Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.03.2008 - 21:46
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16205 |
Так-как тема о мнениях, напишу своё.
К роддомам отношусь довольно плохо, и считаю их инкубаторами. Сколько всего плохого о них слышал от близких. Лично моя жена будет дома рожать, а для подстраховки заплатим скорой, чтоб у подъезда дижурила на всяк случай, если что "свиснем". Зато будем уверены, что с ребёнком всё будет хорошо. А насчёт нашего нового роддома...вспомните новую зубную огромную поликлинику в 14-м. Там больше половины врачей - молоденькие девочки, которые нефига не умеют, и не удивительно, появилось очень много вакансий, вот их и набрали. Думаю в роддоме будет тоже самое. Посчитайте сами, сколько было персонала в старом и сколько будет в новом. Я бы не доверил жизнь ребёнка в руки неопытной девочки. Это только моё мнение, никого не хочу обидеть. |
|
|
|
17.03.2008 - 22:27
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2864 |
Это ж сколько нужно заплатить "Скорой", чтобы она сутки дежурила у подъезда...Мда...А кто-то ее уже не дождется...
|
|
|
|
18.03.2008 - 00:05
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16205 |
Сутки совсем не обязательно.
К тому же не обязательно заказывать скорую обычной бесплатной поликлиники, есть много платных. А насчёт суммы - не дороже услуг нормального роддома, я не думаю что в роддомах всё бесплатно. |
|
|
|
19.03.2008 - 21:00
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 |
Народ, кто в теме, где лучше будет рожать - в Тушинском или в нашем новом за 14 м/р (по срокам где-то в первой половине апреля)? Подскажите, пожалуйста Буквально сегодня разговаривал с коллегами из ГБ на тему роддома в Новом городе и его скорого открытия. Затронули и вопрос оснащения. Вообще-то, лучше рожать в родном городе, в новом роддоме... Две недели осталось до торжественного открытия этого медицинского долгостроя города. |
|
|
|
1.04.2008 - 16:54
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 |
Lexicus, прежде, чем решиться на домашние роды сто раз подумайте! Вот очень грамотная статья (ссылка внешняя).
]]>http://www.nanya.ru/opit/1517]]> Ведь помимо нашего роддома (насколько я поняла у Вас недоверие именно к нему, и Ваше недоверие я разделяю), есть ооочень много хороших роддомов, где работают замечательные специалисты. За 9 месяцев можно найти подходящего вам врача. А так у Вас получается довольно странная ситуация: вы платите ооочень приличную сумму скорой помощи (учтите, ведь роды могут длиться долго, во что вам выйдет?) и если вдруг ситуация выйдет из под контроля и, к примеру, вам надо будет срочно ехать в роддом, чтобы сделать экстренное кесарево, повезут вас в ближайший, которому вы не доверяете! Не лучше ли заключить контракт, отдав теже деньги, и быть спокойным?... Mistake, лично я где-то в середине мая поеду в Тушинский... |
|
|
|
4.04.2008 - 10:20
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.02.2008 Пользователь №: 22620 |
Люди, кто в теме?
Сегодня уже 4 апреля - Роддом наш открыли??? |
|
|
|
4.04.2008 - 10:43
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 |
Люди, кто в теме? Сегодня уже 4 апреля - Роддом наш открыли??? Да, ещё 2 апреля открыли. В этот же день в нём родился первый ребенок. Мальчик. В новый роддом, общая площадь которого составляет более 40 тыс. кв. метров и который считается крупнейшим роддомом в Европе, переведён старый роддом из 7 мкрн. |
|
|
|
15.04.2008 - 17:36
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 17889 |
Я пока слышала только один положительный отзыв о новом роддоме -много палат, внимательные врачи.. Неужели врачи подобрели?
Еще есть отзывы? |
|
|
|
15.04.2008 - 19:09
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 |
|
|
|
|
25.04.2008 - 10:07
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 |
Я лежала в нем 2 с гаком недели в патологии (с угрозой преждевременных.)
Что могу сказать. Ну, во-первых, по поводу обустройства. Да, все новое, но сделано пахабненько. При мне в соседней палате прорвало трубу, потом с потолка капало в коридоре. Кровати новые, но попадаются с браком (например, может изголовье само по себе опуститься под весом.) Двери самые дешевые. Я еще удивилась, неужели такие еще производят. Поставленны не все аккуратно, кое-где, сами по себе открывались (например в душе в моей палате). Благо, хоть и туалет и душ находились в палатах! Был прикол с бутылочками для анализов. Их им периодически просто не хватает! Постельное белье частью новое, частью старое в дырках. Та же история с пеленками, в приемной для осмотра мне вручили пеленку в желтых разводах с солидным черным пятном по середине. Каждый день приходят сантехники, которые доделывают косяки строителей. Вроде как должны прийти и спецы по кроватям, чтобы привести их в порядок. Впечатление такое, что на внешний фасад денег хватило, а вот на внутреннюю отделку уже нет. На счет врачей. В отделении патологии их четверо. Заведущий Артеменко Геннадий Яковлевич. Еще Красоткин Юрий Алексеевич, Липатов Алексей Юрьевич и Татьяна Сергеевна (не помню ее фамилии). Из всех четверых самый трепетный - Красоткин. Мне повезло, я попала к нему. Всегда готов был ответить налюбые вопросы, в любой момент прибегал, если что. Медсестры в большинстве своем действительно хорошие. Есть там одна забавная бабуля, которая все-время все путала, то таблеток не додаст, то наоборот лишних насыпет. В общем глаз - да глаз, хотя сама очень миленькая! Кормят хорошо. Насколько это вообще возможно в больнице. С 3-й городской не сравнить. Сообщение отредактировано nats - 5.05.2008 - 13:50
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
8.05.2008 - 23:25
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 24.05.2004 Пользователь №: 3656 |
|
|
|
|
8.05.2008 - 23:45
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 |
nats , Андрей Юрьевич, а не Алексей.
|
|
|
|
9.05.2008 - 18:11
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 16.02.2008 Пользователь №: 22569 |
Сервис в Московских родильных домах желает лучшего.Главное договориться с опытной акушеркой(если роды) или врачом(операция) и многих проблем можно избежать.Наш роддом не исключение.
|
|
|
|
13.05.2008 - 17:51
|
|
|
|
|
|
15.05.2008 - 15:14
|
|
Итак, 7 мая с. г. я родила сыночка в нашем новом роддоме.
Роды были очень легкими и быстрыми (после прокола пузыря прошло всего 2 с половиной часа). Рожала у Красоткина Юрия Алексеевича и Косый Маргариты М. Огромное им спасибо! Я ни на минуту не оставалась одна. Ни одного грубого слова, все свои действия они объясняли. Замечательные врачи! Родовое отделение организованно по боксовому признаку: все происходит в одной палате: и схватки, и роды, да и малыша обрабатывают на глазах. Все чистенько, аккуратненько. Кстати, была тут информация, будто в родовом отделении на полу линолиум, а стены просто крашенные, это не так. Все выложено плиткой. Белой В послеродовом отделении есть несколько видов палат: от 3-х местных (они разделены на 2 "комнатки": на одного и двух рожениц), до 6 (в которых 3 "комнатки" по 2 человека). Как и в отделении патологии туалет и душ в палате. Стены покрашены в приятный пастельный розовый цвет (а не в зеленый, в который часто красят стены в бюджетных организациях Кормят, собственно говоря, тоже вкусно, вот только не все можно кормящей маме, приходилось выбирать. В общем, я осталась довольна. Для бесплатного роддома - очень и очень хорошо! Раньше я очень много слышла плохих отзывов о нашем роддоме от людей, в словах которых мне нет причин сомневаться. Думаю, что я не одна такая. Теперь же я убедилась, что ситуация изменилась. Отношение к роженицам коренным образом поменялось. Сообщение отредактировано nats - 15.05.2008 - 15:15 |
|
|
|
27.05.2008 - 10:51
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 |
|
|
|
|
2.06.2008 - 17:34
|
|
|
|
|
|
19.06.2008 - 00:18
|
|
|
|
|
|
22.06.2008 - 12:49
|
|
|
|
|
|
24.07.2008 - 14:09
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 |
подскажите пяток родильных домов в нашем направлении с коммерческими договорами (одноместные палаты, возможность посещения в любое время родственниками, а лучше с возможностью и пожить в палате вместе), с профессиональными врачами и оборудованием (желательно детская реанимация и т.п.)
Зеленоградский, Красногорский и на Планерной не подходят из-за отрицательных отзывов... пока поехал смотреть (разговаривать с заведующими) в 17, 11 и 16тый роддома |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.03.2026 - 10:42 |