![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
Ну ок. Расскажу коротенькую историю из прошлого:
Пришла я к любимому домой. Он дал мне ключи, чтобы я к его приходу с работы приготовила ужин. Я поставила жарить овощи в сковородке и пошла за комп, поиграть. Заодно решила в аську заглянуть, посмотреть кто там есть - она у него включена была. Увидела одного хорошего человека, с которым решила поболтать. Щелкаю на приват - вылезает окошко, а там- остатки последней беседы. У меня медленно отвисает челюсть. " Я в воскресенье оттрахал девку одну, потом еще минет получил", а понедельник закадрил другую (это при условии того что два дня подрят он торчал у меня в гостях и никуда не выходил даже)... Кстати, ща кину фотки той герлы, которая меня проперла. Смотри, какая готичная. Пойдем гулять вчетвером, ты со своей а я с ней? А че моя девушка? Да х.. с ней, не знаю я. Вроде люблю, но я не восстановился после нашей ссоры, я ваще в шоке - то ругались, то она меня любит..." .... (Я написала этому человеку, спросила что происходит. Его ответ был лаконичен:" Ну такой он злодей. Я здесь ни при чем") Дочитывала я в состоянии озноба, меня стало трясти. Я ему позвонила на сотовый, он не захотел разговаривать, потом, когда пришел - устроил скандал - " нах я полезла читать". А ведь я случайно... Я даже и представить не могла, чо можно быть таким лицемером. Строить из себя умного интеллигентного, а другу или своей мужской компании говорить совсем другое. Он просто упал в моих глазах сразу и бесповоротно. Потом еще всякая ругань вроде" да пошла бы ты" и т.п., потом информация о том, что он перепихнулся в клубе с какой-то малолеткой (оправдывался. говорил, что "только сосались. Не понимает как произошло, просто снесло крышу, потому что мы с ним поругались.." - ага, и помирились, уже как неделю были в мире и согласии) - Все это дало мне понять - что я встречалась с кретином, не увожающим меня. Не буду упоминать о том, что когда мы расстались, он еще начал язвительно улыбаться и говорить гадости... чем довел меня до слез, после чего испугался и стал успокаивать, став на некоторое время тем, кем был 1,5 года для меня - нормальным парнем. Мжет он и нормальный парень - для кого-то вроде его новой пассии. Но не для меня. (Я не обижена на него, отношусь к нему нормально, но только как к знакомому человеку. ) Вот такая история. Хорошо что нет продолжения. The End. Сообщение отредактировано Marianna - 14.09.2006 - 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Но главное уяснила: Девчонки, меньше заморачивайтесь на этом. Больше любите себя. Что-то типа "Да они - мужики - молиться на нас должны, за то что мы - таке красивые, умные, добрые и т.п. (нужное подчеркнуть) обратили на них внимание!" Ведь правда, порой девушки тратят столько нервов на тех, кто этого просто не стоит. ![]() Умная мысль) Порой молодые людит тоже тратят столько нервов, на кого просто не нужно, и кто этого не достоин. я могу так сказать, и кто с этим не согласен пусть "бросит в меня камень" ![]() Не все мужики такие как Вы, женщины, нас воспринимаете. есть исключения... Я сказал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Но главное уяснила: Девчонки, меньше заморачивайтесь на этом. Больше любите себя. Что-то типа "Да они - мужики - молиться на нас должны, за то что мы - таке красивые, умные, добрые и т.п. (нужное подчеркнуть) обратили на них внимание!" Ведь правда, порой девушки тратят столько нервов на тех, кто этого просто не стоит. ![]() при таком отношении легко скатиться до потребительского, от которого до разрыва - один шаг. Если только Ваша половина себя уважает. Обоюдная должна быть любовь, уважение и трепетное отношение. А насчет читать-не читать... у меня уже 2.5 года нет ничего такого, чего я не мог бы показать своей половине. Думаю, у нее тоже... Так что меня это совсем не напрягает, пусть читает хоть смс, хоть Icq, хоть форум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Никогда не полезу читать смс, да и тем более читать сообщения в асе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Ну ок. Расскажу коротенькую историю из прошлого: ..... Вот такая история. Хорошо что нет продолжения. The End. История просто на редкость банальна. А что ты еще ожидала увидеть в аське? Мужики в таком возрасте похожи на молодых щенков, которые постоянно задираются друг перед другом. Сочиняют всякие сказки, что переспал, да так отымел, что она теперь два дня ходить не сможет. Плюс, очень немаловажная деталь -- в таком возрасте для них очень важно демонстрировать друзьям, что баба у него для понту и траху, а не для души. Он всего лишь молокосос и все... Сообщение отредактировано Greenline - 15.09.2006 - 14:57 |
|
|
![]()
|
|
История просто на редкость банальна. А что ты еще ожидала увидеть в аське? Мужики в таком возрасте похожи на молодых щенков, которые постоянно задираются друг перед другом. Сочиняют всякие сказки, что переспал, да так отымел, что она теперь два дня ходить не сможет. Плюс, очень немаловажная деталь -- в таком возрасте для них очень важно демонстрировать друзьям, что баба у него для понту и траху, а не для души. Он всего лишь молокосос и все... Товарисч просто Понторез!!! Respet for Greenline!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
История просто на редкость банальна. А что ты еще ожидала увидеть в аське? Мужики в таком возрасте похожи на молодых щенков, которые постоянно задираются друг перед другом. Сочиняют всякие сказки, что переспал, да так отымел, что она теперь два дня ходить не сможет. Плюс, очень немаловажная деталь -- в таком возрасте для них очень важно демонстрировать друзьям, что баба у него для понту и траху, а не для души. Он всего лишь молокосос и все... Марианна его возраст вроде не указала, но действительно по поведению больше 20 лет явно не дашь, причем искренности нет ни в отношениях с девушкой, ни с друзьями, наврал всем )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Марианна его возраст вроде не указала, но действительно по поведению больше 20 лет явно не дашь, причем искренности нет ни в отношениях с девушкой, ни с друзьями, наврал всем ) Да мне думается дело было парочку лет назад. Так ведут себя лет до 17 где-то в большинстве случаев... Но бывают моменты, когда так общаются и в 25 и даже 60!!! (на моей практика был такой экземплярчик однажды) Тут наверно, дело даже не в возрасте, а психологической зрелости что-ли... Сообщение отредактировано Greenline - 15.09.2006 - 23:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Ну ок. Расскажу коротенькую историю из прошлого: Нуу...уродов-то везде хватает...Люди ошибаються, ищут, находят... Видимо не там ищут, если такое частенько, судя по рассказам разных людей...Вернее вообще искать не умеют)) Поэтому иллюзий строить никаких не надо по началу...излишнее доверие порождает иллюзии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
Ему было...Хм, кажись 19...
![]() ![]() Зы. Да, понтов было "по самое не могу".... Это точно. (*смутно припоминая...) Да, и другу наврал и мне. Интересно, а той девушке, с которой он до сих пор встречается - он тоже врал тогда?... Она ведь видела что мы встречаемся... Или она такая, которая без комплексов - т.е. ей ничего не мешает и т.п. Впрочем, мне по фигу. Абсолютно. ![]() PPs/ Надеюсь, они нашли друг друга. ![]() Сообщение отредактировано Marianna - 16.09.2006 - 01:02 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Ему было...Хм, кажись 19... ![]() ![]() Зы. Да, понтов было "по самое не могу".... Это точно. (*смутно припоминая...) Да, и другу наврал и мне. Интересно, а той девушке, с которой он до сих пор встречается - он тоже врал тогда?... Она ведь видела что мы встречаемся... Или она такая, которая без комплексов - т.е. ей ничего не мешает и т.п. Впрочем, мне по фигу. Абсолютно. ![]() PPs/ Надеюсь, они нашли друг друга. ![]() Чем чаще Вы говорите, что Вам пофигу, тем заметнее какой для Вас это был удар тогда, и в душе Вы еще переживаете об этом и настороженность к людям остается. Дай Бог Вам окончательно это пережить! |
|
|
![]()
|
|
Про пожелания - спасибо.
Но про то, что переживаю до сих пор - это врятли. Это было где-то полтора-два года назад... Я даже точно не помню. Тут других переживаний после было - выше крыши и по другим абсолютно поводам, да и сейчас проблем хватает. Чесн слово :-) Сообщение отредактировано Marianna - 16.09.2006 - 03:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Я знаю пароль от аськи своего парня (да и дома у него при желании можно "насладиться" архивом переписки), но ни разу не возникало мысли войти и поговорить с кем-нибудь от его имени в аське(надеюсь, что и не возникнет), порыться в старом архиве...
Marianna, а подогревающаяся еда в сковородке (овощи, кажется) сгорели пока ты в аське была, я так думаю.......)) Сообщение отредактировано linky - 17.09.2006 - 23:05 |
|
|
![]()
|
|
Да не, я на слабый огонь поставила.... Просто потом кусок в горло не полез. Абыдно.
![]() Кстати сейчас это со смехом вспоминаю - "ну надо же какое кидалово бывает". |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10644 ![]() |
мне кажется партнер не должен все знать т.к. есь пословица такая "Много бушь знать скоро состаришься" имне кажется что если все узнать о сваем партнере то там будет много чего что тебе (ему) не подуше))))))) проверено))
Сообщение отредактировано Seriy - 20.09.2006 - 10:41 |
|
|
![]()
|
|
мне кажется партнер не должен все знать т.к. есь пословица такая "Много бушь знать скоро состаришься" имне кажется что если все узнать о сваем партнере то там будет много чего что тебе (ему) не подуше))))))) проверено)) Ну а если они доверяю друг другу на 100%? такое ведь тоже бывает. они все знают. знают повадки знают когда вруд, ну может не знают но чувствуют, и не могут не сказать что произошло.?? Тогда что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 29.06.2006 Пользователь №: 14275 ![]() |
Моё мнение что партнёр должен знать всё если они доверяют друг другу на 100% почему бы и не знать обо всем ?!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12487 ![]() |
Искренность это хорошо, она "провоцирует" доверие. Но во всем нужно меру знать.
Доверие молодого человека,оно приятно, но когда тебе регулярно сообщают-с о нахлынувшей ностальгии о предыдушшшшей любви, как-то не по себе становится. ![]() Вроде как, и льстит то, что человек тебе душу открывает. Но приходится долго убеждать себя, что эти переживания не имеют силы в настоящем времени. ![]() Молодые люди, по-моему, значительно болезненнее воспринимают подобные излияния со стороны девушек. Вплоть до разрыва отношений. Наверно, потому, что у них чувство собственности гипертрофировано. А тут девушка ему в открытую признается, грубо говоря, где была, как и сколько раз. И все не с ним. В общем, когда Вам в следующий раз приспичит излить душу, позвоните подружке! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Искренность это хорошо, она "провоцирует" доверие. Но во всем нужно меру знать. Не знаю, меня это не напрягает, наоборот прятно, что существует такая степень доверия, все равно это уже в прошлом, а есть только настоящее.
Доверие молодого человека,оно приятно, но когда тебе регулярно сообщают-с о нахлынувшей ностальгии о предыдушшшшей любви, как-то не по себе становится. ![]() Вроде как, и льстит то, что человек тебе душу открывает. Но приходится долго убеждать себя, что эти переживания не имеют силы в настоящем времени. ![]() Молодые люди, по-моему, значительно болезненнее воспринимают подобные излияния со стороны девушек. Вплоть до разрыва отношений. Наверно, потому, что у них чувство собственности гипертрофировано. А тут девушка ему в открытую признается, грубо говоря, где была, как и сколько раз. И все не с ним. В общем, когда Вам в следующий раз приспичит излить душу, позвоните подружке! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12487 ![]() |
Не знаю, меня это не напрягает, наоборот прятно, что существует такая степень доверия, все равно это уже в прошлом, а есть только настоящее. Здорово!!!! рада за тебя ![]() Вот это как раз то состояние, к которому я ИСКРЕННЕ стремлюсь. Но периодически тараканы начинают глодать мозг ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 17:27 |