Летайте самолетами !, Все об авиаперелетах и авиакомпаниях. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летайте самолетами !, Все об авиаперелетах и авиакомпаниях. |
20.06.2009 - 01:09
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 |
не надо его тут рекламировать Цитата поражает своей логичностью и безапелляционностью, тем более в месте где объект нападок заведомо не ответит. На счет того, что и где мне надо делать и не делать: если что то нарушил - удаляйте, наказывайте и т.д., вопросов не будет ибо закон есть закон... А так - надеюсь Вам действительно полегчало после этого высказывания... Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 20.06.2009 - 06:35 |
|
|
20.06.2009 - 01:20
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 |
тогда займусь его антирекламой, ибо встречался в сетях с ним не раз
Известно, что он никогда в жизни не пилотировал большие реактивные самолёты, при этом даёт ценные советы, как надо на них правильно летать ]]>http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80]]> Судя по его резюме, налёт на реактивном самолёте (тренажере) составляет у него пять часов. Кому ]]>интересно]]> |
|
|
20.06.2009 - 01:41
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 |
Мальдини
Акей мне понятно ваше мнение. Оно вполне имеет право существовать. Впрочем как и мнение других. Никто же никого не заставляет лазить изо дня в день по ненавистным сайтам. Мне вот допустим, автор статьи по вашей ссылке показался подростком, чем то обиженным и не могущим адекватно и убедительно, в силу возраста, ответить. А вообще один мат, на сайте про который там же написано, цитирую: "Луркоморье. Школьный портал под эгидой министерства образования РФ." - для меня это как то дико. Про реактивные самолеты и советы нестора касательно их ничего не могу сказать. За год обитания там, не сталкивался с обсуждением (может и пропустил). Как показывает практика советовать мы все любим... Все выше сказанное IMHO! |
|
|
20.06.2009 - 01:59
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 |
Про реактивные самолеты и советы нестора касательно их ничего не могу сказать. За год обитания там, не сталкивался с обсуждением (может и пропустил). там это где? у него в журнале? в том и дело что он не даёт ни слова сказать людям знающим матчасть, и напрямую связанных с авиацией, любую критику в свой адрес быстро подчищает |
|
|
20.06.2009 - 06:41
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Господа.
Не знаю может уже и было... в общем вопрос в следующем: мМожно например долететь в Турцию или в Египет, купив в авиакассе билет на чартерный рейс (эконом) или в авиакассах можно купить билеты только на рейсы регулярных линий (что естественно дороже)? |
|
|
20.06.2009 - 09:00
|
|
greengirl Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 |
Господа. Не знаю может уже и было... в общем вопрос в следующем: мМожно например долететь в Турцию или в Египет, купив в авиакассе билет на чартерный рейс (эконом) или в авиакассах можно купить билеты только на рейсы регулярных линий (что естественно дороже)? Возможность попасть на чарт есть,часто ее предлагает тез тур и другие крупные операторы(не кассы),цены выше чем на чартер с тур.пакетом,но ниже чем на регулярку,но это бывает за неделю,за 2 до вылета,при условии,что горят места в самолете,но в египет сейчас резко сократилось количесво бортов. |
|
|
2.07.2009 - 09:54
|
|
greengirl Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 |
|
|
|
17.08.2009 - 12:26
|
|
правда о катастрофе "русских витязей"
Цитата Сегодня произошла трагедия. Два СУ-27 "Русских витязей" разбились. Моя дача находиласьчерез два участка от падения одного из самолётов, мы там находились: я, моя жена, родители и двоюродный брат-всё, что говорили и говорят в новостях ЛОЖЬ. Брат мой прошёл все боевые точки новейшей России и сразу знал что делать, дважды контуженый и раненый, он крикнул побежали помогаь и мы побежали, родителей и жену оставили на участки, а сами рванули в самое пекло. Сразу скажу не фотографировали в отличие от зевак коих было море-не то событие чтоб фоткать, мы спасали жизни. Два самолдёта столкнулись в небе, один отрубил другому хвост и часть крыла, самолёт, который упал в поля был под управлением погибшего пилота, командиром "Русских визятей", он увёл самолёт от жилых строений и погиб в счёт этого, второй же самолёт рухнул на садоое товарищество "Сосны" на жилой дом, где, возможно, погибла семья: я видел главу этой семьи, он был обозжён и находился в шоовом состоянии, соседи его говорили, что вся семья была в доме. Я вывел двух людей из огня, они были обгоревшими и в шоковом состоянии сидели у своего горящего дома, так же с одним из очевидцев мы унесли газовые балоны из огня, случайно их заметили и вынесли из-под горящего забора, не вынесли бы-рванули и они и, возможно, жертв было бы и больше, а так я сжог об них руцки. Сгорело не 3 дома, как сообщается, а минимум 15, т.к. гррела целая улица, юыло настоящее пекло, просто ад. Я раньше не понимал как от самолёта при катастрофе может мало что остаться, ан нет, температура была такая, что через пол чаа после крушения от самолёта ни осталось ничего железного и оно текло по земле как расплавленный свинец. P.S. тему закрытую видел про катастрофу, но молчать не могу: реально напрягает то, что в новостях говорят, что нет погибших, а они есть, и пострадавших 7 человек, а я лично помг 2 людям и, как минимум, видел 10-другой перебинтованных и обгоревших. Ребята-это реально страшно, и реально ужасно. У меня обгорели рукиЮ т.к. я не думал о себе, а помогал людям, теперь всё болит, но мысль о том, что я кому-то помог-помогает. С уважением, Михаил. P.P.S. будут вопросы-готов ответить. Катастрофу видел и репликам новостных агенств не верю, т.к. принял участие в спасениии людей. Пожарных не было где-то пол часа, приехали пустыми, без воды-вот такие они у нас: спасательные службы и новостные агенства ]]>http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162139]]> |
|
|
27.08.2009 - 14:13
|
|
В России появилась еще одна лоу кост аваикомпания.Билет до Сочи и обратно со сборами выходит около 3-4 тысяч рублей. ]]>http://www.avianova.ru]]>
Поезда до Шереметьево теперь идут с Белорусского вокзала. ]]>http://tourdaily.ru/news/2007/10/01/200596.shtml]]> |
|
|
27.08.2009 - 14:35
|
|
ахахаха, вот эта компания надеется иметь прибыль со всех доп. услуг, будь то туалет в самолете, или любая еда, а ещё они хотят сделать стоячие места!!!))))))) но думаю это им никогда не разрешат
Сообщение отредактировано Мальдини - 27.08.2009 - 14:35 |
|
|
27.08.2009 - 14:52
|
|
ахахаха, вот эта компания надеется иметь прибыль со всех доп. услуг, будь то туалет в самолете, или любая еда, а ещё они хотят сделать стоячие места!!!))))))) но думаю это им никогда не разрешат нет,это другая,та иралнадская ryanair ]]>http://www.ryanair.com/site/EN/]]> ]]>http://www.lenta.ru/news/2009/07/06/stand/]]> |
|
|
28.08.2009 - 09:40
|
|
Where is my mind? Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 |
Собираюсь в Красноярск полететь в октябре, туда-обратно + налоги в аэрофлоте 6 косарей, считаю, что очень не дорого, та же ес7 насчитала в два раза больше...
|
|
|
21.09.2009 - 14:24
|
|
только что прилетел из Шарма компанией Nord Wind(B757-200), пипец он шмякнул нас о взлётную полосу Шарика, даже я любитель авиации и пассажир с большим лётным стажем чуть не обдристался бедуинским ужином) ,больше не хочу летать этой компанией, странный голос был у капитана, как будто ему пох на всё вообще, в самолете холодно ппц, отключить кондей нельзя, на весь самолёт(а это 215 пассажиров) всего штук 5 плетов, нормально? и что туда и что обратно оба капитана парили всем что разница с Египтом 1 час, хотя на самом деле 2, если у вас в компании 5 самолётов которые только и делают что летают в Шарм и Хургаду хоть будьте любезны знать такие вещи
|
|
|
22.09.2009 - 08:26
|
|
ветеран форума Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 |
Мы, летили компаний Red Wings из Внуково.
Высота - 10,600 тыс.метров Скорость - 870 км. Все на борту было отлично, кроме переднего крыла - 1 туалет, в конце чартера - 2 туалета и очередя Сообщение отредактировано КазяФФкин - 22.09.2009 - 08:36
Прикрепленные файлы
|
|
|
29.09.2009 - 21:29
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 |
Только что вернулась из Крыма. До Симферополя и обратно летела "Сибирью". От полета, вопреки ожиданиям, остались только положительные впечатления. Есть только одно "но". В заявленном горячем питании горячим был только кофе, к которому в нагрузку дали булочку, сок и шоколадный батончик Ну ничего, зато на месте оторвалась на борще, сале и варениках))))
|
|
|
7.10.2009 - 18:13
|
|
Авиалайнер Airbus А380, являющийся самым большим пассажирским самолетом в мире, совершит свой первый рейс в Россию 16 октября. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Airbus.
Двухэтажный самолет, масса которого составляет 280 тонн, длина — 73 метра, а высота — 24 метра, приземлится в московском аэропорту «Домодедово». Это пока единственный аэропорт в России, имеющий сертификат для приема A380. Лайнер, который прилетит в Москву, является одним из самолетов, принимавших участие в летных испытаниях А380. Во время пребывания в российской столице компания Airbus и аэропорт «Домодедово» планируют продемонстрировать преимущества А380 перед другими типами самолетов, а также то, что он вписывается в существующую структуру аэропорта. Максимальная дальность полета A380 составляет около 15 тысяч километров. Базовый вариант лайнера-гиганта рассчитан на перевозку 525 пассажиров. Первый регулярный рейс А380 совершил в августе 2008 года в США. Сейчас 19 А380 эксплуатируются тремя авиакомпаниями — Singapore Airlines, Emirates и Qantas. Самолет совершает регулярные рейсы в 12 городов мира. Всего Airbus получил 200 заказов на А380. Российские авиакомпании пока не заказали ни одного такого лайнера. ]]>http://news.rambler.ru/Russia/head/3956926/]]> никто еще не летал? ]]>http://www.zateevo.ru/userfiles/image/WatI...380/a380_10.jpg]]> смотрите какой красавец! Сообщение отредактировано Умница - 8.10.2009 - 07:25 |
|
|
11.10.2009 - 20:59
|
|
я летал на нём в Англию, фотки есть в альбоме.
____________________________________________ Администрация аэропорта Франкфурта-на-Майне не допустила к полету пилота российской авиакомпании "Сибирь", так как он был пьян. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя полиции, инцидент произошел в субботу вечером перед отправлением регулярного авиарейса в Москву. При контроле членов экипажа авиалайнера у 49-летнего летчика было выявлено 0,5 промилле алкоголя в крови. Пилот был снят с рейса, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту создания угрозы безопасности воздушному движению. Ему пришлось также внести 1 тыс. евро в качестве залога. Авиакомпания "Сибирь" заменила пилота, после чего авиалайнер смог вылететь в Москву с задержкой на один час. |
|
|
21.10.2009 - 19:40
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 |
А кто-нибуть летал авиакомпанией Cyprus Airlines?
|
|
|
21.10.2009 - 20:36
|
|
|
|
|
22.10.2009 - 09:57
|
|
Diego Maradona Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
ТрансАэро - шлак... летал в начале месяца в Доминикану, 11 часов на боинге 747 (или 737) кароче, который 2х этажный, горбатый, а бизнес класс находится под кабинами пилотов.
Мало того, что ручки между креслами работали ну мягко скажем через 1.. у некоторых были сломаны спинки кресла (невозможно было поднять в вертикальное положение). КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! (хотя в туалете, если приловчится к системе турбированного смыва - то все получится ) Но самое поганое - это еда... жаль не сфоткал... попытаюсь так рассказать: летели 11 часов... вылет был в 10 утра 1) напитки (вроде все было, но когда просили 3 колы на 1 человека - бортпроводницы косо смотрели но со скрипом давали..) 2) обед на выбор: яишница зеленого цвета, или засохшие макароны с "мясом" (вместо мясо была какая-то подливка и кусочки сои) 3) ужин на выбор: курица - или пельмени. но пока дошли до нас (а сидели мы в центре 23 ряд) то курицы конечно же не осталось... а пельмени представляли из себя нечто желтое, засохшее.. когда я спросил у стюарта "что бл.. это такое?" он спокойно ответил: "это пельмени равиолле, пробоволи такие? говорят ничего" .. поняли да? "говорят ничего" т.е. сам он это говно не ел!!! )) А еще почему-то, ни бортпроводники ни проводницы - никак не реагировали на дебошь пьяных русских придурков, которые нажрались и давай по самолету гулять и орать... пришлось успокаивать самому, а то бедная жена 2 раза просыпалась от их воплей.. 1 девка нажралась вообще в мясо! пошла в туалет и заблудилась.. ее привели и посадили на место. Без каких либо санкций ,как я понял.. А в воскресенье это, я ток вернулся из Краснодара, полетел Аэрофлотом, и остался ОЧЕНЬ доволен.. Еда - ОТЛИЧНАЯ, все сьедобно и выглядит свежим. Конечно курить тоже нельзя.. но обслуживание много лучше.. и газеты предложили и журналы, и когда просишь колу попить, тебе не пол стакана наливают как в трансаэро, а дают закрытую железную банку и сверху надевают стаканчик.. Конечно, бывает и лучше и хуже, летаю я мало, так что особо утверждать не буду.. просто посоветую чтоль, если будет выбор между этими двумя авиакомпаниями - и даже если аэрофлотом будет выходить чуток дороже - выберите аэрофлот. Собираюсь в Красноярск полететь в октябре, туда-обратно + налоги в аэрофлоте 6 косарей, считаю, что очень не дорого, та же ес7 насчитала в два раза больше... Ксю, у аэрофлота ща скидки на не некоторые направления... я с женой в Краснодар и обратно за 17к слетал! А если бы успел заказать билеты на час раньше - вообще бы 13к отделался бы (билеты ушли за то время как я из дома, где увидел их в инете доехал до Авиакасс, чтоб купить ) Сообщение отредактировано w1b3 - 22.10.2009 - 09:53 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.01.2025 - 23:40 |