![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Ну, раз так, то для начала + 20% за нацистскую пропаганду и разжигание межнациональной розни. А на будущее запомните: Россия - многонациональная страна. Да хоть 40, Россия многонациональная страна, но правительство должно быть Русским. Должен быть Русский порядок и Русские законы. Просидев сегодня в ЗиЛе вместе с соратниками, аж 6 часов, когда мусара даже свою фуражку не дадут, чтобы поссать, возят как скот по отделениям, я понял лишь одно, в нашей стране людей, которые продадутся жидам за их ворованные деньги - уйма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11189 ![]() |
Просидев сегодня в ЗиЛе вместе с соратниками, аж 6 часов, когда мусара даже свою фуражку не дадут, чтобы поссать, возят как скот по отделениям, я понял лишь одно, в нашей стране людей, которые продадутся жидам за их ворованные деньги - уйма. этим вы скорей отсутствие мозга показали, нежели желание что-то менять в России, начитались агит. статей на нацистких сайтах, и пошли на всякие митинги, хорошо машины по пути не жгли) Просидев сегодня в ЗиЛе вместе с соратниками, аж 6 часов, когда мусара даже свою фуражку не дадут, чтобы поссать, возят как скот по отделениям, я понял лишь одно, в нашей стране людей, которые продадутся жидам за их ворованные деньги - уйма. проблема России в полном пофигизме и неуважении друг к другу (как там в библии — возлюби ближнeго своего?); а не в том кто там в правительстве сидит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ох,господа толерасты и прочая...Ну откуда у вас столько непонятного желания защищать всякую мразь? Саранчу или крыс с тараканами например под либеральное крылышко взять не хотите?Неизрасходованное милосердие и сострадание брызжет через край? Возьмите бездомного котенка или щенка,возьмите из детдома Русского ребенка...Опекайте их,принесите хоть какую-то пользу природе и Родине,Нации и Вере предков...А оккупантам попу лизать и без вас кремлядей и бумагомарак известной богоизбранной национальности хватит...Одумайтесь пока не поздно...Искренне не хотелось бы видеть в стае врагов Нации таких же простых Русских людей,обманутых,одураченных,заблудших,пособников нечисти...Или забыли чья кровь в вас течет,чья земля вам силы дает,кто предки ваши? Как интересно, то есть мразь все нерусские? Это уже шовинизм чистой воды. Я думаю многие "толерасты" защищают людей честных, работящих, простых обывателей ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от национальности, а мразью считают преступников. Вот я лично именно так считаю, причем такой мразью может быть не только какой-нибудь мигрант-кавказец, но (как наверное ни странно для много шовинистов) и русский.... А самому удалось взять котенка, щенка, хотя бы родить и воспитать собственного ребенка? Удалось принести пользу Родине и Вере предков без насилия и убийств? Кстати, Вера Предков не одобряет убийств. А вообще логика понятна: кто не с нами - тот наш враг! Национал-социализм чистой воды. Во всех заветах даже написано: не убий. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Да хоть 40, Россия многонациональная страна, но правительство должно быть Русским. Должен быть Русский порядок и Русские законы. Я не знаю, что именно Вы подразумеваете под словом "Русский", но для меня важнее, чтобы правительство было честным, работящим и патриотичным. И это совсем не синоним слову "русский", если иметь ввиду национальность. Среди русских тоже достаточно и мразей, и подонков... а с нацистскими лозунгами Вы давайте прекращайте, иначе и 40, и 100% будет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Читаю. читаю..... "во всём виноваты чурки", "понаехали" ...
![]() А куда раньше то смотрели??? У нас есть правительство, у нас есть ведомства, в обязанности которых входит решать вопросы миграции и наведения порядка в Москве. Они не виноваты ????? Я сам против бесконтрольного въезда сюда этих "товарищей", я тоже считаю, что их надо броать ахапками - и народину!!! Но есть другая сторона медали.. Вы видели таджиков, узбеков итп, которые работают например в наших комунальных службах??? Да у нас в районе никогда такой чистоты не было... И что, кто то думает, что сытый довольный, легально работающих таджик пойдёт на людей кидяться??? Да никогда. Он работает кормит семъю и держиться за свою работу. Русский дворник сутра хапнет паллитру и всё .... дворник отдельно метла отдельно. А менты не виноваты, которые за сто рублей отпускают нелегала ещё и честь отдают?? Неужели не виноваты те, кто прикрывают на стройках толпы этих нелегалов, которые бошку проломают за мобильник и знают, что их не найдут... нелегали всё таки... сегодня убил, а завтра в горах уже. Рыба гниёт с головы...пока у нас там на верху не захотят, порядка не будет. И не захотят...кушать то всем хочеться, а тут кругом на лапу дают. А вот сейчас кризис немного поглубже зайдёт, как полетят нелегалы со стороек - вот когда жопа то начнётся!!! Когда они тысячами будут голодные ходить по Москве... вот чего бояться надо. А что касается фашистских лозунгов "Бейте чурок!", "Смерть черножопым" и прочее..... такое может на мой взгляд кричать только человек с одной извилиной. Я сам за жёсткие меры к нелегалам. Но я против дискриминации людей по их национальному признаку, вероисповеданию и др.. Тренеруйтесь вон............. на гомосеках. (шутка) Да я уверен, что каждый второй бритоголовый если спросит у своей мамы или бабаушки, были ли у них в роду "чурки" он получит положительный ответ. У меня есть настоящий, хороший друг - Зураб. Он грузин по национальности. Так вот мы с ним дружим с самого раннего детства. Пусть кто нибудь попробует мне в глаза сказать что он чурка... P.S Это моя точка зрения, надеюсь она никого не оскорбила. |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
взятки, нелегалы... бросьте на систему кидаться. как при царе угомонят, Россия сильна
![]() Сообщение отредактировано Foxhound - 6.11.2008 - 01:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Во-во, вас за милую душу повяжут толпы омона, которому строго пофиг кого принимать. Как собсно вчера и было. Нужно сделать так, что бы они своим знакомым из аулов, звонили и говорили, что сюда ехать нельзя, тут опасно и могут убить. Они сами прекрасно знают, что правительству на них пофиг. Отсюда и ответ на ваши глупые вопросы - "Почему нужно бить чурок, а не правительство?". Благо бритых у нас много и с каждым годом ряды соратников пополняются, что не может не радовать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17512 ![]() |
А с мигрантами, как вам всем уже неоднократно говорили, надо бороться правовыми методами. Кишка тонка заставить власть бороться с нелегальными мигрантами? Значит те, кто призывает гонять и изничтожать нелегалов, обычные преступники, и ничем не отличаются от последних в лучшую сторону. И каким таким образом граждане России могут влиять на нынешнюю россиянскую власть? Если даже сами выборы этой власти превратились в дешевый фарс. Абсолютное большинство Русских людей выступают против нелегальной иммиграции.Ну и как Мендель с Хорьком волю народа исполняют? Рассказывая нам сказки о дружбе народов? 4 ноября простые Русские люди хотели заявить о своих правах,вспомнить своих национальных героев. Шли мирно,без оружия,не нарушая правопорядок,работу транспорта и связи. Шли по праву данному Конституцией. А что власти? Вышли поговорить с народом? Прислушались к его мнению? Или прислали продажных даунов с РП,которые нарушая ст.16 закона РСФСР "О милиции" начали рассовывать мирных граждан по обезьянникам,нанося телесные повреждения ? Ах и куда только смотрят правозащитники и россиянская прокуратура... А с маршами несогласных разве не так же было? Чего Вы хотите добиться от власти, которая плюет на собой же принятые законы? От власти алчной,продажной,русофобской и трусливой,союза бюрократов и казнокрадов? Бессовестных ворюг,спрятавшихся за щитами ОМОНа? Думаете они МИРНО откажутся от привилегий и миллиардов? Н е смешите... |
|
|
![]()
|
|
И каким таким образом граждане России могут влиять на нынешнюю россиянскую власть? Ну, Вы же не ждете, что я предложу выходить на баррикады? Есть такое понятие - суд. Пусть все эти незаконно задержанные люди обратятся в суд. Если не поможет - есть такая весчь: Европейский суд по правам человека. Пусть отстаивают свои нарушенные права.
....................... Шли по праву данному Конституцией. А что власти? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17512 ![]() |
Благо бритых у нас много и с каждым годом ряды соратников пополняются, что не может не радовать. А это значит, что за нами Будущее...И это значит,что с нами Бог...15-летние патриоты с национальным мышлением, с гордостью за Родную Землю,сильные духом и телом - вот грядущее России...Над башнями Кремля Сияй имперский флаг Пускай летит в Израиль Мой сионистский враг |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 ![]() |
А это значит, что за нами Будущее...И это значит,что с нами Бог...15-летние патриоты с национальным мышлением, с гордостью за Родную Землю,сильные духом и телом - вот грядущее России... Над башнями Кремля Сияй имперский флаг Пускай летит в Израиль Мой сионистский враг Ваши 15 летние патриоты дальше форумов не выйдут.Мама не пустит. Хочу Вам напомнить,что в том году вам таки разрешили провести марш и вспомнить "ВАШИХ героев",таких,как господин Марцинкевич,ну и иже с ним.Что хорошего дал тот марш?Я видел только взлетающие руки и бьющиеся бутылки. Цитата И каким таким образом граждане России могут влиять на нынешнюю россиянскую власть? Ну так ,вперед,творите революции.Разве не на ваших правых сайтах все так красиво изложено по этому вопросу? На деле то выходит,что "светлое будущее наших белых детей" должно строится на смертях случайных приезжих? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
...."Мы русские, мы патриоты.." ... гавно они !!!
Если ты патриот, задай себе вопрос: "Что я сделал для России?" Сообщение отредактировано МУХОМОР - 6.11.2008 - 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
У меня тут вопросик созрел для фашиствующих граждан...
А теперь представим ситуацию.. Мать Русская, Отец Армянин. От это гремучей смеси получаюсь я. Победили конечно Отцовские гены. Что уж говорить... На рожу вылитый Армянин. Родился я в Зеленограде. Скоро вот уже 20 лет буду тут жить. Учился тут-же. Разговариваю без малейшего акцента. И что? Меня получается убить надо?! да?! Только за то что у меня черные волосы и нос с горбинкой?! Стебщикам: идите лесом.. |
|
|
![]()
|
|
У меня тут вопросик созрел для фашиствующих граждан... А теперь представим ситуацию.. Мать Русская, Отец Армянин. От это гремучей смеси получаюсь я. Победили конечно Отцовские гены. Что уж говорить... На рожу вылитый Армянин. Родился я в Зеленограде. Скоро вот уже 20 лет буду тут жить. Учился тут-же. Разговариваю без малейшего акцента. И что? Меня получается убить надо?! да?! Только за то что у меня черные волосы и нос с горбинкой?! Стебщикам: идите лесом.. Попробую объяснить. Вам важно понять кто Вы все-таки армянин или русский? Произвести так сказать идентификацию национального самосознания...И если Вы русский,то Вы в ответе за всю русскую нацию,Вы должны стыдиться всех паршивых овец и гордиться достойными,стараться самому стать чище и помочь стать лучше всей нации. Это Ваша большая семья,самое дорогое в жизни. Это то,что было,есть и будет.Это то,что обойдется и без Вас, но Вы без нее ничто... Если Вы чувствуете себя армянином,то Вы в ответе за всю армянскую нацию...И никто никого не собирается убивать,живите спокойно. Если Вас незаслуженно обижают, то давайте отпор. Вы же Мужчина... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
штурмовик ты жжжошь.... не по детскиии)))
а я вот русский к примеру. но отвечать за всю русскую нацию просто не буду. как то не логично. ,но дружу с людьми разных национальостей и вероисповедания и кто я по вашему господин Штурмовик ?? назовете достойным представителем или паршивой овцой ??? LOL |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Цитата Инцидент произошел в понедельник в подмосковном Солнечногорске около 9 часов вечера. Ему предшествовала ссора на местном рынке. С одной стороны было несколько чеченцев, с другой - десантники одной из воинских частей Московской области и местные жители. Перепалка закончилась потасовкой, в которой одному из чеченцев намяли бока. Поскольку все происходило в людном месте, гости с юга предложили перенести выяснение отношений на вечер. - Ждем вас с друзьями на стоянке в центральном парке, - бросил поверженный горец обидчикам. - Да не вопрос, - вторая сторона тут же приняла вызов. К 21.00 в парке оказалось более 30 чеченцев с железными прутами и травматическими пистолетами. С другой стороны - около 40 десантников и местных жителей. Не вступая в долгие переговоры, собравшиеся бросились врукопашную. Тут же сверкнули ножи, а один из кавказцев достал травматический пистолет и начал палить во все стороны. Через пять минут на место продолжающейся схватки приехала милиция. Часть драчунов успела удрать, остальных повязали. - Задержаны 17 человек, - рассказали в пресс-службе ]]>ГУВД]]> по Московской области. - Официально зарегистрированы двое раненых. Одного - 30-летнего старшего прапорщика из Наро-Фоминска - ударили ножом в грудь и выстрелили ему в ногу из травматического пистолета. Сейчас его перевели из реанимации в хирургическое отделение. Другой пострадавший, 26-летний житель Зеленограда, тоже получил касательное ранение из пистолета в шею, но не опасное. После оказания медицинской помощи он скрылся из больницы. Еще несколько десантников получили ранения, но от госпитализации отказались. Сейчас идет розыск одного из участников и зачинщиков драки, 30-летнего уроженца Чеченской Республики М. Амерханова. Он подозревается в разжигании национальной розни и причинении тяжкого вреда нескольким жителям Солнечногорска. Ищут и остальных участников побоища. http://kp.ru/daily/24192/399156/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Боян....сам то что по этому думаешь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:39 |