Московские театры, Ваш выбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Московские театры, Ваш выбор |
11.02.2006 - 21:53
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11365 |
МХАТ, Моссовет, российской армии... это последние в которых я была... ну... и самые любимые!!!
|
|
|
12.02.2006 - 19:53
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1210 |
Ой-ёй-ёй!!!!!!! Тоже хотела попасть на этот спектакль 28-го февраля, но с билетами косяк получился. [img]'style_emoticons/default/sad.gif[/img] Но я не теряю надежды посмотреть его в другой раз! [img]'style_emoticons/default/rolleyes.gif[/img] Скажу вот что про "Лэдис Найтс"..нас было четверо,а билетов было всего 3..мы приехали туда,опоздали как назло..с этими пробками..сначала совсем потеряли надежду..а потом некоторые люди в "возрасте" оттуда уходили..видимо,им не нравилась обнаженка,пошлость и нецензурные выражения..и на входе отдавали свои билеты..так что к концу спектакля у нас было целых 7 штук..пригодились только 4..и постановка очень понравилась..так что вот так.. |
|
|
3.04.2006 - 22:07
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8700 |
РАМТ (Российский академический молодёжный театр) самый лучший ..... по крайнй мере мне безумно нравиться, я каждую неделю там бываю и поверьте спектакли у них отличные , я правда недавно только начала этим увлекаться и нисколечки не жалею о потратившим времени на спектакли и вообще театральную жизнь =)))))
|
|
|
14.05.2006 - 08:24
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 |
Мне очень нравится МТЮЗ. Есть не только те спектакли, на которые можно придти посмотреть и развлечься, но и такие, на которых надо подумать. Самое неизгладимое впечатление оставили два спектакля: "Скрипка Ротшильда" и "Сны изгнания".
Конечно езжу в МХТ им. Чехова. Был на малой сцене, на основной. Мне очень запомнился контраст когда я на одном спектакле ("Последняя жертва") сидел на самом первом ряду в портере, а буквально через несколько дней сидел на самом последнем ряду яруса на "Тартюфе" (: Многое посмотрел в студии-школе МХТ. Очень сильные студенты в этом году. Был в "Сфере". Но почему-то особенного впечатления у меня не возникло. Обажаю театр "Около", просто буз ума от него, до чего нестандартные представления мира, произведений и тд. Всё, что я видел тут очень и очень понравилось! Нет слов выразить свои эмоции. В последенее время увлёкся спектаклями театра "Эрмитаж". Левитин просто потрясающий режиссер с его абсурдно-драматургическим воззрением. Вот вчера ездил на "Суер-Выер". Супер! Хотя, почему-то половине пришедших этот спектакь не понравился. "РАМТ". Очень не плохой театр. Но впечатление немного испортилось, когда посмотрел первую премьеру "Самоубийцы". Немного недоработан. Но и восстановилось после "Инь и Ян". Уж очень хорошо поставлено. Был ещё в театре на Таганке. В день рождения Солженицина, смотрел спектакль "Шарашка". Что бы составить мнение о театре одного спектакля мало, но всё же очень не плохо. Сообщение отредактировано Ilya - 14.05.2006 - 08:58 |
|
|
13.08.2007 - 13:44
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 27.07.2005 Пользователь №: 9063 |
Я люблю старые театры, такие как "Малый театр" или более новые, но постоенные в том же стиле например - "МОССОВЕТ"
|
|
|
24.02.2008 - 12:41
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 30.01.2008 Пользователь №: 22482 |
Мне нравятся такие театры, как: Театр Российской Армии, Театр Луны, Малый театр, Театр на Малой Бронной.
|
|
|
3.05.2008 - 12:34
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 18.08.2005 Пользователь №: 9355 |
Был несколько раз в Ленкоме. Понравилось. Сейчас планирую сходить в МТЮЗ, но никак не могу найти его сайта или хотяб сайта,где можно узнать репертуар. не подскажите?
|
|
|
22.05.2008 - 22:06
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16235 |
МХТ им. Чехова, т.к. билеты на халяву xD
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 01:07 |