бокс но и секретную систему волновых ударов и работу по точкам шоу дао, но и такое секретное смертельное искусство ,как троллинг. и довольно успешно- кияй!

ну а если в вашей школе изучают реальную самооборону от нескольких нападающих, то наверняка все адепты знают одну прописную истину, если трое и больше противников- бежать (не касается детей и пьяных ублюдков). а если застали в замкнутом пространстве можно тупо сирануть и отпугнуть противников зловонными газами.

и вообще, все эти расплодившиеся последнее время "реальные" би, не что иное, как способ реализоваться людей, преподающих их, скрывая истинную основу своих знаний- бокс или борьба . а всемирная федерация джиу-джицу или её российский бранч, знает о том, что в россии некто калашников раздаёт их секреты направо и налево?

цитата с сайта:
Вопрос: Ну как сейчас принято говорить пообщаться, обменяться опытом и т.п.?
Ответ: Старые т.е. настоящие школы джиу-джитсу, к коим я причисляю и свою школу, не обменивались друг с другом опытом. Я думаю всем понятно по каким причинам.

туши свет, батон

" не что иное, как способ реализоваться людей, преподающих их, скрывая истинную основу своих знаний- бокс или борьба . а всемирная федерация джиу-джицу или её российский бранч, знает о том, что в россии некто калашников раздаёт их секреты направо и налево?"

Прошу Вас не переходить на скрытые оскорбления в адрес нашего мастера-наставника Калашникова и , понимаю, что такие люди как Вы не к кому не имеют уважения, но банально писать фамилию с маленькой буквы...
Насчет федераций и секретов, думайте сами, если Г-н Калашников преподает в Москве Джиу-джитсу более 30 лет.

А то, что для Вас новость, то для людей осведомленных- факт.

Я, прекрасно понимаю, что это ваша работа или призвание заниматься ТРОЛЛИНГОМ, без таких, как Вы ,наверное, было бы скучно на форумах, но не стоит перегибать палку.

На этом нашу дискуссию считаю закрытой. Если есть что обсудить по делу, пишите, буду рад помочь.

+Цитировать сообщение
он_самый
сообщение 8.11.2010 - 16:44

Постоялец форума

я вообще- апологет мизантропии и на самом деле, за написание фамилии дорогого мне человека с маленькой буквы на форуме- убил бы обидчика, всех его родственников и друзей.

интересно, чтобы сказали ояма или фунакоши (прародитель всех современных стилей каратэ), на то, что их каратэ- это джиу джицу?
вики -дрянь, но -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%91%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD

ремарка: Насчет федераций и секретов, думайте сами, если Г-н Калашников преподает в Москве Джиу-джитсу более 30 лет.
как это соотносится- рас, и хде он -два
http://www.rjf.ru/?id=dans

кстати, твои умозаключения поражают своей инфантильностью. ладно, не ссы, скоро приду к вам подсматривать секретные секреты

напиши адрес и время занятий, а то кроме телефона и имени ничего не нашёл. вы что , прячетесь там что ли?
п.с. форум фениксовского сайта вообще абасака, калашников жжот

http://www.budo-forums.ru/topic/11861-novye-roliki-feniksa/

+Цитировать сообщение
Alexey
сообщение 8.11.2010 - 21:42
Постоялец форума

Ребята сменили уже пару залов.Были даже у нас в Алан-зете.
Касательно того,что г- Калашников преподаёт,то я на 100% уверен,что он делает это не 30 лет или то,что он преподаёт не джиу джитсу.
Для того чтобы преподавать 30 лет надо 40 лет учиться.Даже в Японии не сразу найдутся люди с таким стажем.Необходимо так же понимать,что чтобы преподавать 30 лет,надо эти 30 лет где-то повышать СОБСТВЕННУЮ квалификацию.Тут информации нет,скорее всего всего её просто НЕТ,а не потому что она секретная.
За 30 лет при нормальном обучении можно организовать ХОРОШУЮ школу даже с ноля,чего не произошло.Нет людей,которые уже 30 лет идут с этим человеком вместе.Это настораживает.
От ножа не отбиться,не теряйте времени.Лучше интервалочку проводите и бег.

+Цитировать сообщение
Lexa0711
сообщение 9.11.2010 - 09:48
Новичок
*

Цитата(он_самый @ 8.11.2010 - 16:44) *
я вообще- апологет мизантропии и на самом деле, за написание фамилии дорогого мне человека с маленькой буквы на форуме- убил бы обидчика, всех его родственников и друзей.

интересно, чтобы сказали ояма или фунакоши (прародитель всех современных стилей каратэ), на то, что их каратэ- это джиу джицу?
вики -дрянь, но -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%91%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD

ремарка: Насчет федераций и секретов, думайте сами, если Г-н Калашников преподает в Москве Джиу-джитсу более 30 лет.
как это соотносится- рас, и хде он -два
http://www.rjf.ru/?id=dans

кстати, твои умозаключения поражают своей инфантильностью. ладно, не ссы, скоро приду к вам подсматривать секретные секреты

напиши адрес и время занятий, а то кроме телефона и имени ничего не нашёл. вы что , прячетесь там что ли?
п.с. форум фениксовского сайта вообще абасака, калашников жжот

http://www.budo-forums.ru/topic/11861-novye-roliki-feniksa/

Тебе инфу по какому именно залу скинуть? ( на Цветном бульваре, где я занимаюсь или по Зелеку)

+Цитировать сообщение
он_самый
сообщение 9.11.2010 - 11:10

Постоялец форума

по городу зеленограду

+Цитировать сообщение
Lexa0711
сообщение 9.11.2010 - 12:06
Новичок
*

Цитата(он_самый @ 9.11.2010 - 11:10) *
по городу зеленограду

корп. 1634 гостиница "Рекорд", вход со стороны парка, 2 подъезд, 2 этаж.
вторник - дети с 18.00-19.30
взрослые с 19-30-21.30
четверг - дети с 18.00 -19.30
взрослые с 19.30-21.30
суббота - дети с 12.00-13.30
взрослые с 13.30-15.30
Добро пожаловать!

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 9.11.2010 - 12:11

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

уррря будет мочилово

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 13.11.2010 - 21:25

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

А меня вот вдруг какой вопрос заинтересовал. А как быть с головой? Ну вот научился ты руками и ногами махать и классно всё и технично у тебя получается, а с головой как быть? Как заставить себя войти в то самое состояние, когда "забрало" падает и ты начинаешь всех месить? Лично у меня очень высокий уровень самоконтроля, если это можно так назвать. Как-то с детства не приходилось много драться, по пальцам можно все случаи пересчитать... При том, что имею не дрищёвое телосложение и тяжёлую руку (по уверениям знакомых и друзей с коими в шутку можно помахать кулаками). Но вот заставить себя ударить человека по лицу - не так-то просто. Сразу всплывает в голове тонна возможных последствий и ты останавливаешься.
Я это не к тому, что хочу пойти и поломать все свои барьеры и начать влезать в драки, а к тому что наверняка я такой не один и что с головой (психологией или хз что это) тоже надо работать. Где-то это делают? Или везде просто тренируют тело?

+Цитировать сообщение
Tema
сообщение 13.11.2010 - 21:35

Give it away now !
орден VII степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(SerGo @ 13.11.2010 - 21:25) *
Сразу всплывает в голове тонна возможных последствий и ты останавливаешься.

И хорошо wink.gif Я бы про себя похоже высказался, но если, как говоришь, высокая степень самоконтроля присутствует, я думаю, это только плюс, ты не ударишь там, где это не нужно, но, при реальной необходимости, сможешь заставить себя ударить первым. Занимаясь чем-то, ты просто привыкаешь к этому, для тебя не будет откровением, что могут вот так руками/ногами махать и что ты можешь так тоже.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 13.11.2010 - 21:41

силовик

Цитата(SerGo @ 13.11.2010 - 21:25) *
Но вот заставить себя ударить человека по лицу - не так-то просто. Сразу всплывает в голове тонна возможных последствий и ты останавливаешься.

cлабак biggrin.gif

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 14.11.2010 - 01:44

Это вам не это...

Цитата(Алексей TRASH @ 13.11.2010 - 21:41) *
cлабак biggrin.gif

Мля... чё правда что-ли выходит что слабак? Грустно...

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 14.11.2010 - 01:56

6' 4'' 228 lb
орден I степениорден I степениОрден VIII степени

Цитата(SerGo @ 14.11.2010 - 01:44) *
Мля... чё правда что-ли выходит что слабак? Грустно...

Практика.
Когда тебя будут бить по голове, все комплексы сразу пройдут.
Перчатки купи 16 унций

+Цитировать сообщение
он_самый
сообщение 14.11.2010 - 02:25

Постоялец форума

будут бить по голове- станешь идиотом. хочешь научиться сам- прекрати жалеть себя и других. никого не слушай и всегда бей первым при необходимости, в реальной драке нет место благородству

Сообщение отредактировано он_самый - 14.11.2010 - 02:26

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 17.11.2010 - 02:00

Это вам не это...

Вот ведь всё к частностям сведут... smile.gif
Я не про себя вообще говорил, просто как пример привёл.
В общем вопрос интересует: готовят ли к этому в каких-либо секциях БИ отдельно или же этот "элемент" автоматически отрабатывается в процессе махов ногами и руками и избиения груши? Или вообще в БИ приходят люди изначально не имеющие таких "проблем", что я описал? smile.gif Как с психологией работают в разных БИ и в частности у нас в Зелеке?

+Цитировать сообщение
Alexey
сообщение 17.11.2010 - 15:16
Постоялец форума

Цитата
В общем вопрос интересует: готовят ли к этому в каких-либо секциях БИ отдельно или же этот "элемент" автоматически отрабатывается в процессе махов ногами и руками и избиения груши?

не автоматически,а из-за постоянного вашего стремления к самосовершенствованию.любой вид спорта ЗАКАЛЯЕТ характер,просто единоборства делают это более акцентировано,так как характер в единоборствах незаменим.
любое привычное дело практически не требует нашего концентрированного внимания,поэто если сделать мордобой привычным и постоянным,то этот вопрос отпадёт сам собой из-за ненадобности.
приведу грубый,но точно иллюстрирующий пример:
представьте себе мучения человека,впервые решающего кого-то убить.представили? теперь представьте себе чуства того же человека после 99-го убийства.
конечно можно чисто психологически подготовить человека и ввести его в состояние,как после 99-го убийства и без убийств,но результат может оказаться непредсказуемым и не закреплённым.поэтому проще и дешевле всётаки пройти этот путь.
секцию стоит посетить и посмотреть-позаниматься.нужно понять,подходит ли конкретный тренер вам,а вы ему.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 17.11.2010 - 15:21

Это вам не это...

Спасибо, очень дельный ответ. В принципе так и думал, но хотелось подтверждения.
Про убийства зачётная аналогия. smile.gif

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 17.11.2010 - 15:26

силовик

Цитата(Alexey @ 17.11.2010 - 15:16) *
конечно можно чисто психологически подготовить человека и ввести его в состояние,как после 99-го убийства и без убийств,но результат может оказаться непредсказуемым и не закреплённым.поэтому проще и дешевле всётаки пройти этот путь.

Леха, ты на каком остановился? bes.gif
у меня пять месяцев после переломов, когда уже можно начать махаться и получать?

+Цитировать сообщение
Alexey
сообщение 17.11.2010 - 16:11
Постоялец форума

Я умею считать до 100,досчитал и перестал.Это было давноsmile.gif))
Хватит отлынивать,даже Диман ходит.Ой,то есть ходил,пока опять себе спину не поломал своими железкамиsmile.gif)

+Цитировать сообщение
он_самый
сообщение 17.11.2010 - 23:46

Постоялец форума

глобище в кювете. сорвал спинищу на тяге. штанга- дрянь, каратэ- оюр лайф

+Цитировать сообщение

58 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему