Летайте самолетами !, Все об авиаперелетах и авиакомпаниях. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летайте самолетами !, Все об авиаперелетах и авиакомпаниях. |
2.07.2008 - 16:22
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 |
Трансаэро? вы чё с ума с !!Трансаэро после аэрофлота вторая авиакомпания по значимости и сервису и качеству самолётов в стране и соответственно цены у них очень высокие на билеты, вот я не пойму откуда вы такие берётесь, как буд-то услышали где то и начинают разводить разговор ниочём, Сибирь говно и с этим никто не спорит, это знают всё и летают, компания которая берёт клиентуру своим количеством разваливающихся самолётов своими ценами низкими, но и летаете вы на говне старом, обычно с уродливыми стюардессами, у сибири даже нет ниодного самолёта с бизнесклассом на внутренних рейсах, о чём тут ещё говорить А можно пожалуйста без выделенного . Ну про внутренние рейсы я не знаю. А на международке Бизнес-класс очень качественный Сибирь обеспечивает в места, где не летает Аэрофлот (а это масса мест). На международке Сибирь сразу неисправный самолет загоняет на починку, да может быть задержка рейса, но связанная с прилетом ИСПРАВНОГО самолета. (опыт) А вот трансаэро летает в том числе на неисправных самолетах (чуть слегка починили и сразу на нём летят), все дружно вспомним репортаж (по ТВ) в июне показывали с Сибири, как его там город добытчик нефти, ой, не помню. В общем там в суд все на неё подают. И дело не в ценах. Просто летать ту-шками трансаэро вчерашний день. Когда даже в Екатеринбург и боинги летают . |
|
|
2.07.2008 - 16:25
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 |
есеснно в семье не без урода, но выражение госпожи сверху было просто голословно
А можно пожалуйста без выделенного . Ну про внутренние рейсы я не знаю. А на международке Бизнес-класс очень качественный Сибирь обеспечивает в места, где не летает Аэрофлот (а это масса мест). На международке Сибирь сразу неисправный самолет загоняет на починку, да может быть задержка рейса, но связанная с прилетом ИСПРАВНОГО самолета. (опыт) А вот трансаэро летает в том числе на неисправных самолетах (чуть слегка починили и сразу на нём летят), все дружно вспомним репортаж (по ТВ) в июне показывали с Сибири, как его там город добытчик нефти, ой, не помню. В общем там в суд все на неё подают. И дело не в ценах. Просто летать ту-шками трансаэро вчерашний день. Когда даже в Екатеринбург и боинги летают . бухахах, бред бред ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!! Ты наверно в Сибири работаешь, по тв она смотрела, ухахах единственный + Сибири, отдыхал когда в Египте нам отложили рейс на два дня))), за счёт их компании , в итоге через два дня летели на башкирских авиалиниях, Судя по твоим предположением два дня чинили чинили, так и не починили)) Сообщение отредактировано Мальдини - 2.07.2008 - 16:27 |
|
|
2.07.2008 - 16:34
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 |
бухахах, бред бред ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!! Ты наверно в Сибири работаешь, по тв она смотрела, ухахах единственный + Сибири, отдыхал когда в Египте нам отложили рейс на два дня))), за счёт их компании , в итоге через два дня летели на башкирских авиалиниях, Судя по твоим предположением два дня чинили чинили, так и не починили)) а что мы уже на ты?? не отдыхаю в Египте. А ты наверно пока ссесию сдавал ТВ не смотрел, в интернете почитай, самолет Трансаэро был в таком состоянии, что еле приземлился... после массы часов ожидания в аэропорту до его вылета. (а вы у нас в трансаэро работаете?) И вылететь из Москвы не смог поскольку отказал один двигатель, потом второй. А пилоты в Сибире хорошие, опытные. А что стюардесы не были к вам нежны, из-за этого Сибирь не становится сразу плохой, наверное. Трансаэро на бумер никак, сибирь-ока, трансаэро-калина. Зато самокритично. это не Swissair. А обслуживание в Трансе не понравилось, и как-то было Ш1 вместо Ш2 (без предупреждения). Сообщение отредактировано Olima - 2.07.2008 - 18:39 |
|
|
2.07.2008 - 16:40
|
|
greengirl Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 |
Ребят,давайте поспокойнее.
Люди почитаю и не полетят ни сибирью,ни трансами |
|
|
2.07.2008 - 16:45
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 |
да я думаю будем на ты).нет просто в год я летаю раз 10-12 в совсем разные месте, и часто получается Сибирью, постоянно одно и тоже, самолёт такой красивенький, покрашенный, а внутри в прямом смысле всё отваливается, с Трансаэро всё совсем по-другому, ниразу никаких ни задержек(хотя они могут быть у любой компании), всегда дружелюбный и красивый экипаж, в идеальном состоянии внутри самолёт, правда билет в среднем дороже на 100 долларов. а про тв незнаю даже что сказать, как на самом деле было никто не знает, там много трёпа ниочём... И вообще Сибирь и Трансаэро разные компании, это как Ваз и БМВ, и на том и на том ездят(в нашем случае летают), а спорить что лучше будет только идиот
И заметь я нислова не сказал о пилотах, и нисколько не сомневаюсь в их профессионализме, ибо пилот как врач. Но есть врачи которые доктора наук, а есть которые в поликлинике всю жизнь))). извините не сдержался Сообщение отредактировано Мальдини - 2.07.2008 - 16:47 |
|
|
2.07.2008 - 17:51
|
|
zebroid Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 |
господа, давайте будем уважать друг друга и не будем переходить рамки дозволенного.
по теме: летал и Сибирью и Трансом, больше понравился Транс, очень впечатлило , что пилот приземлился без сильного толчка, что и доказывает его мастерство. а да, стюардессы там приятнее. а спорить что лучше бесполезно, на вкус и цвет фломастеры разные. |
|
|
2.07.2008 - 18:49
|
|
Толчки и в Сибире не помню, при посадке если честно. А вот 20 кругов Трансаэро (считали в прямом смысле слова) перед посадкой меня впечатлили, зеленые были даже стюардессы .
Обслуживание в трансе, да оно как-то вообще не наблюдалось. По принципу если надо - сходи сам. Может не повезло с экипажем, и не один раз? Вообще билеты дороже всегда (и есть за что!) именно регулярными рейсами Аэрофлота!!, остальные кажется почти на одном уровне. трансаэро чуть дороже сибири всегда было. Может вы туроператору переплачиваете. |
|
|
3.07.2008 - 05:21
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19822 |
читая посты, создается впечатление, что тут сидят работники авиакомпаний и каждый хвалит своё болоты...
или вы фанаты? |
|
|
3.07.2008 - 09:01
|
|
читая посты, создается впечатление, что тут сидят работники авиакомпаний и каждый хвалит своё болоты... или вы фанаты? нет, скорее я постоянный клиент и тех и других, и могу делать выводы и высказывать тут своё мнение, просьба прикипите голосование Сибирь или Трансаэро, только сделайте 3 и 4 вариант не летал Сибирью и не летал Трансаэро |
|
|
4.07.2008 - 15:22
|
|
нет, скорее я постоянный клиент и тех и других, и могу делать выводы и высказывать тут своё мнение, просьба прикипите голосование Сибирь или Трансаэро, только сделайте 3 и 4 вариант не летал Сибирью и не летал Трансаэро Это любовь к Трансаро? Просто считаю смотря с чем сравнивать Трансаэро. Это явно не SwissAir, и далеко до аэрофлота. Поэтому и не вижу СиЛьНоЙ разницы между Трансом и Сибирью, одинаково убого.ИМХО. (российский автопром, коли перешли на сравнения выше) Я не за Транс и не за Сибирь эксклюзивно (и мной не было сказано, что Сибирь лучше всех в мире ) Нет, в авиа не тружусь. Тоже летаю активно. |
|
|
17.08.2008 - 21:58
|
|
not lonely... Группа: Участник Сообщений: 2975 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8769 |
В Этом году летала в Тайланд авиакомпание Thai Airways. Стоит на порядок дороже Аэрофлота и Трансаэро, но жто того стоит - постоянные напитки в течении всего полета, 2 раза питание, вкусное.. у каждого телевизор с фильмами, играми и т.д. Каждому выдается плед и наушники. На Аэрофлот - все жалуются (по крайней мере на длительные перелеты), Трансаэро - средне
|
|
|
Guest_arrival_* |
18.08.2008 - 10:28
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Для тех кто очень любит спорить, что же самое важное в полете: окраска самолета, качество еды, место изготовления самолета, вид стюардесс или что-то другое полезно прочитать это:
]]>http://www.mda.ru/publication/ershov4/]]> Если хватит терпения дочитать до конца, многое поймете. |
|
|
21.08.2008 - 20:40
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 |
Расскажите пожалуйста что нибудь об Атлант Союзе.
|
|
|
21.08.2008 - 22:15
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 11.05.2007 Пользователь №: 20332 |
|
|
|
21.08.2008 - 23:33
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 |
очень обнадеживающе)
|
|
|
22.08.2008 - 08:54
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 |
В этом году летала с S7 Airlines. Только что посмотрела, оказалось что это Сибирь.
Самолеты были, конечно, раздобленые не то слово, но кормешка была хорошая (гораздо лучше, чем в прошлом году в Трансаэро), очень хороший был экипаж и туда и обратно. Что хочу сказать, что Сибирь, что Трансаэро - монописуально. Обе эти компании относятся к экономному эконом-классу, а потому спорить - кто лучше? - бессмысленно, все одинаково плохо . По поводу падения самолетов, в этом вопросе я фаталистка: если суждено разбиться в самолете, то ты рано или поздно разобьешься, и не важно у кого: у Трансаэро, Сибири, или Люфт ганзы. Поэтому перед полетом надо расслабляться, настраивать себя на положительные эмоции не смотря ни на что, ни на раздолбаный самолет, ни на кормешку, ни на обслуживание. Надо думать о предстоящем отдыхе (или о доме) и все будет хорошо. P.S. Кстати, а почему в опросе нет варианта "Предпочитаю вообще не летать" ? Сообщение отредактировано Ewa - 22.08.2008 - 08:59 |
|
|
22.08.2008 - 10:53
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 11.05.2007 Пользователь №: 20332 |
в этом году летали трансаэро, нормальные самолеты,нормальная кормежка и намного лучше аэрофлот-дона,который все хвалят,может быть нам просто повезло...
|
|
|
22.08.2008 - 19:20
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
на самом деле пофигу чем летать, главное чтоб рейс регулярный был, в основном это аэрофлот. хвалить его не буде и так понятно что это лучший перевозчик у нас в стране. летал я немного, но летал и трансаэро и аэрофлотом и сибирью. скажу только одно что и транс и сибирь говно, ждал около 5 часов вылет, да еще и это домодедово долбанное, мест нет нифига. с сибирью та же шляпа. а кормежка, внешний и внутренний вид меня не колышат абсолютно, наверно потому что перелеты не превышали 4 часов.
|
|
|
22.08.2008 - 19:56
|
|
трансаэро летает еще из Шереметьево,у нас задержек не было,вылетел на полчаса позже.
|
|
|
22.08.2008 - 21:38
|
|
Рыжая хитрюча Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.01.2025 - 14:36 |