![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 30.09.2004 Пользователь №: 4847 ![]() |
Вот решил себе прикупить 5+1, а что выбрать не знаю, может кто подскажет, кто разбирается в хорошем звуке.
Чтоб долбило так приятно…. Готов потратить, где-то 5000 max Сам склоняюсь к новой модели от Sven HT-480 Что скажете? |
|
|
Guest_Меняющий ник_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
я бы на твоем месте взял акустику креатив.так сказать знак качества,но дорого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4986 ![]() |
по мне так твой выбор по душе (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 30.09.2004 Пользователь №: 4847 ![]() |
А как насчет Xoro 512?
|
|
|
![]()
|
|
![]() #!/usr/bin/neolite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1728 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 887 ![]() |
Цитата(Меняющий ник @ 3.10.2005 - 12:27) я бы на твоем месте взял акустику креатив.так сказать знак качества,но дорого. Дорого??? Я 7.1 Inspire брал всего за 3500-3700!!! |
|
|
Guest_Aks_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Бери Susrek SP-675
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Слышал мнение, что свены начинают дребежжать после примерно года. У самого простенький свен, такого не заметил
![]() А что креэйтив делается не тамже что и свен? Все одним миром мазанное. Аутсортинг, фирма то вообще украинская. Да и 5000 и хороший звук не совместимы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А что скажете по поводу SVEN IHOO MT-5.1R? Что то новенькое от SVEN, какая то доработка простого IHOO, и стоит не так дорого 150 зелененьких всего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6420 ![]() |
У СВЕНОВ очени дохлый САБ,можно сказать,НИКАКОЙ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Цитата(mik63 @ 9.10.2005 - 17:41) У СВЕНОВ очени дохлый САБ,можно сказать,НИКАКОЙ. аргументируй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 70 ![]() |
зачем вам 5.1 без процессора?
разделения по каналам всё-равно не будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6420 ![]() |
Цитата(NickSh @ 9.10.2005 - 19:04) аргументируй. У Меня саб от IHOO 5.1 под столом стоит как подставка,потому-что кроме пердежа и бубнения ничего играть неумеет. да, это конечно весомый аргумент. нет слов. Сообщение отредактировано NickSh - 9.10.2005 - 22:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 21.05.2007 Пользователь №: 20432 ![]() |
А если цена это не главное, то что лучше брать? Мне нужны колонки, а я придержуваюсь мнения, что, если денег не хватает, то лучше подкопить немного и купить что-то стоящее... Что посоветуете? Сейчас колонок у меня вообще нет и я использую наушники, так что в мире колонок я полный лох..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1020 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17164 ![]() |
Если честно мне очень нравится старая модель Микролабов Х4 185 Ватт,пусть возможно не шибко мощьные но очень приятный звук.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 21.05.2007 Пользователь №: 20432 ![]() |
А про Creative Megaworks 510 кто-нибудь может что-то сказать? Во многих статьях о них положительные отзывы, но возможно это лишь реклама?
![]() Если честно мне очень нравится старая модель Микролабов Х4 185 Ватт,пусть возможно не шибко мощьные но очень приятный звук. Спасибо, обращу на них внимание... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1020 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17164 ![]() |
Кстати в санрайзе они стоят 3200
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
До 5000 руб лучше купить sven. Раньше у меня были Creative Inspire t7700. Из семи, два канала накрылись через 1 месяц. Отвез в магазин, подождал 30 дней и поменяли на такой же новый комплект. Затем у нового комплекта стал барахлить пульт на котром прибавляется громкость и басс. В итоге продал за копейки этот комплект акустики и больше решил не сталкиваться с креативом. Затем купил Sven sps747 (пользуюсь уже более года и никаких проблем не возникает, работают как часы). У друга тоже колонки Sven и работают уже года 3 без проблем. Cлушал Microlab, Sven,Creative. Из всех этих фирм свен звучал более мягко, без гудения басом и серединка помягче. Еще не плохие колонки Defender Hollywood 90 ( думаю что за свою цену они будут даже по лучше свена). А вообще любую акустику сначала надо прослушать, а потом уже и покупать то, что будет по душе звучать.
Сообщение отредактировано Arh - 20.06.2007 - 01:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
Всетаки предпочтительнее Defender (обзор ]]>http://www.3dnews.ru/multimedia/defender_hollywood_90/)]]>. У этой акустики по сравнению со свеном низкочастотник 20см, что очень хорошо скажется на глубине и масштабности баса. Среднечастотник стоит похожий как у свена, а вот высокочастотник шелковый (шелк по сравнению с пластмассовым куполом звучит мягче без всяких там песочных оттенков).
![]() Сообщение отредактировано Arh - 20.06.2007 - 11:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Помогите в выборе акустики 5.1 для дома.
Смотрел в интернете, присматриваюсь пока к нескольким: Creative Giga Works G500 Logitech Z-5500 Microlab AH500 Может что-то другое посоветуете... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 03:48 |