![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Скажите,у вас Ласт ФМ сейчас в каком внешнем виде находится? Просто у меня все почему-то стало на английском вообще без фона...вообщем непонятно что творится. Есть ли у кого-то похожая проблема или дело исключительно в натсройках? Сколько пользовался такого никогда не было...Прикреплю скрин.
P.S. Если надо было писать подобное в раздел с какими-либо проблемами с компом,то приношу извинения,ибо подобного не нашел. Да и интересно есть ли подобное у других людей,или только у меня индивидуально это...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Скажите,у вас Ласт ФМ сейчас в каком внешнем виде находится? Просто у меня все почему-то стало на английском вообще без фона...вообщем непонятно что творится. Есть ли у кого-то похожая проблема или дело исключительно в натсройках? Сколько пользовался такого никогда не было...Прикреплю скрин. P.S. Если надо было писать подобное в раздел с какими-либо проблемами с компом,то приношу извинения,ибо подобного не нашел. Да и интересно есть ли подобное у других людей,или только у меня индивидуально это... это регулярные глюки огнелиса. бывает не только с ластом, но и с гмылом, и с ЖЖ, и т.п. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 12:37 |