![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Мне прямо по зарез нужно достать записи спектаклей, что шли и идут сейчас в Малом театре, точнее, в его филиале. Нужны "Тайны мадридсокго двора" (Э. Скриб, Е. Легуве) и "Усилия любви" (В. Шекспир).
Желательно, в цифровом формате, но можно и на видео, лишь бы качество нормальное. Я спрашивал у спекулянтов у самого театра, но они ТАКУЮ цену заломили (что-то около 5,000р)... У меня столько и нет. Вобщем, если у кого-нибудь есть возможность это достать - буду не просто очень признателен, но и гонораром не обделю (ну, в пределах разумного - 5,000 я не дам). |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Попробую что-нибудь в интернете посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Я смотрел и ничего не нашел. Но, может, плохо смотрел.
Если найдешь... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2415 ![]() |
Кстати, "Тайны мадридского двора" я видела пару лет назад по Культуре. Поэтому есть реальный шанс что его кто-то записывал. Осталось таких людей отыскать. А у меня видак не пишущий, поэтому помочь ничем не могу..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025 - 23:12 |