Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Летайте самолетами !, Все об авиаперелетах и авиакомпаниях.
Лучшие авиалинии?
Чем предпочитаете летать?
Сибирь(S7) [ 6 ] ** [5.77%]
Трансаэро [ 15 ] ** [14.42%]
Аэрофлот [ 43 ] ** [41.35%]
Иностранные компании [ 12 ] ** [11.54%]
Другое,указать в посте [ 11 ] ** [10.58%]
Хожу пешком(не летаю) [ 15 ] ** [14.42%]
Атлант-союз [ 0 ] ** [0.00%]
Red Wings [ 2 ] ** [1.92%]
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
Olima
сообщение 2.07.2008 - 16:22

Постоялец форума

Цитата(Мальдини @ 2.07.2008 - 17:06) *
Трансаэро? вы чё с ума с censored2.gif !!Трансаэро после аэрофлота вторая авиакомпания по значимости и сервису и качеству самолётов в стране и соответственно цены у них очень высокие на билеты, вот я не пойму откуда вы такие берётесь, как буд-то услышали где то и начинают разводить разговор ниочём, Сибирь говно и с этим никто не спорит, это знают всё и летают, компания которая берёт клиентуру своим количеством разваливающихся самолётов своими ценами низкими, но и летаете вы на говне старом, обычно с уродливыми стюардессами, у сибири даже нет ниодного самолёта с бизнесклассом на внутренних рейсах, о чём тут ещё говорить

А можно пожалуйста без выделенного rolleyes.gif .
Ну про внутренние рейсы я не знаю. А на международке Бизнес-класс очень качественный Сибирь обеспечивает в места, где не летает Аэрофлот (а это масса мест). На международке Сибирь сразу неисправный самолет загоняет на починку, да может быть задержка рейса, но связанная с прилетом ИСПРАВНОГО самолета. (опыт)
А вот трансаэро летает в том числе на неисправных самолетах (чуть слегка починили и сразу на нём летят), все дружно вспомним репортаж (по ТВ) в июне показывали с Сибири, как его там город добытчик нефти, ой, не помню. В общем там в суд все на неё подают.
И дело не в ценах. Просто летать ту-шками трансаэро вчерашний день. Когда даже в Екатеринбург и боинги летают draz.gif .

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 2.07.2008 - 16:25
Это вам не это...
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

есеснно в семье не без урода, но выражение госпожи сверху было просто голословно

Цитата(Olima @ 2.07.2008 - 17:22) *
А можно пожалуйста без выделенного rolleyes.gif .
Ну про внутренние рейсы я не знаю. А на международке Бизнес-класс очень качественный Сибирь обеспечивает в места, где не летает Аэрофлот (а это масса мест). На международке Сибирь сразу неисправный самолет загоняет на починку, да может быть задержка рейса, но связанная с прилетом ИСПРАВНОГО самолета. (опыт)
А вот трансаэро летает в том числе на неисправных самолетах (чуть слегка починили и сразу на нём летят), все дружно вспомним репортаж (по ТВ) в июне показывали с Сибири, как его там город добытчик нефти, ой, не помню. В общем там в суд все на неё подают.
И дело не в ценах. Просто летать ту-шками трансаэро вчерашний день. Когда даже в Екатеринбург и боинги летают draz.gif .

бухахах, бред бред ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!! Ты наверно в Сибири работаешь, по тв она смотрела, ухахах

единственный + Сибири, отдыхал когда в Египте нам отложили рейс на два дня))), за счёт их компании , в итоге через два дня летели на башкирских авиалиниях, Судя по твоим предположением два дня чинили чинили, так и не починили))

Сообщение отредактировано Мальдини - 2.07.2008 - 16:27

+Цитировать сообщение
Olima
сообщение 2.07.2008 - 16:34

Постоялец форума

Цитата(Мальдини @ 2.07.2008 - 17:25) *
бухахах, бред бред ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!! Ты наверно в Сибири работаешь, по тв она смотрела, ухахах

единственный + Сибири, отдыхал когда в Египте нам отложили рейс на два дня))), за счёт их компании , в итоге через два дня летели на башкирских авиалиниях, Судя по твоим предположением два дня чинили чинили, так и не починили))

а что мы уже на ты?? не отдыхаю в Египте. А ты наверно пока ссесию сдавал ТВ не смотрел, в интернете почитай, самолет Трансаэро был в таком состоянии, что еле приземлился... после массы часов ожидания в аэропорту до его вылета.
(а вы у нас в трансаэро работаете?)
И вылететь из Москвы не смог поскольку отказал один двигатель, потом второй.
А пилоты в Сибире хорошие, опытные. А что стюардесы не были к вам нежны, из-за этого Сибирь не становится сразу плохой, наверное. rolleyes.gif
Трансаэро на бумер никак, сибирь-ока, трансаэро-калина. Зато самокритично. это не Swissair. А обслуживание в Трансе не понравилось, и
как-то было Ш1 вместо Ш2 (без предупреждения).

Сообщение отредактировано Olima - 2.07.2008 - 18:39

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 2.07.2008 - 16:40

greengirl
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Ребят,давайте поспокойнее.
Люди почитаю и не полетят ни сибирью,ни трансами wink.gif

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 2.07.2008 - 16:45
Это вам не это...

да я думаю будем на ты).нет просто в год я летаю раз 10-12 в совсем разные месте, и часто получается Сибирью, постоянно одно и тоже, самолёт такой красивенький, покрашенный, а внутри в прямом смысле всё отваливается, с Трансаэро всё совсем по-другому, ниразу никаких ни задержек(хотя они могут быть у любой компании), всегда дружелюбный и красивый экипаж, в идеальном состоянии внутри самолёт, правда билет в среднем дороже на 100 долларов. а про тв незнаю даже что сказать, как на самом деле было никто не знает, там много трёпа ниочём... И вообще Сибирь и Трансаэро разные компании, это как Ваз и БМВ, и на том и на том ездят(в нашем случае летают), а спорить что лучше будет только идиот
И заметь я нислова не сказал о пилотах, и нисколько не сомневаюсь в их профессионализме, ибо пилот как врач. Но есть врачи которые доктора наук, а есть которые в поликлинике всю жизнь))). извините не сдержался

Сообщение отредактировано Мальдини - 2.07.2008 - 16:47

+Цитировать сообщение
carniton
сообщение 2.07.2008 - 17:51

zebroid
орден VII степени

господа, давайте будем уважать друг друга и не будем переходить рамки дозволенного.
по теме: летал и Сибирью и Трансом, больше понравился Транс, очень впечатлило , что пилот приземлился без сильного толчка, что и доказывает его мастерство. а да, стюардессы там приятнее. а спорить что лучше бесполезно, на вкус и цвет фломастеры разные.

+Цитировать сообщение
Olima
сообщение 2.07.2008 - 18:49

Постоялец форума

Толчки и в Сибире не помню, при посадке если честно. А вот 20 кругов Трансаэро (считали в прямом смысле слова) перед посадкой меня впечатлили, зеленые были даже стюардессы .

Обслуживание в трансе, да оно как-то вообще не наблюдалось. По принципу если надо - сходи сам. Может не повезло с экипажем, и не один раз?

Вообще билеты дороже всегда (и есть за что!) именно регулярными рейсами Аэрофлота!!, остальные кажется почти на одном уровне.
трансаэро чуть дороже сибири всегда было. Может вы туроператору переплачиваете.

+Цитировать сообщение
Родомысл
сообщение 3.07.2008 - 05:21

Энтузиаст

читая посты, создается впечатление, что тут сидят работники авиакомпаний и каждый хвалит своё болоты...

или вы фанаты?smile.gif

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 3.07.2008 - 09:01
Это вам не это...

Цитата(Родомысл @ 3.07.2008 - 06:21) *
читая посты, создается впечатление, что тут сидят работники авиакомпаний и каждый хвалит своё болоты...

или вы фанаты? smile.gif

нет, скорее я постоянный клиент и тех и других, и могу делать выводы и высказывать тут своё мнение, просьба прикипите голосование Сибирь или Трансаэро, только сделайте 3 и 4 вариант не летал Сибирью и не летал Трансаэро

+Цитировать сообщение
Olima
сообщение 4.07.2008 - 15:22

Постоялец форума

Цитата(Мальдини @ 3.07.2008 - 10:01) *
нет, скорее я постоянный клиент и тех и других, и могу делать выводы и высказывать тут своё мнение, просьба прикипите голосование Сибирь или Трансаэро, только сделайте 3 и 4 вариант не летал Сибирью и не летал Трансаэро

Это любовь к Трансаро? bes.gif Просто считаю смотря с чем сравнивать Трансаэро. Это явно не SwissAir, и далеко до аэрофлота. Поэтому и не вижу СиЛьНоЙ разницы между Трансом и Сибирью, одинаково убого.ИМХО. (российский автопром, коли перешли на сравнения выше)

Я не за Транс и не за Сибирь эксклюзивно (и мной не было сказано, что Сибирь лучше всех в мире tongue.gif ) Нет, в авиа не тружусь. Тоже летаю активно.

+Цитировать сообщение
kisa
сообщение 17.08.2008 - 21:58

not lonely...
орден I степениорден I степениорден V степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

В Этом году летала в Тайланд авиакомпание Thai Airways. Стоит на порядок дороже Аэрофлота и Трансаэро, но жто того стоит - постоянные напитки в течении всего полета, 2 раза питание, вкусное.. у каждого телевизор с фильмами, играми и т.д. Каждому выдается плед и наушники. На Аэрофлот - все жалуются (по крайней мере на длительные перелеты), Трансаэро - средне

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 18.08.2008 - 10:28
| Быстрая цитата | Сообщение #232

Гости

Для тех кто очень любит спорить, что же самое важное в полете: окраска самолета, качество еды, место изготовления самолета, вид стюардесс или что-то другое полезно прочитать это:
]]>http://www.mda.ru/publication/ershov4/]]>

Если хватит терпения дочитать до конца, многое поймете.

+Цитировать сообщение
MaRIa
сообщение 21.08.2008 - 20:40

Звезда форума

Расскажите пожалуйста что нибудь об Атлант Союзе.

+Цитировать сообщение
CsKa
сообщение 21.08.2008 - 22:15

Частый гость

Цитата(MaRIa @ 21.08.2008 - 21:40) *
Расскажите пожалуйста что нибудь об Атлант Союзе.

Обшарпанные самолеты (летали на ИЛ 86), когда летели было такое ощущение что разваливается еще в салоне все надписи по-китайски bes.gif

+Цитировать сообщение
MaRIa
сообщение 21.08.2008 - 23:33

Звезда форума

очень обнадеживающе)

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 22.08.2008 - 08:54

Это вам не это...

В этом году летала с S7 Airlines. Только что посмотрела, оказалось что это Сибирь. smile.gif
Самолеты были, конечно, раздобленые не то слово, но кормешка была хорошая (гораздо лучше, чем в прошлом году в Трансаэро), очень хороший был экипаж и туда и обратно. Что хочу сказать, что Сибирь, что Трансаэро - монописуально. Обе эти компании относятся к экономному эконом-классу, а потому спорить - кто лучше? - бессмысленно, все одинаково плохо smile.gif. По поводу падения самолетов, в этом вопросе я фаталистка: если суждено разбиться в самолете, то ты рано или поздно разобьешься, и не важно у кого: у Трансаэро, Сибири, или Люфт ганзы. Поэтому перед полетом надо расслабляться, настраивать себя на положительные эмоции не смотря ни на что, ни на раздолбаный самолет, ни на кормешку, ни на обслуживание. Надо думать о предстоящем отдыхе (или о доме) и все будет хорошо.

P.S. Кстати, а почему в опросе нет варианта "Предпочитаю вообще не летать" ? wink.gif

Сообщение отредактировано Ewa - 22.08.2008 - 08:59

+Цитировать сообщение
CsKa
сообщение 22.08.2008 - 10:53

Частый гость

в этом году летали трансаэро, нормальные самолеты,нормальная кормежка и намного лучше аэрофлот-дона,который все хвалят,может быть нам просто повезло...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 22.08.2008 - 19:20

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

на самом деле пофигу чем летать, главное чтоб рейс регулярный был, в основном это аэрофлот. хвалить его не буде и так понятно что это лучший перевозчик у нас в стране. летал я немного, но летал и трансаэро и аэрофлотом и сибирью. скажу только одно что и транс и сибирь говно, ждал около 5 часов вылет, да еще и это домодедово долбанное, мест нет нифига. с сибирью та же шляпа. а кормежка, внешний и внутренний вид меня не колышат абсолютно, наверно потому что перелеты не превышали 4 часов.

+Цитировать сообщение
CsKa
сообщение 22.08.2008 - 19:56

Частый гость

трансаэро летает еще из Шереметьево,у нас задержек не было,вылетел на полчаса позже.

+Цитировать сообщение
Lisa_Patrikeevna
сообщение 22.08.2008 - 21:38

Рыжая хитрюча
кубок за победу в конкурсах Форума16 лет с форумомНовогодний конкурсорден II степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ewa @ 22.08.2008 - 09:54) *
P.S. Кстати, а почему в опросе нет варианта "Предпочитаю вообще не летать" ? wink.gif

Хожу пешком,пойдет? wink.gif

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему