Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.08.2006 - 13:31
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 |
Хм. Гера, ткни мне пальцем где я строил высказывания на сплетнях? Особливо желаю заценить "столько перлов".. Я не прочь посмеяться над собой
ЗЫ: Только собственное мнение на основе личного опыта и не более. |
|
|
|
30.08.2006 - 14:15
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1210 |
У меня тетя 23 августа родила девочку в нашем Зеленоградском Роддоме..все прошло хорошо,выписали уже 28..в подробностях не знаю,но обязательно поинтересуюсь..
|
|
|
|
31.08.2006 - 00:46
|
|
|
Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 21.12.2003 Пользователь №: 1616 |
У меня тетя 23 августа родила девочку в нашем Зеленоградском Роддоме..все прошло хорошо,выписали уже 28..в подробностях не знаю,но обязательно поинтересуюсь.. спроси, плз, у какого врача а кто у нас сейчас в роддоме главный? а зам? Лесняк (так написала?), например, кто? |
|
|
|
2.09.2006 - 23:49
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 7.09.2005 Пользователь №: 9651 |
Кто ж тебе расскажет сколько ей швов наложили ТАМ и все остальные прелести.. Я вас умоляю. Вы так говорите о разрывах будто это преступление со стороны врачей. Представьте, что вы упали - вы можете ушибиться, пораниться, а может и ссадин не остаться. Так же и роды. Кстати, в большинстве случаев разрывы - это вина роженицы, а вовсе не акушерок-врачей. Или результат того, что плод крупный. После первых родов мне накладывали шов. Целый один. Акушерка сказала, что колоть обезболивающее не хочется, потерпишь один прокол. Сказала да. Сестричка всё сделала в лучшем виде. Через перу дней уже всё нормуль было. Во второй раз параллельно со мной женщина рожала. Наоралась, навертелась так, что к потугам устала и не смогла родить тогда, когда хотел ребёнок. Врач и акушерки вымотались. Её уже резать собрались. Она передохнула полчаса, начала рожать, а потуги ушли. У неё живого места не было. Еле до буфета доходила. И ребёнок такой неспокойный родился. А какие прелести ещё вас, как мужчину, пугают? |
|
|
|
4.09.2006 - 13:08
|
|
|
Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 21.12.2003 Пользователь №: 1616 |
а в чем заключается процедура регистрации ребенка - папа/мама просто приходит с паспортами в ЗАГС- или как? и на какие выплаты в праве расчитывать семья в связи с рождением первенца? Кто у нас в Зелеке этим занимется - собес?
|
|
|
|
5.09.2006 - 09:06
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 |
ЯКстати, в большинстве случаев разрывы - это вина роженицы, а вовсе не акушерок-врачей. Или результат того, что плод крупный. От команды врачей, акушеров, которая принимает роды тоже очень многое зависит, особенно когда женщина рожает первый раз и еще ничего не знает, когда и как нужно тужиться, а когда расслабиться, ей должны помогать специалисты в этом. У меня плод был маленький, но роды стремительные и я просто не успевала реагировать на команды акушерки, порвалась, сколько мне швов накладывали не помню уже, давно это было, но обезболивающее не кололи, пришлось терпеть, хотя там и так все болело, что уколы иголки уже не причиняли сильной боли. Так что подготовка роженицы к родам - это не только забота самой будущей матери, но и врачей роддома. Цитата а в чем заключается процедура регистрации ребенка - папа/мама просто приходит с паспортами в ЗАГС- или как? это несколько не по теме, но я отвечу: в свое время мне выдали справку в роддоме о рождении ребенка для предоставления в ЗАГС, там выписали свидетельство о рождении на ребенка, причем не обязательно приходить обоим родителям, главное оба паспорта при себе иметь и свидетельство о регистрации брака, прямо в ЗАГСе заполните специальную анкету и вам пишут документ на ребенка. Сообщение отредактировано Incognita - 5.09.2006 - 09:09 |
|
|
|
5.09.2006 - 09:15
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 |
От персонала зависит очень многое.. Начиная с того, что многим просто впадлу ждать пока ты начнешь рожать, тебе вколят стимулятор.. И заканчивая самой процедурой.. кто-то будет ждать пока ребенок выйдет сам, а кто-то, торопясь домой, просто нажмет всем весом тебе на живот и процедура сократится в разы. Ну а количество швов, как вы говорите - проблема роженицы типа..
|
|
|
|
8.09.2006 - 13:57
|
|
Что конкретно бред? То что колят стимуляторы или наоборот фигню которая тормозит процесс?.. Или бред то что давят на живот, не дожидаясь пока баба сама родит? Уточните пожалуйста.
|
|
|
|
16.09.2006 - 21:32
|
|
|
Скажите, а можно ли РЕАЛЬНО (НЕ теоретически) в нашем роддоме приехать, посмотреть, поговорить с врачами прежде чем отправиться туда рожать? То есть кто так и сделал из рожавших там? Ведь так это обычно происходит - мамочки ездят-смотрят, потом решают... или тебя и не подпустят и объяснять-разъяснять ничего не будут - "либо ложись - либо не ложись"???
|
|
|
|
16.09.2006 - 21:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Скажите, а можно ли РЕАЛЬНО (НЕ теоретически) в нашем роддоме приехать, посмотреть, поговорить с врачами прежде чем отправиться туда рожать? То есть кто так и сделал из рожавших там? Ведь так это обычно происходит - мамочки ездят-смотрят, потом решают... или тебя и не подпустят и объяснять-разъяснять ничего не будут - "либо ложись - либо не ложись"??? Приехать и поговорить - запросто! Так, кстати, и стоит сделать. А вот посмотреть врядли удастся - санэпидрежим в роддомах вообще дело святое.... Если у пропускают кого, то по большому блату. |
|
|
|
16.09.2006 - 22:01
|
|
|
Вот это бред. Просто так никто давить на живот и колоть стимуляторы не будет, торопясь как вы говорите при этом домой. а когда давят на живот? когда роженице самой тужится сил не хватает? кажется, где-то читала, что это недавно признали "неприемлимым" способом, хотя это повсеместно практикуется... |
|
|
|
21.09.2006 - 16:48
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 |
А когда женщина сама рожает, то получаются разрывы и это очень плохо. Зато разрезы в отличие от разрывов дольше заживают... Кстати, я слышала, что старый роддом закроют и все врачи переедут в новый, что строится за 14 мрн. Это правда или же в новый роддом будет вторым в Зеленограде? Сообщение отредактировано nats - 21.09.2006 - 17:38 |
|
|
|
21.09.2006 - 17:53
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 |
Зато разрезы в отличие от разрывов дольше заживают... Кстати, я слышала, что старый роддом закроют и все врачи переедут в новый, что строится за 14 мрн. Это правда или же в новый роддом будет вторым в Зеленограде? Думаю, ничего закрываться не будет. Новый род.дом будет вторым заведением в г. Зеленограде. Власти города и департамент Здравоохранения, внесут ясность в скором времени всем жителям и не жителям города. Заметьте, с какой скоростью у нас идёт прогресс рождения детей. Уже не хватает мест для рожениц в госуд. учреж-ях. Вывод: занимайте места на будующее |
|
|
|
21.09.2006 - 20:06
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 |
И наверняка это будет платное учереждение, так сказать "по-контракту"
|
|
|
|
22.09.2006 - 08:24
|
|
Вы сами рожали что-ли? Или вас "просветили"? ЗЫ Вы не учились случайно в школе 1149? Так как в силу физиологических особенностей, родить не способен, решили что родит жена. Так что кое-что знаю о предмете обсуждения.. ЗЫ: в 1149 учился, но не долго. Ушел оттуда в другую школу, где учили |
|
|
|
22.09.2006 - 10:21
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 |
|
|
|
|
7.12.2006 - 00:49
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 13945 |
Писать подробно сил нет - но кратко рассскажу. Предварительно встретились с главным врачом роддома, договорились о присутствии мужа (меня, то есть) на родах. Утром получил звонок "Приезжай". Приехал, впустили, одели (больные думали, что новый практикант
Врачи, медсёстры - отличные люди и професионалы! Нам всё объясняли, подсказывали, помогали, естественному ходу процесса не мешали. Родили (именно вместе) даже без криков. В первой части удавалось не кричать - "Чтобы не тратить силы", в финале - нельзя выдыхать без команды. Ни травм, ни разрывов нет, дитё сразу показали маме, приложили к груди, отец перерезал пуповину. Большое спасибо всем сотрудникам роддома, 2 акушерского отделения, руководителю - Павлу Ивановичу Лесняку - он, будучи отличным врачом, следит и знает дела у своих пациентов, и руководит оборудованием нового роддома (пока были у него - слышали, как он решает вопросы с оборудованием - там всё будет на "Отлично"). Как успевает - я не понял, но успевает. Мама довольна, отец в эйфории. Хотим ещё |
|
|
|
7.12.2006 - 00:51
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
Поздравляю!
|
|
|
|
7.12.2006 - 00:52
|
|
![]() ..to be continued ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15158 |
Поздравляю ваше семейство с прибавлением! Желаю крепкого здоровья всем!
ЗЫ: тема есть правда уже про роддома ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopi...1&hl=роддом]]> |
|
|
|
7.12.2006 - 00:57
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16533 |
Хе..а я во 2 ак.отд. санитаром работал на первом курсе медучилища. давно эт было.
Поздравляю с прибавлением. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.03.2026 - 07:06 |