Женщины, мужчины и каблуки, не могу понять |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Женщины, мужчины и каблуки, не могу понять |
24.09.2006 - 12:15
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 15491 |
Согласна, на смех пробивает, когда идет оч медленно, неуверенно и думает, что это красиво!
|
|
|
24.09.2006 - 12:23
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 |
ношу каблуки так как не обладаю высоким ростом.отлично себя на них чувствую и на мою походку вроде никто не жаловался.любимому человечку нравится.
смешнее всего выглядят маленькие девочки на здоровенных копытах, еле идут. ножки подворачиваются...но идут! Сообщение отредактировано fearlessКА - 24.09.2006 - 22:20 |
|
|
24.09.2006 - 12:35
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 |
...не могу понять, зачем женщины (в основном девушки) носят туфли на высоком каблуке/шпильке, если не умеют в них ходить. Жутко некрасиво выглядит такая девушка. Вроде и одета хорошо, и ножки великолепные, и всё в ней положительно. Но ходит, блин, как курица - на полусогнутых. Не умеешь - не носи. Может, надо, всё-таки, распрямить спинку, расправить плечики и вышагивать гордым шагом, кокетливо покручивая бёдрами, а не сутулиться, прижимаясь к земле, будто под обстрелом? Девушки! Одевая туфли на высоких каблуках, помните: полностью разгибай ноги в коленях! ЗЫ. Пусь, если хоЦЦа - удаляй. Это крик души. Хотя, пообсуждать тоже есть что Не знаю. Многие девушки носят каблуки ради прибавки роста. Может Агнус Деи по другим причинам относится к таким девушкам с критичностью? Закрадываются определенные подозрения. <.......> В любом случае, пускай гарцуют, пускай "ковыляют". Им про это говорят и будут говорить. Рано или поздно они начнут что-то делать со своей походкой или со своими "копытами". Из всего вышесказанного лично я собираюсь извлечь урок, ибо я не волшебник, я только учусь Да уш...я вот очень люблю каблуки. Но ходить на них действительно НЕ УМЕЮ. Поэтому стоят мои босоножечки дома и пылятся. А хожу я в кедиках))) Могу посоветовать ходить на каблуках дома и на работе(если в офисе), я именно таким образом привыкла к каблукам. А по улице пока тоже хожу на плоской подошве.Тоже просто вздрагиваю от такого=), особо от 2-х вариантов: Танцевать на каблуках удобно! Мне, по-крайней мере. У меня каблук более-менее устойчивый и не высокий(4,5 см), танцевать на мягких ногах(из-за особенностей танцев) с множеством поворотов мне удобно! Удобнее, чем просто ходить
2. Ладно ходить... Дык, сидишь себе в кабаке, а они еще плясать на них пытаются, потрясные танцы на полусогнутых=) плюс еще и пьяные в хлам=) |
|
|
24.09.2006 - 12:48
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 |
ношу каблуки так как не обладаю высоким ростом.отлично себя на них чувствую и на моюпоходку вроде никто не жаловался.любимому человечку нравится. Вот вот, смешное зрелище, встречался мой друг с одной девушкой лет 14, которая ходила на здоровенный шпильках, ужас, аж искры из асфальта высекала, походка непередаваемая. А вот более взрослые девушки замечательно ходят на каблуках, залюбуешься!
смешнее всего выглядят маленькие девочки на здоровенных копытах, еле идут. ножки подворачиваются...но идут! |
|
|
24.09.2006 - 16:30
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 |
Довольно часто хожу на каблуках и в частности на шпильках, только вот в силу моей несобранности я постоянно опаздываю и из-за этого приходится горцевать вместо спокойной уверенной походки. В такие моменты готова молиться на кроссовки, но обстоятельства требуют чтоб был каблук... Смеюсь над собой, когда представляю как это выглядит со стороны...
|
|
|
24.09.2006 - 19:18
|
|
Where is my mind? Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 |
Девушки, чередуйте каблуки с плоской обовью, она тоже бывает красивой . А то будут кости расти, ужос .
|
|
|
24.09.2006 - 19:43
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11573 |
Наверное со многими случалась такая ситуация, когда каблук застревал в ступеньке эскалатора в метро. Причем у меня застревал почти безнадежно...вся жизнь туфель пронеслась перед глазами хаа...я вспомнила как я туфлю оставила у входа в супермаркет)) вот это была хохма, прям как золушка. Мне самой было смешно))
Благо, обошлось. Еще забавно со стороны смотрится, когда на мысочках (плюс еще на шпильке в 10 см.) идешь в подземных переходах по решеточкам...или при входе в супермаркеты (там коврики такие с дырочками лежат). сорри, случайно влезла |
|
|
24.09.2006 - 22:25
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 |
Довольно часто хожу на каблуках и в частности на шпильках, только вот в силу моей несобранности я постоянно опаздываю и из-за этого приходится горцевать вместо спокойной уверенной походки. В такие моменты готова молиться на кроссовки, но обстоятельства требуют чтоб был каблук... Смеюсь над собой, когда представляю как это выглядит со стороны... во, тоже такое бывает.наверное реально забавно выглядит, когда я "бегу2 на 10 см каблуках.хотя за годы ношения этого чуда, я уже вполне кросс могу на них пробежать |
|
|
25.09.2006 - 07:48
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 |
|
|
|
25.09.2006 - 13:50
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 |
А вот норвежские ученые обнаружили, что постоянное хождение в обуви на высоком каблуке приводит к замедлению мыслительных процессов. Наерное, потому, что когда идешь на высоких каблуках, то мысли только о том, как обойти эту яму, решетку, как встать на ступеньку эскалатора.. Не люблю шпильки, со стороны обувь на высоком каблуке смотрится очень красиво, но это непрактично и неудобно (для меня во всяком случае), к тому же вредно для здоровья, поэтому ношу туфли на низком каблуке (4см) - удобно и ноги потом не болят. |
|
|
25.09.2006 - 14:18
|
|
Stepashka Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 |
Почти всегда хожу на каблуках, но очень неудобно ездить на машине В обуви с плоской подошвой ходить уже не могу)
|
|
|
25.09.2006 - 21:42
|
|
перец. Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9621 |
раньше каблуки вообще не носила... только по празником и когда НУЖНО было их одевать... сейчас чаще.. примерно 4см каблук... даже не замечаю его)) к счастью)) но все равно 70% времени провожу в кедах на абсолютно плоской подошке и не страдаю от этого)
|
|
|
25.09.2006 - 21:46
|
|
Aquarius Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 |
Каблуки не очень люблю, в принципе рост позволяет носит низкую обувь, которая тоже смотрится вполне симпатично. Хотя, иногда и каблучки могу одеть, смотря случай какой. Лучше всё таки обувь чередовать и тогда будет всё ок.
|
|
|
25.09.2006 - 21:47
|
|
..to be continued Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15158 |
Много хожу на каблуках, причем высоких от 8 см и выше. Засада - это метрополитеновские эскалаторы с широкими полосками, всякие коврики перед супермаркетами (в данном случае не важно резиновые они, полиуретановые или металлические..., застреваю во всех), приходится ковылять по ним на мысочках на полусогнутых ногах. В метро естессно страх застрять на эскалаторе, со мной это случалось, однажды сломала каблук.
|
|
|
25.09.2006 - 21:52
|
|
Only sports Группа: Участник Сообщений: 1382 Регистрация: 22.03.2005 Пользователь №: 7098 |
Не умею ходить, не люблю носить. В детстве много занималась спортом, кроссовки - вот то, что нужно! Сейчас хочется выглядеть и красиво, и комфортно. Купила себе 4 см каблуки - героизм! а походить в них... просто подвиг! Так что не надейтесь увидеть меня в туфлях . Хотя я маленькая, стать повыше не помешало бы
|
|
|
25.09.2006 - 21:56
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3292 |
Оу, люблю каблучки. Раньше шпильки совсем невысокие, примерно 3-4 см. Да иногда пошатывалась поначалу, дома тренировалась. Вообще пускай уж если на шпильках не получается ходить, девушки покупайте туфли на толстом каблуке (сейчас очень много таких в продаже). Удобно, устойчиво, смотрится тоже неплохо.
Сейчас спокойно могу ходить в туфлях 7-10 см. раньше же комплексовала по поводу роста. Хотелось и каблук одеть, (что ж я не девушка что ли?) но в то же время казалось, что буду слишком высокой. Стала замечать, что мужскую спортивную обувь некоторые фирмы делают как бы с каблуком, ну типа танкетки, что ли пластмассовой. Это что такое? |
|
|
25.09.2006 - 22:17
|
|
Where is my mind? Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 |
|
|
|
25.09.2006 - 22:25
|
|
Вице- Мисс ФОРУМ 2006 Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13718 |
У моего знакомого есть девушка,при виде которой меня просто тошнит(никогда такого не было).ОНа не то,что ходит на каблуках на получогнутых в припрыжку,но к тому же и одевается как фиг знает кто,да к тому же и грубая,и самоуверенная....и чо он в ней нашел,страшная как смерть....
|
|
|
26.09.2006 - 20:48
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 |
|
|
|
27.09.2006 - 20:20
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6801 |
то что одену зависит полностью от настроения. Захотела - каблук, захотела - кеды. Но все таки придерживаюсь комфорта, если каблук - обычно невысокий. Кто знает, сколько придется ходить, куда взбредит пойти. Вспоминаю как 5 часов стояла на одном месте на огромной шпильке, это было просто ужасно
а на праздники обычно каблук повыше, хочется же удивить ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 23:15 |