![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17512 ![]() |
Кавказцы хотят повторения Кондопоги в Москве
14 января, примерно в 21-00, в кафе по адресу ул. Маросейка,13 группа кавказцев напала на посетителей, начав избивать и женщин, и детей. Русские посетители кафе дали отпор нападавшим лицам кавказской национальности, которые скрылись с места происшествия на автомобилях. В данный момент пострадавшие посетители находятся в больнице, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Сотрудники милиции, прибывшие на место преступления, уже взяли показания и ведут следственные действия, чтобы задержать преступников по горячим следам.Как рассказал нам один из пострадавших, в кафе люди спокойно отдыхали, как это и положено в выходной праздничный день, было шумно, тут к одной компании в кафе подошел кавказец, и начал нецензурно кричать, чтобы все замолчали, на что от присутствующих был дан ответ - нет. Через 15 минут после этого в кафе ворвались около 10 кавказцев и начали избивать посетителей, применяя разбитые бутылки. Началась суматоха, молодые крепкие люди дали должный отпор кавказцам, после чего кавказцы скрылись, есть пострадавшие женщины и дети Наряду с ростом иммиграции трудно ассимилируемых людей из чуждых цивилизаций вытеснение народов Европы стимулируется следующими мерами: непрестанной шумихой СМИ и "работников культуры" (никто из них, конечно, не поселит у себя семью румынских цыган или продавца наркотиков из Нигерии) против "расизма" и "ненависти к иностранцам". При этом: а) "расистом" или "ксенофобом" клеймится не желающий, чтобы коренное население стало меньшинством в своей же стране, б) в "расизме" виноваты лишь местные жители, а не иммигранты. По этой причине преступления местных жителей против иностранцев раздуваются как "расистские", а о преступлениях иммигрантов против местных жителей, напротив, говорится скупо. либерализацией абортов по "социальным причинам", а не только по объективным: опасности для жизни матери, беременности после изнасилования или кровосмешения и т.д. снижением рождаемости из-за совершенно недостаточных пособий на детей, т.е. наказанием многодетных семей. Рождаемость в Италии, где всегда были большие семьи, сегодня одна из самых низких в мире, потому что большая часть семей не может содержать детей. В январе 1993 года пособия на детей в Германии были еще раз урезаны - деньги срочно нужны для вышеописанных целей! стремлением с помощью "антирасистских законов" объявить преступным сохранение национальной самобытности. Образцовый пример подает Франция, где, например, согласно принятому при Миттеране "закону Плевана" домовладелец приговаривается к штрафу в 6000 франков за слова "желателен католик и француз" в объявлении о сдаче квартиры. Соответствующие законы готовятся в других странах Европы. В каждом подобном законе, разумеется, есть пункт против "отрицания геноцида и преступлений против человечности" или нечто подобное, хотя законодатели не имели в виду изнасилования в Боснии или убийства в Судане, а совсем другое... Сообщение отредактировано Штурмовик - 17.01.2007 - 18:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
Кавказцы хотят повторения Кондопоги в Москве 14 января, примерно в 21-00, в кафе по адресу ул. Маросейка,13 группа кавказцев напала на посетителей, начав избивать и женщин, и детей. Русские посетители кафе дали отпор нападавшим лицам кавказской национальности, которые скрылись с места происшествия на автомобилях. В данный момент пострадавшие посетители находятся в больнице, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Сотрудники милиции, прибывшие на место преступления, уже взяли показания и ведут следственные действия, чтобы задержать преступников по горячим следам.Как рассказал нам один из пострадавших, в кафе люди спокойно отдыхали, как это и положено в выходной праздничный день, было шумно, тут к одной компании в кафе подошел кавказец, и начал нецензурно кричать, чтобы все замолчали, на что от присутствующих был дан ответ - нет. Через 15 минут после этого в кафе ворвались около 10 кавказцев и начали избивать посетителей, применяя разбитые бутылки. Началась суматоха, молодые крепкие люди дали должный отпор кавказцам, после чего кавказцы скрылись, есть пострадавшие женщины и дети Наряду с ростом иммиграции трудно ассимилируемых людей из чуждых цивилизаций вытеснение народов Европы стимулируется следующими мерами: непрестанной шумихой СМИ и "работников культуры" (никто из них, конечно, не поселит у себя семью румынских цыган или продавца наркотиков из Нигерии) против "расизма" и "ненависти к иностранцам". При этом: а) "расистом" или "ксенофобом" клеймится не желающий, чтобы коренное население стало меньшинством в своей же стране, б) в "расизме" виноваты лишь местные жители, а не иммигранты. По этой причине преступления местных жителей против иностранцев раздуваются как "расистские", а о преступлениях иммигрантов против местных жителей, напротив, говорится скупо. либерализацией абортов по "социальным причинам", а не только по объективным: опасности для жизни матери, беременности после изнасилования или кровосмешения и т.д. снижением рождаемости из-за совершенно недостаточных пособий на детей, т.е. наказанием многодетных семей. Рождаемость в Италии, где всегда были большие семьи, сегодня одна из самых низких в мире, потому что большая часть семей не может содержать детей. В январе 1993 года пособия на детей в Германии были еще раз урезаны - деньги срочно нужны для вышеописанных целей! стремлением с помощью "антирасистских законов" объявить преступным сохранение национальной самобытности. Образцовый пример подает Франция, где, например, согласно принятому при Миттеране "закону Плевана" домовладелец приговаривается к штрафу в 6000 франков за слова "желателен католик и француз" в объявлении о сдаче квартиры. Соответствующие законы готовятся в других странах Европы. В каждом подобном законе, разумеется, есть пункт против "отрицания геноцида и преступлений против человечности" или нечто подобное, хотя законодатели не имели в виду изнасилования в Боснии или убийства в Судане, а совсем другое... хватит лжи! сейчас увиленно умалчивается тот факт, "пострадавшие" девушки были активистками ДПНИ, о чем сказано в первом пресс-релизе самих ДПНИ. мало того, "пострадавшим" девушкам оказали помощь опять таки активисты ДПНИ, но врачам посмотреть на них не дали. есть единственная фотография с ними - девушка улыбается с замотанной бинтом головой, БЕЗ каких-либо травм, побоев или следов крови. (намёк - бинт можно намотать кому угодно) кроме того, данное "нападение" случилось в тот же день, когда случилось нападение "неизвестных бритоголовых" на активистов "Еда Вместо Бомб", но там уже без фарса - один из пострадавшиз получил 21 ножевое ранение (!!!!). вывод: ДПНИ спровоцировали нападение и инсценировали пострадавших для информационной "заглушки" другого события. вот тебе и величайший миф современности, Шутрмовик. сам обличаешь всех в лжи, и сам же ложь распространяешь. добавлю ссылку: ]]>http://soberminded.livejournal.com/104620.html?nc=57]]> там есть фото этой улыбчивой девушки и замечательная подпись: Цитата P.S. Френды и все-все-все! Перепостите эту запись у себя и во всех коммюнити! ОНИ попытаются скрыть правду, пичкая ЖЖ байками о пострадавших кормителях бомжей! Им наплевать на русскую кровь! Но мы не можем и не будем молчать! еще раз: хватит лжи! Сообщение отредактировано skabbit - 21.01.2007 - 01:12 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17512 ![]() |
Skabbit а Вы что там присутствовали ? И если русские девушки - активистки ДПНИ , их могут избивать трахатели ослов-представители маленьких "гордых" народов ? Вы будете отрицать, что кавказцы при поддержке еврейской продажной власти вконец охамели? И надо ставить их на место силой, т.к. других аргументов они не внемлют( поверьте солдату Советской армии), и гнать с нашей земли поганой метлой. Не созрели они еще для цивилизации. А вот мы русские уже готовы к национально-освободительной борьбе. Вот она давно искомая национальная идея - стать хозяевами родной земли. И никакой это не фашизм, а инстинкт самосохранения народа. За нами правда и значит мы победим.Опора человека - это его род и нация. А Вы на что предлагаете опираться ? На "общечеловеческие" ценности ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
(брань удалена by skabbit)
И где ты увидел,что та девушка смеется???Я лично близко этого не усмотрел. Мансур,извини но не мог промолчать,когда так выражаются о русских!!! Сообщение отредактировано skabbit - 22.01.2007 - 10:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
Мансур,извини но не мог промолчать,когда так выражаются о русских!!! мансур может и извинит, но ты видно не внимателен, и не заметил что я здесь тоже модератор. так вот, я даю шанс тебе исправиться - назови ГДЕ ИМЕННО я выдавал нелюбовь к своей нации, либо извиняйся за эти слова. срок - сутки, господин Тупиков. Skabbit а Вы что там присутствовали ? И если русские девушки - активистки ДПНИ , их могут избивать трахатели ослов-представители маленьких "гордых" народов ? вопрос в ответ: а значит если девушки - активистки ДПНИ, то они могут кидаться на русских же девушек со словами "подстилка хачёвская"?Цитата Вы будете отрицать, что кавказцы при поддержке еврейской продажной власти вконец охамели? И надо ставить их на место силой, т.к. других аргументов они не внемлют( поверьте солдату Советской армии), и гнать с нашей земли поганой метлой. против таких как ты мой дед воевал - таким как ты эта земля не пренадлежит.Цитата Не созрели они еще для цивилизации. а ты считаешь ты созрел? или ты считаешь ты созрел чтобы решать, кто созрел, а кто нет? ты, я уверен, слово "цивилизация" то понимаешь "по-телевизионному", раз в таком контексте используешь.Цитата А вот мы русские уже готовы к национально-освободительной борьбе. за всех русских говоришь? я вот русский, и если ты начнёшь эту войну, то моя национально-освободительная борьба будет заключаться в борьбе с разжигателями бесполезных войн, наподобии тебя.Цитата Вот она давно искомая национальная идея - стать хозяевами родной земли. ни один фашист в России еще не дорос до того, чтобы хотя бы примерно обрисовать кто такие "русские" и где границы "земли русской". если у тебя получится - давай, и я с удовольствием ткну в твою неграмостность.Цитата И никакой это не фашизм, а инстинкт самосохранения народа. ухахаха. ![]() ![]() Цитата За нами правда и значит мы победим.Опора человека - это его род и нация. А Вы на что предлагаете опираться ? На "общечеловеческие" ценности ? всегда считал, что опора человека - это его разум. на это и предлагаю опираться. однако: "Если не имеешь личного качества, ни одного, которым смог бы гордиться, Держись одержимо за собственную нацию, и даже цвет кожи тогда пригодится". Сообщение отредактировано skabbit - 22.01.2007 - 10:30 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4409 ![]() |
"Хозяин земли Русской есть один лишь Русский. Так всегда было и всегда будет" (с) Ф.М. Достоевский
"Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не выбить" (с) Менделеев "Мы Русские, какой восторг" (с) А.В. Суворов "Россия для русских и по-русски" (с) Александр 3 "Кто не пренадлежит своему Отечеству, тот не пренадлежит и человечеству" (с)В.Г. Белинский Вобщем целиком и полностью я поддерживаю Оракула, Штурмовика и тд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
skabbit, поддерживаю полностью. Особенно сильна последняя цитата...
Жаль, что не у всех есть голова на плечах. |
|
|
![]()
|
|
"Хозяин земли Русской есть один лишь Русский. Так всегда было и всегда будет" (с) Ф.М. Достоевский "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не выбить" (с) Менделеев "Мы Русские, какой восторг" (с) А.В. Суворов "Россия для русских и по-русски" (с) Александр 3 "Кто не пренадлежит своему Отечеству, тот не пренадлежит и человечеству" (с)В.Г. Белинский Вобщем целиком и полностью я поддерживаю Оракула, Штурмовика и тд ![]() ага, слава России, то-то Штурмовик переживал что нас Нацистская Германия не завоевала.... нравится мне как цитаты умело выдираются из контекста - всё делаете правильно, как и учил Гебельс. |
|
|
![]()
|
|
У нас - не принято танцевать в вагонах метро, орать и вызывающе себя вести по отношению к окружающим. Да и просто беспокоить окружающих - не принято. а в какой стране это принято?Когда группа горячих горских парней устраивает горный танцпол внутри вагона, это сильно напрягает коренное население, не привычное к таким развлечениям. И не желающее к ним привыкать. а как на счёт футбольных фанатов, которые не только кричалки в метро орут, но и многое другое делают, что "сильно напрягает коренное население"?Но горцам мнение местных жителей абсолютно фиолетово, а вот это уже раздражитель, не редко заканчивающийся побоями. Вот такой вот расклад. Есть хорошая поговорка - в чужой монастырь со своим уставом не лезь. Приехал в гости - будь добр, уважай хозяев и не нарушай правил приличия данной области/страны. Все просто. или к ним население уже привыкло? свои - им можно. ![]() я даже больше скажу - что побоища с кавказцами из-за танцев устраивают не мирное коренное население, а именно эти фанаты, бонхеды и прочая шпана. если Вы пропустили, я напомню, на каких именно сайтах шел разговор о стрелке на манежке. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В Зеленограде предотвращена массовая драка
10 июля 2007 г. в Зеленограде (округ Москвы, расположенный в 20 км. от столицы по Ленинградскому шоссе) предотвращена массовая драка между уроженцами Северного Кавказа (по информации отдельных СМИ - членов "Союза кавказской молодежи") и "националистически настроенной молодежью". Об этом стало известно 11 июля из сообщения руководства столичного ГУВД. "Накануне днем в отдел по борьбе с организованной преступностью Зеленограда поступила оперативная информация о том, что в районе станции "Крюково" Октябрьской железной дороги во вторник около 16 часов произойдет массовая драка между выходцами с Северного Кавказа и националистически настроенной молодежью. О драке представители двух враждующих сторон договорились по Интернету", - сообщил заместитель начальника управления информации и общественных связей столичного ГУВД Евгений Гильдеев. В намеченное время на площадь перед ж/д станцией "Крюково" (по другим данным - в примыкающем к городу лесном массиве) собрались около 300 человек с обеих сторон. Драка была пресечена прибывшими туда же нарядами милиции и ОМОН. Сотрудниками правоохранительных органов были задержаны 35 человек, в том числе 15 несовершеннолетних. Пятеро из задержанных (4 москвича и 1 житель Тулы) были привлечены к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), у них изъяты ножи, газовые баллончики и заточки; решается вопрос об их административном аресте. Остальные задержанные – отпущены после "профилактической беседы" и постановки на "специальный учет". Напомним, 22 июня аналогичная – заранее спланированная - массовая драка произошла в центре Москвы в районе Китай-города. КТО ЧТО ЗНАЕТ ПИШИТЕ... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
У нас - не принято танцевать в вагонах метро, орать и вызывающе себя вести по отношению к окружающим. Да и просто беспокоить окружающих - не принято. Честно говоря, не могу оценить, т.к. никогда не встречал, но думаю, что меня это будет раздражать не больше, чем толпы попрошаек, бродящих по вагонам (особенно цыганята, они вообще местами очень нагло себя ведут). Да и вспомните концерты в тех же электричках (особенно, помню, мне очень противно было слушать одну бабку, которая завывала какой-то романс про царя-святошу своим старческим трескучим голосом). Чем они отличаются от лезгинки? Разве что национальным колоритом...Или может отдать ему наш дом, как в сказке про лису ? Так никто не призывает отдавать дом. Лично меня вполне устроило бы, если бы хорошо исполнялись законы, в том числе, связанные с миграцией. Я согласен, что сейчас в плане мигрантов творится беспредел. Только виноваты в этом не мигранты, а Ваши коллеги, Ув. Штурмовик. Если бы менты, вместо сбора "урожая" с нелегалов, свозили бы их в кутузку, а потом депортировали, то, думаю, желающих нелегально мигрировать в Россию было бы гораздо меньше. Так что, не замечая бревна в своем глазу, вАлите все беды совсем не на тех. К тому же, все-таки, Россия - многонациональное государство, пусть и с преобладающей одной нацией, хотя, скорее, все-таки не нацией, а Цитата внутри он был русским, а это самое главное. вот так. Вот с этим я согласен. Что большинство внутри чувствует себя русскими, т.к. в свете всеобщего смешения различных этносов, сомневаюсь, что осталось хотя бы по 1% от общего количества населения чистокровных представителей какой-нибудь нации. И не забывайте, что множество народов Кавказа также являются гражданами России.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
В Зеленограде предотвращена массовая драка Видел эту инфу еще позавчера, и со Скаббитом мы ее обсуждали. Он прислал мне несколько ссылок, одна из которых была очень интересна - диктор рассказывал о том, что предотвращена массовая драка в Зеленограде, а на видеоряде, сопровождавшем эту инфу, были кадры центра Москвы, с разбегающейся молодежью. Думаю, что это - очередная наглая ложь, идущая от власти с целью протолкнуть какой-нибудь очередной закон или "реформу", от которых нам всем станет только хуже. Зато - "массовые драки" предотвращаем... Вообще, последнее время замечаю, что наша власть учится у американской. Там рассказывают в СМИ сказки про оружия массового поражения, про вырезания целого народа и проч., для того, чтобы оправдать свое варварство, и у нас стали зомбировать публику, чтобы протолкнуть какую-нибудь очередную хрень. (очень показательно в этом плане увеличение штрафов за нарушение ПДД. Этому предшествовала мощнейшая пиар-акция)З.Ы. Саш, найди, пожалуйста ту ссылочку, выложи ее во всеобщее обозрение, а то я ее не смогу найти. |
|
|
![]()
|
|
Так никто не призывает отдавать дом. Лично меня вполне устроило бы, если бы хорошо исполнялись законы, в том числе, связанные с миграцией. Я согласен, что сейчас в плане мигрантов творится беспредел. Только виноваты в этом не мигранты, а Ваши коллеги, Ув. Штурмовик. Если бы менты, вместо сбора "урожая" с нелегалов, свозили бы их в кутузку, а потом депортировали, то, думаю, желающих нелегально мигрировать в Россию было бы гораздо меньше. Так что, не замечая бревна в своем глазу, вАлите все беды совсем не на тех. Никого выгораживать по профессиональному признаку не собираюсь. Есть нечестные милиционеры, как впрочем и врачи,учителя,чиновники и т.д. Но кто по-Вашему главнее в Москве : Лужков- Кац со своей кодлой или рядовой милиционер. Так вот Кац проводит политику крышевания этнических группировок и нелегальной миграции. И уверяю Вас,если бы руководство Москвы всерьез хотело навести порядок, то непрошенных гостей можно выкинуть за 24 часа, а зарвавшихся и продавшихся посадить надолго. А юридически ,человек,нелегально пересекший нашу границу является преступником. Ужесточаем законодательство и сажаем тараканов энд баранов в трудовые лагеря. На первый раз ненадолго, а если ещё приедут ,то на несколько лет. Строго и по закону.
|
|
|
![]()
|
|
И какой вывод ? Люби своё , но уважай чужое. Если гость( к тому же непрошенный) ведет себя не так, как установлено хозяином, то что с ним надо делать ? Гнать поганой метлой ! Или может отдать ему наш дом, как в сказке про лису ? а футбольный фанат тут хозяин и ему можно? позволю несогласиться. всех кто плохо себя ведёт надо гнать поганой метлой, а не только приехавших.
|
|
|
![]()
|
|
я всё ждал, когда же и кто напишет об этом.
![]() ![]() начнём: ]]>http://o2tv.ru/news/date/2007/07/11/id3947]]> - вот это то самое смешное видео (смотреть и смеятся на слове "разбежались") а вот более интересные вещи: некоторые рассуждения и мнения от непосредственных задержанных милицией. ]]>http://community.livejournal.com/zelenogra...?thread=9039714]]> ]]>http://community.livejournal.com/zelenograd/978118.html]]> читаем, и удивляемся. Цитата Ехал я с работы,как мне позвонил один мой друган и попросил с ним встретится(он должен был передать мне струны от гитары). .... Ну у меня пирсинга ни где нету - но так же нету у меня не лысой головы и ничего такого возбуждающе жестокого на мне одето не было ! Он передал мне струны,мы стоим общаемся у них недавно был концерт я интересуюсь как отиграли,они интересуются как наша группа поживает(мы просто играем примерно одинаковую музыку и щас создаем совместную базу для репетиций!) Не успеваем толком и пары слов друг другу сказать,как к нам подходит сотрудник милиции,спрашивает где мы живем,после чего он просит нас проследовать за "этими" людьми, к нам подходят уже с другой стороны 2ое в штатском и 2 обычных мус...а! Ведуть нас к машине,просят достать все из карманов,обыскивают после чего просят выключить мобильные телефоны,у нас их тут же забирают(в нашей просьбе позвонить хоть кому нибудь - нам мгновенно отказывают!),сажают в машину и везут в УВД. Там помимо нас уже стоит человек 10, а может и больше...в том чилсе и русские,и люди кавказской национальности. Вообщем нас фотографировали - профиль,анфас - снимали отпечатки пальцев(как будто мы уже,что то совершили - и являемся особо опасными преступниками,хорошо ещё что браслеты не одевали!)После этого проводили дознание(что и почему мы делали в станции Крюково),после дознания отправляли в уг.розыск и там ещё задавали различные вопросы, но к счастью это была финишная прямая и после нее нас отпускали ну что, нужно ли намекать, что вся ситуация для нас, для непосредтвенно живущих в месте "инсценировки", это всё наглядный урок на тему "соври и разожги национальный конфликт"? задание первое: выбери нужную фотку для статьи (]]>например, с местного дня молодёжи]]>). ну это детали, теперь - о главных фигурах: ]]>http://topbot5.livejournal.com/642950.html]]> Цитата После 17 июня, когда в "Дебаркадере" зарезали парня, кажется, терпение у местного населения лопнуло. Кстати, клуб "Дебаркадер" пользуется дурной славой. В прошлом году там одному молодому человеку местной национальности в спину(!) воткнули нож кавказцы. Парень отделался "всего лишь" проткнутым лёгким и выжил. Сам клуб охраняет ОМОН, между прочим. кто был в дебаркадере, скажите - вы там тоже омон никогда не видели?Цитата Среди арестованных местных жителей ни одного скинхеда или просто члена националистических организаций сотрудники милиции так и не выявили (потому что их там и не было), о чём честно заявили в СМИ. тоже хорошо обернули. как мы видели выше - задерживали просто случайных людей, драться никто и не хотел.ну и так далее, остальное - вообще не проверяемые "факты". и откуда ноги ростут? ]]>http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/3245/]]> и почему я не удивлён? Сообщение отредактировано skabbit - 13.07.2007 - 02:59 |
|
|
![]()
|
|
Ужесточаем законодательство и сажаем тараканов энд баранов в трудовые лагеря. На первый раз ненадолго, а если ещё приедут ,то на несколько лет. Строго и по закону. ИМХО сейчас у нас и так вполне нормальные миграционные законы, так что, если бы они исполнялись, то и без ужесточения вполне можно было бы вернуть ситуацию в нормальное русло. А вот теперь вопрос на засыпку - а почему националисты/нацисты/кто угодно еще, считающие себя "главными патриотами", не борятся с властю, с коррупцией, ведь от этого толку было бы гораздо больше? Не потому ли, что реально никому не нужен порядок и мир, власти выгодна ситуация напряжения, а различным безбашенным отморозкам просто надо кого-то ненавидеть, вот они и вымещают свою злобу?
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7322 ![]() |
[font=Times][size=3]Моё отношение к приезжим крайне негативно, поначалу мне было всё равно есть они или их нету.… Но со временем мнение моё менялось всё более и более в негативную сторону.
[font=Times][size=3]К сожалению сейчас решить проблему быстро не получиться, так как наши законы нам этого не позволят… А тем более что некоторые посты уже заняты людьми явно не славянской внешности. А уж что еще более обидно, так это то что я встречаю пугающие количество наших русских девушек, гуляющих с гостями столицы… [font=Times][size=3]Это то что касается моего мнения о приезжих. [font=Times][size=3]Что дело до стычки в Крюкого… Странно что я об этом придерживаюсь мнения обоснованной агрессии, действительно многие уже через край наполнены негативом к товарищам кавказкой национальности… Видимо подошла та грань когда общество перестаёт мериться с происходящем, и начинает действовать само по себе… особенно это видно из поста про человека с кейсом.… Вполне интеллигентный человек пришел на столь некультурное мероприятие… [font=Times][size=3]Из криминальной статистике (в принципе с ней можно не считаться) видно что количество преступлений с участием гостей столицы угрожающе растёт, а самое страшное что они не где ничислятся. … Жаль что судить приходится только по слухам, хотелось бы самому посмотреть на то действие, но наверно оно и к лучшему… даже то что потасовку остановили тоже положительно… Сколько раз гости из Кавказа отличались своей подлостью и не исключено что в ход пошло бы оружие как холодное, что безусловно пошло бы , так и горячее, к которому они часто прибегают при таких встречах…. [font=Times][size=3]Как верно было сказано, они дешевая рабочая сила, которая выгодна нашим воротилам… [font=Times][size=3]И как не крути, пока не появиться совесть у воротил мира сего и у правительства, когда власть поймёт чего хочет народ, точнее кого хочет народ видеть у себя в гостях, мы эту проблему не решим.
Сообщение отредактировано Mansoor - 13.07.2007 - 23:01 | |||
|
||||
![]()
|
|
Что дело до стычки в Крюкого… Странно что я об этом придерживаюсь мнения обоснованной агрессии, действительно многие уже через край наполнены негативом к товарищам кавказкой национальности… Видимо подошла та грань когда общество перестаёт мериться с происходящем, и начинает действовать само по себе… особенно это видно из поста про человека с кейсом.… Вполне интеллигентный человек пришел на столь некультурное мероприятие… ДПНИ уже официально на сайте написало - никакой стычки не было. это всё - сплошная профанация, выдумка. слава богу - неудавшаяся (как например в Кондопоге и Ставрополе - они не настолько интернетизированны, чтобы быстро и адекватно отреагировать на ложь. вот и получились погромы.). Из криминальной статистике (в принципе с ней можно не считаться) видно что количество преступлений с участием гостей столицы угрожающе растёт, а самое страшное что они не где ничислятся. можно ссылочку на статистику?или даже так: хотите я Вам дам ссылочку на статистику? ![]() "В январе-июне зарегистрировано 1860,2 тыс. преступлений" "Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 26,9 тыс. преступлений, что на 7,1% меньше, чем за январь-июнь 2006 г." как же это оно растёт, если на 7,1% меньше стало? а вообще - сколько же преступлений совершают приезжие? калькулятор в руки и получаем менее 1,5%. националисты же говорят о 40%, а то и 70% - стоит ли верить им после этого? Сообщение отредактировано skabbit - 13.07.2007 - 21:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:53 |