Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мигранты
Рейтинг 4 V
Turkmen
сообщение 16.09.2008 - 10:27

Звезда форума

В любом случаи я не сторонник всяких разборок.
Всегда нужно вызывать милицию хотя не всегда это продуктивно.
Конечно если вижу что начинают откровенно хамить в мою сторону или в сторону девушек то никогда не останусь в стороне.
Благо знаю пару слов на турецком и всегда отошью.
Поверьте когда слышут что на ихнем дал отпор сразу затихают и трусливо бегают глазами.
В остальном же просто не нарываться первыми.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 16.09.2008 - 14:29

Звезда форума
орден II степени

http://www.netall.ru/gnn/index.php?ID=3078...;SECTION_ID=572
Случайность? bes.gif

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 27.09.2008 - 00:12

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата(Pr1colist @ 2.08.2008 - 04:33) *
А вот мы останемся тут, жалкие 5-10% белого населения Москвы.
А кто мешает нам также работать и плодиться? Нам даже не надо начинать с помидоров на рынке!

+Цитировать сообщение
Tochilov
сообщение 29.09.2008 - 14:58
Продвинутый новичок
**

Цитата(Stealps @ 27.09.2008 - 01:12) *
А кто мешает нам также работать и плодиться? Нам даже не надо начинать с помидоров на рынке!

Идеология вырожденцев.

"Но когда христиане жгли Восток в Крестовых походах, или резали славян
на востоке Европы рыцарскими мечами, или сжигали индейцев в Америке - под
пение монахов, с крестами над строем! - можно ли сказать, что христианство
тут ни при чем, оно хорошее, это только рыцари, и конкистадоры, и
крестоносцы, и захватчики - плохие, а что они под знаменами христианства -
это вранье, недоразумение, христианство доброе, от плохих христиан мы
отрекаемся?..
Это называлось: "Европейская экспансия под знаменем христианства".
Самый активный элемент - пер в экспансию! А пассивные элементы сидели дома'
А консервативные элементы хранили очаг, растили детей и плакали над
ранеными!
А сегодня мы имеем арабскую экспансию под знаменем ислама! Самый
активный элемент - идет в террор, готовит захват власти в мире (открыто
декларируя это!), создает боевые структуры, а следом за ними по активности -
ползучая экспансия: скупаются универмаги и строительные фирмы, поместья и
фабрики. А прочие осуществляют экспансию - именно экспансию в точном смысле,
в научном смысле этого слова! - исконным, природным, биологическим способом:
распространяя в захватываемые ареалы собственную биомассу и вытесняя ею
чужую.

А то, что при этом масса арабов живет в ваших странах, пользуется
вашими благами и растит своих детей на смену вашим - говорит лишь о том, что
они умнее вас. И вправе презирать вашу глупость и слабость."

М.Веллер, "Великий последний шанс".

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 30.09.2008 - 15:28

Частый гость

дада,всемирный таджикский заговор.

У половины правонастроеных граждан точно паранойа.

+Цитировать сообщение
Tochilov
сообщение 1.10.2008 - 09:11
Продвинутый новичок
**

Цитата(TheUsed @ 30.09.2008 - 16:28) *
дада,всемирный таджикский заговор.

У половины правонастроеных граждан точно паранойа.

"22. Исламизация европейской страны. А вы представьте себе, представьте,
с каждым днем это все реальнее, все ближе.
Представьте себе, как исламские штурмовики режут христиан в храмах, и
священников в первую очередь. Что-о - я преувеличиваю?! А когда албанцы во
II Мировую для развлечения и из ненависти расстреливали христианских монахов
в балканских монастырях - что, много с тех пор изменилось? Религиозный
переворот, смена цивилизаций - это всегда очень большая кровь, это всегда
моря крови, бараны вы тупые, если кто думает иначе.
Это христиане могли воспретить индейцам резать друг друга десятками
тысяч или полинезийцам кушать друг друга. Уровень цивилизации был высокий. А
когда цивилизация делает оверкиль, заменяясь гораздо более примитивной, -
здесь настрадавшиеся душеньки потешатся! И никогда - никогда в истории! - не
бывало иначе.
Будет вам всеобщее образование. Будут вам достижения медицины. Будут
вам эротические шоу. Особенно вам будет свободный секс и особенно
гомосексуализм.
Гомосексуалисты будут уничтожены однозначно. Явные лесбиянки будут
уничтожены однозначно. Свободный секс по шариату карается смертью. Спиртное
будете гнать дома из томатной пасты. Одеваться будете прилично, без этих
голых ног, животов и грудей. Молиться, твари! Читать? - Коран!
Вам покажут ваше искусство. Вам покажут ваши свободы. Вас научат делать
обрезание и подтирать задницу пальцем, моя его потом водой из специальной
бутылочки.
И женщины будут работать! Но дома. А мужчины пить кофе с кардамоном и
играть в нарды.
Знайте, милые, если кто не знал. В исламе правами пользуется
мусульманин. А с неверным можно делать все. А что можно - то и делают.
Христианство за свою сегодняшнюю цивилизованность заплатило веками и
веками жестокого, беспощадного мракобесия. А ислам будет помоложе - и
изначально, в основных догматах, куда менее либерален, терпим и открыт всему
миру и всему добру в нем, чем христианство.
ИСЛАМСКАЯ ЭКСПАНСИЯ - ЭТО НАСТУПЛЕНИЕ НОВОГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ
Исламизация европейской страны - это реванш! А реваншисты особенно
жестоки.
А коррупция - в крови арабского мира. Музеи раскрадены. Взятки за все.
Над женщиной без паранджи могут надругаться при одобрении толпы. Любой
чиновник спесив и презрителен. Госучреждения работают или закрываются когда
хотят. Свобода слова?! Избирательное право?! Христианские ублюдки, у вас в
головах дерьмо."

М.Веллер. ]]>http://lib.ru/WELLER/r_poslednij_shans.txt]]>

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 1.10.2008 - 09:17

Tochilov, отвечать цитатами и ссылками большого ума не надо. Представьте себе, если все здесь будут общаться таким образом....
На эту цитату могу сказать следующее - страшилка со стороны ненавистника мусульман. Правда не спорю, со сторону веротерпимых, мигранто-толерантных людей возможна и недооценка исламской угрозы, угрозы со стороны толпы приезжих к нам гастрарбайтеров.
А значит как обычно истина по-середине. Опасаться надо, но это не значит, что надо устраивать очередную варфоломеевскую ночь.

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 1.10.2008 - 11:58

Это вам не это...
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Джеймс Бонд @ 1.10.2008 - 10:17) *
Tochilov, отвечать цитатами и ссылками большого ума не надо. Представьте себе, если все здесь будут общаться таким образом....
На эту цитату могу сказать следующее - страшилка со стороны ненавистника мусульман. Правда не спорю, со сторону веротерпимых, мигранто-толерантных людей возможна и недооценка исламской угрозы, угрозы со стороны толпы приезжих к нам гастрарбайтеров.
А значит как обычно истина по-середине. Опасаться надо, но это не значит, что надо устраивать очередную варфоломеевскую ночь.

Для начало, нужно хотя бы открыть глаза народу. В автобусе же слышал разговор, как какой-то шашлычник, брызгая слюной рассказывал рядом сидящей бабушке, о том как его тут не любят, как его остановили троё молодых людей, стали спрашивать зачем сюда приехал. Естественно он оказался очень смел на высказывания, особенно с их любимым вырожением - "Я их рюсский мам ****" Вклинился в беседу, человек оказался очень милым и добрым, и даже позже извенился за свои высказывания, но к чему я, он всё это рассказывал старушке, которая с упоением это слушала и думала какая же у нас плохая молодеж, а он такой бедный, сидит и жалуется на свою жизнь. Потом ещё у бабульки жить останется, ухаживать за ней будет, а потом она его пропишет и бабушку эту он выкинет, и пристроит весь свой кишлак туда. Не единичный случай. Так, что пока не будет проводиться массовых дискуссий с народом, а овощи будут и дальше смотреть на мир, через розовые очки, то далеко мы точно не уедем. А по поводу:
Цитата
А кто мешает нам также работать и плодиться?
С удовольствием бы плодился, да не заработать у нас столько, чтобы прокормить 2-3 детей, их же ещё одевать надо, деньги в школу, дет.сад и.т.д, а черным плевать, родят 5 детей, один за другим приглядывает, одеты как бомжи, зато одна боевая единица, которая на улице в толпе своих друзей, будет приставать ко всем белым и спрашивать "Слющай ты уважяешь кауказ?". С потолка не беру, было и при мне такое, хотя чаще они в драки первые не лезут, поэтому будьте бдительны, а при первой же возможности, когда вы на них нападете, они нож вам под ребро загонят.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 1.10.2008 - 12:21

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(WhiteProud @ 1.10.2008 - 12:58) *
да не заработать у нас столько, чтобы прокормить 2-3 детей
Во-первых, что же Вам мешает зарабатывать, чтобы прокормить детей? Времени на учебу/работу не остается от "блюдения чистоты" Руси-матушки? Не надо говорить ерунды. А во-вторых, следите за своими словами, сейчас даже правоохранительные органы, говорят, начали сажать за высказывания в инете.

+Цитировать сообщение
Tochilov
сообщение 1.10.2008 - 16:32
Продвинутый новичок
**

Цитата(Mansoor @ 1.10.2008 - 13:21) *
Во-первых, что же Вам мешает зарабатывать, чтобы прокормить детей? Времени на учебу/работу не остается от "блюдения чистоты" Руси-матушки? Не надо говорить ерунды. А во-вторых, следите за своими словами, сейчас даже правоохранительные органы, говорят, начали сажать за высказывания в инете.

По поводу рождения считаю все дело в морали. Мораль разная. Разный взгляд на жизнь. Развращены мы. Потому и говорим так, как в посте.
Мы говорим что надо прокормить, одеть, дать образование, недвижимость итд. Они смотрят на это по-другому.
Даже не в том дело почему рождаемость низкая. Не в этом.
У большинства осознания нет.
ОСОЗНАТЬ - ОНИ НАС ЗАМЕЩАЮТ.
А кто виноват и что делать это совсем другой вопрос. Осознания нет. Другое дело. НАС в будущем нет. Будут их дети, не мы. Это осознать .

Сообщение отредактировано Tochilov - 1.10.2008 - 16:37

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 1.10.2008 - 17:15

Это вам не это...
орден VI степени

Некоторые чувствуют себя как пауки в банке - в стране практически необжитой и неосвоенной. Чуть дальше от Москвы - пусто совсем - ни дорог, ни жителей.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 1.10.2008 - 21:31

Звезда форума
орден II степени

С удовольствием бы плодился, да не заработать у нас столько, чтобы прокормить 2-3 детей, их же ещё одевать надо, деньги в школу, дет.сад и.т.д

Роди для начала хотя-бы одного и не читай завывания на форумах типа "ДПНИ" и прочих.
Учись, работай...

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 1.10.2008 - 21:46

Это вам не это...

Цитата(Tochilov @ 1.10.2008 - 17:32) *
ОСОЗНАТЬ - ОНИ НАС ЗАМЕЩАЮТ.
А кто виноват и что делать это совсем другой вопрос. Осознания нет. Другое дело. НАС в будущем нет. Будут их дети, не мы. Это осознать .

Его не будет, пока люди будут и дальше продолжать верить телевизору, а не собственным глазам.

Цитата(Андрей @ 1.10.2008 - 22:31) *
Роди для начала хотя-бы одного и не читай завывания на форумах типа "ДПНИ" и прочих.
Учись, работай...

Не стоит меня учить, что и где читать. Что мне нравится в твоих постах, лишь бы что-то сказать, не сказав ничего. С разных форумов, книг, можно набрать массу информации, но она не заменит, то, что ты сам увидиш и почувствуешь, никто тебе этого не передаст, ни один текст. Стоит хоть иногда подумать головой и не кидаться очередными соплями про форум "ДПНИ". Согласен, что про детей выразился в корне не правильно, хотел сказать, про их отношение к этому. Они просто не парятся, рожают сколько влезет, я не хочу десятка бомжеватых детей. Лучше уж одного-двух, но тех, кого ты точно прокормиш, у них же такие понятия отсутствуют напрочь, что впринципе и сказал Tochilov.

Сообщение отредактировано WhiteProud - 1.10.2008 - 21:49

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 1.10.2008 - 22:16

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(WhiteProud @ 1.10.2008 - 22:46) *
Они просто не парятся, рожают сколько влезет, я не хочу десятка бомжеватых детей. Лучше уж одного-двух, но тех, кого ты точно прокормиш
Вы что-то путаетесь в показаниях... В предыдущем посте Вы говорили, что двух детей не прокормишь. А насчет десятков детей и толп мигрантов - я уже давно спрашиваю - Вы знаете, в чем корень зла? Лично я вижу его в продажной власти. Вы со мной согласны, или нет?

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 2.10.2008 - 00:46

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 1.10.2008 - 23:16) *
Вы что-то путаетесь в показаниях... В предыдущем посте Вы говорили, что двух детей не прокормишь. А насчет десятков детей и толп мигрантов - я уже давно спрашиваю - Вы знаете, в чем корень зла? Лично я вижу его в продажной власти. Вы со мной согласны, или нет?

Трудно не согласиться. Ведь и так ясно, убив одного иммигранта - сядет один человек,а место того убитого, прийдет ещё один. Пока не сменится власть (я уж не говорю о революции, именно поколениями, а это и так понятно, что очень долго) ничего с мертвой точки не сдвинется, они только лишь расплодятся, а будующее правительство будет держаться руками за голову и думать, как же уменьшить их кол-во в Москве. Ведь заметьте, они по кол-ву преступлений скоро перегонят Российских граждан (не говорю, что мы должны быть на первом месте, но сам факт, прийти в чужой дом со своими обычаями и воровать). Мы сбиваемся в стаи и пытаемся им противостоять, они сбивались в стаи ещё в начале 2002-ого года, что мы видим? Их разросшуюся мафию, наркодельцов и обычных бандюг, которые все друг-друга покрывают. Мы видим их рожи в милиции, охране, правительстве... Что совершенно не допустимо. В России должен быть и всегда будет Русский порядок, мне искренне только не понятно, почему люди говорят - агрессия порождает агрессию? Если бы их не убивали, они бы тут не качали свои права? Видите, у нас есть тема на форуме, об этом пишут в газетах, говорят в интернете, на улице, люди начинают их бояться, стандартная фраза "у них наверняка нож, лучше обходить их", да это они нас бояться должны и стороной обходить, почему мы так разрозненно живем? Почему из-за тех. же глупых суб. культур, мы Русские бьем друг другу морды? Ладно я не беру в пример околофутбол. Да я не понимаю зачем суб. культурам пришедшим откуда угодно, развиваться на нашей земле, желание быть другим? Желание оторваться от общего стада? Мы это делаем, причем очень успешно, а они только сплочаются и понимают, что среди русских уже не так много людей, которые найдут их и отомстят за своего друга. Да, согласен, пока причин для особой паники нет, но это ПОКА. Что мы можем сделать, если правительству выгодно содержать весь этот сброд? Сейчас - ничего. Должен пройти ещё не один год, что бы люди буквально взяли "лопаты и вилы" и вышли на улицу. Но тогда уже будет совсем поздно, нас будет мало и чем больше правительство запускает эту проблему, тем больше пострадавших будет с обеих сторон.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 2.10.2008 - 10:24

shit happens...

Цитата(WhiteProud @ 2.10.2008 - 01:46) *
Что мы можем сделать, если правительству выгодно содержать весь этот сброд?
Вот и надо бороться с властью. Правовыми методами. Или кишка тонка, можете только джамшутов по подворотням гонять?

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 2.10.2008 - 16:41

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

С удовольствием бы плодился, да не заработать у нас столько, чтобы прокормить 2-3 детей, их же ещё одевать надо, деньги в школу, дет.сад и.т.д,

В деревне у моих бывших соседей было 12 детей, при этом их суммарный доход был около 200 долларов по тем деньгам, плюс нищенские пособия, и ничего - вырастили нормальных людей, хотя излишеств у них никаких, конечно, не было. А соседи нынешние взяли из приюта троих детей, потому что своих не было, и растят их, на зарплату в 15 тыщ. В москве же толковый человек может честно зарабатывать 40-60 тысяч, а цены несильно отличаются, так о чем речь? Главное - желание.

Цитата(Mansoor @ 2.10.2008 - 11:24) *
Вот и надо бороться с властью. Правовыми методами.

Да нереально это. Стопроцентная круговая порука.. Все будут терпеть-терпеть, а потом в один прекрасный день выйдут на улицы, и начнется русский бунт, кровавый и жестокий.

[quote name='WhiteProud' date='2.10.2008 - 01:46' post='1851859']
да это они нас бояться должны и стороной обходить, почему мы так разрозненно живем? Почему из-за тех. же глупых суб. культур, мы Русские бьем друг другу морды?
[/quote
ну так это надо менять в нас самих, русских (или Русских, неважно), и исправлять тех, кто живет разрозненно, и бьет и убивает своих же.

+Цитировать сообщение
Tochilov
сообщение 3.10.2008 - 13:48
Продвинутый новичок
**

Правовыми методами - это бред. Неужто кто-то так думает. Строим гражданское общество. Аут телевизор зомбирует.
С экрана сыплются слова и мы их дружно повторяем.

Люди без оружия, без собственности(кроме бараков для житья), которым нелья(да и боятся они) заниматься самосудом виновных хотят бороться правовыми методами. Угадайте, какое место им покажет фортуна и большие дяди.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 3.10.2008 - 14:10

Цитата(Tochilov @ 3.10.2008 - 14:48) *
Правовыми методами - это бред. Неужто кто-то так думает. Строим гражданское общество. Аут телевизор зомбирует.
С экрана сыплются слова и мы их дружно повторяем.

Люди без оружия, без собственности(кроме бараков для житья), которым нелья(да и боятся они) заниматься самосудом виновных хотят бороться правовыми методами. Угадайте, какое место им покажет фортуна и большие дяди.

Неправовыми методами нормальное государство построено быть не может. Вы хотите жить там, где сила оружия и кулака правее, чем силе закона? Я лично не хочу. Я хочу чтобы мои дети ходили в школу спокойно, а не под свист пуль или под крики во время драк на пришкольных территориях.
Угадаю, виновного "посодют" в клетку. А если и не "посодют", то в этом вина свидетелей и ментов, которые плохо выполняют свои обязанности. Если менты халтурят, надо "стучать" в прокуратуру.
Если рядом с Вами живут и трудятся нелегальные мигранты или мигранты с фальшивыми документами - стучите куда надо стучать. Если на Ваш стук не реагируют, значит надо стучать выше, чтобы этим ментам неповадно было, чтобы они начали наконец работать, а не собирать стольнички с прохожих кавказцев.

+Цитировать сообщение
Tochilov
сообщение 3.10.2008 - 14:23
Продвинутый новичок
**

Цитата(Джеймс Бонд @ 3.10.2008 - 15:10) *
Неправовыми методами нормальное государство построено быть не может. Вы хотите жить там, где сила оружия и кулака правее, чем силе закона? Я лично не хочу. Я хочу чтобы мои дети ходили в школу спокойно, а не под свист пуль или под крики во время драк на пришкольных территориях.
Угадаю, виновного "посодют" в клетку. А если и не "посодют", то в этом вина свидетелей и ментов, которые плохо выполняют свои обязанности. Если менты халтурят, надо "стучать" в прокуратуру.

Первое-то подразумевается, а вот про стучать и плохую работу такое холпство... Это ли то, что в телевизоре гражданским обществом завется?

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему