![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Почитал в этой теме еще раз посты Странника, Адамаса и их единомышленников.... Долго думал, где я это всё уже видел/слышал, а сейчас вспомнил - это было на одном украинском форуме!
Ситуация примерно та же, но с точностью до наоборот: русских там объявили неполноценной нацией, при полной поддержке и одобрении модерирующего состава. Причем русский, оскорбивший украинца, сразу же наказывается, но украинцам можно говорить про русских всё, что угодно. Вобщем, ситуация очень сложная, но не бывает дыма без огня! Разве не заслуживают наши, русские нацисты такого к себе отношения? Я считаю, что нацизму нужно объявить самую беспощадную войну на территории СНГ... И на Украине, и в Грузии есть люди, считающие так же, и осуждающие нацизм в любой стране. По моему, Православные Церкви наших государств должны уделить этой теме особое внимание. Нацисты нередко пытаются маскироваться под нашей, православной символикой, используют части наших догматов, оболганные, выдернутые из контекста - для своих гнусных целей, отпугивая тем самым народ от религии. Так вот, уважаемый Странник, когда услышите про гонения русских на Украине и Прибалтике - не осуждайте за них Ваших единомышленников, у них такое же мнение на этот счет, как и у Вас..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Почитал в этой теме еще раз посты Странника, Адамаса и их единомышленников.... Долго думал, где я это всё уже видел/слышал, а сейчас вспомнил - это было на одном украинском форуме! Уважаемый Автор,я не считаю всех приезжих быдлом.У меня у самого кое кто из родни так или иначе работает в России или через неё(родня из Молдавии).Речь то о другом.Если перечитаете мои посты еще раз,то может поймё те о чём я толкую.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Цитата а не изза того ли это, что славян ты знаешь больше, чем кавказцев? может быть, все думающие остались там и поняли как там заработать больше денег? Если учесть, что славян я знаю больше, и среди всех них людей агрессивных меньше, чем среди маленького круга кваказцев, то это говорит не в пользу последних. Остались там, поняли - хорошо. Но нам их оставшегося быдла не надо. Цитата Так вот, уважаемый Странник, когда услышите про гонения русских на Украине и Прибалтике - не осуждайте за них Ваших единомышленников, у них такое же мнение на этот счет, как и у Вас..... Так я никогда и не осуждал. Не думайте за меня, пожайлуста. Если человек идёт таким образом а разрыв отношений - это его выбор. Вот только нам отношения рви-не рви с кавказской нацией - один хрен, Россия им нужна, а не они - России. Если украинцы идут на такой шаг, то тоже должны осознавать последствияю Хотя я бы на месте украинцев не рубил сук, на котором сижу, но коли уж господам хочется - почему бы и нет? Несовершённая сейчас ошибка - всё равно совершится в будущем, и с той позиции огромный вопрос, что лучше - наличие или отсутствие второй мировой войны в пятидесятые годы. Есть у меня знакомые эстонцы, да я как бы и сам немного прибалт. Для некоторых эстонцев русские выступили отнюдь не защитниками, и если человек гневается - то действительно, дыма без огня не бываетю Что ж на нас итальянцы и немцы не обиделись, а эстонцы вот обиделись..сложно судить с позиций русского о том, что было в Эстонии во времена зарождения их движений. Всякая система стремится к равновесию - видимо, то было оправданно и необходимо. В то же время, огромное количество людей существует в Эстонии, у которых нормальное отношение к русским. Всё почти также, как и у нас. Цитата По моему, Православные Церкви наших государств должны уделить этой теме особое внимание. Да ладно вам, православе давно уже потеряло свою власть, и вряд ли её приобретёт, багодаря псевдонаучным взглядам на мир обычных людей. Хотя с приходом нормальных научных взглядов оно ещё больше растворится. Сообщение отредактировано Cтранник - 20.10.2008 - 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
что лучше - наличие или отсутствие второй мировой войны в пятидесятые годы. Это как так, поясните?Цитата а эстонцы вот обиделись..сложно судить с позиций русского о том, что было в Эстонии во времена зарождения их движений. Всякая система стремится к равновесию - видимо, то было оправданно и необходимо..... Всё почти также, как и у нас. Т.е. Вы считаете оправданным раздачу медалей полицам и проведение ССовских маршей? Если Вы предлагаете нам такое же развитие событий - спасибо уж, лучше мы как-нибудь с хачиками, чем с фашистами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Цитата Это как так, поясните? Что конкретно? Что означает "пятидесятые" годы? Года с 1940-й по 1950-й. Строго говоря, она раньше на год началась, но мы ведь все поняли, о чём идёт речь? Оставьте юриспруденческие формалистичиские придирки хотя бы в рамках человеческого общения, пожайлуста. Цитата Т.е. Вы считаете оправданным раздачу медалей полицам и проведение ССовских маршей? Если Вы предлагаете нам такое же развитие событий - спасибо уж, лучше мы как-нибудь с хачиками, чем с фашистами. Всё относительно. Красная армия на территории Эстонии была чуть ли не как СС для русских. Это из воспоминаний знакомых тогдашних жителей и их детей. Приятно считать свою армию освободительницей, но Гитлер тоже так считал. Всё не так радужно было тогда, и в действиях нашей армии по отношению к населению. И ничего удвииельного нет в том, что мы об этом почти ниего не узнаем - даже в современной России можно убедиться в двуличной подложности СМИ, что уж говорить о тех стальных годах. Помнят люди, которые пострадали от этого. И им есть за что ненавидеть. Идея национализма очень привлекательна. Ничего не надо делать. Родился белокожий и русый - и уже избранный. Никаких трудов, самореализации - просто так, из грязи в князи. А потом ещё когда узнаёшь, что над миром нависло огромное облако чёрного зла- всё становится ещё более очевидным - всем хорошим надо собраться и перебить всех плохих. И неважно кто они будут - главное, что не одного вида. Неважно. Верить в свою силу и упиваться ею. ------------ Так думают о националистах некоторые люди, в их числе и те, которые отписываются здесь. Но это не так. Подобное вознесение я сам очень сильно порицаю. И ни в коем случае не поддерживаю идею всемирного уничтожения "неугодных рас". Но поймите одно. Против фактов их чрезвычайного хозяйничества не попрёшь. Многие из них сами болеют самым настоящим нацизмом. И после этого делать из них святых? Нет, нужно чувствовать момент, когда пора усмирить в себе гуманиста, и понять, что сейчас наступают времена, когда наше добро может обернуться против нас же. Французы всё поддерживали арабов, обеспечивали их - а теперь вкушают плоды добра. У нас пример под носом, а мы продолжаем размышлять о гуманизме. Православная церковь благословляла русских на убийство монголов и татар во время Ига. Насколько я помню, благословление по церковным канонам не умирает. И каким священникам верить - тем, прошлым, или нынешним? У южан в крови всё это сидит. В крови. Бездомные одомашненные собаки не раз загрызали хозяев, ибо зверь спал в их шкуре и всего лишь вопрос времени, когда он освободится. Конечно, всё со временем прийдёт в глобализацию. Может быть. А может и нет. В глобализации много плохого: к примеру, размывание границ культурных территорий, потеря культурами аутентичности. Цитата И этих людей вы защищаете? Между прочим, российский Дагестан. Интересно, что подобные защитники делали во время той же самой второй мировой. Думали, что немцы - это не так уж плохо.. И не стоит их бояться, это же ксенофобия. И среди них тоже есть нормальные люди, да. И поэты, музыканты. Чего б немцам не отдаться-то, такие хорошие ребята. Хотя мне сложно об этих чувствах рассуждать, у меня предки по разные стороны одного и того же фронта воевали. ................................ "Ваша умность - это трусость равнодушных людей" Сообщение отредактировано Cтранник - 20.10.2008 - 23:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Нужно подождать.... когда приятные и образованные мигранты начнут насиловать ВАШИХ женщин (сестер, дочерей) , сейчас они уже Вас не считают вправе выбирать на рынке товар. ВЫ же все это глатаете.. нужно ведь быть терпимым.. толерантность наше все! Они же ничем не хуже.. давайте утрёмся.. ведь нужно стремиться к демократии.. ведь Русские не хотят работать! Ведь бравые азербайджанцы - славные парни, только работать не хотят. Уже надоело слушать Ваши глуповатые демарши в защиту приезжих. Ну хотите терпеть унижения на своей земле - пожалуйста!
Сообщение отредактировано Oracle - 21.10.2008 - 16:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Нужно подождать.... когда приятные и образованные мигранты начнут насиловать ВАШИХ женщин (сестер, дочерей) , сейчас они уже Вас не считают вправе выбирать на рынке товар. ВЫ же все это глатаете.. нужно ведь быть терпимым.. толерантность наше все! Они же ничем не хуже.. давайте утрёмся.. ведь нужно стремиться к демократии.. ведь Русские не хотят работать! Ведь бравые азербайджанцы - славные парни, только работать не хотят. Уже надоело слушать Ваши глуповатые демарши в защиту приезжих. Ну хотите терпеть унижения на своей земле - пожалуйста! А вот это бесит на самом деле.Они что совсем ох... опухли?Так еще накладывают тухлецо всякое.Одного чумазого хотел накормить этими помидорами.Лучше бы НАШИ бабульки и дедульки торговали на рынках.Но видимо властям выгоднее видеть на продуктовых/овощных и строительных рынках гасторбайтеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Так я никогда и не осуждал. Не думайте за меня, пожайлуста. Ну, если Вы гонения на национальной почве не осуждаете даже в странах СНГ.... А переворот 1917г. делали преимущественно евреи, а Сталин был грузином. Сколько они русских погубили, давайте отомстим теперь за это! Так что ли, получается? Вы почему-то не учитываете тот факт, что от мести по национальному признаку страдают невинные люди. Говорите, что РККА=СС в Эстонии? Согласен... Только причем здесь те, современные русские, которым ущемили права? |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
мне вот коммент из жж понравился, только я его оцензурил чуток)
Цитата фигею от скинов, которые вместо наведения минимального порядка в отдельно взятом квартале носятся, как угорелые по стране за очередным маляром-таджиком. фигею от тупой и дебильной антифы, готовой прямо здесь и сейчас лобызаться с любым ниггером или гастером. фигею от правоохранителей, занятых каким-то там Ширинкиным (блин, дело первейшей важности!), . фигею от завравшихся СМИ, уже не знающих, из чего бы еще высосать пару тонн обмана. Я фигею... Блин, кто-нибудь РАБОТАТЬ БУДЕТ? Не болтать и не воровать, не меряться клавами и бабушкиными маузерами, не призывать к свержению "кровавой гэбни" или реставрации монархии, а РАБОТАТЬ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Алексей TRASH Я уже давно и неоднократно говорил примерно о том же - нет смысла гонять гастарбайтеров, пока наша власть на них кормится. Надо доказать власти, что так делать нельзя. Конечно, я прекрасно понимаю и националистов, и нацистов - завалить толпой одного приезжего гораздо проще и безопаснее, чем пойти наперекор власти, и хотя бы попытаться заставить ее работать, а не только бабло по карманам рассовывать. Народ, вы давно мимо корп. 1004 ходили, там, где наши ППСники базируются? Вы посмотрите, какие там тачки стоят около ментовки - и ведь не стесняются даже, гады! Вот где зло, а вы тут сопли про кавказцев разводите...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Это муниципалы - на лужковском кормлении. ППС у нас в 8м, 15м, и березке... собственно, где отделы милиции
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, если Вы гонения на национальной почве не осуждаете даже в странах СНГ.... А переворот 1917г. делали преимущественно евреи, а Сталин был грузином. Сколько они русских погубили, давайте отомстим теперь за это! Так что ли, получается? Вы почему-то не учитываете тот факт, что от мести по национальному признаку страдают невинные люди. Говорите, что РККА=СС в Эстонии? Согласен... Только причем здесь те, современные русские, которым ущемили права? А вот это уже личное дело человека, и народа как обобщения отдельных людей. Хотите-мстите, хотите - нет.Иные народы избрали такую политику, я же к ней не очень предрасположен. А по поводу страдания невинных людей: лес рубят - щепки летят. При любых глобальных и даже не очень глобальных действиях страдали невинные люди, и это норма. С другой стороны, предприняв соотвествующие действия - они бы не пострадали. Русские с ущемлёнными правами могут спокойно вернуться в Россию. А почему бы и нет, кстати? Мой отец в своё время так и сделал, и даже в то время, когда данные действия было провернуть гораздо сложнее, чем в нынешнее время. Что делать, если русский хочет жить в Эстонии без ущемления прав? Что делать, если негр хочет жить в России без ущемления прав? Что делать, если белый хочет жить в гетто без ущемления прав? Что делать, если хочется миллион долларов, и не хочется работать? На все эти и другие вопросы ответ в нашем ежемесячном выпуске журнала "А фиг его знает". Да ничего с этим не поделаешь. Не надо пытаться прыгнуть выше головы, и сломить обстоятельства под корень. Или тогда осознавать цену возможной ошибки, и цену ломания обстоятельств. Которая может стоить не одну жизнь. Сколько жизней вы готовы заплатить за свободное проживание русских в Эстонии, негров - в России, белых - в гетто? В своё время негры много жизней положили, чтобы проживать без ущемления прав в Америке. И вообще, пока на русских толпой не пойдёшь - никуда не сдвинутся. Кавказ идёт уже чуть не в открытую - или вы думаете, что атака грузинскими войсками миротворцев была бы, если бы там были американские миротворцы? Похоже, действительно, за ум начинают браться, только когда колонна танков подходит к Москве. Сколько уж примеров таких было - так не надо держать до конца. Толерантность, терпимость, и милосердие - хорошие качества. Но лучше бы русские применяли их к русским, а не к совершенно иному народу. Или свою дочь бьём, чужую любим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Русские с ущемлёнными правами могут спокойно вернуться в Россию. А почему бы и нет, кстати? Вот именно, так же как и негры и чурки к себе на родину. Дело только в том, что им тут становиться всё комфортнее и комфортнее, из-за личностей, которые всё спускают на тормозах. Я уж не говорю о правительстве. Нужно сделать так, что бы они чувствовали себя тут гостями, а не завоевателями. Брать то, что понравилось - их национальная традиция, что собственно они и делают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
Народ о чем вы говорите.
Если даже нашим соотечетсвенникам тут не рады. у меня куча знакомых русских которые раньше жили в союзных республиках. Наше гос-во не хочет и видеть их. Смотрим мы на них как на чужаков. Да так повсеместно что уж тут говорить. Бюрократия и взятки чиновников повсюду. Начинать нужно с себя а не с приезжих. Сначала своим нужно предоставить условия а потом уже про них думать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Вот именно, так же как и негры и чурки к себе на родину. Дело только в том, что им тут становиться всё комфортнее и комфортнее, из-за личностей, которые всё спускают на тормозах. Я уж не говорю о правительстве. Нужно сделать так, что бы они чувствовали себя тут гостями, а не завоевателями. Брать то, что понравилось - их национальная традиция, что собственно они и делают. Не соглашусь только с последним предложением. Знаете ли... про привычку русского человека тащить все, что можно стащить (и что не только нравится, а просто плохо лежит) уже многие и многие годы (десятилетия, века) слагают легенды! Вот например поговорка по Далю: Вором пуста земля не будет, хоть его и повесить. Про личностей согласен. Слишком много таких личностей сидит в различных кабинетах и кормится с этих гастрарбайтеров. Надо прекратить эту кормушку и четко выполнять все законы о миграции. Цитата Толерантность, терпимость, и милосердие - хорошие качества. Но лучше бы русские применяли их к русским, а не к совершенно иному народу. Или свою дочь бьём, чужую любим? Лучше это качество применять ко всем, вне зависимости от национальности и расы. Или Вы заметили, что кто-то из участников форума проявляет нетерпимость и немилосердие к русским?Лучше бы НАШИ бабульки и дедульки торговали на рынках.Но видимо властям выгоднее видеть на продуктовых/овощных и строительных рынках гасторбайтеров. Хе-хе.Совсем недавно господин Лужков запретил гастрарбайтерам, гражданам других государств, торговать на рынках. Сразу после запрета действительно на рынках какое-то время стояли преимущественно граждане России, некавказской внешности. Куда они делись? Видимо адские условия труда и размер оплаты не совсем понравились и на их место встали новообращенные граждане России, являющиеся выходцами с других стран СНГ. Видимо русские граждане не посчитали выгодным там стоять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Агитматериалы по теме:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 ![]() |
Еще агитлистовки
![]() Сообщение отредактировано TheUsed - 24.10.2008 - 22:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Еще агитлистовки » Показать/скрыть спойлер... « А это что? Явный показатель прямых извилин. Шафки прикрывшись борьбой с ф0шыздами лижут жопу чуркам. Что они делают? Хотят восстановить равноправие народов? Ога, всё гораздо проще, это люди совершенно недалёкие, которые не разделяют тонкую грань, между совсем разными вещами, патриотизмом, национализмом, фашизмом. Благо в Зеленограде их нет, только грозная и толерантная SKM, которая гадит стены переходов, своими тупыми лозунгами "Нет Турникетам". А про существующую проблему, даже в записях Лэйна есть: "Если дух нации ослабевает, то правительственная система вынуждена заполнить пустоту." И если речь пошла о листовках: » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано WhiteProud - 25.10.2008 - 10:29 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если даже нашим соотечетсвенникам тут не рады. Отечество у казахов, узбеков, и русских - совсем разное. Разная земля, разная культура, разные традиции. И как территорию не объединяй, это не изменит ни того, ни другого, ни третьего. Цитата Нет в жизни ни чего хуже чем антифа.Ублюдков мочить надо и не тока в сартире.Антифа сасать палюбому.За ублюдков нех отвечать.Парни вы в своем уме???Мансур блин ты то вроде человек вменяемый. Согласен. Идеология, основой для которой является ненависть - это гнилое дерево, с плохими корнями. Идеология фашистов, нацистов, и националистов - всё же немного разные понятия, и многие нацисты\националисты сами против откровенного фашизма. А афа строит из себя ангелов-освободителей. Зашоренные взгляды позволяют смотреть только вперёд и навстречу гуманизму. Это правильно, но в жизни бывают гораздо более трудные ситуации, в которых те или иные общие принципы не применимы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 19:05 |