Летайте самолетами !, Все об авиаперелетах и авиакомпаниях. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летайте самолетами !, Все об авиаперелетах и авиакомпаниях. |
5.09.2008 - 08:51
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
greengirl Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 |
На базе AiRUnion государство создаст конкурента Аэрофлота
На базе активов AiRUnion, а также ряда других авиакомпаний, в том числе таких крупных, как ГТК "Россия" и "Атлант-Союз", будет создан новый национальный авиаперевозчик, который по числу перевозимых пассажиров будет конкурировать с "Аэрофлотом". Как говорится в совместном заявлении госкорпорации "Ростехнологии", правительства Москвы и администрации Красноярского края, новая авиакомпания создается на базе активов альянса AiRUnion, авиакомпаний "Атлант-Союз", ГТК "Россия", "Кавминводыавиа" ,"Оренбургские авиалинии", "Саратовские авиалинии" и "Владивосток-авиа". "Создаваемая авиакомпания продолжит осуществлять полеты как на коммерчески привлекательных, так и на социально значимых направлениях, в частности, дальневосточном, обеспечит обязательства по перевозке пассажиров авиакомпаний альянса AiRUnion и рассчитывает на адекватную поддержку со стороны государства", - говорится в пресс-релизе. Как известно, в авиакомпании альянса AiRUnion сложилась кризисная ситуация с оплатой авиатоплива и наземных услуг, в массовом порядке ]]>задерживаются рейсы в разных городах РФ]]>. В заявлении говорится, что контрольный пакет акций авиакомпании будет закреплен за "Ростехнологиями", на баланс которых передаются государственные пакеты акций ряда авиакомпаний. "При этом стороны обеспечат проведение комплекса мероприятий, направленных на финансовое оздоровление авиакомпаний, на базе бизнеса которых предполагается создание единого оператора и поэтапную реструктуризацию их кредиторской задолженности", - приводит текст сообщения ]]>РИА Новости]]>. Основными аэропортами базирования объединенной авиакомпании будут выступать московский аэропорт "Внуково" и красноярский "Емельяново". Летный состав и технический персонал ныне действующих авиакомпаний будут востребованы в структуре нового национального авиаперевозчика. Читайте: ]]>Полпред на Дальнем Востоке считает, что рейсы AiRUnion нужно взять на особый контроль]]> AiRUnion объединяет: "КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии", "Самара", "Омскавиа" и "Сибавиатранс". В соответствии с указом президента РФ в настоящее время идет процесс передачи акций авиакомпаний AiRUnion, находящихся в государственной собственности, "Ростехнологиям". Государству принадлежат 51% "КрасЭйра", 50,04% "Домодедовских авиалиний" и 46,5% "Самара. ]]>http://www.pravda.ru/news/economics/05-09-...2143-AiRUnion-0]]> А тем временем совершив 2 перелета с аэрофлотом,я приятно удивилась сервису на борту и двум вылетам минуту в минуту,рейс регулярный. Сообщение отредактировано Умница - 5.09.2008 - 08:56
Прикрепленные файлы
|
|
|
7.09.2008 - 23:03
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 |
Отчет об Атлант Союзе
Летали ими в Подгорицу (Черногория). Туда летели на ил 86,когда самолет готовился к взлету то было чувство что он глохнет(как машина) и только на 3 или 4 раз мы взлетели,всю дорогу тряслась от страха (и так боюсь летать а тут еще такое начало..),еда была несъедобна,да и не лезла впринципе.Когда пришло время снижаться и самолет начал проходить через облака то жутко трясло,поэтому он пытался спуститься несколько раз,спускался,начинало трясти,поднимался, и так тоже раза 4,потом видимо пилот решил что была-не-была и начал снижение не смотря на тряску,потрясло сильно но потом вроде сели нормально. Обратно летели тоже на ил 86,но в этот раз и самолет был новее и взлетел с 1 раза..Поразили стюардессы,оказалось что в ил 86 не предусмотрен 4 ряд,то есть идет 3 ряд (бизнес класс), а потом сразу 5й.А пассажирам дали билеты на 4 ряд,впринципе всех раскидали по салону,но была женщина с маленьким ребенком на руках,ребенок спал,она не нашла своего 4 ряда и села в бизнес класс,абсолютно пустой.Пришла стюардесса и начала орать типа какого хрена вы тут сидите и тд,вобщем отец этой женщины устроил там скандал,что летят с маленьким ребенком и хотят сидеть впереди самолета,где меньше трясет,в итоге стюардесса с лицом героини пристроила эту несчастную женщину на пустое место 5 ряда.Женщина пристегнулась,пристегнула спящего малыша дополнительным ремнем,так каждая проходящая стюардесса считала своим долгом воскликнуть "ЗАЧЕМ ВЫ ПРИСТЕГНУЛИ РЕБЕНКА???" и начать его отстегивать,в итоге они все таки разбудили несчастного малыша и он начал реветь.Кароче не понравился мне этот Атлант Союз! |
|
|
7.09.2008 - 23:33
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 |
что значит с 3 или 4 раза?
|
|
|
7.09.2008 - 23:42
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 |
это значит что сначала был звук двигателя сильный,как при взлете,потом он стихал,потом опять,потом опять,а потом он не стих и мы взлетели
|
|
|
8.09.2008 - 00:03
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 |
так это нормально вообще-то)
|
|
|
8.09.2008 - 00:06
|
|
ну ладно)просто я ни разу такого не встречала,хотя летела не первый раз
|
|
|
8.09.2008 - 08:41
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 |
А тем временем совершив 2 перелета с аэрофлотом,я приятно удивилась сервису на борту и двум вылетам минуту в минуту,рейс регулярный. Муж летает в командировки только "Аэрофлотом" именно по этим причинам. Да и до Шарика все же гораздо ближе, чем до Домодедова. Другой вопрос, что рейсы есть не во все города. Мне вот в Оренбург к родственникам приходится летать из Домодедова(( |
|
|
8.09.2008 - 17:51
|
|
zebroid Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 |
летел из симферополя аэрофлотом. остался крайней доволен, даже покормили. хотя время в небе не больше полутора часа было.
|
|
|
8.09.2008 - 21:00
|
|
greengirl Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 |
|
|
|
14.09.2008 - 21:27
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 |
Летала компанией UTair, осталась довольна. Аэрофлот (российские авиалинии) ещё нравится.
|
|
|
21.09.2008 - 17:48
|
|
|
|
|
Guest_arrival_* |
25.11.2008 - 10:15
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
|
|
|
18.12.2008 - 17:07
|
|
Приколист Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 |
Мм Флайтсимулятор 2004 вродь А вобще просто обожаю летать. Только вот нет пока возможности научится самому. В симуляторах летал, ничего сложного в этом нет. Помойму очень хорошее средство от аэрофобий - научится самому летать на самолете, пусть и в симуляторе. По опросу: Однажды летал на ИЛ-86 авиакомпании "ВАСО", мне пнравилось, и кормежка хорошая и салон чистый. Да и кстати, летайте на Ил-86, сколько времени уже летают, а разбилось всего 2, и то грузовых Сообщение отредактировано Nitro - 18.12.2008 - 17:08 |
|
|
18.12.2008 - 18:15
|
|
По опросу: Однажды летал на ИЛ-86 авиакомпании "ВАСО", мне пнравилось, и кормежка хорошая и салон чистый. Да и кстати, летайте на Ил-86, сколько времени уже летают, а разбилось всего 2, и то грузовых Я тоже нежно любила васо,жаль,что больше они не летают Ил-86 разбился после взлета в Шарике,без пассажиров но я думаю статистике помогает и то,что илов гораздо меньше чем тех же боингов выпущено. Сообщение отредактировано Умница - 18.12.2008 - 18:17 |
|
|
19.12.2008 - 17:52
|
|
Приколист Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 |
Ну это уже надо смотреть соотношение выпущенных\разбившихся. + Ктому же наши наверно хуже обслуживаются чем боинги
|
|
|
5.01.2009 - 16:02
|
|
|
|
|
6.03.2009 - 21:32
|
|
ветеран форума Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 |
Трансаеро, ужасные обеды ...
|
|
|
9.03.2009 - 19:56
|
|
Продвинутый старичок Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 |
Помойму очень хорошее средство от аэрофобий - научится самому летать на самолете, пусть и в симуляторе. Летать приходится, но всегда немного "очкую". Потому что не за рулем. Думаю если бы умел управлять самолетом и сидел за штурвалом то не переживал бы. Кстати у меня друг аэрофлотом недавно летал, и представьте себе не наливают, а на сухую летать для меня лично тяжело. |
|
|
9.03.2009 - 21:03
|
|
|
|
|
9.03.2009 - 21:15
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Трансаеро, ужасные обеды ... А где они хорошие, может в люфтганзе? Когда летишь на курорт чартером по-моему ничего хорошего там и быть не может. Так... легкий холодный закусон под виски.Летать приходится, но всегда немного "очкую". Потому что не за рулем. Думаю если бы умел управлять самолетом и сидел за штурвалом то не переживал бы. Я лично не очкую, если только не начинает сильно колбасить про посадке во время грозы. Как то приземлялись во время урагана с грозой в Москве, как раз чуть ли не в тот же день, когда убили Облонского.... Вот это колбасило так колбасило, думал не сядем , а грохнемся. Помолился про себя и сели. Еще было как то не очень лететь над Черным морем, когда ракетой сбили израильский самолет доблестные украинские ПВОшники Кстати у меня друг аэрофлотом недавно летал, и представьте себе не наливают, а на сухую летать для меня лично тяжело. Так уже давно не налевают,но все равно все кто хотят- пьют Да уж.... Особенно бесит, когда набираются так, что чуть ли не ссут в проходе или прямо под кресло. Как то меня облил виски один впереди сидящий. Остался один сидеть у окошка (соседи видимо разбежались врассыпную) и поставил литровый вискарик на кресло впереди меня. Он завалился видимо подремать и в пакетик метнуть харч. Бутылочка тоже завалилась и ручейком мне полилось виски прямо на коленочки. Вонища, белые брючки с пятном. Кайф - ниже среднего!Я уж не говорю как противно наблюдать на остатки обеда, лежащие на ковролине и катающиеся бутылки по салону. Ну зачем так набираться? Страшно? Если страшно - лучше не летать или пить успокоительные, спать в конце концов. А то... ведут себя как свиньи иногда. Ладно если выпил потихоньку и лег спати, а если еще и буянить начинает и знакомиться со всем подряд, бычиться.... В общем я согласен с карательными противоалкогольными мерами. Не знают наши люди меры. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.01.2025 - 14:25 |