Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мигранты
Рейтинг 4 V
Ильдар
сообщение 15.10.2008 - 22:58

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Cтранник @ 15.10.2008 - 23:39) *
Особо активно защищают позиции мигрантов Ильдар и Turkmen. Что непонятного в этом - непонятно.

Объясните подробнее, чтобы не пришлось додумывать.
Вы вообще в курсе - насколько велика Россия, и сколько народов в России? Вам это не нравится?

+Цитировать сообщение
Turkmen
сообщение 16.10.2008 - 08:14

Звезда форума

))) улыбнуло)))
я всю жизнь был русским и предки мои были таковыми)))
Мой ник это всего лишь ник)))
просто я выржаю свою точку зрения вот и все)

а то что тут про какой дом философсвуют так мы сами его и прос....ли как и всю страну.
все те достижения нашей культуры все это уже в прошлом и спасибо нашим предкам

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 16.10.2008 - 08:56

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Cтранник @ 15.10.2008 - 23:39) *
Представьте, вы строите дом. Свой дом.
А теперь давайте представим по-другому. Вы живете в коммуналке. Бооольшой коммуналке. И в одну из комнат приезжает, ну не знаю, таджик, осетин, украинец, башкир, молдаванин... Что Вы будете делать?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 16.10.2008 - 09:14

Да в нашей коммуналке уже много веков живет множество народов.... а сколько людей, являющихся по сути метисами? Надеюсь никого не оскорбил такой фразой?
На мой взгляд мигранты нужны нашей стране, я уже говорил про это неоднократно. Надо просто сделать все, чтобы эти мигранты, поселившиеся в одной из комнат или в нескольких комнатах, выполнив свою работу уехали обратно.
Это, кстати, на мой взгляд несложно сделать. По-крайней мере власть это сделать в состоянии.

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 18.10.2008 - 00:02

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Ильдар, а здесь стоит разделять территории присоединённые и территории исконные. Англия во времена существования её как колонизационной империи вряд ли считала, что негры в колонии могут проживать в Лондоне. Немного резко и утрированно, но в проекции на действительность ничего не меняется. Если мы сейчас присоединим Китай, к примеру, так что же, каждый впустит по китайцу в квартиру, а они тут же начнут расселяться по исконно русским территориям?
Turkmen, достижения культуры в прошлом для тебя, если слишком сильно увлекаться Туркменией. Хотя бы с искусством современных русских поэтов, художников и музыкантов ознакомился бы, прежде чем такие громкие словеса оглашать.
Mansoor, естественно, таджику лучше видеть в доме коммуналку. Продвигать идею равенства и коммуналки. Только строил дом не он, и делать из него коммунальный - не его право. Обидно, что сами делаем, но здесь Джеймс Бонд прав - они нужны как тупая, дешёвая, рабочая сила. Вроде коров или ослов. Но и относиться к ним нужно также.
Джеймс Бонд, для таких людей справедлива фраза "Старику где тепло, там и родина"(вместо класса "старик" подставить любой другой, это просто цитата). Им лишь бы жопу нагреть, а где, неважно - в России, на Украине, в Европе. И с нагретого места жопой они не слезут, это точно. Потом ведь моралисты выступят - вроде как поматросили, да бросили, аморально ведь это. А это ни разу не аморально - человек выполнил работу, получил деньги, и его заставили поехать обратно с принудительной департацией. Не хочется таких условий - и не надо, другие черножопые всегда рады заменить своего товарища.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 18.10.2008 - 00:20

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Cтранник @ 18.10.2008 - 01:02) *
Обидно, что сами делаем, но здесь Джеймс Бонд прав - они нужны как тупая, дешёвая, рабочая сила.
Дружище, я вот только не могу понять - Вы только критиковать будете, или предложите что-нибудь дельное? Слов-то много, и, судя по тону, много гнева или досады... А что-нибудь рациональное будет высказано? Или тему почитайте, что ли?

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 18.10.2008 - 00:28

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата
А что-нибудь рациональное будет высказано?

Как будто моё рационально высказанное что-нибудь изменит в данной области. Вы предлагаете что-нибудь дельное, они предлагают что-нибудь дельное, я предлагаю что-нибудь дельное - но всё остаётся здесь, на форуме.
А значит никакие слова веса не имеют, ибо у нас в стране всё решает кошелёк.
Но, если немного вчитаться. то можно увидеть:
Цитата
. А это ни разу не аморально - человек выполнил работу, получил деньги, и его заставили поехать обратно с принудительной департацией. Не хочется таких условий - и не надо, другие черножопые всегда рады заменить своего товарища.

Да и условия получения гражданства для таких лиц сейчас очень просты. Сделать сложнее, гораздо. Тогда и сознание придёт у них, куда они едут и зачем. А то с лёкгими условиями всё норовят гражданство получить, и дальше пойти.

Сообщение отредактировано Cтранник - 18.10.2008 - 00:28

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 18.10.2008 - 01:22

shit happens...

Цитата(Cтранник @ 18.10.2008 - 01:28) *
Да и условия получения гражданства для таких лиц сейчас очень просты. Сделать сложнее, гораздо.
А Вы не думаете, что процентов 80-90 находятся (по крайней мере в Москве) нелегально? И находятся они здесь только потому, что так удобно нашей власти? И не эффективнее ли направить свою энергию не на борьбу со следствием, а на борьбу с причиной - коррупцией?

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 18.10.2008 - 05:28

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Cтранник @ 18.10.2008 - 01:02) *
Ильдар, а здесь стоит разделять территории присоединённые и территории исконные. Англия во времена существования её как колонизационной империи вряд ли считала, что негры в колонии могут проживать в Лондоне. Немного резко и утрированно, но в проекции на действительность ничего не меняется. Если мы сейчас присоединим Китай, к примеру, так что же, каждый впустит по китайцу в квартиру, а они тут же начнут расселяться по исконно русским территориям?

Почитайте конституцию и правила форума. Если Вы не считаете себя нацистом - то по крайней мере страдаете бытовым национализмом и расизмом. Не хочешь жить с китайцами - не присоединяй их территории. Вот и все. А если присоединил - будешь жить с ними вместе. Юноши будут приезжать в столицу, учиться, оставаться там жить. Люмпены будут приезжать туда же в поисках работы.

Насчет исконных территорий - Москва находится на территории финно-угорских племен. Исконные земли - на Украине, в.районе Киева. Не хотите туда вернуться? Нет? Ну тогда примите как факт сложившийся состав и территории России, равенство всех народов, и право на свободу передвижения. Антиконституционыые призывы запрещены на форуме.

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 18.10.2008 - 13:50

Morgenstern

Видимо, за всё время пребывания в этой стране, вы так и не въехали в основные её законы.
То, что написано на бумаге, написано, чтобы вам спалось спокойней. И никто эту бумажную чушь соблюдать не будет. Конституция может помочь разве что на форуме.
Финно-угорские племена свои территории просрали, и сами виноваты. Разговор о том, чтобы нам свои территории не просрать другим племенам сейчас.
Формальности, принятые где-то там на бумаге, удовлетворяют наивных и юристов, вкупе с гуманистами. Никто свои территории отдавать не собирается, во избежание ситуации, которая складывается в США, к примеру, или Франции, куда иные рожи несут грабительство, наркотики и пр. И никуда не уйти, и не надо кричать, что они несут чистое и светлое. Да они на протяжении веков только и делали, что грабили, да кочевали - то же самое будут делать и сейчас.
А ещё они любят лезть со своим уставом, да в чужую избу. Это я об идеях Ильдара отменить образование для женской половины населения, которые он когда-то, даже, кажется, в этой теме высказывал.
Ехали бы себе в ХХХстан, да применяли свой устав.
И встречная агрессия ко всему этому - вполне нормальное дело. На этом основан гидравлический пресс - всякое физическое тело имеет определённый предел, до которого его можно сжать, не встречая значительного сопротивления. А потом оно появляется.
Если один вид занимает территории другого, конфликт неизбежен. Мы били чурок, которые шли к нам с войной, во все времена, и весьма успешно. Времена меняются, и тактика у змей тоже.
Только вот с изменением клешни краба утолщается оболочка его жертвы. Все эволюционируют в своих защитных и атакующих способностях. И если изменяется механизм проникновения вируса в организм, организм через некоторое начинает вырабатывать новые виды тел. Так и будет...что бы вы на форуме не писали - это всего лишь поток информации. Он не встанет стеной на пути кулака к лицу.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 18.10.2008 - 18:54

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Cтранник @ 18.10.2008 - 14:50) *
Видимо, за всё время пребывания в этой стране, вы так и не въехали в основные её законы.

Я в этой стране не пребываю, я родился в ней и живу. Также и мои предки - со времен Ивана Грозного. Кстати - никогда не чувствовали дискомфорта. Не было никаких серьезных конфликтов.
Националисты, подобные Вам, есть повсюду, но это скажем так - от недостатка образованности и культуры. Не они определяют положение вещей. Ну а на любой кулак найдется встречный кулак или что нибудь покрепче. draz.gif

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 18.10.2008 - 22:09

Morgenstern

Недостаток образованности и культуры... может, вам научные публикации показать, или зачитать что-нибудь из классиков? Я, кстати, Пастернака люблю очень.
Пора раскрыть глаза на факты - всё меньшая доля так нахзываемых вами нацистов - в необразованной молодёжи, всё большая доля именно людей думающих и понимающих.
И, в отличие от сложившейся поговорке о любой большей противосиле на любую силу - начиная с некоторого порога кривая развития уходит в ноль, и уже не важна становится величина силы, поскольку она всё равно убьёт. Как с ядерными боеголовками.
Но законы играют чаще всего именно в тех сторонах, где вы их не хотите видеть. Именно поэтому современное движение молодёжи против мигрантов - всего лишь сила противодействия их варварству, и никак вы с этим не совладаете. Положение вещей определяет общественное сознание, которое имеет свойство очень медленно, но верно меняться. И оно меняется таким образом после каждго прочитанного заголовка об убийстве хачом. Или об убийстве хача. Это естественный процесс, его не остановить.
В конце концов, всё будет в равновесии, рано или поздно. К сожалению, глобализация, а вместе с ней всеобщее смешение народов - неизбежны. По крайней мере, именно к такому равновесию идёт наша нынешняя система. Остаётся держаться вместе, схранять свою культуру, не позволять приезжим-со-времён-Ивана-Грозного пытаться лишить образования наших женщин, и совершать тому подобные полоумные действия.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 19.10.2008 - 01:56

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Cтранник @ 18.10.2008 - 23:09) *
Недостаток образованности и культуры... может, вам научные публикации показать, или зачитать что-нибудь из классиков? Я, кстати, Пастернака люблю очень.

Тем не менее - национализм это иделогия люмпенов. Не я придумал.
Пастернак, кстати, тоже потомок мигрантов. Кто из любимых Вами классиков может похвастаться чистотой крови? Публикации мне показывать не надо - я не член ВАКа. biggrin.gif

И оно меняется таким образом после каждго прочитанного заголовка об убийстве хачом. Или об убийстве хача. Это естественный процесс, его не остановить.

Вас обрадовали недавние сообщения об убийствах 20 летненго парня из Казахстана на Березовой аллее, или азербайджанца в 9 мкрн?

Остаётся держаться вместе, схранять свою культуру, не позволять приезжим-со-времён-Ивана-Грозного пытаться лишить образования наших женщин, и совершать тому подобные полоумные действия.

А мы не приезжие даже со времен Ивана Грозного - мы здесь старожилы с еще более древних времен. wink.gif
А насчет образованности женщин - никто не против, но сказано было что это одна из причин демографического спада.

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 19.10.2008 - 11:52

Morgenstern

Цитата
Вас обрадовали недавние сообщения об убийствах 20 летненго парня из Казахстана на Березовой аллее, или азербайджанца в 9 мкрн?

Да
Цитата
Пастернак, кстати, тоже потомок мигрантов. Кто из любимых Вами классиков может похвастаться чистотой крови? Публикации мне показывать не надо - я не член ВАКа.

Соотношение разрушение\созидание для мигрантов очень высоко, иногда любая кровь рождае алмазы, но в основном держит некоторый для неё средний уровень, который у южных народов низок. Я бы прожил без Пастернака, не будь рядом огромного количества мигрантов. Этого соотношения не было бы в приниципе, и не один поэт не стоит человеческой жизни всё же.
Цитата
А насчет образованности женщин - никто не против, но сказано было что это одна из причин демографического спада.

Между прочим, согласно конституции РФ,
Цитата
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
, а значит, предлагая "освободить" женщин от образования, вы призываете к её нарушению не меньше чем я, а даже больше, пожайлуй. Я ведь не предлагаю убивать всех черножопых. Юриспруденция - одна из самых лживых и пережиточных наук человечества, плод человеческого желания обмануть другого, пиявочное средство выживания. Поэтому не стоит ею мараться, ибо люди, создающие её, оставили для себя много выходов и входов. Она зациклена на формализме и интеллектуальном онанировании, поэтому, обращаясь к ней, вы только вводите грязные правила игры, которые могут обернуться и против вас. Головой своей надо думать, а не книжечкой.

Сообщение отредактировано Cтранник - 19.10.2008 - 12:03

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 19.10.2008 - 12:57

Частый гость

Национализм и нацизм-два разных понятия.
Я думаю,Вы ,Странник,всеже относите себя к националистам,нежели к нацистам.
В нашей стране в последнее время стало очень"модно" относить себя к этой категории.Даже партий и сообществ националистических насоздавали целую кучу.В основном,у их руля стоят либо наглухо отмороженные хулиганы,либо люди,которые просто хотят заработать на глупой горячей молодежи(Лимонов,Белов,Поткин).
Вот только морали нет.Все наигранно.
Уличных головорезов я даже не беру в расчет,таких надо выселять из страны вообще.

Я считаю,что преступник должен сидеть в тюрьме.Любой,независимо от цвета кожи,вероисповедания или места проживания.
С нелегальными иммигрантами надо бороться законами,через правительство.Если для вас крайне остро стоит эта проблема-выходите на улицы с пикетом,организовывайте марши.

Молодые националисты все время кричат про революцию и прочий бред,который им нашептали на сайте ДПНИ,например.А заканчивается все дворовой резней 1 девочки 10ю подонками.

З.Ы. А если Вас радует убийство человека,то Вам можно только посочувствовать.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 19.10.2008 - 13:34

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Cтранник @ 19.10.2008 - 12:52) *
Цитата(Ильдар @ 19.10.2008 - 02:56) *

Да

Дальше, по моему, не о чем разговаривать. Вы явно нарушили правила форума - разжигаете межнациональеую рознь, поощряете убийства.

Правила конференции:
"2.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.3.1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ, кодекса административных правонарушений."

Как известно, 20 летний парень, убитый скинхедами на Березовой аллее, приехал всего лишь погостить к отцу. И даже был русским, но с казахскими корнями
- об этом писали в комментариях к сообщениям на инфопортале сообщение ]]>Гость(Гость)]]> 19.09.2008 16:07:23. .

"МЕЖДУ ПРОЧИМ ЭТОТ УБИТЫЙ ПАРЕНЬ РУССКИЙ,ПРОСТО С КАЗАХСКИМИ КОРНЯМИ,А ПРИЕХАЛ ОН ИЗ АКТЮБИНСКА ПОГОСТИТЬ К ПАПЕ КОТОРЫЙ ЖИВЁТ В ЗЕЛИКЕ,РЯДОМ С ЭТИМ ЗЛОПОЛУЧНЫМ ЛЕСОМ ,ПАРЕНЬ ПРОСТО ВЫШЕЛ ПОГУЛЯТЬ И ВСЁ......, "

А вот здесь информация о задержанном убийце: ]]>http://www.rosbalt.ru/2008/9/15/523667.html]]>

Цитата(TheUsed @ 19.10.2008 - 13:57) *
В нашей стране в последнее время стало очень"модно" относить себя к этой категории.Даже партий и сообществ националистических насоздавали целую кучу.В основном,у их руля стоят либо наглухо отмороженные хулиганы,либо люди,которые просто хотят заработать на глупой горячей молодежи(Лимонов,Белов,Поткин).

Лимонов хоть и величает себя национал-большевиком, но по моему его движение вполне миролюбивое, за ними не числится никаких убийств. А вот властям он явно не угоден. Зато властям более по душе такие как Рогозин. С фашистами нет никакой серъезной борьбы, скорее - скрытая поддержка

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 19.10.2008 - 13:48

Частый гость

Цитата(Ильдар @ 19.10.2008 - 14:34) *
Лимонов хоть и величает себя национал-большевиком, но по моему его движение вполне миролюбивое, за ними не числится никаких убийств. А вот властям он явно не угоден. Зато властям более по душе такие как Рогозин. С фашистами нет никакой серъезной борьбы, скорее - скрытая поддержка

Согласен.Наше правительство скрытно поддерживает такие сообщества,дабы люди не обращали внимания на более явные проблемы,например бесконечное повышение цен и кризисы.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 19.10.2008 - 23:19

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Странник, Вы хотя бы осознаете, что пишете? Вы радуетесь тому, что погибли невинные люди...
Скажите, а сами Вы бы смогли пойти на убийство человека, только потому, что он другой национальности, но живет в Москве?

+Цитировать сообщение
нафунял
сообщение 20.10.2008 - 00:08
Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

емае, странник, вот где ты наконец нашел свое поприще! черножопые! не ожидал даже, прямо несколько раз посмотрел, ты ли писал эту чушь. огого.

очень странно различать убийста русскими людьми русских и кавказами, или откуда там они, этих же самых русских.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 20.10.2008 - 00:25

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ильдар @ 19.10.2008 - 02:56) *

А вас это обрадовало???

]]>http://www.kp.ru/daily/24178/388396/]]>

]]>http://www.kp.ru/daily/23244.5/27676/]]>

Цитата(нафунял @ 20.10.2008 - 01:08) *
очень странно различать убийста русскими людьми русских и кавказами, или откуда там они, этих же самых русских.

Только когда убивает кавказец,то статья 105 убийство.Если же убивает Русский кавказца,то помимо ст.105 ему ещё приписывают межнациональную рознь и всё в этом духе.По меньшей мере это не справедливо.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему