Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> наши мнения о роддомах
Рейтинг 5 V
nats
сообщение 17.01.2008 - 13:07

Interactive woman
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Все таки попробуйте настоять на проверке, о которой писал docent. Ребенка, конечно, этим не вернешь, но по крайней мере, глядишь, в другой подобный раз врачи побоятся все спускать на самотек.

+Цитировать сообщение
Plastic
сообщение 25.01.2008 - 12:24

Постоялец форума
орден I степени

"3-го Марта 2007-го года на открытии нового роддома "самого большого в Европпе" присутствовал мер г. Москвы Юрий Лужков"
Это так для затравки... Я живу прямо напротив этого монументального строения. Все было бы ничего, но у меня жена на 5-м месяце беременности и это очень подстегивает желание чтоб его поскорее открыли по нормальному. Можед у кого есть информация по этому роддому? Точнее когда его всетаки откроют? Ехать в Тушино мне не очень хочется, но по ходу прийдется т.к. отзывы о роддоме в 3-й Горбольницце меня повергают в ужас.

+Цитировать сообщение
NaeZDnica
сообщение 25.01.2008 - 12:29

Продвинутый новичок
**

Цитата(Plastic @ 25.01.2008 - 12:24) *
"3-го Марта 2007-го года на открытии нового роддома "самого большого в Европпе" присутствовал мер г. Москвы Юрий Лужков"
Это так для затравки... Я живу прямо напротив этого монументального строения. Все было бы ничего, но у меня жена на 5-м месяце беременности и это очень подстегивает желание чтоб его поскорее открыли по нормальному. Можед у кого есть информация по этому роддому? Точнее когда его всетаки откроют? Ехать в Тушино мне не очень хочется, но по ходу прийдется т.к. отзывы о роддоме в 3-й Горбольницце меня повергают в ужас.

Когда его откроют, никому не известно. говорят, что там внутри всё перекрашивают спец.краской от бактерий. Могу посоветовать вам Роддом в Красногорске, его очень хвалят. В интернете почитайте отзывы. Сама там тоже буду рожать.

+Цитировать сообщение
Plastic
сообщение 25.01.2008 - 12:45

Постоялец форума
орден I степени

Я написал в префектуру.. Буду ждать ответа от них, если не дождусь буду спамить все ящики всех инстанций, которые тока смогу найти.

+Цитировать сообщение
Девочка-припевочка
сообщение 25.01.2008 - 20:35

модератор Кулинарии
орден V степени

Цитата(Plastic @ 25.01.2008 - 13:45) *
Я написал в префектуру.. Буду ждать ответа от них, если не дождусь буду спамить все ящики всех инстанций, которые тока смогу найти.

Наивный...

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 29.01.2008 - 01:02

Interactive woman

Цитата(Plastic @ 25.01.2008 - 12:24) *

Когда откроют новый роддом, закроют старый. И все врачи переедут в новый. Так что подумайте следует ли Вам останавливать на нем свой выбор, тем более, что Вам не нравятся отзывы о нашем нынешнем роддоме.
Кроме Тушино, в относительной близости есть красногорский роддом и роддом №17 на Петровско-Разумовской. Отзывы об этих роддомах гораздо выше, чем о нашем. Лично я буду делать выбор между этими роддомами и еще роддомом при больнице №8, что на Динамо

Сообщение отредактировано nats - 29.01.2008 - 11:21

+Цитировать сообщение
Trisha
сообщение 29.01.2008 - 21:09

Энтузиаст

Цитата(Plastic @ 25.01.2008 - 12:45) *

Сегодня по долгу службы довелось посетить собрание муниципалитета. Одна из затронутых тем касалась роддома. Снова никаких точных дат, только лишь сказали, что ведутся отделочные работы. Ничего толкового. Так что думаю, от префектуры наврядли можно дождаться чего-то вразумительного, судя по тем глупостям, которые я сегодня слышала от наших депутатов.

+Цитировать сообщение
docent
сообщение 29.01.2008 - 21:28

Лекарь тела и души
орден V степениорден I степени

Цитата(Plastic @ 25.01.2008 - 12:45) *

Ну, Владимир Сергеевич, ждите. Авось, зам.префекта ответит вам числа 15-го. Общими фразами, без указания точных дат и сроков: "До 2009 года здание роддома планируется открыть для широких масс населения. Работы в данном направлении активно ведутся"...

Цитата(Trisha @ 29.01.2008 - 21:09) *
Сегодня по долгу службы довелось посетить собрание муниципалитета. Одна из затронутых тем касалась роддома. Снова никаких точных дат, только лишь сказали, что ведутся отделочные работы. Ничего толкового. Так что думаю, от префектуры наврядли можно дождаться чего-то вразумительного, судя по тем глупостям, которые я сегодня слышала от наших депутатов.

Эти отделочные работы стали уже притчей во языцех у зеленоградцев. Печально.

+Цитировать сообщение
Trisha
сообщение 1.02.2008 - 19:12

Энтузиаст

Итак, появилась новая информация об открытии роддома. На очередной встрече с депутатами на сей раз выступал глава префекта, которому в очередной раз задали вопрос о наболевшем, о сроках открытия роддома. Он сказал, что где-то через полтора-два месяца роддом начнёт функционировать. Такую длительную отсрочку в открытии он пояснил тем, что они хотели, чтобы данный роддом был не только самым большим в Европе, но ещё и самым технически оснащённым. У них была одна технологическая задумка, которую они пытались реализовать всё это время. Так как с реализацией всё-таки ничего не получилось, решили отказаться от этой задумки.

+Цитировать сообщение
soiko
сообщение 3.02.2008 - 09:28

Человек из будущего

Цитата(Trisha @ 1.02.2008 - 19:12) *
самым большим в Европе, но ещё и самым технически оснащённым

Конфетку завернуть можно и в золотистую фольгу, только вот где таких же врачей взять... В первую очередь от мастерства зависит, во вторую от человеколюбия, а уж потом от оснащённости. Или к нам переедут спецы из центра аккушесртва и генекологии?

+Цитировать сообщение
Trisha
сообщение 3.02.2008 - 13:41

Энтузиаст

Цитата(soiko @ 3.02.2008 - 09:28) *
Конфетку завернуть можно и в золотистую фольгу, только вот где таких же врачей взять... В первую очередь от мастерства зависит, во вторую от человеколюбия, а уж потом от оснащённости. Или к нам переедут спецы из центра аккушесртва и генекологии?

об этом префект не доложил))

+Цитировать сообщение
KaTbKa
сообщение 11.02.2008 - 02:02

Энтузиаст
орден II степени

Роды в начале мая будут. Ухожу в отпуск сейчас и потом на домашний покой.

Могу ли, я получать какие-нибудь пособия сейчас в виде может быть материал. помощи и что нибудь похожего. Имееются реквизиты сбербанка от которого есть пластиковая карточка, очень удобно за место сбер. книжки.

Кому обращаться с таким вопросом?
Есть ли какие-нибудь льготы у меня сейчас?
wink.gif

Сообщение отредактировано KaTbKa - 11.02.2008 - 12:28

+Цитировать сообщение
docent
сообщение 12.02.2008 - 22:30

Лекарь тела и души

Цитата(Trisha @ 1.02.2008 - 19:12) *
Итак, появилась новая информация об открытии роддома. На очередной встрече с депутатами на сей раз выступал глава префекта, которому в очередной раз задали вопрос о наболевшем, о сроках открытия роддома. Он сказал, что где-то через полтора-два месяца роддом начнёт функционировать. Такую длительную отсрочку в открытии он пояснил тем, что они хотели, чтобы данный роддом был не только самым большим в Европе, но ещё и самым технически оснащённым. У них была одна технологическая задумка, которую они пытались реализовать всё это время. Так как с реализацией всё-таки ничего не получилось, решили отказаться от этой задумки.

Да-да-да, Даша, эта информация теперь донеслась и до рядовых граждан (вот, и на GNN разместили сообщение на эту тему. Да и рупор префектуры тоже скоро просигналит в пятничном подписном g.gif ):

Цитата
Новый роддом, построенный в промзоне Александровка (14 мкрн.), откроется в ближайшие два месяца. Об этом заявил префект округа Анатолий Смирнов.

По словам начальника управления градостроительного регулирования Зеленограда Анжелы Игнатьевой, роддом уже построен и сдан в эксплуатацию. «Строители свои обязательства выполнили, теперь дело за медиками, точнее за оборудованием "коробки" необходимой медицинской техникой».

Новый родильный дом, работы над которым начались в Зеленограде более 5 лет назад, ждут уже давно. Еще летом 2006 года, когда строительство здания близилось к завершению, власти города обещали, что учреждение примет первых рожениц в начале 2007 года, но затем дату открытия отложили. Уже наступил 2008 год, а медицинское учреждение все не работает.

Зеленоградский роддом, площадь которого составляет более 40 тыс. кв. метров, является крупнейшим в Европе. Он состоит из акушерского, гинекологического и административно-хозяйственного отделений и рассчитан на 240 рожениц.

В действующем же роддоме, который расположен в 7 микрорайоне, планируется капитальный ремонт. Скорее всего, это здание будет использовано как дополнительное здание 3-й городской больницы.

Источник: Екатерина Репкина, GNN,
http://www.netall.ru/gnn/130/573/245645.html

Хотя жизнь уже приучила нас обещанного даже не три года ждать, а более. Посмотрим, равны ли два "префектских" месяца до открытия двум нашим календарным new0_75.gif

+Цитировать сообщение
KaTbKa
сообщение 20.02.2008 - 21:47

Энтузиаст
орден II степени

3 марта есть новость, что Роддом (новый), будет открыт уже smile.gif

+Цитировать сообщение
adelina
сообщение 27.02.2008 - 15:37
Продвинутый новичок
**

Про ближайшие роддома есть хорошие сообщения вот здесь ]]>http://www.school-we.ru/forum/index.php?showtopic=8]]>. Пытаются объективизировать оценку по критериям ВОЗ.
А наш роддом откроют со слов префекта только в апреле. tongue.gif

+Цитировать сообщение
docent
сообщение 7.03.2008 - 15:06

Лекарь тела и души

Что ж, источники, близкие к достоверным (к главврачу ГБ №3 Ивану Яковлевичу Голоусикову), говорят о том, что многострадальный и долгожданный роддом в Новом городе откроет свои двери для рожениц 2 апреля (просто если 1-го, то никто не поверит).

Охотно верим?

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 10.03.2008 - 18:51

Interactive woman

Цитата(docent @ 7.03.2008 - 15:06) *
Что ж, источники, близкие к достоверным (к главврачу ГБ №3 Ивану Яковлевичу Голоусикову), говорят о том, что многострадальный и долгожданный роддом в Новом городе откроет свои двери для рожениц 2 апреля (просто если 1-го, то никто не поверит).

Охотно верим?

Не удивлюсь, если отложат, хотя куда уж?!...

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 12.03.2008 - 19:46

Interactive woman

Сегодня узнала от врача в моей консультации, что старый роддом уже практически переехал, так что, похоже действительно на то, что его вот-вот откроют.

+Цитировать сообщение
Mistake
сообщение 16.03.2008 - 22:55

Продвинутый новичок
**

Народ, кто в теме, где лучше будет рожать - в Тушинском или в нашем новом за 14 м/р (по срокам где-то в первой половине апреля)? Подскажите, пожалуйста peace.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 16.03.2008 - 23:25

Цитата(nats @ 12.03.2008 - 19:46) *
Сегодня узнала от врача в моей консультации, что старый роддом уже практически переехал, так что, похоже действительно на то, что его вот-вот откроют.

Старый роддом вроде как закрыт, а новый "моется" ко 2 апреля. Так что слухи со всех сторон верны.

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему