![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
![]() ![]() Любимая моя Leonika, ты очень дорога для меня и я не могу без тебя!! Мне очень грустно когда тебя нет рядом!!! Я неоднократно повторял, что люблю тебя и надеюсь, что твоя взаимность проживет еще многие годы рядом со мной!!! ![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Какая прелестная тема, переношу её в ВАЖНОЕ.
![]() Любите друг друга!!! Признавайтесь друг другу!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Наташка, Буська моя, моя жена и мама моего Вовки, я тебя люблю!
ЗЫ. А смысл? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 27.07.2005 Пользователь №: 9060 ![]() |
Любимый мой Makaveli, Ты самый дорогой человечек для меня на всём свете и Ты очень нужен мне. Я много раз говорила как я Тебя люблю, и я надеюсь что наша любовь будет жить очень-очень долго. От себя, я Тебе клянусь, что я всегда буду рядом только с Тобой нисмотря ни на что. Я пройду с Тобой через все невзгоды жизни. И знай, что Ты самый лучший, нежный и ласковый на свете, даже когда ворчишь. =) Я очень-очень сильно тебя люблю.
![]() Сообщение отредактировано Eternelle - 29.05.2006 - 23:25 |
|
|
Guest_КельТ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тебя очень люблю. Понимаешь? Раньше я этого бы не сказал, а теперь не боюсь. Любовь не надо прятать, её надо дарить любимому человеку.
Или вспомним бессмертные строки Пушкина: Онегин, я скрывать не стануБезумно я люблю тебя". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Я Люблю: Маму, Родину и МАКАРОНЫ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 20.09.2004 Пользователь №: 4755 ![]() |
люблю настоящую ****
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() нежное создание ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 18.08.2005 Пользователь №: 9363 ![]() |
Дорогая моя любимая Ванилька! <3 Люблю тебя всем сердцем, огромным-преогромным. Ты - самое неземное, доброе и нежное существо на планете ))
|
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я люблю тебя, я не очень часто говорю тебе это но все же это так. Иногда я делаю глупости, некоторые вещи не признаю, но это пустяки, главное что у меня есть ты.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Чертя, я не могу жить без тебя, я так сильно тебя люблю, ты моя прелесть!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
Катенька моя! люблю тебя больше всех на свете!
Немогу жить без тебя, я тебя очень-очень сильно люблю! Сообщение отредактировано f^ck - 18.09.2005 - 22:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Ещё одно от меня.
Вовка, я тебя обожаю! Люблю всем своим сердцем! Хкм... Мда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9628 ![]() |
а я люблю свою жену Ксюшеньку!
![]() но это не предел,еще я люблю инопланетян(хотя пока никто не доказал,что их нет),люблю свою любимую магию..космос космос и еще раз космосс!! Так же хочу передать привет Гарри Гаррисону- моему самому лучшему и любимому писателю за все 10 лет,что я его читаю. ![]() ![]() Сообщение отредактировано NEFORMAL - 21.09.2005 - 05:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7577 ![]() |
Ну если муж отписался, я тож признаюсь! Очень люблю своего мужа Вовку- самого верного, понимающего и самого лучшего на свете! маму люблю и бабушку.
Еще люблю нашего крыса Шуню- маленькую хвостатую приставучку! Ну и себя очень люблю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9821 ![]() |
Вика-я люблю тебя сильнее жизни.Ты для меня кислород,без него человек умрёт.....
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 1.08.2005 Пользователь №: 9154 ![]() |
Люблю своего мужа больше жизни!!! Он самый лучший человек на свете!!! :throb:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 7.09.2005 Пользователь №: 9651 ![]() |
Хорошее настроение, поэтому сегодня готова любить всех!
![]() ЛЮБЛЮ! Сообщение отредактировано Настёна - 17.10.2005 - 15:39 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
:throb: Любимая моя Leonika, я люблю тебя с каждым днем все сильнее и сильнее!!! :throb: ![]() Я подарю тебе цветок! Нет, не цветок, ведь он завянет. Я горный подарю поток! Нет, не поток. Ведь он иссякнет… Я подарю тебе закат! Нет, не закат: ведь он погаснет… Я грома подарю раскат На небе сумрачно-неясном. Нет, гром не стану я дарить: Ему свет солнца вреден жаркий. Я буду лишь тебя любить. Любовь - вот лучший из подарков! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hard Wolf - 18.10.2005 - 22:41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8062 ![]() |
![]() Мой самый ласковый и нежный котенок! Я тебя очень сильно люблю! Ты мой самый нежный и дорогой человечек на свете, и я хочу чтобы ты знал всегда-всегда: Я тебя очень сильно люблю, Я не отдам тебя никому, Я пройду с тобой через все неприятности, Я буду рядом с тобою всегда! Я тебя очень-очень-очень люблю!!! ![]() Сообщение отредактировано Leonika - 18.10.2005 - 22:44 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.05.2004 Пользователь №: 3429 ![]() |
Вика Милая ,я люблю вас мои милые Тебя и Дочь !!!
не жги меня ,я без вас жить нехочу,ты это то что у меня есть самое сокровенное и желанное ... Милая Выходи за меня За муж !!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 19:27 |