![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Цитата(Vladimir @ 28.08.2005 - 17:10) Моя "нововсть" сейчас наверно вообще "убъёт" нашего Dereyanko
![]() Чистокровных русских - НЕТ. Их нестало еще после Татаро-Монгольского Ига. Когда они, после разгрома русских войск 3 года жили на нашей земле, и делали нам детишек ![]() Жив. ![]() Ты припомни пожалуйста в какое время года "произошёл" набег? Dereyanko добавил(а) в нет данных Цитата(Lumpen @ 28.08.2005 - 19:47) Так ты просто не можешь знать, какой паспорт у продавца или водителя. Тебя, я так понимаю, раздражает просто то, что он с кавказа. Украинца, если он родился в русскоязычной семье, ты в толпе никогда не вычислишь. Точно так же и с белорусами. Они же тебя не раздражают. Знать какой паспорт у продавца это забота властей, которые кормятся за счет налогов с денег, которые зарабатывают люди имеющие гражданство. (не нужно разводить полемику, что кормятся они не только с этого) Это русские люди. Их национализм вещь надуманная и достаточно беспочвенная. Мне не нужно вычислять украинца и белоруса. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Класс.
Украинец - русский, кавказец - нерусский. Белорусу можно быть водителем в Москве, кавказцу - нет. У меня просто нет слов.... А я-то думал, все национальности равны... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Ну если у тебя кавказец русский, то другой разговор. Ты вообще понимаешь о чем пишешь?
Я тебе повторяю 4-й раз. ГРАЖДАНИН РФ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
А я тебе повторяю, что я уверен, что тебя просто раздражают кавказцы как национальность. Ты, как ты сказал, приходишь в ярость от того, что на рынке одни кавказцы, хотя даже не подозреваешь, граждане они РФ или нет.
|
|
|
![]()
|
|
Кавказ многонационален. Нет национальности кавказец.
Азербаджан в составе РФ? Ты что говоришь!? Азеры заполнили рынок. И меня это раздражает. Это не правильно? |
|
|
![]()
|
|
имхо нет.
вставай на рынке торговать сам, если не нравится. Плати крыше местной. Не нравится платить - сообщай в ментуру о вымогательстве. Ментура не помогла? Так ]]>вот]]> она, наша главная проблема. И не кавказской она национальности. |
|
|
![]()
|
|
Я занят другим трудом и торгуя я буду менее полезен обществу. Как следствие твое предложение отклонено.
Слыхал, что в Чувашии уже мочат Чеченов? И я боюсь, если не действовать мерами мирного характера это может вылиться в прямое противостояние и в других регионах... И тогда перед лицом смерти все будут равны. Только из-за того, что кто-то говорит о демократии, которой нет и позволяет жить нелегалам в Москве. Самые взрывоопасные регионы это Юг и Москва.. осталось только подождать. |
|
|
![]()
|
|
Неприязнь к кавказцам, а в первую очередь - к чеченцам, связана совсем с другими причинами. А не с рынком и маршрутками.
|
|
|
![]()
|
|
О нет! У меня нет не приязни к Чеченцам как к представителям семьи народностей Кавказа. У меня неприязнь к нелегалам заполонившим РФ и Москву в частности и это совершенно разные вещи. Я с удовольствием посещал бы рестораны кавказкой кухни при условии отсутствия засилия антисанитарных условий в распладившихся "арабских" шаурмах. И .т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то приехали.
Тогда проблема-то не в кавказцах. Кто виноват в огромном количестве нелегалов? Неужто сами нелегалы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 26.09.2004 Пользователь №: 4812 ![]() |
Да уж, очень избирательная ненависть. Все правильно Lumpen, присоединяюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Может я не по адресу,но где тема про эмигрантов?
![]() Дайте ссылку,плиззз. |
|
|
Guest_Меняющий ник_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Oracle,ты расист! Патриот **%№!*?:%**
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рассизм тут совсем не причем. Ты не разобрался в понятиях. А то, что я патриот, я знал и без тебя!
|
|
|
![]()
|
|
Товарищу Oracle, видимо, больше нечего ответить, раз наш спор зашёл в тупик?
|
|
|
![]()
|
||
Цитата(Vladimir @ 9.09.2005 - 19:41) Помойму причем.. ты высказываешь притензии к кавказцам/евреям - всем, кроме русских.[/quote]
Что такое рассизм? Я высказываю притензии ТОЛЬКО потому, что они на чужой земле - моей земле! Oracle добавил(а) в нет данных Цитата(Lumpen @ 9.09.2005 - 20:20) Товарищу Oracle, видимо, больше нечего ответить, раз наш спор зашёл в тупик? Я не "товарищь"! Я тебе привел много доводов, а твоя манера спора сводится к задаванию вапросов без должной аргументации. Мигранты разумеется виноваты, они же сами едут их никто не гонит! Они едут за деньгами. |
|
|
||
![]()
|
|
Цитата Я тебе привел много доводов, а твоя манера спора сводится к задаванию вапросов без должной аргументации. А тебе вопросы аргументировать надо? ![]() Цитата Мигранты разумеется виноваты, они же сами едут их никто не гонит! Они едут за деньгами. А чем плохо ехать за деньгами? Цитата Я не "товарищь"! извини, больше не буду Цитата Что такое рассизм? Рассизм - не знаю, а про расизм расскажу Цитата Расизм. Реакционная теория и политика, утверждающая превосходство одной расы над другой. Толковый словарь русского языка. Ты именно это и утверждаешь. В данном случае - превосходство русских в правах над другими национальностями. И не важно, на какой территории. Если ты утверждаешь это только исходя из национальности, то это и есть расизм. Я, конечно, путаю понятия "расизм" и "национализм", но это фактически одно и то же, просто одно понятие - о расах, а другое - о нациях. |
|
|
![]()
|
|
Мне нужно аргументировать свои высказывания, а то получается скорее, как нападки с твоей стороны.
Я утверждаю не превосходство русских над другими нациями, а говорю о положении хозяев на своей земле. Например я считаю, что а Азербайджане хозяйничать должны азербайджанцы. Ну если ты не видел, что я высказывал расистских изречений, то и не нужно обвинять. Национализм должен быть присущ любому народу. А я как представитель русского народа исповедую русский национализм. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне нужно аргументировать свои высказывания, а то получается скорее, как нападки с твоей стороны. Ну если не нравится только отвечать - спрашивай. Цитата Я утверждаю не превосходство русских над другими нациями, а говорю о положении хозяев на своей земле. Например я считаю, что а Азербайджане хозяйничать должны азербайджанцы. со словом "хозяйничать" я в принципе согласен. В том смысле, что граждане РФ должны определять политическую ситуацию в стране и т.п. Но по-моему речь шла о запрете жить и работать на территории РФ гражданам других государств. Цитата Национализм должен быть присущ любому народу Если под этим подразумевать "патриотизм", то естественно. А если ущемление прав иностранных граждан на территории государства, то не согласен. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lumpen @ 12.09.2005 - 22:46) со словом "хозяйничать" я в принципе согласен. В том смысле, что граждане РФ должны определять политическую ситуацию в стране и т.п. Но по-моему речь шла о запрете жить и работать на территории РФ гражданам других государств. Запрете НЕЛЕГАЛЬНО "жить и работать на территории РФ гражданам других государств". Цитата(Lumpen @ 12.09.2005 - 22:46) Если под этим подразумевать "патриотизм", то естественно. А если ущемление прав иностранных граждан на территории государства, то не согласен. Патриотизм не должен стоять в кавычках. Это скорее приоретет коренного населения. Т.е. изначально блага распределяются среди местных, а уж остатки, если таковые имеются, среди мигрантов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025 - 23:17 |