![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 6393 ![]() |
обожаю комбинировать поцелуйчики, то есть к примеру, сначала начать нежно покусывать ушко, потом поцеловать прямо в ушко и прошептать что-нибудь милое, затем провести губами по шейке, добраться до щёчки ,облизнуть её, затем перейти к губам,провести языком по верхней губе, затем по нижней, робко поцеловать, а потом прикусить нижнюю губку, ну а затем, когда уже нет мочи, то страстный французский поцелуй))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
хм.. мне очень сложно описать это все... я делаю все настолько по разному, что у самого в голове не укладывается!!
ну начинаю с шейки, потом ушко, потом потихоньку сползаю до груди, потом опять к шейке, далее подбородок, щечки, глазки, носик... и вот наконец то эти прелесные, сладкие бархатные Губки!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
хм.. мне очень сложно описать это все... я делаю все настолько по разному, что у самого в голове не укладывается!! ну начинаю с шейки, потом ушко, потом потихоньку сползаю до груди, потом опять к шейке, далее подбородок, щечки, глазки, носик... и вот наконец то эти прелесные, сладкие бархатные Губки!!! А дальше...ну типа до пупка и ниже!!! Хотя наверно это будет уже другая тема!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице- Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13718 ![]() |
Обожаю,когда мой молодой человек целует меня в шейку,оч классно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 15491 ![]() |
Хех, в шею однозначно классно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дениска-Пиписка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 202 ![]() |
Интересная тема, почитал, так много способов поцелуев.
Я ,например, вообще не знаю ниодного. Всегда целовался как получалось. Это выходило довольно забавно и неповторимо. Да, еще с каждым человеком поцелуй разный. Мое мнение, через поцелуй можно выразить многое. Мне очень нравится целоваться, особенно когда девушка и я понимаем друг друга, и целуемся не по какой то схеме а уже как идет из сердца, так сказать))) Мой первый настоящий "долгий" поцелуй произошел так: играли как то в компании в бутылочку, и пришел мой черед... и вот я уже стою обнимаю ее, сам красный и волнуюсь, так как сто раз обсуждали с друзьями как это делать, но все так и боялся начать... и вот я рискнул...и все пошло само собой...это было классно, теперь я знал, я умею делать это тоже, и ничего тут нет страшного... Еще добавлю, поцелуй это важная составляющая отношений. Если вам не нравится как девушка целуеться, мало что может получиться...это как бы начало всего, ну я не говорю, конечно, о характере и так далее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очарование форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 23.07.2006 Пользователь №: 14516 ![]() |
обожаю комбинировать поцелуйчики, то есть к примеру, сначала начать нежно покусывать ушко, потом поцеловать прямо в ушко и прошептать что-нибудь милое, затем провести губами по шейке, добраться до щёчки ,облизнуть её, затем перейти к губам,провести языком по верхней губе, затем по нижней, робко поцеловать, а потом прикусить нижнюю губку, ну а затем, когда уже нет мочи, то страстный французский поцелуй)))) ![]() Очень заманчиво...приятное чувство от комента ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 608 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5306 ![]() |
помому я ща буду в конкретной теме!!!!
Как сделать первый поцелуй самым запоминающимся???Кто может дать какие советы... В отношениях настал день когда не обходимо чмокнуться, но как энтузиасту делать ето банально не охота...как можно сделать его более оригинальным и оказать максимально приятное ощущение на девушку??? Проще говоря, как бы вы хотели, что бы вас поцеловали в первый раз??(всмысле не перв раз в жизни, а просто в новых отношениях) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
помому я ща буду в конкретной теме!!!! Как сделать первый поцелуй самым запоминающимся???Кто может дать какие советы... В отношениях настал день когда не обходимо чмокнуться, но как энтузиасту делать ето банально не охота...как можно сделать его более оригинальным и оказать максимально приятное ощущение на девушку??? Проще говоря, как бы вы хотели, что бы вас поцеловали в первый раз??(всмысле не перв раз в жизни, а просто в новых отношениях) не знаю, будет ли это офф топом но всеже скажу. я думаю что 1й поцелуй в отношениях не должен переходить рамки дозволенного. он должен быть нежным, в уютной обстановке. на счет оригинальности... не знаю не знаю... врядли нужно выкрутасничать при первом поцелуе: лично меня бы это немного смутило... хотя зависит от девушки. если по ней видно, что она хочет чего-то большего, чем просто поцелуй то... ![]() Сообщение отредактировано Satella - 10.10.2006 - 18:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 608 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5306 ![]() |
а вот обстановоочка не очень))...вечер, тишина...где то внутри района, либо на тропинке в лесу..вообщем главное - заинтриговать!
![]() буду четко анализировать что происходит) |
|
|
![]()
|
|
Это было что-то)...гуляли долго и выбрали для перв поцелуя самое обдуваемое место)...вобщем суть - как можно лучше разогреть друг друга шутками и тогда перв поцелуй покажется игривым и очень приятным!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Первый поцелуй:Действительно 1 -это надо выбрать обстановку, только главное не делать етого перед ее дверью,когда провожаеш!
2- нестоит постоянно думать об этом поцелуе,и пялиться при этом на губы и "НИЖЕ" 3- для девушки 1-ый поцелуй очень много значит, и если парень ей понравиться то ее сразу посетит эта мысль 4- ТОко не по французски - покажешся огресивным(не понравиться или испугаеться),и не простой чмок ,а расслабляеш губы и нежно целуеш ее ,чтоб она почувствовала ласку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 27.02.2006 Пользователь №: 12224 ![]() |
Я люблю с язычком. Игра языками, нежное покусывание губ. Мой парень например обажает когда я целую его в ушко. Вообще поцелуи вещь очень приятная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
люблю поцелуи "взглядом".. когда смотришь человеку в глаза... потом на губы...и действительно как будто начинаешь их ощущать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 08:49 |