Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2006 - 12:11
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 |
Также присоединяюсь к тем, кто поздравил с прибавлением
Поздравляю! |
|
|
|
25.12.2006 - 20:49
|
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 10461 |
по крайней мере врачи в роддоме готовятся к переезду , на месте старого вроде будет стоматология
|
|
|
|
25.12.2006 - 23:02
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 |
|
|
|
|
12.01.2007 - 22:11
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 |
Узнала про строящийся роддом, можно сказать "из первых рук":
Старый роддом переедет в новый. Это раз. Откроется где-то в июле - это два. И третье (самое интересное) - новый роддом по масштабам строительства первый на всю Европу! |
|
|
|
12.01.2007 - 23:10
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 |
Узнала про строящийся роддом, можно сказать "из первых рук": Старый роддом переедет в новый. Это раз. Откроется где-то в июле - это два. И третье (самое интересное) - новый роддом по масштабам строительства первый на всю Европу! ну на всю это вряд ли, наверное имелась ввиду Восточная Европа... |
|
|
|
12.01.2007 - 23:18
|
|
ну на всю это вряд ли, наверное имелась ввиду Восточная Европа... Может быть, но когда мне об этом говорили, то акцент был сделан, что именно на всю |
|
|
|
24.01.2007 - 01:38
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8370 |
Узнала про строящийся роддом, можно сказать "из первых рук": Старый роддом переедет в новый. Это раз. Откроется где-то в июле - это два. И третье (самое интересное) - новый роддом по масштабам строительства первый на всю Европу! Я тоже слышала, что новый Зеленоградский роддом будет одним из лучших в Москве, оснащен по последнему слову техники. Хорошо бы если так. Теперь по теме. Я почти всю беременность провалялась на сохранении в нашем роддоме. У кого только не наблюдалась. Неделю дома, 2-3 в больнице, и так все 9 месяцев. В последний день перед родами выписалась, в очередной раз, из нашего роддома. Честно говоря, рожать там не хотела, наслушалась да и насмотрелась за все время беременности на всякое. Многое уже об этом здесь писали. Так вот. Последний весь день я с мужем промоталась по накопившимся делам: ребенку что-то подкупить, в институт, к своим родителям, к его. Короче, когда отошли воды я волею судеб была в Москве. Муж повез меня в Лефортовский роддом, я там параллельно наблюдалась в иммунологическом центре. Был 1 час ночи, со схватками, конечно взяли. В приемном покое медсестра не очень ласковая была (муж растерялся, забыл денег ей дать), ругалась на меня, когда я стонала. Положили в отдельный родильный бокс (там их штук пять наверное), аппаратура по высшему разряду. В боксе постоянно находилась медсестра, несколько раз приходила смотреть врач, не смотря на ночь. Вообщем родила бысто за 2 часа, без проблем. Ребеночка проверили, все что нужно сделали, запеленали и рядом положили. Отвезли в элитную палату(где лежат за деньги), в простых палатах, где по 3-4 человека, наверное мест не было. Палата представляет из себя два бокса и общий коридор с душем и с/у. В палате высокая ортопед. широкая кровать, люлька на колесиках, тумбочка, холодильник, пеленальный стол, овальная раковина, чтобы ребенка купать, шкаф для пеленок и большое зеркало. У кровати на стене ночник, кнопка для вызова медсестры(кстати работает). Пеленок, распошенок, прокладок неограниченное к-во, сколько надо столько и принесут. Чистота стерильная кругом, персонал вежливый, приветливый, готовый во всем помочь - от нянек до врачей. Медсестра обход каждые 2-3 часа делает, спрашивает - не надо ли че. В холле видеофон, можно с родственниками пообщаться. В столовой кормят отлично,вкусно, всегда на выбор фрукты: груши, яблоки, виноград. Соседка моя наблюдалась и рожала там за деньги (не сказала сколько именно, но я так поняла за очень большие от 1000 у.е.). Лежала там пять дней. Муж, когда всречал, только коробку конфет медсестре дал и все, Вообщем, если рожать за деньги то там! Или в нашем новом роддоме. Я надеюсь не хуже будет. |
|
|
|
29.01.2007 - 03:07
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7136 |
Может быть, но когда мне об этом говорили, то акцент был сделан, что именно на всю На закупку оборудования денег не хватает, но зато здание большооооее. Всегда у нас так - всех обгоним и перегоним Я рожала в декабре в 17-м РД. Долго выбирала между ним и 1-м в Тушино. Выбирала по отзывам о врачах и о своем выборе не жалею. Отношение к "контрактникам" и обычным роженицам-родильницам совершенно одинаковое - доброе, теплое, отеческое. Роды были тяжелые, пришлось экстренное КС делать, делали эпидуральную анестезию - бесплатно! (Когда потом рассказывала, что и обезболили и на мяче на схватках качалась, все удивлялись, что я бесплатно рожала) С ребенком лежали отдельно, но детское отделение было напротив и малявку к себе брала когда захочу. Врачи и сестры детские - чудо! Все расскажут, покажут, успокоят, объяснят, как правильно к груди прикладывать, расцедиться помогут. Акушерки - матери родные. За вторым только туда. Когда выписались, пришла педиатр сына смотреть, спросила, где я рожала, а узнав, что в 17-м захвалила Сообщение отредактировано sunlight - 29.01.2007 - 03:09 |
|
|
|
29.01.2007 - 22:22
|
|
На закупку оборудования денег не хватает, но зато здание большооооее. Всегда у нас так - всех обгоним и перегоним Скорее всего так и будет. Хотя кто их знает, глядишь в новом здании в хороших условиях и врачи подобреют Я рожала в декабре в 17-м РД. Долго выбирала между ним и 1-м в Тушино. Выбирала по отзывам о врачах и о своем выборе не жалею. Отношение к "контрактникам" и обычным роженицам-родильницам совершенно одинаковое - доброе, теплое, отеческое. Роды были тяжелые, пришлось экстренное КС делать, делали эпидуральную анестезию - бесплатно! (Когда потом рассказывала, что и обезболили и на мяче на схватках качалась, все удивлялись, что я бесплатно рожала) С ребенком лежали отдельно, но детское отделение было напротив и малявку к себе брала когда захочу. Врачи и сестры детские - чудо! Все расскажут, покажут, успокоят, объяснят, как правильно к груди прикладывать, расцедиться помогут. Акушерки - матери родные. За вторым только туда. Когда выписались, пришла педиатр сына смотреть, спросила, где я рожала, а узнав, что в 17-м захвалила Я рожала в 25 (за центром Москвы, Гагаринский район, ул. Фотиевой 6) и мне эпидуральную анастезию тоже совершенно бесплатно сделали. Да и отношение к роженицам там просто чудесное. Все до последней нянечки готовы были меня на руках носить. Я даже не ожидала. Огромное им спасибо! Единственный минус - условия... Душ один на этаж, все примитивно просто, но ведь не это главное? Можно рожать и в люксе-роддоме, а отношение будет отвратительное. Как бы этого не произошло с нашим новым роддомом sunlight, а где находится 17 роддом? Сообщение отредактировано nats - 13.02.2007 - 22:42 |
|
|
|
29.01.2007 - 22:31
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7136 |
Душ один на этаж, все примитивно просто, но ведь не это главное? Можно рожать и в люксе-роддоме, а отношение будет отвратительное. Как бы этого не произошло с нашим новым роддомом sunlight, а где находится 17 роддом? Он на Петровско-Разумовской. А условия мне там понравились - блоки по 2 палаты на 2-х человек и душ и туалет на каждый блок отдельный. |
|
|
|
31.01.2007 - 15:04
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16501 |
Вообще слышала, что в местном РД деньги вымогают просто неприлично. А Вы поменьше слушайте.... Рожала в 2002 и в 2006 годах, в нашем роддоме, без всяких денег. И не заметила неприличного вымогательства! Вообще никакого не заметила. Все прошло замечательно, а насчет удобств - так я в роддом прихожу не на евроремонт смотреть и холодильники, а деньги платятся именно за удобства,а не за процесс родов. |
|
|
|
10.02.2007 - 04:43
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8370 |
а насчет удобств - так я в роддом прихожу не на евроремонт смотреть и холодильники, а деньги платятся именно за удобства,а не за процесс родов. Конечно в роддом мы приходим рожать, но я считаю, что удобства тоже немаловажный аспект. Куда приятнее после родов, когда все болит и т.д. и т.п., и каждый шаг проблема, ходить в свой туалет и душ, а не тащиться в другой конец коридора, да еще и в очереди стоять, терпеть. Да и очень даже хорошо, когда оборудование современное - кресло родильное например, реанимация на всякий случай для ребенка. Хорошо, когда пеленок много, а не 2-3шт. на день(типа как хочешь так и крутись), когда ребенка пеленаешь на пеленальном столе, а не на своей продавленной кровати. Да и вообще комфорт и удобства - это всегда плюс, и если можно себе это позволить за деньги, почему бы и нет. А если бесплатно, то еще лучше. |
|
|
|
10.02.2007 - 13:09
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16533 |
Цитата Рожала в 2002 и в 2006 годах, в нашем роддоме, без всяких денег. И не заметила неприличного вымогательства! Вообще никакого не заметила. Действительнго, в зеленоградском родддоме очень хороший персонал. Я сам там работал в 2002 году, в родблоке. насчет комфорта там действительно было туго. А сейчас роддом еще там или он уже за 14 мкр переехал?? |
|
|
|
10.02.2007 - 15:03
|
|
|
|
|
|
23.04.2007 - 13:44
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 27.10.2005 Пользователь №: 10332 |
Откроется где-то в июле - это два.! Также из почти-первых рук: теперь к июлю уже не надеются переехать. Ставят срок переезда на День города - это 2 сентября. ( А мне срок ставят на 1 сентября Оборудование уже закуплено, но недоделаны аварийные всякие системы, типа противопожарной, аварийной подачи воды/отопления/электричества, из-за этого Лужков не подписал документы о принятии роддома. Сама вся в смятении, прочитав всю тему. Условия комфотрные для меня пожалуй много значат. В начале беременности я попала на сохранение не в роддом, а в гинекологию. Сбежала оттуда,. не дождавшись смены лечащего врача (дело было на новогодних каникулах). Общий туалет - сплошная антисанитария, меня трясло и мутило после очередного посещения, пока за мной не приехал муж. (Предварительно конечно узнала, что анализы все в норме). Женщины-пациентки не утруждают себя аккуратностью в пользовании туалетом, а санитарки - уборкой. Я судорожно вспоминала, дожидаясь мужа, каждый ли раз я после посещения туалета мыла руки с мылом. Не хочу таких же ощущений в роддоме. Соответственно конкретный вопрос к рожавшим в нашем роддоме: насколько чистым был этот самый общий туалет? |
|
|
|
23.04.2007 - 14:22
|
|
|
|
|
|
25.04.2007 - 14:45
|
|
|
Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 19194 |
Также из почти-первых рук: теперь к июлю уже не надеются переехать. Ставят срок переезда на День города - это 2 сентября. ( А мне срок ставят на 1 сентября Оборудование уже закуплено, но недоделаны аварийные всякие системы, типа противопожарной, аварийной подачи воды/отопления/электричества, из-за этого Лужков не подписал документы о принятии роддома. Сама вся в смятении, прочитав всю тему. Условия комфотрные для меня пожалуй много значат. В начале беременности я попала на сохранение не в роддом, а в гинекологию. Сбежала оттуда,. не дождавшись смены лечащего врача (дело было на новогодних каникулах). Общий туалет - сплошная антисанитария, меня трясло и мутило после очередного посещения, пока за мной не приехал муж. (Предварительно конечно узнала, что анализы все в норме). Женщины-пациентки не утруждают себя аккуратностью в пользовании туалетом, а санитарки - уборкой. Я судорожно вспоминала, дожидаясь мужа, каждый ли раз я после посещения туалета мыла руки с мылом. Не хочу таких же ощущений в роддоме. Соответственно конкретный вопрос к рожавшим в нашем роддоме: насколько чистым был этот самый общий туалет? Я сама лежала на сохранении зимой тоже пришла в ужас от геникологии ! Я сама лично боролась за чистоту в туалете! Пока я там была более мение был порядок! Я конечно тоже надеялась что роддом откроют в июле т к много разговоров было! А про сентябрь я слышу впервые незнаю на сколько точно ты знаешь про сентябрь? Ответь пожалуйста! |
|
|
|
17.09.2007 - 10:38
|
|
2 сентября уже давно прошел, а новый роддом еще не открылся!
Если кто-нибудь что-нибудь знает, расскажите, когда же все-таки этот роддом откроется? |
|
|
|
17.09.2007 - 13:49
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 |
2 сентября уже давно прошел, а новый роддом еще не открылся! Если кто-нибудь что-нибудь знает, расскажите, когда же все-таки этот роддом откроется? Разговаривали недавно с сотрудницами нашего роддома. Они сказали, что пока идут внутренние работы - "устранения недоделок после работ по устранению недоделок". Но вот точную дату назвать затруднились. Сейчас новый роддом доводят до ума. Скоро роддом должен открыть свои двери для приёма беременных и рожениц. Жаль только, что этого события не застанет Валерий Цветков, заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, бывший главврач Городской больницы №3 и начальник Управления здравоохранения Зеленограда. Он скончался на 65-м году жизни 13 августа... Он бы так порадовался новому просторному зданию... С 1975 года он работал в должностях врача акушера-гинеколога, заместителя главного врача по акушерской и гинекологической помощи Городской больницы №3. Возглавлял и женскую консультацию №10. |
|
|
|
28.09.2007 - 17:42
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13422 |
Разговаривали недавно с сотрудницами нашего роддома. Они сказали, что пока идут внутренние работы - "устранения недоделок после работ по устранению недоделок". Но вот точную дату назвать затруднились. Сейчас новый роддом доводят до ума. Скоро роддом должен открыть свои двери для приёма беременных и рожениц. А вы не в курсе это точно произойдет в этом году? Мне рожать в конце ноября, хотелось попасть туда, но сидеть на пороховой бочке в ожидании открытия тоже стремно как-то. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.03.2026 - 05:21 |