![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 14.06.2005 Пользователь №: 8455 ![]() |
Всегда свято верила, что выскочу за муж лет эдак в 20....с чем-то...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
21-25. Как раз успею закончить институт, а может даже и не один... Скорее всего определюсь в тех вопросах, в которых ещё не определилась, по идее успею погулять хорошенько, а там, если будет желание (обоюдное) - выйду замуж.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7577 ![]() |
Мы с мужем сначала жили в граждансом браке- 2 года- притирались друг к другу, учились совместно жить. А в сентябре этого года мы расписались. Вот только как считать- замужем я с 23 или 25 лет???
![]() |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Charlies Agent @ 24.09.2005 - 21:50) Вы девушка? У нас вроде однополые браки еще не разрешили.. ![]() Оптимальный возраст замужества для девушки, на мой взгляд, это 21-25 лет. Ну или 25-30 лет. Потом уже слишком разборчивой становишься в претендентах. ![]() Потом претендетам такие уже не нужны... нафига даже 35-40 летнему мужику жена за 35??? Он лучше себе молоденькую найдет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7256 ![]() |
Цитата(Enclave @ 25.09.2005 - 10:13) нафига даже 35-40 летнему мужику жена за 35??? Он лучше себе молоденькую найдет Угу, а ей нужен будет этот старый хрен? =)))) Если, конечно, он не миллионер.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 618 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5095 ![]() |
С21-25,но там посмотрим.Время покажет,мне ещё далеко до этого
|
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Imitation @ 25.09.2005 - 10:31) Угу, а ей нужен будет этот старый хрен? =)))) Если, конечно, он не миллионер. Нужен ![]() ![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Enclave @ 25.09.2005 - 10:13) Потом претендетам такие уже не нужны... нафига даже 35-40 летнему мужику жена за 35??? Он лучше себе молоденькую найдет ![]() Enclave, не надо всех судить по себе. Очень много мужчин, которым нравятся женщины возраста старше 25. Иначе все женщины, которым перевалило за 25-35 оставались бы одинокими, а это не так. Любви, как известно, все возрасты покорны. У меня есть не мало знакомых, у которых 2-е браки состоялись после 35-40 лет, и мужья у этих женщин как правило ровестники ( или максимум на 4-5 лет старше), а иногда и моложе на 5-10 лет. Так что - не надо грязи! |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Charlies Agent @ 25.09.2005 - 12:29) Enclave, не надо всех судить по себе. Очень много мужчин, которым нравятся женщины возраста старше 25. Иначе все женщины, которым перевалило за 25-35 оставались бы одинокими, а это не так. Любви, как известно, все возрасты покорны. У меня есть не мало знакомых, у которых 2-е браки состоялись после 35-40 лет, и мужья у этих женщин как правило ровестники ( или максимум на 4-5 лет старше), а иногда и моложе на 5-10 лет. Так что - не надо грязи! Исключения только подтверждают правила... я ж не говорю про всех... процентов 10 женщин находят свое счастье после 30... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4579 ![]() |
Моей маме сейчас 35 и она 3 сентября вышла замуж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 9.01.2005 Пользователь №: 6074 ![]() |
Ух, я не одинока, в смысле с вариантом "никогда".
Не верю я в брак... да и желающих брать меня в жены особо не наблюдаю... (щаз, Д.Бонд будет кричать, что я старая дева и синий чулок) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7577 ![]() |
Цитата(Helga @ 25.09.2005 - 19:20) Ух, я не одинока, в смысле с вариантом "никогда". Не верю я в брак... да и желающих брать меня в жены особо не наблюдаю... Хорошее дело "браком" не назовут! ![]() На самом деле, когда шли в ЗАГС, безумно боялись, что со штампом закончится вся прелесть отношений. Но ничего! Нам нравится!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(ВолкА @ 25.09.2005 - 19:23) Хорошее дело "браком" не назовут! ![]() На самом деле, когда шли в ЗАГС, безумно боялись, что со штампом закончится вся прелесть отношений. Но ничего! Нам нравится!!! ![]() Хм, а я наоборот никогда не хотела жить гражданским браком! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата(Helga @ 25.09.2005 - 18:20) Ух, я не одинока, в смысле с вариантом "никогда". Не верю я в брак... да и желающих брать меня в жены особо не наблюдаю... (щаз, Д.Бонд будет кричать, что я старая дева и синий чулок) Нет. Вы милая девушка, немного закомплексованная. Да и видел я Вас на фотке (сами об этом знаете). Просто видимо не пришел ТОТ, которого хотелось бы полюбить или ТОТ, который бы показал спину и плечо, за которые можно было бы спрятаться. Никогда не говорите никогда. Может стоит разрушить "венец" безбрачия? Для этого не надо идти к колдунам и гадалкам. Для этого надо немного поменять себя, сменить программу поведения с противоположным полом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Уфффф, ну и темка. Раньше не задумывалась не над чем и хотела замуж, а счас... Как познала соль жизни... Тока представлю -- готовка, уборка, стирка и пр. "прелести" быта и понимаю, что скока бы мне не было, не хочется как-то... Мысль: прийти с работы, а дома вторая смена, сильно отбивает охоту замуж идти=)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Девочка-припевочка @ 25.09.2005 - 22:08) Хм, а я наоборот никогда не хотела жить гражданским браком! Нееее.... Мне не хотелось выходить замуж не познав человека в быту. А вдруг он лентяй и транжира??? А так мы знаем друг друга как облупленных, и это здорово |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Олигофрен @ 26.09.2005 - 21:06) Ни в каком, я лезбиянка. ![]() Пусть первым в меня камень кинет тот, кто не писался в детстве. ![]() Опять тупые флудера... Мне лично кажется, что девушкам лучше всего выходить замуж в возрасте от 25(23) до 35, раньше как-то легкомысленно, а позже уже действительно поздно (простите за тафтологию)... есть, конечно, исключения (удачные браки в другом возрасте), но это всего лишь исключения... |
|
|
Guest_Олигофрен_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(RAD1ST @ 26.09.2005 - 22:23) Опять тупые флудера... Я знаю, что я тебе не нравлюсь, ты мне тоже не нравишься. А по теме, я думаю девушке замуж следует выходить где - то в двадцвать - тридцати лет. Раньше - глупо, еще не нагуляются и из - за этого велик шанс развода. Позже... позже уже не то. Хоят конечно этот срок слишком велик, нужно сужать понятия. Думаю оптимальным будет 22(23)-26(27) На самом деле я сказал так, потому что так сказали все. ![]() По моему мнению, тут все зависит от человека, и никаких границ поставить абсолютно невозможно. Сообщение отредактировано Олигофрен - 26.09.2005 - 20:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
у меня одноклассница замуж вышла классе в 10ом, в 11ом уже родила, а ща уже и второго и счастлива )) так что всё от ситуации зависит )) но думаю самый оптимал 21-25, а для музцин 26-30 ))
|
|
|
Guest_Mademoiselle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(dust @ 26.09.2005 - 23:54) у меня одноклассница замуж вышла классе в 10ом, в 11ом уже родила, а ща уже и второго и счастлива )) так что всё от ситуации зависит )) но думаю самый оптимал 21-25, а для музцин 26-30 )) ну это по залёту, думю что если бы этого не случилось бы, то она так спешить не стала. Мне больше нарвится возраст для замужества 26-30, уже есть к этому времени образование, работа, а значит возможность себя обеспечивать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:35 |