![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
Короче взбрело мне в голову... надо подсолнухов.
Может кто-нибудь, олтдыхая, например, на даче, видел поля уусеянные подсолнухами или просто знает где есть таковые? Или на крайняк где можно купить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
ща везде в основном кормовые подсолнухи, только не для корма людей, а на корм буренкам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
а тебе сколько надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 7972 ![]() |
Да. У меня рядом с дачей были в прошлом году такие поля (а в этом я там с июня не была. Наверное, и сейчас есть). Но в большинстве своем это действительно кормовые сорта. Говорят (я подсолнухи есть терпеть не могу), что ужасно невкусно. Но на украшение или еще для чего сгодится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 24.09.2004 Пользователь №: 4793 ![]() |
Сегодня видел, что на Крюковском рынке продают подсолнухи. Цену не спрашивал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
2Noboddy: 3 минимум
2Шеба: где твоя дача? 2San-San: данке! На рынке продуктовом или где? Тока мне со стеблями нужны!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 7972 ![]() |
Дача у меня в Холмах, эт километров 40, вряд ли ты туда поедешь. Но! я думаю, что в предосеннюю пору в любой близлежащей деревеньке (хотя бы типа Алабушево) можно найти если даже не колхозные поля, то хотя бы одну бабуську, которая их выращивает именно на продажу семечек. И там уже можно у нее перекупить, или тихонько скрасть под покровом ночи, не знаю уж ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
У мя в дервне в Тамбовской области поля засеяны этими подсолнухами и в огородах есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Mr.Henky @ 25.08.2005 - 12:11) Короче взбрело мне в голову... надо подсолнухов. Может кто-нибудь, олтдыхая, например, на даче, видел поля уусеянные подсолнухами или просто знает где есть таковые? Или на крайняк где можно купить? эм..... как бы сказать ![]() А ты уверен, что твоя барышня любит подсолнухи? |
|
|
![]()
|
|
абсолютно )
посмотрю на днях спасибо всем ) Сообщение отредактировано Mr.Henky - 27.08.2005 - 20:10 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
лет десять назад ездил в лагерь под клином там большие поля подсолнухов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 19:57 |