Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что такое "Настоящая искренность в отношениях?", Нужно ли партнеру знать все.....?
Ilya_Odin
сообщение 2.09.2006 - 20:33

Звезда форума
орден I степениорден II степени

Цитата(Sexy_Jack @ 2.09.2006 - 21:17) *
респект им и уважуха, просто снимаю перед ними шляпу!!!Очень трудно щас найти такую пару, которая будет полностью доверять друг другу!!!Я стаким не встречался....и самому не получаеться быть искреннем со своей девушкой!!!

у меня просто тоже получается, так что все в Ваших руках smile.gif дорогу осилит идущий

+Цитировать сообщение
MAZZI
сообщение 3.09.2006 - 12:30

Постоялец форума

Всегда что-то есть в уголках нашей души, что рассказывать не хочеьтся...
На счёт измен, если мой парень изменит мне-я бы просто не хотела об этом знать..меньше знаешь-спишь спокойней...всякое в жизни бывает..значит что-то побудило его это сделать...змей- искуситель или я ...если я это замечу...
я бы хотела узнать сразу, что он меня не любит...если вдруг так случится...
Искренность, это открытость отношей, но в рамках разумного в моём понимании, если мои мысли или деяния заставить любимого жить не спокойно....я их не расскажу....

+Цитировать сообщение
Ушлый Ветерок
сообщение 5.09.2006 - 13:06

Постоялец форума

Я лично рассказываю обо всём, и не только ему - мне нечего скрывать, всё, что я делаю, я могу объяснить и оправдать. Бывает, что рассказываю не сразу, но всё равно обязательно доложу что да как.
Просто мне повезло - вокруг меня адекватные, умные и хорошие люди. Пусть и психи в глазах других людей, которые никогда нас не поймут, но на самом деле в принятии человека таким, какой он на самом деле, есть великая мудрость. tongue.gif

+Цитировать сообщение
Marianna
сообщение 13.09.2006 - 01:42

Энтузиаст

Цитата
3. Настоящая искренность предполагает серьезные отношения и любовь

Когда не боишься отпустить любимого\любимую к другому человеку ради секса или флирта, так как абсолютно знаешь что он\она любит только тебя.

Серьезные отношения и любовь не предполагают участия посторонних третьих лиц. По моему это всем известно. bye1.gif В фри лаве какая может быть серьезность? Типа: сначала я серьезно с Димой, потом я посерьезней с Пашей, а напоследок я совсем серьезно с Ромой? Глупости.

Нет, все равно личное что-то в душе должно оставаться. Потому что мало ли - твоя откровенность может и обидеть. Например у меня был период, когда я отчаянно хотела бросить своего парня, он стал меня раздражать, мне было противно его целовать... (не знаю что на меня нашло). Но я просто сократила наше общение, чтобы не обижать его. И решила подождать, разобраться в себе. Потому что порвать отношения - это можно сразу. А вот потом исправить ошибки может и не удастся. Так и получилось, чере некоторое время все наладилось и мне снова стало хорошо с ним. Прошел дураццкий период.
Единственное, что я считаю аксиомой в отношениях:
1. Не изменять!
2. Не врать!
3. Доверять друг другу.
4. Быть терпеливыми, прощать недостатки.
5. Легче относиться ко всему. Меньше париться по мелочам, т.е. не приукрашивать проблемы, не раздувать из мухи слона, не додумывать того, чего может и не было и т п. (стараюсь этому следовать, хотя порой не получается smile.gif)

Кстати про чтение аськи, почты и т.п. Мой бывший как-то залез в мирку. прочитал, что я кому-то писала - спокойной ночи, солнце. И такое началось..... А я просто хорошему человеку пожелала... А потом я случайно (там лог автоматически вылезал) та-а-акое в его аське обнаружила - кучу вранья вперемешку с правдой, но после которой стало противно. Потому что он сразу перестал быть родным человеком. (и слава Богу!))
А начав встречаться с другим парнем - мы, что удивительно, целыми ночами разговаривали обо всем на свете, вплоть до самых подробностей общения с бывшими пассиями. Т.е. настолько чувствовали себя друзьями, что общение протекало как у друзей. Возможно это не хорошо - рассказывать о бывших, потому что в последствии возникает ревность и всякие неурядицы... Но я после бесед с ним простила своего бывшего, даже расплакалась от жалости к немУу потому что поняла, что иногда вела несправедливо себя с ним и обижала его. Вот так вот....
Но это когда мы влюбились в друг друга с первого взгляда - тогда словесный понос лил как из ведра, говорили абсолютно обо всем. А потом остепенились, поостыли. И теперь уже сначала подумаем, прежде что-нибудь рассказать. Бывших же стараемся не упоминать, т.к. тема стала болезненно восприниматься. Вот дОжили....

И скажу с уверенностью: в его почту не полезу даже если заставят. Ну просто не хочу лезть. Совсем-совсем. Раньше любопытно было, с какими девчонками общается по интернету и т п. А сейчас считаю - общается - его дело. Я доверяю ему. А еслу случайно что-то узнаю про измену - порву, как тузик грелку. Просто уйду и все. Имены я не прощаю. Вернее я прощаю, но с этим человеком уже не останусь. Никогда.

Да, и сплетни про своих подруг, друзей, одногруппниц и т.п., вероятно, тоже не стоит рассказывать парню. Во-первых - ему не интересно в какой кофте пришла твоя одногруппница и что сказала Саша Варе про ее сережки :-) Пожалейте уши парня. Во вторых - сплетничать вообще плохо. И если подруга доверила тебе секрет - то это не значит что твой парень об этом должен знать. (Только если он может помочь советом)
И вообще - если вам что-то рассказали (тем более парень девушке, а девушка парню) - то это ни в коем случае не должно стать достоянием общественности. Потому что это было доверенно лично вам. Разглашение - это предательство. Даже если вы поссорились. Понятие о чести должно оставаться. ИМХО.

Сообщение отредактировано Marianna - 13.09.2006 - 01:58

+Цитировать сообщение
Lacoste
сообщение 13.09.2006 - 02:07

Звезда форума

Цитата(Marianna @ 13.09.2006 - 02:42) *
Единственное, что я считаю аксиомой в отношениях:
1. Не изменять!
2. Не врать!
3. Доверять друг другу.
4. Быть терпеливыми, прощать недостатки.
5. Легче относиться ко всему. Меньше париться по мелочам, т.е. не приукрашивать проблемы, не раздувать из мухи слона, не додумывать того, чего может и не было и т п. (стараюсь этому следовать, хотя порой не получается smile.gif)

Кстати про чтение аськи, почты и т.п. Мой бывший как-то залез в мирку. прочитал, что я кому-то писала - спокойной ночи, солнце. И такое началось..... А я просто хорошему человеку пожелала... А потом я случайно (там лог автоматически вылезал) та-а-акое в его аське обнаружила - кучу вранья вперемешку с правдой, но после которой стало противно. Потому что он сразу перестал быть родным человеком. (и слава Богу!))
ИМХО.

вообще интересная мысль.))
Аксиома наверное правильная, но вот первый пункт отредактировал бы.
не люблю когда читают мои смс, роются в моей почте, да и читают сообщение в асе.

+Цитировать сообщение
Marianna
сообщение 13.09.2006 - 02:15

Энтузиаст

А как первый пункт связан с чтением смс? О_о
Там про измену сказанно...
pilot.gif
Кстати, появилась мысль - порой и полезно смс прочитать,н аверное, только чтобы он не знал. Например там что-нибудь от кого-нибудь, типа назначение свидания. А он скажет - мне к другу надо комп починить. Тогда такого парня надо ГНАТЬ В ШЕЮ! bash.gif new0_76.gif slap.gif sport_boxing.gif

+Цитировать сообщение
Greenline
сообщение 13.09.2006 - 10:46

Звезда форума
орден I степениорден III степени

Цитата(Marianna @ 13.09.2006 - 03:15) *
Кстати, появилась мысль - порой и полезно смс прочитать,н аверное, только чтобы он не знал. Например там что-нибудь от кого-нибудь, типа назначение свидания. А он скажет - мне к другу надо комп починить. Тогда такого парня надо ГНАТЬ В ШЕЮ! bash.gif new0_76.gif slap.gif sport_boxing.gif

А может он назначил встречу девушке, что бы пойти с ней в магазин и выбрать какой-нить подарок для своей половины, к примеру, нижнее белье? А эту девушку берет, как человека, который способен помочь в подобных ситуациях.

Это ужас какой-то, до такого себя опускать, чтобы лазить по мобилам, личной корреспонденции своей половины. Такие отношения нельзя назвать искренними. Это уже самое настоящее недоверие и ложь, раз тайком, чтобы не узнал... Гнать надо в шею не парня тогда, а даму, которая так себя ведет.
Со мной много всякого разного было, но вот опускаться до подобного, даже мыслей таких в голове никогда не было. Наверно потому, что я всегда допускала возможность измены, но не циклилась на подобном никогда. И я до сих пор не знаю, изменяли ли мне мужчины или нет, меня это не интересовало никогда и "за руку" я их не ловила... Я бы просто не смогла бы жить с человеком, если у меня к нему нет доверия. Лучше пусть молчит, чем скажет лишь часть правды, ведь часть правды -- это заведомо ложь.
Счастливы те, кто живет в неведении. Мне не интересны скелеты в чужих шкафах, плюс у человека должно быть что-то свое, личное, то, что принадлежит только ему самому, если это какой-то флирт по и-нету, да за ради бога, это еще не повод для истерик. Напряг, но не повод.

Сообщение отредактировано Greenline - 13.09.2006 - 10:46

+Цитировать сообщение
Lacoste
сообщение 13.09.2006 - 11:54

Звезда форума

Цитата(Marianna @ 13.09.2006 - 03:15) *
А как первый пункт связан с чтением смс? О_о
Там про измену сказанно...
pilot.gif

ты немного не так поняла. я бы отредактировал бы про измены. а вот по поводу смс мне это действительно не нравится.

У меня ситуация была. я встречался с девушкой, а она очень любила читать смс в моем тел. так вот однажды мне прислала смс моя оч. хорошая подруга, попросила встречи. ну я не мог ей откозать. ей просто помощь нужна, это был не телефонный разговор.
Моя на тот момент девушка, каким то образам извернулась и прочитала. скандал то был, я не люблю скандалы, но она стояла на своем, что мол я с бабами встречаюсь, в кино хожу с ними а с ней фиг куда. мне было тяжело ее успокоить. в итоге я просто хлопнул дверью и ушел.
так что на собственном опыте могу сказать что смс читать не как не полезно. таким образом можно не только с человеком сильно поругаться, но еще и потерять.

Сообщение отредактировано Lacoste - 13.09.2006 - 12:00

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 13.09.2006 - 12:22

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Lacoste @ 13.09.2006 - 12:54) *
У меня ситуация была. я встречался с девушкой, а она очень любила читать смс в моем тел. так вот однажды мне прислала смс моя оч. хорошая подруга, попросила встречи. ну я не мог ей откозать. ей просто помощь нужна, это был не телефонный разговор.
Моя на тот момент девушка, каким то образам извернулась и прочитала. скандал то был, я не люблю скандалы, но она стояла на своем, что мол я с бабами встречаюсь, в кино хожу с ними а с ней фиг куда. мне было тяжело ее успокоить. в итоге я просто хлопнул дверью и ушел.
так что на собственном опыте могу сказать что смс читать не как не полезно. таким образом можно не только с человеком сильно поругаться, но еще и потерять.

Видимо не настолько была важна для тебя та, твоя девушка g.gif Не мог успокоить, бедный, устал видимо успокаивать "истеричную особу" и решил хлопнуть дверью, ведь это куда проще, есть повод - она истеричка, собственница, хыщница, блюдет меня, и смс-ки читает и прочее, а я, всего лишь помогал тяжелобольной/немощной/с проблемами давней хорошей подруге (весь такой пай-мальчик-ангелочек, нимба только не хватает)... Согласись, та смс была поводом чтоб хлопнуть этой самой дверью. wink.gif

Знаете, мне всегда нравится читать подобные завяления тех, чьи смс читают... rofl.gif Не виноватый я, она очень хорошая подруга, да она в помощи нуждается, да бла-бла-бла... rofl.gif Смешно даже. Одно и тоже, причем у всех. rofl.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 13.09.2006 - 12:23

+Цитировать сообщение
Lacoste
сообщение 13.09.2006 - 14:45

Звезда форума

Цитата(White Queen @ 13.09.2006 - 13:22) *
Видимо не настолько была важна для тебя та, твоя девушка g.gif Не мог успокоить, бедный, устал видимо успокаивать "истеричную особу" и решил хлопнуть дверью, ведь это куда проще, есть повод - она истеричка, собственница, хыщница, блюдет меня, и смс-ки читает и прочее, а я, всего лишь помогал тяжелобольной/немощной/с проблемами давней хорошей подруге (весь такой пай-мальчик-ангелочек, нимба только не хватает)... Согласись, та смс была поводом чтоб хлопнуть этой самой дверью. wink.gif

Знаете, мне всегда нравится читать подобные завяления тех, чьи смс читают... rofl.gif Не виноватый я, она очень хорошая подруга, да она в помощи нуждается, да бла-бла-бла... rofl.gif Смешно даже. Одно и тоже, причем у всех. rofl.gif

Знаешь, я не говорю то что я не виноват. Я от нее не уходил. я просто ушел на некоторое врямя, что бы она успокоилась. потом то все было нормально)). ненавижу ссоры. просто терпеть не могу. поэтому самый лучший вариант был просто свалить на пару деньков. вот так.

Сообщение отредактировано Lacoste - 13.09.2006 - 14:46

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 13.09.2006 - 22:02
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Greenline @ 13.09.2006 - 11:46) *
Это ужас какой-то, до такого себя опускать, чтобы лазить по мобилам, личной корреспонденции своей половины. Такие отношения нельзя назвать искренними. Это уже самое настоящее недоверие и ложь, раз тайком, чтобы не узнал... Гнать надо в шею не парня тогда, а даму, которая так себя ведет.
Я после первого же свидания прекратил отношения с девушкой после того, как она взяла мою мобилу, якобы посмотреть фотки, а потом пропалилась, спросила кто такой ХЗ, а под этой записью в телефонной книге у меня была одна девушка, которая черт знает откуда вырыла мой номер и прикалывалась некоторое время. Я ее спросил откуда она узнала, если не лазила по моим смс и телефонной книге, на что услышал только звук, отдаленно напоминающий мычание. Второго свидания уже не было, причем по моей инициативе, неприятно как то стало. А вообще такие шпионские штуки очень глупы, лазить по чужим аськам и почте как то низко. Если человек тебе верен, то это его мягко говоря обидит, а если человек изменяет, то легче от этого станет?

+Цитировать сообщение
Marianna
сообщение 13.09.2006 - 22:23

Энтузиаст

Ну, я согласна, чт так просто лазить в смс - это нехорошо. Но - знаете, скажу такую вещь: даже если ко мне полезет парень в сотовый (или еще кто-то) - мне будет все равно. Потому что МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ. А беспокоятся в основном те, кому есть что скрывать. Мой молодой человек тоже раньше не давал мне телефон в руки, потому что я как-то узнала, что там он переписывается с бывшей пассией (она сама любезно предоставила эти сведения ^_^)Потом он просто все поудалял. Хе-хе.

Цитата

Абсолютно согласна. Насчет того, что просто нимба не хватает. Знаем такое... Сталкивались :-)) Какие, оказывается, наc ангелы то окружают. А мы - "хишницы истеричные" - не замечаем их ангелоподобности. acute.gif

Вот ханженство просто не терплю. tongue5.gif
Выскажу мысль: когда тот, кого я люблю, ходил с давней подругой (с которой встречались давным давно) пить пиво в бар - я ничего плохого про это не подумала (кроме того, что это транжирство - он сам говорил "на фига идти в бар, когда рядом есть дом", а тут пошел. Да, недовольство пявилось... Но быстро прошло.). Когда он ей постоянно помогает - ну, промелькала мысль - "а почему не видны крылышки?". Только теперь я стала меньше воспринимать это. Надоело. Иногда начинаешь так размышлять - накатывает сначала ревность, потом просто начинаешь злиться на такого идиота, потом отходишь - успокаиваешься, понимаешь, что он хороший человек.... и появляется спасительный пуффыстый пофигизм.
Но главное уяснила: Девчонки, меньше заморачивайтесь на этом. Больше любите себя. Что-то типа "Да они - мужики - молиться на нас должны, за то что мы - таке красивые, умные, добрые и т.п. (нужное подчеркнуть) обратили на них внимание!" Ведь правда, порой девушки тратят столько нервов на тех, кто этого просто не стоит. smile.gif

Сообщение отредактировано Marianna - 13.09.2006 - 22:27

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 13.09.2006 - 22:28
Это вам не это...

Цитата(Marianna @ 13.09.2006 - 23:23) *
Ну, я согласна, чт так просто лазить в смс - это нехорошо. Но - знаете, скажу такую вещь: даже если ко мне полезет парень в сотовый (или еще кто-то) - мне будет все равно. Потому что МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ. А беспокоятся в основном те, кому есть что скрывать. Мой молодой человек тоже раньше не давал мне телефон в руки, потому что я как-то узнала, что там он переписывается с бывшей пассией (она сама любезно предоставила эти сведения ^_^)Потом он просто все поудалял. Хе-хе.
Хы, если бы хотел, то скрыл бы это на раз два, я сомневаюсь, что многие девушки наизусть знают путь в Сони Эрикссонах до номеров на симке, да у меня и так память хорошая, процентов 60% телефонов я помню наизусть. Обмануть человека очень легко, тут все зависит от порядочности человека. А если человек мне не доверяет, то отношений никаких не будет, ибо они основаны на доверии.

+Цитировать сообщение
Marianna
сообщение 13.09.2006 - 22:33

Энтузиаст

Это да. Согласна. Просто когда один раз было предательство - сложно опять доверять.

+Цитировать сообщение
Greenline
сообщение 14.09.2006 - 10:56

Звезда форума
орден I степениорден III степени

Цитата(Marianna @ 13.09.2006 - 23:23) *

А вы никогде не думали, что ваш МЧ полезет в ваши личные вещи, мобила, к примеру, и наткнется на то, что истолкует крайне привратно. Вы можете потом с пеной на губах доказывать, что все не так, но та картина, которую он насрисовал себе в голове выбить никогда не сможете. Результат этого: он будет постоянно напрягаться и появиться реальный повод вас подозревать в будущем... Поэтому дело не в том, что вам нечего скрывать, а в том, что любопытство убивает кошку.
Тем более если учест ваши же слова:
Цитата
Кстати, появилась мысль - порой и полезно смс прочитать,н аверное, только чтобы он не знал. Например там что-нибудь от кого-нибудь, типа назначение свидания. А он скажет - мне к другу надо комп починить. Тогда такого парня надо ГНАТЬ В ШЕЮ!

У вас самой -- первая мысль при прочтении -- это любовница, вам изменяют... Поэтому стоит не лазатьть по мобилам и аськам своих МЧ, на пользуэто не пойдет. Правды все равно не узнаешь, а вот дескридитировать себя в глазах своей половины очень легко, особо когда фантазия богатая, хех...

То, что нам надо знать, само придет к нам -- очень мудрая мысль.

Сообщение отредактировано Greenline - 14.09.2006 - 10:58

+Цитировать сообщение
ЛьВёНкА
сообщение 14.09.2006 - 11:02

Частый гость
кубок за победу в конкурсах Форума

я не считаю, что искренность в отношениях проявляется в том, что всё нжно докладывать:Когда?Где?С кем?....это может очень быстро надесть...искренность-это полное доверие друг другу, вот именно тогда и не нужно будет отчитываться друг перед другом.....

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 14.09.2006 - 16:03
Это вам не это...

Цитата(Greenline @ 14.09.2006 - 11:56) *
А вы никогде не думали, что ваш МЧ полезет в ваши личные вещи, мобила, к примеру, и наткнется на то, что истолкует крайне привратно. Вы можете потом с пеной на губах доказывать, что все не так, но та картина, которую он насрисовал себе в голове выбить никогда не сможете. Результат этого: он будет постоянно напрягаться и появиться реальный повод вас подозревать в будущем... Поэтому дело не в том, что вам нечего скрывать, а в том, что любопытство убивает кошку.
Причем вторая половина может поверить даже в откровенный идиотизм, вчера как раз об этом услышал от знакомой, был в шоке. Конечно все зависит от человека, а уж ревнивцам вообще ничего не докажешь, будут ревновать даже к деревьям и не поверят даже абсолютной искренности.
Marianna всех предают, но надо с этим научится жить, а иначе можно и до паранойи докатится. Лучше быть сто раз преданным, чем обидеть недоверием одного человека.

Сообщение отредактировано Diablo - 14.09.2006 - 16:33

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 14.09.2006 - 16:04

Звезда форума
орден I степениорден II степени

Цитата(Diablo @ 14.09.2006 - 17:03) *
Лучше быть сто раз преданным, чем обидеть недоверием одного человека.

+1. Но предают все же не все.

Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 14.09.2006 - 16:05

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 14.09.2006 - 16:33
Это вам не это...

Цитата(Ilya_Odin @ 14.09.2006 - 17:04) *
+1. Но предают все же не все.
Да, прощу прощения, вернее сказать: "всех когда либо предавали".

+Цитировать сообщение
Zzest
сообщение 14.09.2006 - 19:52

Это вам не это...
орден I степениорден VII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Diablo @ 14.09.2006 - 17:03) *
всех предают, но надо с этим научится жить, а иначе можно и до паранойи докатится. Лучше быть сто раз преданным, чем обидеть недоверием одного человека.

подписываюсь.. smile.gif

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему