Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мигранты
Рейтинг 4 V
WhiteProud
сообщение 20.10.2008 - 02:09

Это вам не это...
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(TheUsed @ 19.10.2008 - 13:57) *
Я считаю,что преступник должен сидеть в тюрьме.Любой,независимо от цвета кожи,вероисповедания или места проживания.
С нелегальными иммигрантами надо бороться законами,через правительство.Если для вас крайне остро стоит эта проблема-выходите на улицы с пикетом,организовывайте марши.

Молодые националисты все время кричат про революцию и прочий бред,который им нашептали на сайте ДПНИ,например.А заканчивается все дворовой резней 1 девочки 10ю подонками.

З.Ы. А если Вас радует убийство человека,то Вам можно только посочувствовать.

Ога, вот где корень зла ДПНИ! Про девочку тоже жутко улыбнуло, ну размусольте, размусольте эту тему. Я конечно рад, что вы смотрите телевизор, но посмотрите хотя бы мультики, релаксните. Хватит онанировать на каждую новость об убийстве таджитской девочки, десятью бритыми падонГами. Просто слов нет... Кстати 4 ноября состоится Русский Марш, надеюсь много Зеленоградцев соберется.
Миролюбы налетели как стая воронья. Нашли четкую фразу - опа! Зацепились и схавали. Теперь на страннике повешанно клеймо ф0шызд. Ещё раз повторю - кто не столкнулся, нифига не поймет. Правильно, закройте глаза, живите одним днём, вы же умрете, а что после вас - пофиг. Оставайтесь толерантными. Ещё предложите бедному приезжему пожить у себя в квартире, а весь его аул поселите в подъезде.

+Цитировать сообщение
Turkmen
сообщение 20.10.2008 - 08:24

Звезда форума

Вижу одно из неполучившегося диалога.
Сколько людей столько и мнений.
Россия как и наш народ многогранен и индивидуален это во многом отличает русских от соседей по бывш странам СНГ.
Также налицо разрозненость и нетерпение друг к другу в этмо и корень всех бед России. Мы сам русские портим себе жизнь уничтожая и принижая себе подобных тех же соседей по квартире таких примеров куча и на каждом шагу.
Может быть я нарушил своим постом тему про мигрантов но это мое мнение.

Сообщение отредактировано Turkmen - 20.10.2008 - 08:24

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 20.10.2008 - 08:45

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата
очень странно различать убийста русскими людьми русских и кавказами, или откуда там они, этих же самых русских.

А никто не различает. Я ведь писал, что у нас своих уродов полно, убивающих друг друга. Но раз своих полно, зачем ещё чужих уродов звать?
Да и к тому же, убийство русского русским реже проходит на ненависти, кавказом русского - больше. Что создаёт большие общественные волнения (см. эту тему), больше ненависти обоих народов друг к другу и пр. Убийство русского русским - это разборки в одной избе. Почему же русский, мало того, что убиенный русским, ещё должен быть убит и некоей черножопой мордой?
Странные все пошли. Логика такая: среди русских есть бандиты тоже. Поэтому кавказским харям можно заезжать - ведь ни одна нация не без греха. Ответьте на вопрос - почему русский должен убиваться кавказцем? Только из-за того, что мы тоже друг друга убиваем? Здесь нет логики.
The Used и Ильдар, надеюсь, услышали мои ответы до того, как их стёрли. Если желаете, можем в личной почте продолжить.
Цитата
Скажите, а сами Вы бы смогли пойти на убийство человека, только потому, что он другой национальности, но живет в Москве?

Если я отвечу на этот вопрос, мне снова Ильдар несколько статей пришьёт. Но, думаю, этой фразой я уже ответил. Ни один человек не осознаёт, что, задавая вопрос, он берёт на себя отвественность услышать ответ. Например, спрашивая будущее, как сложно смириться с тем, что всё в нём будет не так, как хотелось бы. Поэтому, думайте, пожайлуста, когда задаёте подобные вопросы, потому что я на них отвечаю честно.
P.S.
Цитата
Странник, Вы хотя бы осознаете, что пишете? Вы радуетесь тому, что погибли невинные люди...

Жаль, что потёрли некоторые сообщения до этого.
Но я не почуствовал в них человека. Это уже большая пропасть в вашем и моём мировоззрении.
Боженька не делает новых душ, ибо не может делать механизм, которые подобен, или даже сложнее его. Я всё меньше чувствую человеческих душ вокруг, всё больше взращённых искуственно животных духов.

Сообщение отредактировано Cтранник - 20.10.2008 - 08:48

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 20.10.2008 - 09:37

Цитата(Cтранник @ 20.10.2008 - 09:45) *
А никто не различает. Я ведь писал, что у нас своих уродов полно, убивающих друг друга. Но раз своих полно, зачем ещё чужих уродов звать?

Вот интересно.... а есть различие между нашими жителями закавказья (имеется в виду россиянами) и жителями закавказья, приехавшими из стран ближнего СНГ?
И те и другие могут быть мигрантами.
Под нашими я имею в виду дагестанцев, осетин, ингушей, кабардинцев. Я уж молчу про татар, башкир (правда они не из Закавказья).... Они тоже чужие "уроды"?
Ведь если они тоже уроды, как же мы вместе то жить будем.... Надо тогда отделять Россиянию от всех этих республик.

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 20.10.2008 - 11:32

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 20.10.2008 - 10:37) *
Вот интересно.... а есть различие между нашими жителями закавказья (имеется в виду россиянами) и жителями закавказья, приехавшими из стран ближнего СНГ?
Под нашими я имею в виду дагестанцев, осетин, ингушей, кабардинцев. Я уж молчу про татар, башкир (правда они не из Закавказья).... Они тоже чужие "уроды"?
Ведь если они тоже уроды, как же мы вместе то жить будем.... Надо тогда отделять Россиянию от всех этих республик.

Давно пора, это не они нужны НАМ, это мы нужны ИМ. Нужно объединить братские народу, схожие по духу, культуре, истории. Меньше проблем будет. Вы не задумывались почему увеличилось число националистов? Ответная реакция на увеличение борзости "гостей". Если я уеду в Африку, буду качать там свои права и выёживаться, меня грохнут и будут правы. И далее будут не навидеть всех Русских, это их земля - они имеют право. Так же и у нас.

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 20.10.2008 - 11:54

Частый гость

Цитата(WhiteProud @ 20.10.2008 - 03:09) *
Ога, вот где корень зла ДПНИ! Про девочку тоже жутко улыбнуло, ну размусольте, размусольте эту тему. Я конечно рад, что вы смотрите телевизор, но посмотрите хотя бы мультики, релаксните. Хватит онанировать на каждую новость об убийстве таджитской девочки, десятью бритыми падонГами. Просто слов нет... Кстати 4 ноября состоится Русский Марш, надеюсь много Зеленоградцев соберется.
Миролюбы налетели как стая воронья. Нашли четкую фразу - опа! Зацепились и схавали. Теперь на страннике повешанно клеймо ф0шызд. Ещё раз повторю - кто не столкнулся, нифига не поймет. Правильно, закройте глаза, живите одним днём, вы же умрете, а что после вас - пофиг. Оставайтесь толерантными. Ещё предложите бедному приезжему пожить у себя в квартире, а весь его аул поселите в подъезде.

Расскажите,расскажите мне.Видел я ваш Русский Марш в том году,со стороны набережной Шевченко.
Я не увидел ни одного Российского флага ,только имперки и стилизированные свастики.Люди не просто шли,половина из них зиговали ,в том числе совсем юные люди.Это патриотизм?Кому и что доказал этот марш?Были ли решены какие-то проблемы?Да тупо поорали зигу,еще что-то,да разошлись.Создали видимость силы.
Кстати этот марш был полностью одобрен властями.К слову о поддержке вас государством.

Про девочку все правые обычно отнекиваеются всяким бредом.Но только потом такие же отморозки убивают и своих соотечественников,просто из-за разности мировозрений.Могу привести множество примеров.
ДПНИ -не корень зла.Просто умеют зарабатывать на идиотах.
З.Ы.Если ты считаешь,что кто-то достоен смерти больше тебя,ты -фашист.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 20.10.2008 - 12:00

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(WhiteProud @ 20.10.2008 - 12:32) *
Давно пора,
То есть, Вы считаете, что самодостаточны, и никто Вам не нужен? Ну давайте еще предложите отделить Москву с областью, выгнать отсюда всех "чурок", и попробуйте выжить внутри этого образования. Сдохнете через неделю. wink.gif А если отделиться от всех сырьевых регионов, которые являются историческим ареалом обитания некоторых "чурок", то может быть и не сдохнете, но поедете куда-нибудь в Западную Европу, или в те же сырьевые регионы, работать в качестве нелегального мигранта.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 20.10.2008 - 12:08

Цитата(WhiteProud @ 20.10.2008 - 12:32) *
Давно пора, это не они нужны НАМ, это мы нужны ИМ. Нужно объединить братские народу, схожие по духу, культуре, истории. Меньше проблем будет. Вы не задумывались почему увеличилось число националистов? Ответная реакция на увеличение борзости "гостей". Если я уеду в Африку, буду качать там свои права и выёживаться, меня грохнут и будут правы. И далее будут не навидеть всех Русских, это их земля - они имеют право. Так же и у нас.

И что тогда останется? пятерка областей в пределах Европейской части России? Дальний Восток, Сибирь, Сахалин, Калининградская область, Псковская (можно будет отдать латышам), Коми, Эвенкия, Карельский край - не российская земля в понимании националистов. От России останется небольшой клочок земли, а вокруг... одни враги. То, что завоевывали предки, отойдет. Отойдут также все те, кто в свое время вошел в Российскую империю добровольно.
Это будет гибель России, а не возрождение. Даже нефть и газ, за счет чего большей частью живет страна, будут добываться на вражеских территориях.
Так не надо выеживаться в Африке, и никто не будет нас там убивать. А здесь разве выеживался тот убитый в городе азербайджанец? Насколько я понимаю он был интеллигентный человек.
Или та девочка-таджичка в Петербурге?
Чтоже тогда эти скинхеды убивают отдельных мигрантов, не способных оказать ощутимое сопротивление, а не убивают действительно отморозков.... Видимо так проще. Проще поймать беззащитного, убить, чтобы потом посеять страх.
Вот только потом за это убийство будут отвечать своей волей молодые парни, подростки.
Мне лично жалко и тех и тех.

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 20.10.2008 - 12:42

Это вам не это...

Цитата(TheUsed @ 20.10.2008 - 12:54) *
Расскажите,расскажите мне.Видел я ваш Русский Марш в том году,со стороны набережной Шевченко.
Я не увидел ни одного Российского флага ,только имперки и стилизированные свастики.Люди не просто шли,половина из них зиговали ,в том числе совсем юные люди.Это патриотизм?Кому и что доказал этот марш?Были ли решены какие-то проблемы?Да тупо поорали зигу,еще что-то,да разошлись.Создали видимость силы.
Кстати этот марш был полностью одобрен властями.К слову о поддержке вас государством.

Про девочку все правые обычно отнекиваеются всяким бредом.Но только потом такие же отморозки убивают и своих соотечественников,просто из-за разности мировозрений.Могу привести множество примеров.
ДПНИ -не корень зла.Просто умеют зарабатывать на идиотах.
З.Ы.Если ты считаешь,что кто-то достоен смерти больше тебя,ты -фашист.

Называй как хочешь, чесно - пофиг. И что, имперка теперь символ Русского фашизма?

Цитата(Джеймс Бонд @ 20.10.2008 - 13:08) *
И что тогда останется? пятерка областей в пределах Европейской части России? Дальний Восток, Сибирь, Сахалин, Калининградская область, Псковская (можно будет отдать латышам), Коми, Эвенкия, Карельский край - не российская земля в понимании националистов. От России останется небольшой клочок земли, а вокруг... одни враги. То, что завоевывали предки, отойдет. Отойдут также все те, кто в свое время вошел в Российскую империю добровольно.
Это будет гибель России, а не возрождение. Даже нефть и газ, за счет чего большей частью живет страна, будут добываться на вражеских территориях.
Так не надо выеживаться в Африке, и никто не будет нас там убивать. А здесь разве выеживался тот убитый в городе азербайджанец? Насколько я понимаю он был интеллигентный человек.
Или та девочка-таджичка в Петербурге?
Чтоже тогда эти скинхеды убивают отдельных мигрантов, не способных оказать ощутимое сопротивление, а не убивают действительно отморозков.... Видимо так проще. Проще поймать беззащитного, убить, чтобы потом посеять страх.
Вот только потом за это убийство будут отвечать своей волей молодые парни, подростки.
Мне лично жалко и тех и тех.

Я же говорю, по телевизору показывают только то, что заказывают. Походите по улице с Российским флагом или имперкой, пройдитесь рядом с дагами, кавказцами, Вы поймете о чем я говорю. Люди начинают их реально бояться. Но так быть не должно. Оно явно наглеют на чужой земле и пример с Африкой я привел не случайно. Приехал - уважай традиции и законы страны, в которой гостиш. И живи по законам этой страны.

Сообщение отредактировано WhiteProud - 20.10.2008 - 12:42

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 20.10.2008 - 14:44

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(WhiteProud @ 20.10.2008 - 13:42) *
Приехал - уважай традиции и законы страны, в которой гостиш. И живи по законам этой страны.
Вообще-то для того, чтобы уважать и жить по законам страны, надо чтобы они изначально соблюдались. Если же власть сама выборочно соблюдает законы, и так же поступает с другими - то о каких требованиях может идти речь? Давайте представим себе такую ситуацию - вот приехал таджик (узбек, грузин, кто угодно) в Москву. Не зарегистрировался. Останавливает его ППСник. Как Вы думаете, какие будут действия ППСника? И что будет делать этот "гость" после этого? Просто попытайтесь поставить себя на его место.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 20.10.2008 - 16:08

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Мне кстати тоже нравится идея отделения некоторых республик. Кавказ отдайте кавказцам, пусть попробуют пожить одни. они же всегда этого хотели! а вместе с независимостью предлагаю убрать оттуда все российские разработки, уничтожить все вышки нефтяные и оставить все как было до прихода Ермакова на кавказ. да после такого они на коленях умолять будут, чтобы их включили в состав РФ на любых условиях, и чтобы в Москву приезжал опред
еленный фиксированный контингент, а не целыми аулами, как это происходит сейчас.

Казань тоже можно отдать татарам. У них  другая культура, другие обычаи. А присо
е
динить можно другие славянские земли, бывшую Югославиия, например. А то мы дружи
м
 непонятно с кем и делаем вид, что многонациональная страна, и в то же время я б
о
лее чем уверен, что всех, даже таких толерантных как Ильдар раздражают торгаши с

рынка. 

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 20.10.2008 - 16:44

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Cтранник @ 20.10.2008 - 09:45) *
The Used и Ильдар, надеюсь, услышали мои ответы до того, как их стёрли. Если желаете, можем в личной почте продолжить.

Я и ответить успел, а текст стертых сообщений успел прийти по почте. Я, вообще то говоря, стараюсь сюда не заглядывать. Уж очень агрессивные борцы за чистоту рядов. Согласен с ними в том, что приезжают в основном люмпены и среди них много криминала. В Австралию так не приедешь, там тщательно отбирают мигрантов. У нас милиция их отлавливает только для стрижки купонов, дальше они продолжают находиться здесь.

Цитата(1e0n @ 20.10.2008 - 17:08) *
Казань тоже можно отдать татарам. У них другая культура, другие обычаи.
А присоединить можно другие славянские земли, бывшую Югославиия, например.
А то мы дружим непонятно с кем и делаем вид, что многонациональная страна, и в то же время
я более чем уверен, что всех, даже таких толерантных как Ильдар раздражают торгаши с рынка.

Торгаши не раздражают, если не орут, расхваливая товар.
В Казани дружно живут и русские и татары, русских даже побольше будет. Там найдутся поклонники идеи отделения, но все это бессмысленно. Вы тут можете что угодно предлагать, но реально все это уже так срослось, что разделить невозможно.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 20.10.2008 - 17:20

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ильдар @ 20.10.2008 - 17:44) *
Торгаши не раздражают, если не орут, расхваливая товар.
В Казани дружно живут и русские и татары, русских даже побольше будет. Там найдутся поклонники идеи отделения, но все это бессмысленно. Вы тут можете что угодно предлагать, но реально все это уже так срослось, что разделить невозможно.

при Николае II тоже так думали, в итоге получился СССР, который тоже развалился. логическая цепочка ясна?

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 20.10.2008 - 17:37

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Самое страшное это то,что вы видите и сожалеете о таджикской девочке и о том азербайджанце,но не видите убийства и насилия своих же соотечественников(пост 460).Почему вы о той девочке не говорите?Она же ваша Русская.Или вам таджики ближе?Конечно убийцы таджикской девочки заслуживают не меньшего наказания это факт.Однако почему вы не хотите видеть преступления приезжих?Если для вас все народы мира равны,то это тем более странно.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 20.10.2008 - 18:25

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Адамас @ 20.10.2008 - 18:37) *
Самое страшное это то,что вы видите и сожалеете о таджикской девочке и о том азербайджанце,но не видите убийства и насилия своих же соотечественников(пост 460).Почему вы о той девочке не говорите?Она же ваша Русская.Или вам таджики ближе?Конечно убийцы таджикской девочки заслуживают не меньшего наказания это факт.Однако почему вы не хотите видеть преступления приезжих?Если для вас все народы мира равны,то это тем более странно.

Читал я ваш пост и ссылки. Считаю Ваш вопрос риторическим и неуместным. Девушку жалко. Она пострадала от преступника и соотечественники наблюдали за этим несколько часов, но не помогли. Какая связь между моим вопросом к Страннику, процитированным Вами, и этим убийством? Охотиться надо за преступниками, а не за всеми, у кого иной разрез глаз.

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 20.10.2008 - 19:16

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата

Я не признаю территориальных различий. И вообще склонен считать, что году этак к 2100 все границы государств будут отменены. Потому что это снова формализм. И поэтому нет разницы между кавказцем, который живёт по одну сторону горы в нашей стране, и кавказцем, который живёт по другую сторону, но в чужой.
А мы вместе и не живём, надо заметить. Встречал я думающих дагестанцев и др. приезжан, из них неагрессивны из южных кровей было только двое. Агрессивных славян не встречал, и думающих среди них гораздо больше.
Цитата
Охотиться надо за преступниками, а не за всеми, у кого иной разрез глаз.

Давайте сначала.
1. Убийство - тяжелейшее преступление, в независимости от национальности. И должны равную отвественность нести русский, и кавказец, и пр. Грабёж, изнасилования и т.п. - всё по таким же меркам.
2. Так уж повелось, что южные крови больше имеют соотвествующим ген. И больше потенциала для их реализации. И чаще их реализуют.
3. Так почему же у вас такое чувство, что бедных, несчастных кавказцев притесняют жестокие националисты-русские?

И вопрос о том, как бороться с этой тенденцией - именно встаёт ребром. Факт в вероястном распределении состояний - не приехал бы кавказец потенциально опасный, не убил бы русского. Как бороться? За провинность в военном учреждении можно заставить отжиматься всю роту. Можно - одного человека. Что действенней?
Можно ещё им два-три часа повтирать о морали и дружбе, и что так делать не надо.
Но интиллегентные кавказцы это и так знают, а быдло это не воспримет.
Они сами нас загоняют в рамки принятия решений. Каждый интиллегентный кавказец должен понимтаь, что идёт на риск, когда приезжает сюда. Делает свой выбор - должен быть отвественнен за то, что риск оправдаетёся. Смотрю, у многих нерусских отвественность не выражена. Задавая мне вопрос, вы не думали об отвественности услышать ответ. И сразу направили ответ против меня. Хотя задавал вопрос не я. Точно также кавказцы начинают поворачивать вектор обстоятельств и морали против нас. Это глупо, грязно, и это будет подавлено.
Да и не бывает дыма без огня. К китайцам и др. узкоглазым у нас в стране пусть тоже сложноватое отношение, но инцидентов в разы меньше. Почему же так?
Потому что у них отдельная культура, которая строится на уважении не к самому себе, а к своим предкам, и к окружающим тебя людям. Отсюда и заголовков нет в газетах о том, что китаец убивал и насиловал. Культура не позволяет. А черножопым позволяет. Отсюда и все проблемы. Вы думаете, вели бы мы сейчас разговоры обо всём этом, если бы они смиренно въезжали в страну, мирно работали и жили?

Сообщение отредактировано Cтранник - 20.10.2008 - 19:26

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 20.10.2008 - 19:22

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ильдар @ 20.10.2008 - 19:25) *
Читал я ваш пост и ссылки. Считаю Ваш вопрос риторическим и неуместным. Девушку жалко. Она пострадала от преступника и соотечественники наблюдали за этим несколько часов, но не помогли. Какая связь между моим вопросом к Страннику, процитированным Вами, и этим убийством? Охотиться надо за преступниками, а не за всеми, у кого иной разрез глаз.

Как это неуместно?Убийство азеров и таджиков значит уместно,а русского человека у себя на родине гасторбайтером неуместно???А соотечественники наверное вроде вас были,которые на такие случаи закрывают глаза и оправдывают южных "братьев".
Вот последнее предложение логично,но почему тогда у нас в стране такие не равные законы между русскими и нерусскими?За одно и тоже преступление русского судят в разы строже чем не русского.

+Цитировать сообщение
нафунял
сообщение 20.10.2008 - 19:58
Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата(Cтранник @ 20.10.2008 - 20:16) *
Агрессивных славян не встречал, и думающих среди них гораздо больше.

а не изза того ли это, что славян ты знаешь больше, чем кавказцев? может быть, все думающие остались там и поняли как там заработать больше денег?

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 20.10.2008 - 20:11

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Адамас @ 20.10.2008 - 20:22) *
Как это неуместно?Убийство азеров и таджиков значит уместно,а русского человека у себя на родине гасторбайтером неуместно???А соотечественники наверное вроде вас были,которые на такие случаи закрывают глаза и оправдывают южных "братьев".

Разговаривать с человеком без логики - потеря времени. Почему ко мне вопрос был? Я что - оправдывал преступников среди гастарбайтеров? А к Страннику вопрос был в ответ на его:
"Положение вещей определяет общественное сознание, которое имеет свойство очень медленно, но верно меняться. И оно меняется таким образом после каждго прочитанного заголовка об убийстве хачом. Или об убийстве хача. Это естественный процесс, его не остановить."
Было подозрение, что одно его печалит, а другое - радует. Меня печалят оба случая. И то, и другое - преступления.
Ну а в ответ на "вроде вас" - могу сказать - а может вроде Вас, которые помочь - не помогли, фоторобот составить не могут, однако разглядели, что он нерусский.

Сообщение отредактировано Ильдар - 20.10.2008 - 20:14

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 20.10.2008 - 20:20

shit happens...

! 
Предупреждение:
Обороты, типа "вроде вас", "сам такой" и прочие, могущие оскорбить участников конференции, могут навлечь на высказавшего их гнев модерский.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему