Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.10.2009 - 11:43
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 |
Ппц цены.... Интересно, сколько это будет стоить когда я надумаю родить? Через пару лет так... Ксюш, главное - намерение. А деньги найдутся ^_^ Нормально родишь бесплатно в нашем роддоме!!! Ну или почти бесплатно И нахватать всяких инфекций. Приходишь здоровая, рожаешь здорового ребенка, а выписываешься с болячками и потом лечишься... Это по рассказам рожавших в нашем роддоме. И по рассказам одной из работниц этого заведения. Правда информация была со времен до_переезда. Но, по-моему, это большой роли не играет - персонал то тот же остался, просто переехали в другое помещение. ... Дело было в нашем роддоме в 70-е гг.: бабушка принимала роды у жительницы пос. Фирсановка, которая ворчала и кривила рот, что тут, в зеленоградском, легко инфекцию подцепить. А ведь тогда наш роддом был образцово-показательным... У женщины же ребёнок родился весь в гнойниках... Роженица сама была нездорова... |
|
|
|
27.10.2009 - 14:40
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7820 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 |
|
|
|
|
27.10.2009 - 15:52
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 25288 |
Ой мальчики девочки, почитала тут и даже сама себе удивляюсь как я в наших роддомах (первого в старом а второго в новом) родила)))) Сразу хочу сказать что в родовом отделении девочки лежат в коридоре не из за наплыва и не надо этому ужасаться, а всех после родов вывозят на каталки-кушетки в коридор, чтобы было виднее ваше состояние, все же по коридору персонал то ходит, чтобы освободить родовые палаты, ну и вывозить в основную палату так уже легче. Первый раз слышу что бы у нас за роды 2тысчи баксов просили....То что за едой далеко ходить, так это даже полезно, не застаивается всякая ерунда послеродовая. Я не хочу усердно защищать наш роддом, даже новый, знаю что бывает всякое, может мне просто оба раза повезло с врачами и акушерочками, было девочек много и все очень доброжелательные, а если иногда и командовали это тоже помогает. Просто надо учитывать особенности и своего организма и ваш настрой. И не надо заранее настраиваться неготивно вообще к роддому.
|
|
|
|
27.10.2009 - 16:16
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 |
Да не в деньгах дело, а в отношении людей... Вот с отношением у нас (в целом) плохо... Доходит до автоматизма. Ой мальчики девочки, почитала тут и даже сама себе удивляюсь как я в наших роддомах (первого в старом а второго в новом) родила)))) Сразу хочу сказать что в родовом отделении девочки лежат в коридоре не из за наплыва и не надо этому ужасаться, а всех после родов вывозят на каталки-кушетки в коридор, чтобы было виднее ваше состояние, все же по коридору персонал то ходит, чтобы освободить родовые палаты, ну и вывозить в основную палату так уже легче. Первый раз слышу что бы у нас за роды 2тысчи баксов просили....То что за едой далеко ходить, так это даже полезно, не застаивается всякая ерунда послеродовая. Я не хочу усердно защищать наш роддом, даже новый, знаю что бывает всякое, может мне просто оба раза повезло с врачами и акушерочками, было девочек много и все очень доброжелательные, а если иногда и командовали это тоже помогает. Ну и слава Богу. Просто надо учитывать особенности и своего организма и ваш настрой. И не надо заранее настраиваться неготивно вообще к роддому. Безусловно, настрой в жизни в общем и в медицине в частности, очень важен. Главное, чтобы он не испарился при встрече с суровой реальностью нашего здравоохранения. |
|
|
|
27.10.2009 - 22:20
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 28235 |
... Дело было в нашем роддоме в 70-е гг.: бабушка принимала роды у жительницы пос. Фирсановка, которая ворчала и кривила рот, что тут, в зеленоградском, легко инфекцию подцепить. А ведь тогда наш роддом был образцово-показательным... У женщины же ребёнок родился весь в гнойниках... Роженица сама была нездорова... Не могу спорить, ситуации бывают разные, но факт остается фактом - здоровые оттуда уходили нездоровыми. Насчет семидесятых ничего сказать не могу, я родилась в этом роддоме в конце 80-х и, слава Богу, все было в порядке (если не считать небольших погрешностей акушерки, когда она помогала ребенку, то бишь мне, появиться на свет и неправильно это делала). Но опять же, сама рожать тут не рискну. И дело только в том, что гораздо логичнее пойти в то место рожать, о котором отрицательных отзывов почти нет (наверняка есть, но я не встречала), чем в то, о котором почти каждый месяц выслушиваешь страшилки. |
|
|
|
28.10.2009 - 07:51
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 25.03.2007 Пользователь №: 19750 |
Я туда пришла здоровой, и вышли мы оба здоровыми
И, кстати, каким бы суперским небыл роддом, какими бы профессиональными небыли врачи - всем не угодишь! И отрецательных отзывов везде хватает. |
|
|
|
22.01.2010 - 17:34
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 22.01.2010 Пользователь №: 29164 |
ну и я ложку дегтя.
близкая родственница рожала пять лет назад в 7 районе. ведущий врач, с которым договорились рожать, во время беременности назначал пить химию, чтобы сохранить ребенка. сохранили, но не здоровье. так что, лучше не пейте всякую дрянь во время беременности или думайте, прежде чем запланировать ребенка. несмотря на приличную сумму, отданную врачу, она умирала при родах. так что неважно, отдадите деньги или нет - это не гарант, что все пройдет хорошо. делали кесарево (это было заранее обговорено). все живы, конечно, но последствия лечатся и сегодня. в родах ребенок подхватил инфекцию. в том роддоме вообще все на поток поставлено, как конвейер: если хотя бы малейшее что-то - кесарево. такое впечатление, что режут всех. будто женщина сама не способна родить здорового ребенка. Сообщение отредактировано Меланж - 22.01.2010 - 17:37 |
|
|
|
13.09.2010 - 17:16
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.09.2010 Пользователь №: 31489 |
Кто там недавно рожал - как дела обстоят с вещами для малышей? В плане можно ли принести с собой одежду для ребенка?
Я 3 года назад рожала (еще в старом), ничего не разрешали, только пеленать их пеленками, их распашонки, соску увидели, сказали убрать... Я ничего против их пеленок не имею, но пеленать не получается у меня все равно... Лучше бы в ползунки одела сразу)) |
|
|
|
16.07.2012 - 09:22
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Игоря Мельникова, директора Зеленоградского роддома "взяли" на взятке 70000 рублей на днях.
Не буду его ни винить, ни оправдывать. Просто скажу, что очень жаль, что так получилось. Знал его немного, хороший специалист. А роддом этот проклятое место в смысле текучки кадров. И со взяткой его однозначно подставили. Берут там деньги за роды? Если дают - берут некоторые специалисты. Если не дают - думаю, что большинство и не вымогает. А те кто вымогает - как и везде долго не задерживается. |
|
|
|
16.07.2012 - 11:49
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 28.06.2012 Пользователь №: 36151 |
Бу-га-га! Подставили! Не смешите мои шнурки. Это называется: ворон ворону глаз не выклюет. Адвокааааааааааааааааааааат!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага сами несут, сами заносят, а в роддоме врачи-акушеры немые как рыбы. Хорош стебаться над людьми, он не так глуп как кажется. Когда открытым текстом говорят: "ты родишь, не переживай, но если хочешь, чтобы все было красиво быстро и аккуратно...... Медсестры у нас дежурные одни, а вас палаты бес счету, хотите что бы по любому чиху прибегали, а может даже и пультик экстренного вызова в руки дадут, а не на стенке, до которой ещё дотянуться надо......" Это бизнес, причем такой, при котором "ТОРГ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТЕН" А вы говорите подставили. Они играют на самом чувственном, на материнском чувстве и пред законом должен ответить.
|
|
|
|
18.07.2012 - 10:13
|
|
Игоря Мельникова, директора Зеленоградского роддома "взяли" на взятке 70000 рублей на днях. ... Как ]]>сообщает]]> Зеленоград.ру, Тем временем работу нашего роддома активно обсуждают на форуме Зеленоград.ру, где о И.Мельникове звучат разные высказывания. По словам зеленоград.рувцев, Цитата упоминают и о разговорах об оплате услуг («Мельников на „встрече“ озвучивает сумму от 60 тыс.руб»), так и о том, что «Мельников — врач от Бога». з.ы. Цитата В окружной дирекции здравоохранения отказались прокомментировать задержание Игоря Мельникова, однако сообщили, что он продолжает руководить зеленоградским родильным домом.
|
|
|
|
18.07.2012 - 11:44
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Бу-га-га! Подставили! Не смешите мои шнурки. Это называется: ворон ворону глаз не выклюет. Адвокааааааааааааааааааааат!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага сами несут, сами заносят, а в роддоме врачи-акушеры немые как рыбы. Хорош стебаться над людьми, он не так глуп как кажется. Когда открытым текстом говорят: "ты родишь, не переживай, но если хочешь, чтобы все было красиво быстро и аккуратно...... Медсестры у нас дежурные одни, а вас палаты бес счету, хотите что бы по любому чиху прибегали, а может даже и пультик экстренного вызова в руки дадут, а не на стенке, до которой ещё дотянуться надо......" Это бизнес, причем такой, при котором "ТОРГ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТЕН" А вы говорите подставили. Они играют на самом чувственном, на материнском чувстве и пред законом должен ответить. А кто-нибудь говорил, что его надо освободить и он ни в чем не виноват?Виноват разумеется и он ответит так или этак. О подставе я заговорил потому, что всё здесь говорит о том, что эту взятку ему предложили, а он... не отказался и взял ее. Его "вели", нашли беременную и разыграли "спектакль". Беременную потом также быстро забрали из отделения (это насколько я слышал), забрав все документы. Не секрет, что несут в наш роддом деньги. Всегда несли, несут и будут нести. А врачи там всегда их брали, берут и будут брать. И на счет "торга" вранье. В большинстве своем врачи там не вымогают деньги и рожает там большинство без всякой оплаты в карман или с шампанским и коньяком, цветами и конфетами. И "торгуются" там тоже, кстати. Я думаю, что настоящие вымогатели там не задерживаются. Остаются обычные врачи, которым могут что-то подносить, что-то давать, просить или требовать отдельных палат, отдельных врачей, быстрых родов без осложнений, обезболивания и т.п. И в качестве оплаты им предлагают деньги, ту или иную сумму, больше или меньше. Думаю, что место главного врача роддома понадобилось кому-то другому. Почему так думаю? Потому что скорее всего большинство главных врачей там не отказывается от подобных "подарков", все это прекрасно знают и подставить врача - проще простого. |
|
|
|
18.07.2012 - 11:56
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 28.06.2012 Пользователь №: 36151 |
А вы романтик
|
|
|
|
18.07.2012 - 22:26
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 |
Построили новый роддом, а элементарную вещь не предусмотрели. Абортарий нельзя было располагать в том же здании. Никак не может считаться нормальным соседство тех, кто дает детям жизнь, с теми, кто детей убивает.
|
|
|
|
18.07.2012 - 22:56
|
|
Главврач не взял - жизнь не дал.
|
|
|
|
20.07.2012 - 12:05
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 |
В обязанности главного врача ни как не входит личное ведение пациента.И Мельникову нафиг не нужно за кем-то бегать и денег просить.Люди сами к нему пришли и попросили...и деньги предложили за его умение и руки. И подставили..
1000% заказуха! |
|
|
|
20.07.2012 - 15:15
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 27.06.2012 Пользователь №: 36143 |
Советую при родах поставить напротив роженицы икону с ликом Спасителя Нашего, Владимира Владимировича Путина - роды пройдут быстро и легко.
|
|
|
|
20.07.2012 - 15:19
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
|
|
|
|
20.07.2012 - 15:23
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 |
У меня и родственницы и друзья / соседи рожали в Зеленоградском роддоме бесплатно.
Всем были довольны. И отношение персонала, и обслуживание. И денег никто не выжимал. Сама в прошлом году лежала в 3тье горбольнице на операции. Опять же денег никто не выжимал и все было супер. Врач не брала деньги у тех, кто пытался сунуть с самого начала. Говорила открыто - у нас пока бесплатная медицина, если захотите отблагодарить - то потом по итогам, после выписки. Так что не надо сгущать краски. P.S у нас просто менталитет уже такой. Если денег не дать - все будет очень плохо. На самом деле это не так. Есть честные и порядочные люди. Сообщение отредактировано Tail - 20.07.2012 - 15:25 |
|
|
|
20.07.2012 - 16:19
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4572 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
Старшего забирали из старого роддома. Жену напугала акушерка - "у нас, мол, благодарить принято, чтобы всё хорошо прошло". А я ещё молодой и глупый был и повёлся, всучив 100 баксов.
Младшую забирали уже из нового, в январе. Никаких намёков на благодарность ни от кого. Врач почти все роды присутствовал, акушерка молодец. Палаты цивильные. Короче всё в порядке. Про Мельникова отзывы читали - хороший врач. 146%, что это дело подставное. P.S Если денег не дать - все будет очень плохо. Выжигать! Выжигать надо калёным железом эту дрянь из голов!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2026 - 22:42 |