![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Пользуюсь потихоньку.Есть,кончено,небольшие недочеты.У какого-то музыканта в хит-параде нашел 6 разных названий одной песни,отличающихся пробелами,запятыми етс.Но это уж врядли как-то можно исправить,кроме как вручную.
А существует ли какой-то патч,чтобы плейлист передавался постфактум,через некоторое время после прослушивания,в случае,если сеть обрубает? ![]() И еще:Если слушать lastfm radiо,много на это траффа уходит?В среднем? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Цитата А существует ли какой-то патч,чтобы плейлист передавался постфактум,через некоторое время после прослушивания,в случае,если сеть обрубает? Плагин кэширует прослушанные тобой песни и когда есть коннект с сервером отсылает их. Так что даже если сеть обрубится, через некоторое время, когда она опять появится, песни будут загружены на сервер. Цитата И еще:Если слушать lastfm radiо,много на это траффа уходит?В среднем? Не знаю. Но думаю также как и при любом онлайн радио. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
А тогда возможно ли как-нибудь плагин перебрать,чтобы засунуть в мр3 плеер?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
Цитата(Алексей TRASH @ 10.11.2005 - 22:55) А тогда возможно ли как-нибудь плагин перебрать,чтобы засунуть в мр3 плеер? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Цитата(Akira @ 10.11.2005 - 23:27) ![]() Ну на iPod ведеться какая то статистика только она в iTunes я так понимаю, что если есть плагин ласт fm для iTunes то всё реально) Если вы конечно счастливый обладатель iPod) Так или не так незнаю, надо будет заморочиться. Но не сегодня и не завтра и не послезавтра. |
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Тоже себе завел
]]>http://www.last.fm/user/Kashey/]]> Сообщение отредактировано Fantomax - 22.11.2005 - 20:27 |
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
наверно это всетаки немного не по адрессу, но всетаки! У меня прослушено уже 835 треков, а соседей не появилось
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 691 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3268 ![]() |
Цитата(Кащей @ 23.11.2005 - 17:40) наверно это всетаки немного не по адрессу, но всетаки! У меня прослушено уже 835 треков, а соседей не появилось Может ты музыку такую уникальную слушаешь ![]() ![]() ![]() На самом деле причина может быть в тегах - если у тебя там сплошные Track1, Track2 и т.д., то само собой, соседям взяться неоткуда ![]() |
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да нет, у меня там не плацкарты всякие всетаки, а известные группы в своих кругах, да и с тегами вроде все ок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() `°¤,¸,ø¤°`°¤,¸ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 971 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Цитата(Кащей @ 23.11.2005 - 23:11) Да нет, у меня там не плацкарты всякие всетаки, а известные группы в своих кругах, да и с тегами вроде все ок ![]() Они редко соседей пересчитывают. Соседи появятся через какое то время. |
|
|
![]()
|
|
Offline for maintenance
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
для чего нужен tag editor, кто объяснит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
Ласт.фм теперь и музыку рекомендовать научилась) Мило... давно я этого хотел
![]() Что касается тэгов... это кароче чтобы слева были написаны стили, а в них помещенны группы... относящиеся к этим стилям. Это в краЦе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Ну кстати рекомендации так себе, из того, что предложил мне ласт фм реально только две-три группы пришлись мне по вкусу.
|
|
|
![]()
|
|
А у меня вообще забавно вышло..мне порекомендовал то,что я всегда слушаю,но не на компе,а на сиди проигрывателе и плеере)
Так что меня он неплохо вычислил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6726 ![]() |
Мне лично из рекомендованного почти все понравилось... вот сижу случаю :player:
Сообщение отредактировано Knit - 4.12.2005 - 02:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
с тегами разобрался)
вот блин, а того, чего он мне нарекомендовал, в сети нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
Цитата(UnitZ @ 4.12.2005 - 10:02) вот блин, а того, чего он мне нарекомендовал, в сети нет) А ты напиши список, может чего и найдется ![]() Сообщение отредактировано Akira - 4.12.2005 - 19:25 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Akira @ 4.12.2005 - 19:25) А ты напиши список, может чего и найдется я тут с DC++ и торрнетом совершенно забыл про обычные фтп, так что уже все нашел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 12:18 |