![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 18.11.2003 Пользователь №: 1020 ![]() |
Если путь не будет намного длиннее, чем в прошлый раз, может пойду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 550 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1467 ![]() |
Клин на 86 километре. Если идти вдоль ленинградки получится столько же примерно как и в тот раз. Но что-то вдоль ленинградки-то как раз и не хочется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Цитата(Mr Zverolov @ 22.09.2005 - 19:02) Клин на 86 километре. Если идти вдоль ленинградки получится столько же примерно как и в тот раз. Но что-то вдоль ленинградки-то как раз и не хочется... а не вдоль ленинградки можно попасть в Зелек? И сколько км там будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс зрительских симпатий 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1562 ![]() |
Цитата(Mr Zverolov @ 22.09.2005 - 18:02) Клин на 86 километре. Если идти вдоль ленинградки получится столько же примерно как и в тот раз. Но что-то вдоль ленинградки-то как раз и не хочется... Насрать )) |
|
|
Guest_[509]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
я бы пошел, но точно не знаю пока... а какое точно число?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Desktop designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4552 ![]() |
Я бы наверное тоже пошёл, если ко времени "Ч" буду здорофф.. Как раз повод устроить краш-тест своим кросцам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2139 ![]() |
Я с вами! Куда идти - мне всё равно! Постараюсь не отрываться вперёд, как это было, ибо теперь я знаю, что 42 км преодолеваю легко. Компания, уверен, будет наиприятнейшая и вообще любые зеленоградские акции отличаются подозрительной дружелюбностью, что не может не радовать.
А насчёт велосипедного пробега - это тема интересная, но отдельная, так как участвовать смогут несколько иные люди. Да и в подготовки требующая гораздо большего внимания и тщательности. Зато планируемое расстояние смело можно умножать на 5 относительно пешего, а это совсем другие горизонты =)) Сообщение отредактировано CHEAT: - 24.09.2005 - 22:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 550 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1467 ![]() |
Так чего будем с походом-то делать? Дата я думаю 2 октября, воскресенье - т.к. в субботу многие учатся. А вот куда и как идти... Можно было бы организовать голосование, да у меня организационная апатия какая-то
![]() Mr Zverolov добавил(а) в нет данных Перечитал всю тему, наиболее реабельны следующие варианты: 1. Клин - Зеленоград (вдоль ленинградки) 2. Зеленоград - Москва (старый маршрут, но в обратном направлении) 3. Москва - Зеленоград (повторение старого маршрута) 4. Москва - Зеленоград (по Пятницкому шоссе, а сколько это километров?) 5. Москва - Зеленоград (вдоль железной дороги, но не по шпалам конечно) 6. Зеленоград - Шереметьево - Зеленоград ещё упоминались варианты со Звенигородом (нереально по-моему), Истра (хрен знает сколько километров и как назад возвращаться?) и идти от Солнечногорска окольными тропами, но тут я очень плохо представляю маршрут. Предлагаю пообсуждать ещё денёк, а завтра вечером начать голосование? Да, самый важный вариант в голосовании: 7. Не иду |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 8.07.2005 Пользователь №: 8814 ![]() |
Если предлагать интересные варианты:
Можно иди от Зеленограда до Сенежа через полигон Выстрел - там НЕМЕРЕННАЯ лесистая площадь - будет где разгуляться=) Правда там стреляют (на урочище Путятино, если кто глянет карты) =) Но зато можно будет побегать\полазить по амбарам с тренеровочной техникой=) И поубегать от злых караульных=) А ходить вдоль дорог\жд дорог, имхо бред ![]() Почему? Да потому, что: 1. В лесу воздух чище... 2. В лесу мягче идти - ноги почти не отбиваются... 3. Красивее... 4. Интереснее... 5. Можно посидеть где-нибудь в глуши у костра часок другой, чайку попить... А насчет расстояний. 40 км могут пройти все, если будут знать, что деваться некуда=) 50 - не все, кто-то объявит забостовку стопудово=) 60 - будет явно весело, ибо дойдут единицы=) Больше не знаю, сам ходил максимус 62 за 12.5 часов, но это было с обедом у костра (чай, пряники, шоколад)... Еще ходил 82 км за два дня - это с рюкзаком за спиной (котелок, вещи, палатка, хавчик). Сдох, но дошел. Но я так даже на 62 не сдыхал=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Я бы пошел с палаткой. Выходим вечером в субботу, ну там часов в 15. Идем часов 6-7. Разбиваем лагерь, жарим шалычки, запиваем вином(не водкой!!!). Потом ложимся спать. Встаем и плетемся еще часов, скажем, сколько надо. Но так пойдет совсем мало людей. Так что думаем над другими вариантами...
Цитата 1. В лесу воздух чище... 2. В лесу мягче идти - ноги почти не отбиваются... 3. Красивее... 4. Интереснее... 5. Можно посидеть где-нибудь в глуши у костра часок другой, чайку попить... 1. Ты знаешь, у нас вдоль ЖД нередко лес. Так что 1 не актуально. 2. По корягам идти ни на грош не легче, так что 2 тож. аннулируется. + пункт 1. 3. Про красоту смотри пункт 1. 4. Что же в лесу такого инетересного? "Ух ты!!! Дерево! Круто! А вон еще одно! И еще! Ё-маё!!!" 5. Вот это правда. Это былоб клево. Но и тут чертов пункт 1. Цитата Правда там стреляют (на урочище Путятино, если кто глянет карты) =) Но зато можно будет побегать\полазить по амбарам с тренеровочной техникой=) И поубегать от злых караульных=) Нам будет не до побегать. Да и если кто-то спотыкнется\навернется считай пипец походу. Придеться договариваться со "злыми караульными". Цитата Если предлагать интересные варианты: Можно иди от Зеленограда до Сенежа через полигон Выстрел - там НЕМЕРЕННАЯ лесистая площадь - будет где разгуляться=) Хех... И где заблудиться, верно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 8.07.2005 Пользователь №: 8814 ![]() |
Цитата(malex @ 26.09.2005 - 11:19) Я бы пошел с палаткой. Это в идеале... Мало, кто горит желанием идти с ночевкой. Не у всех есть сальники, палатки... У меня, например, нет личной (добыть, конечно, могу), но тащить её как-то неохото ![]() ![]() Но и без спальника можно=) Сами ходили сначала без спальников - таскали теплые пледы=) Про лес: в лесу природа главное.... Нет шума проезжающих мимо поездов\машин, нет лишних людей... Можно ходить вдоль ЖД, но стоять с палаткой у ЖД стремновато, ибо вдоль них разный народ бродит, придется дежурить, ибо были случаи, когда воровали, что плохо лежит... И, кстати, не обязательно идти на пролом через дербри. Во всех лесах есть просеки (пунктир на карте) - они действительно есть в той или иной степени "заросшести". Какие-то как тропы, какие-то как дороги, какие-то затоплены или завалены лесом... Но идти по ним можно - это гораздо лучше, чем идти по асфальту - только пылью дишать и ноги отбивать. Про заблудиться... Лично я ориетируюсь не сказал бы, что хорошо, но удовлетворительно (достаточно, чтобы ходить по лесам и не бояться заблудиться). Имея компас, карту и желание жить ![]() А что значит заблудиться? Для меня заблудиться - не знать, где находишься. Ну не знаешь ТОЧНО, а примерно-то всегда можно предположить. Сделать выводы и идти к ближайшей дороге, если нет желания бродить дальше. А направление подскажет компас+карта... Правда в 2-х дневном походе сразу встает вопрос о воде. Можно таскать с собой от населенки до населенки - тяжело, а можно искать водоемы с пригодной для питья водой (после кипячения, конечно), но таких водоемов рядом с ЖД ОЧЕНЬ мало... А в лесу... Когда до ближайшей деревушки километров 10 можно и из болота кипятить (правда не из любого, надо искать болоца мховые).... Про выход под вечер - удобно, но шастать по лесу в темноте немного сложновато, хотя есть своя изюминка ![]() Сообщение отредактировано Ghost-XIII - 26.09.2005 - 11:46 |
|
|
![]()
|
|
Была тема про то что в Сб многие учатся и т.д. Я вот один из них. 2 пары. Приезжаю где-то в 13.30-14.00. Потому и предлагаю выйти в это время.
Но к сожалению все это мечты. Ситивиков на такое не поднимешь. |
|
|
![]()
|
|
Давайте уж без ночёвки. Лично я склоняюсь или к старому маршруту, т.к. осенью я его ещё не ходил, или к Клин - Зеленоград.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Цитата(Mr Zverolov @ 26.09.2005 - 13:55) Давайте уж без ночёвки. Лично я склоняюсь или к старому маршруту, т.к. осенью я его ещё не ходил, или к Клин - Зеленоград. Абсолютно +1. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Цитата(Mr Zverolov @ 26.09.2005 - 13:55) Давайте уж без ночёвки. Лично я склоняюсь или к старому маршруту, т.к. осенью я его ещё не ходил, или к Клин - Зеленоград. Я за старый маршрут. Только вот когда идти. |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня глянул на карту, Москва - Зеленоград по Пятницкому шоссе - тоже симпатичный вариант, по расстоянию получается столько же как и по старому маршруту.
ЗЫ Предлагаю отрекламировать мероприятие в подписях ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mr Zverolov @ 26.09.2005 - 18:27) Я сегодня глянул на карту, Москва - Зеленоград по Пятницкому шоссе - тоже симпатичный вариант, по расстоянию получается столько же как и по старому маршруту. ЗЫ Предлагаю отрекламировать мероприятие в подписях ![]() Что, прямо по шоссе? А я уж задумался присоединиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Я ещё не знаю, пойду или нет, смотря в каком состоянии после 1-ого числа буду.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ghost-XIII @ 26.09.2005 - 21:31) Что, прямо по шоссе? А я уж задумался присоединиться ![]() Ну не по разделительной же полосе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mr Zverolov @ 26.09.2005 - 22:15) Ну не по разделительной же полосе ![]() Классная идея, НО нюхать выхлопные газы в воскресенье, когда все с дач прут... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 20:39 |