![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Просматрев раздел, решил просто в порядке ознакомления выложить недостающую партию СПС Так что смотрите, сравнивайте и готовтесь к ближайшим выборам.
Агитировать, чтобы вступить туда я не буду, поэтому из устава ограничимся только их целями и задачами. ГЛАВА 2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПАРТИИ Статья 4. Цели Партии Целями Партии являются: 1) участие граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах; 2) содействие утверждению в России гражданского общества и демократического правового государства, реализации конституционных принципов федерализма и местного самоуправления; 3) продвижение в общественном сознании ценностей демократии и либерализма, развитие демократических и либеральных реформ; 4) формирование общественного мнения; 5) политическое образование и воспитание граждан; 6) представление интересов граждан Российской Федерации в органах государственной власти и органах местного самоуправления; 7) выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности и органов государственной власти; ![]() Статья 5. Задачи Партии Руководствуясь целями, Партия в соответствии с законодательством Российской Федерации решает следующие задачи: 1) содействие упрочению политической стабильности, укреплению правопорядка, подъему экономики, обеспечению социальных гарантий граждан и повышению жизненного уровня населения России; 2) содействие обеспечению в стране гражданского мира, межнационального согласия, межконфессионального сотрудничества, ответственности представителей власти перед обществом; 3) поддержка политики государства, направленной на содействие обеспечению политических прав и свобод граждан, безопасности личности; 4) содействие формированию правовой культуры и правосознания в обществе, совершенствованию судебной и надзорной систем в государстве; 5) политическая поддержка россиян, заинтересованных в проведении либеральных рыночных реформ и развитии демократии; 6) содействие проведению государством политики, направленной на гражданское, профессиональное и нравственное становление молодых людей, обретение ими достойного места в обществе; 7) участие в разработке и реализации программ общественного и государственного развития. если кому-то будет интересно, то могу ещё предоставить некоторые разработки этого блока. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
Полностью поддерживаю эту партию во всех ее начинаниях.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Цитата(Mr. Ted @ 7.09.2005 - 16:44) Полностью поддерживаю эту партию во всех ее начинаниях. ![]() +1 больше нечего добавить! Хотя если бы они обЪединились бы с Яблоком и пошли бы единым фронтом, то было бы ещё лучше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
СПС ничего не решающая маленькая партия её можно поддерживать только за словое правые.
Даже если вдруг их в думе станет много ничего кординального они не сделают из за давления со стороны всяких корупционеров ![]() Например Хакамада что то там про малый бизнес хотела реформировать но из-за сильного даления со стороны министерств ей с трудом дали проталкнуть закон об регистрации в одно окно. Хотя в реале к этому окну хрен пробьёшся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Я тоже поддерживаю эту партию. Но не целиком и полностью. Поддерживаю их программу, их идею и т.п., скажем так. Но я не слишком доволен тем, что они делают на практике. ИМХО они слишком пассивны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Цитата(Lumpen @ 7.09.2005 - 21:48) Я тоже поддерживаю эту партию. Но не целиком и полностью. Поддерживаю их программу, их идею и т.п., скажем так. Но я не слишком доволен тем, что они делают на практике. ИМХО они слишком пассивны. Боюсь у них слишком мало поддержки в массах... Вот если бы народ у нас был бы поактивнее, то СПС мог бы более широко продвигать свою программу |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Мне кажется, проблема в том, что люди, поддерживающие СПС довольно занятые. У них нет времени выступать на митингах, как это делают пенсионеры. Нет времени орать на каждом шагу:"***** - в президенты!". В первую очередь - это люди среднего и молодого возраста, конечно. А у них есть дела поважнее, чем заниматься болтовней.
|
|
|
![]()
|
|
От них многого и не требуется... СПС всякие митинги и другую дешёвую мишуру обычно и не устраивает. Но почему эти занятые люди не могут в один воскресный день найдти полчасика и заглянуть в избирательный участок поставить в нужном месте галочку
|
|
|
![]()
|
|
Видимо, их не так много, к сожалению.
|
|
|
![]()
|
|
Увы... как всегда народ сам не знает чего хочет и мечется между огромного количества партий-однодневок. Сколько на последних думских выборах партий было? Помоему более 20... А сколько сейчас мы можем вспомнить?
Так вот эти однодневки и отбирают проценты у тех партий, которые действительно уже давно на полит. арене и имеют чёткую и конкретную программу, взгляды... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
Цитата(24-25 @ 7.09.2005 - 20:59) СПС всякие митинги и другую дешёвую мишуру обычно и не устраивает. зато перед выборами засрали все стены аэрозольно-трафаретной мазнёй. СПС - маленькая мерзкая партийка, существующая на деньги сша и делающая всё по указке дяди Сэма. Слава богу на прошлых выборах либерасты позорно пролетели как фанера над парижем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, смелое решение "засветить" Чубайса очень сильно повлияло на исход выборов. Если бы они не стали этого делать, голосов было бы несравнимо больше. Но это было бы крайне подло по отношению к избирателям, так что имхо они поступили правильно.
2Ежик браво, очень аргументированно ![]() |
|
|
![]()
|
||
Цитата(Ежик @ 7.09.2005 - 22:10) зато перед выборами засрали все стены аэрозольно-трафаретной мазнёй.[/quote]
В отличии от листовок, насильно пихаемых в мой ящик как жуткий спам это оригинально и претендует на исскуство политической направленности 24-25 добавил(а) в нет данных Цитата(Lumpen @ 7.09.2005 - 22:10) Мне кажется, смелое решение "засветить" Чубайса очень сильно повлияло на исход выборов. Если бы они не стали этого делать, голосов было бы несравнимо больше. Но это было бы крайне подло по отношению к избирателям, так что имхо они поступили правильно. Да это был рискованный шаг, но таким образом партия оказалась чесной перед своим избирателем, и ещё больше поднялась в моих глазах. А Чубайса обвинять во всех бедах - это черта русского менталитета: найдти козла отпущения и обвинять во всём... Как буд-то он сидит прям и сам переключатели в каждой квартире крутит... А то, что за электричество платить надо у нас народ не думает: слишком к халяве привык |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
Цитата(24-25 @ 7.09.2005 - 21:15) В отличии от листовок, насильно пихаемых в мой ящик как жуткий спам это оригинально и претендует на исскуство политической направленности
24-25 добавил(а) в нет данных Да это был рискованный шаг, но таким образом партия оказалась чесной перед своим избирателем, и ещё больше поднялась в моих глазах. А Чубайса обвинять во всех бедах - это черта русского менталитета: найдти козла отпущения и обвинять во всём... Как буд-то он сидит прям и сам переключатели в каждой квартире крутит... А то, что за электричество платить надо у нас народ не думает: слишком к халяве привык[/quote] О, да. Я тоже так подумал. А когда Боря Немцов с Жириком апельсиновым соком брызгались это, видимо, перформанс такой был. ![]() Чёрт возьми, какая благородная партия... любовь к Толе Чубайсу оказалась для них дороже попадания в Госдуму. Вот пусть теперь сидят со своими 2-мя процентами и имитируют "гражданское общество" ^_^ |
|
|
||
![]()
|
|
Цитата(Ежик @ 7.09.2005 - 22:28) А когда Боря Немцов с Жириком апельсиновым соком брызгались это, видимо, перформанс такой был. В яблочко!!!!!!! И как ты угадал-то? Уж хотя бы они не стесняются выражать свои мысли и чувства, а не говорят одни и те же несбыточные мечты, о которых народ мечтает |
|
|
![]()
|
|
Ну ладно, 24-25, ты меня всё-таки переубедил. На следующих выборах я обязательно буду голосовать за СПС. Очень хочу, наконец, дождаться, когда Анатолий Борисович, не постеснявшийся однажды выразить свои мысли и чувства и искренне пообещавший дать каждому по две "Волги", сможет исполнить своё обещание.
я ваучер берегу. Вон на полке в рамочке стоит, до победы СПС... :lips: |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Цитата(Lumpen @ 7.09.2005 - 22:10) Мне кажется, смелое решение "засветить" Чубайса очень сильно повлияло на исход выборов. Если бы они не стали этого делать, голосов было бы несравнимо больше. Но это было бы крайне подло по отношению к избирателям, так что имхо они поступили правильно. Это не партия сделала выбор ,а Чубайс захотел там постоять ,хотел как лучше а получилось как всегда ![]() Цитата(Ежик @ 7.09.2005 - 23:13) я ваучер берегу. Вон на полке в рамочке стоит, до победы СПС... :lips: О отскань раритет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Господа, а правых по отношению к чему?
Пратия состоящая из бывших комсомольцев не может быть демократичной.... да и что такое демократия? Сообщение отредактировано Oracle - 8.09.2005 - 14:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Цитата(24-25 @ 7.09.2005 - 20:08) +1 больше нечего добавить! Хотя если бы они обЪединились бы с Яблоком и пошли бы единым фронтом, то было бы ещё лучше! +2 тоже так думаю, тоже жду объединения с Яблоком. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AngeLique @ 8.09.2005 - 17:09) +2 тоже так думаю, тоже жду объединения с Яблоком. Забудьте про Яблоко - это уже политический труп. У них нет будущего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 19:18 |