![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Так вот чё я хочу сказать: когда в Battle.Net у игроков разный уровень (цифирка рядом с ником) они не могут играть вместе.
P.S. это я к тому что новечки которые об этом незнают и им об этом в варовском чате говоришь они начинают вы*******ся и говорить про тя всякие гадости и уверять тя в том что ты ламер и незнаешь как играть на Battle.Net. Сообщение отредактировано ARiS - 7.02.2004 - 14:53 |
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
точнее когда их уровни отличаются не более чем на 6 :player:
|
|
|
![]()
|
|
![]() `°¤,¸,ø¤°`°¤,¸ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 971 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Вместо ВарКрафта надо бы русский поучить .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 13 ![]() |
бредовый пост. заливают грязью не только те, кто не может сыграть. есть среди хороших игроков те, кто будет стараться уверять тебя, что ты ламер и еще "куда-либо" пошлют. ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 14.10.2003 Пользователь №: 417 ![]() |
тупизм.....
![]() Такой папка тему создал ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Цитата(Danny @ Jan 2 2004, 21:32 ) тупизм..... ![]() Такой папка тему создал ![]() почему ты так думаешь? меня просто забесило то что люди 2 раз играют в вар по батлнету а считают что они умнее всех Сообщение отредактировано ARiS - 7.02.2004 - 14:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 13 ![]() |
Спокойно надо относиться к игре. Нервы только зря портить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 7.11.2003 Пользователь №: 834 ![]() |
Новички!!! лучше играйте сначала 1 на 1....а потом вместе, 2 на 2 или 3 на 3.....а то представьте как не повезет тому, кому вы попадете в паре...
![]() Удачи!!! И с Новым Годом!!! ![]() Сообщение отредактировано Slider - 5.01.2004 - 09:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1494 ![]() |
Полностью согласен с Арисом, но вот тока насчет в*******ия по-моему это также должно касаться и опытных игроков
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 13:02 |