![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Пускай я иногда не тот -
Которым я бываю... Пускай порою злюсь,кривлюсь Звонить я забываю... Пускай я иногда не то Не так я что-то сделал Бываю иногда дурак Бываю и несмелым Но это лишь всё иногда А в частности,конечно, Я очень даже ничего Крепенький орешек И я люблю тебя,малыш Ты всех прекрасней в мире Прекрасней всех земных чудес... ТЫ СЛАДКАЯ МАЛИНА!!! Я люблю тебя,пёсик... _______________________ Твой пёс - крот... ![]() Сообщение отредактировано Drum'n'basser - 16.12.2006 - 00:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3292 ![]() |
Мама, Мама, Мамочка!!
Я тебя очень сильно люблю. Люблю-люблю.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Фюить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7283 ![]() |
Я люблю свою лошадку
Сообщение отредактировано ЫВАН - 16.12.2006 - 02:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() осторожно, злая собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4067 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7117 ![]() |
Алла,Маша,Даша,Вера,Нинель,Эльвира,Раиса,Матрена... ну и конечно Жозефина, я люблю вас!!!
Сообщение отредактировано ratpheller - 16.12.2006 - 02:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8057 ![]() |
РОМОЧКА!!! ФИТЧЕТ !!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! и МНЕ плевать что ты с витей!!! я всегда буду тебя любить и помнить!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 17876 ![]() |
![]() Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Я люблю тебя в дальнем вагоне, В жёлтом комнатном нимбе огня. Словно танец и словно погоня, Ты летишь по ночам сквозь меня. Я люблю тебя - чёрной от света, Прямо бьющего в скулы и в лоб. Не в Москве - так когда-то и где-то Всё равно это сбыться могло б. Я люблю тебя в жаркой постели, В тот преданьем захватанный миг, Когда руки сплелись и истлели В обожанье объятий немых. Я тебя не забуду за то, что Есть на свете театры, дожди, Память, музыка, дальняя почта... И за всё. Что ещё. Впереди. Я очень сильно люблю тебя, Мansoor!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Angelochek№1 - 22.12.2006 - 13:18 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
Я Люблю Витююююююшу,братииииика,сегуууу,аринууу конечно же КОжаК!Вс. сикнесс фёрм
просили не писать,что любим чили.ещё любим дашу стриппед Сообщение отредактировано [KLN]CoRey - 11.01.2007 - 17:00 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
Как же сильно я
![]() ![]() Сообщение отредактировано ^Fergie^ - 11.01.2007 - 22:23 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 23.09.2005 Пользователь №: 9846 ![]() |
а я люблю себя! и в любовь я не верю, все это враки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 13.11.2004 Пользователь №: 5357 ![]() |
Солнышко я тебя оч. люблю!
![]() Еленой Прекрасной из сказки Ты в жизнь незаметно вошла И солнечным лучиком ласки Любовь в моем сердце зажгла. Любуюсь тобою несмело, Боюсь прикоснуться рукой. Волнует упругое тело, Уходит из сердца покой. Еленой Прекрасной из сказки Ты в жизнь незаметно вошла. Какие чудесные краски С собою в мой мир принесла! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 20.01.2007 Пользователь №: 18561 ![]() |
lublu tebya bol`we jizni
aj povesitsya xo4etsya ya o4en` rada, 4to mi vse taki smogli obresti drug druga сюсю-мусю ^^ ; **** |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16572 ![]() |
обожаю своего любимого мальчишечку. ты, конечно, часто бываешь скотиной, да и я не подарок, мы редко видимся, я постоянно в делах, в командировках, но бесконечно благодарю тебя за выдержку, за музыку, кот. ты играешь, кот. сливаешь мне по ночам, за наши сумасшедшие летние каникулы, за то, что ты такой же, как и я немного сумасшедший
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.08.2006 Пользователь №: 15026 ![]() |
Я люблю тебя жизнь! Люблю даже когда не хочется жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.09.2006 Пользователь №: 15379 ![]() |
Я подойду и всё скажу,
Я должна всё тебе сказать; Что без тебя не проживу, И что мне рано умирать; Что лишь тебя одного люблю, И не хочу тебя терять. Единственное Наслаждение Окружающей Красоты!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 18.04.2006 Пользователь №: 13122 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 10768 ![]() |
Писать красиво не умею,
Любовь украсить не могу, Но напишу четыре слова, Наташка я тебя люблю !! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 730 ![]() |
Влюбился в девушку, которой я не достоин! Но все же буду биться до конца (:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 19303 ![]() |
Ты сегодня какой то странный
Ты наверное очень устал Засыпай мой котеночек славный Засыпай будет небом кровать Пусть во сне тебе звезды приснятся Те, которым шепну я слова Спи котеночек сладко пресладко Засыпаю и я без тебя! Я люблю тебя Сашка ![]() Скоро год вместе, жалко только что время так быстро летит |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
Уже больше года наверное не говорила никому "Люблю") Но ведь лучше поздно, чем никогда)
Хоть наверное 70% из них не увидят этого поста, хочу признаться сегодня в любви 53 раза) Я люблю.. » Кликните, чтобы показать спойлер... « З.Ы. Прошу модератора, читающего сейчас это не удалять пост, так как считаю что и такое признание имеет право на существование в этой теме)) Спасибо! Сообщение отредактировано Strive - 13.03.2007 - 14:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4100 ![]() |
Люблю катюффку.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:27 |