![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 413 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2374 ![]() |
а кто нить в Меллениуме клубе был? была пару раз там, музыка вроде как хаус, но как-то кривовато... потолки низкие, накурено очень сильно, места мало, такой совсем маленький клубчик. Цены в баре норм. Дизайн ничё так... креслеца очень удобные, очень миленько.. но повторюсь, клуб маленький, публика многогранная.. но сильно выделяющегося быдла не видела (может повезло), да ещё один плюс, вход бесплатный, вотЪ |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Вход бесплатный вроде как только по будним дням.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 17742 ![]() |
Привет, я являюсь АРТ Директором клуба Next ( бывшая Вечерка ) у меня возникла идея сделать полный опрос по повуду работы клуба. Напишите что вы хотите увидеть в нашем клубе для того чтобы вы смогли там комфортно отдыхать и весилиться?
Отпишитесь пожалуйста, С уважением Алексей. по всем вопросам клуба обращайтесь :8(926) 333-69-31 |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
АРТ, еще раз подобный кросспост, про то какой ваш клуб крутой не крутой, отправитесь прямиком в баню. Выяснять отношения с конкурентами в разделе я не позволю. А для прямой рекламы есть соотвествующий раздел. Надеюсь, мы друг друга поняли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 9981 ![]() |
да ну, в москве тусили - сначала нравилось, потом надоело. В Зелике неплохо, главное, чтоб в клуб идти с правильным настроением. Я сейчас мало появляюсь в клубах - часто тусим на дачах, дома для себя пати устраиваем. Но иногда хочется ощутить атмосферу клуба! идешь и тусишь
![]() в москве тусили в трансеровских клубах и как то поднадоели об...сы ... их оч много, перекосившиеся лица и передозы на танцполах.. жесть ![]() ![]() ![]() так что меня практически все устраивает в ночных клубах Зеленограда (и даже цены - ИМХО в Москве они выше). 2 Чехов - ммммм привези нам Астрикса, Дали и Блэк энд Вайт ![]() а для не довольных - делайте приваты ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
Ребята у меня вопрос!Я очень хочу сходить на PUMPing вечеринку,но чё то не видел ни разу!Знакомые ходили говарили круто!мб кто был или ходит подскажет что ньть???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 9.01.2006 Пользователь №: 11394 ![]() |
Памп играют в бывшей Эстакаде, ныне ДК.Данс или как его там=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
а че это такое ? Ну как те обьяснить,это музыка 180 ударов в минуту,Пампинг хаус т.е убыстренный такой,под колёсами под него прыгать надо,а ещё пампинг это чисто питерский сленг,так это по другому называется,я не помню как...ну скачай у меня в дц xs проджект)русский такой забавный...я очень хочу сходить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 9.01.2006 Пользователь №: 11394 ![]() |
В Питере считай только памп и играют....у нас в паре клубов. Лет 5 назад модненько и в мск было.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16572 ![]() |
по нулям оценивю клубную культуру Зелека. раза 3 была в Дебаре, удобно т.к. в 7 минутах хотьбы от дома, вот и все преимущества, в другие клубы пока не собираюсь, хотя стоит сходить-заценить
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну из такого положения не выйти. Не понимаю,Тут в одном 3 ем районе у квартала встанешь...4 клуба под боком,только выбирай...Мы часами иногда не можем определится куда пойти...Аурум,Бамбула,Полином...и противоположно от полинома теперь Токио!плюс Дебаркадер,Дэнсинг и тд...Конечно это вам не ДягелевЪ ![]() Полностью согласен, что в Зелеке негде. Тут только можно пЫво попить. Выхожу из положения точечными поездками в Москву. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
Не понимаю,Тут в одном 3 ем районе у квартала встанешь...4 клуба под боком,только выбирай...Мы часами иногда не можем определится куда пойти...Аурум,Бамбула,Полином...и противоположно от полинома теперь Токио!плюс Дебаркадер,Дэнсинг и тд...Конечно это вам не ДягелевЪ ![]() Токио - чё это, где это? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8989 ![]() |
21 июня откроется новый ночной клуб Битком!! всех ждем))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8989 ![]() |
клуб откроется сразу после Open Aira (на стадионе ангстрем) 21 июня, будет располагаться на месте клуба Миллениум в корпусе 1649
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 09:13 |