Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> наши мнения о роддомах
Рейтинг 5 V
Agnus_Dei
сообщение 9.02.2006 - 15:46

homo homini lupus est
орден III степени

Да нормальный роддом у нас, что вы прицепились. Главную свою задачу для меня они выполнили хорошо - ребёнок здоро и весел, растёт (т-т-т). Всё, чё ещё кому-то надо?

ЗЫ. чё такое "подвязываться" - не знаю и знать не хочу biggrin.gif

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 9.02.2006 - 15:49

Interactive woman
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Это, хорошо, что не все так страшно, потому что лично у меня по рассказам моих подруг сложилось довольно привратное отношение о нашем роддоме...

А вообще во второй раз, я бы хотела рожать в платной клинике... Мож кто уже рожал? Расскажите.

+Цитировать сообщение
Bom
сообщение 9.02.2006 - 17:00

Продвинутый новичок
**

Цитата(Робин @ 23.10.2005 - 12:33) *
Спасибо за ответы. В итоге девочку 3660 и 53 см родили в Красногорске. Все удовольствие 12800 руб + 200 $ доктору. ( он заявил о сумме сам ) В итоге 650$ - думаю не слишком большая сумма на сегодняшний день, учитывая, что отзывы о роддоме только положительные! Во время схваток сидел рядом с женой, непосредственно во время родов - курил на улице (врач не советовал смотреть на все это). Через 15 мин после родов свое дите уже держал на руках. Впечатления - незабываемые! Советую всем мужчинам (не тупым мальчикам) идти на роды вместе с женой!

Рожала я тоже в Красногорске по договору с Сенчаковой Татьяной Николаевной. Взяли с меня 12800руб, никто у меня больше ничего не просил, никакой доплаты. Врач отличная, роддом хороший. В послеродовом отделении лежала в одноместной палате, которая больше комнаты, в которой я живу smile.gif )), евроремонт, стеклопакеты), кормили нормально, душ хороший. Персонал хороший. Муж присутствовал на родах и этим очень мне помог (в обмарок он не падал))). И 6 ноября 2005 года родился мой сыночек 3850 и 57см !

Рожать я с самого начала не хотела в нашем роддоме, мама меня там рожала в 1976 году, и впечатления у неё с того времени остались очень плохие, да и сейчас знакомые тоже самое говорят, что если будут рожать следующего, то только не в нашем роддоме.

Одно неудобно, должна быть своя машина или у знакомых, которые в нужный момент помогут, или просто сделать как я, за недельку до родов лечь в роддом.

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 9.02.2006 - 17:04

Interactive woman

Цитата(Bom @ 9.02.2006 - 17:00) *
Рожала я тоже в Красногорске по договору с Сенчаковой Татьяной Николаевной. Взяли с меня 12800руб, никто у меня больше ничего не просил, никакой доплаты. Врач отличная, роддом хороший. В послеродовом отделении лежала в одноместной палате, которая больше комнаты, в которой я живу smile.gif )), евроремонт, стеклопакеты), кормили нормально, душ хороший. Персонал хороший. Муж присутствовал на родах и этим очень мне помог (в обмарок он не падал))). И 6 ноября 2005 года родился мой сыночек 3850 и 57см !

Поздравляем! smile.gif Это такое счастье!!!!!
Вот надо будет иметь в виду Красногорск во второй раз, тем более, что я хочу рожать с мужем! rolleyes.gif

Сообщение отредактировано nats - 9.02.2006 - 17:05

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 9.02.2006 - 17:06

Звезда форума
орден III степени

Цитата(Хельга @ 9.02.2006 - 14:00) *
в Тушинском роддоме детишки находятся отдельно от мам: может быть это по желанию. Хорошо бы написал бы кто недавно рожал в Тушинском.

Кхе-кхе!
Жена рожала в тушинском, ребёнка оставалась с мамой с момента рождения ПОСТОЯННО.
Сделано всё грамотно, условия человеческие, передачи не крысят. Всем советую smile.gif

+Цитировать сообщение
Bom
сообщение 9.02.2006 - 17:10

Продвинутый новичок
**

Цитата(nats @ 9.02.2006 - 17:04) *
Поздравляем! smile.gif Это такое счастье!!!!!
Вот надо будет иметь в виду Красногорск во второй раз, тем более, что я хочу рожать с мужем! rolleyes.gif

Спасибо большое за поздравление! Я думаю, если соберётесь рожать в Красногорске, не пожалеете yes.gif .

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 9.02.2006 - 17:32

Interactive woman

Цитата(Alexxx @ 9.02.2006 - 17:06) *
Кхе-кхе!
Жена рожала в тушинском, ребёнка оставалась с мамой с момента рождения ПОСТОЯННО.
Сделано всё грамотно, условия человеческие, передачи не крысят. Всем советую smile.gif

А когда Ваша жена там рожала? Моя подруга рожала там 3 года назад. И детей забирали.
Может теперь все изменилось?

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 9.02.2006 - 17:36

Звезда форума
орден III степени

Цитата(nats @ 9.02.2006 - 17:32) *
А когда Ваша жена там рожала? Моя подруга рожала там 3 года назад. И детей забирали.
Может теперь все изменилось?

Рожала 4 апреля 2005г. Ребёнку не забирали, в палате со всеми удобствами, даже на некоторое время осталась одна, потому что соседок выписали dirol.gif

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 9.02.2006 - 17:44

Interactive woman

Цитата(Alexxx @ 9.02.2006 - 17:36) *
Рожала 4 апреля 2005г. Ребёнку не забирали, в палате со всеми удобствами, даже на некоторое время осталась одна, потому что соседок выписали dirol.gif

Видимо теперь там все по-другому! smile.gif
А вы бесплатно или на контрактной основе?

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 9.02.2006 - 17:46

Звезда форума
орден III степени

ПОлностью безвозмездно, только привыписке Денюшку я сунул бабушке, ну и на приемке там шоколадку, а акушеркам - тортик и мясного что-то yes.gif

+Цитировать сообщение
Хельга
сообщение 9.02.2006 - 18:31

Частый гость

А теперь слухи. Как-то в новостях говорили про Красногорский роддом, что все местные не хотят там рожать и стремятся попасть в московские роддома. На одном из форумов про Тушинский роддом написала одна мамочка, что когда она ездила туда подписывать контракт, то заведующая ей сказала, что "у вас была госпитализация и поэтому мы вас не возьмем, не надо портить нам репутацию, если вдруг роды будут тяжелыми". Вот так вот. Скажу словами одной мамочки: хорошо рожать - везде хорошо, плохо рожать - везде плохо.

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 9.02.2006 - 19:00

Interactive woman

Вот с этим я не соглашусь.
У меня роды были относительно нормальные, но на следующий день мне было плохо. И врачи мне очень помогли! Большое им спасибо! smile.gif
Детские медсестры были очень обходительны, отвечали на все вопросы, и объясняли все очень доходчиво. И им большое спасибо!!!

А вот моя близкая подруга рожала в нашем... Роды были легкими, правда момент, когда ребенок выходил, они чуть не пропустили, при этом моя подруга по настоянию врачей в это время стояла ("А, у тебя еще не скоро! Стой!")... Вот такая бадья....

+Цитировать сообщение
МЕРСЕДЕС
сообщение 9.02.2006 - 21:32

Продвинутый новичок
**

У нас на самом деле очень замечательный роддом!Рожайте у нас и нечего во всякие там Тушино ездить dry.gif

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 9.02.2006 - 22:28

Звезда форума
орден III степени

Ну да.. В курсе что в нашем роддоме нет отделения детской реанимации?
В курсе что в нашем роддоме 1 туалет и ванная на этаж??
В курсе что в нашем кормят помоями да еще и не хватает на всех???
Почему интересно даже сами врачи рекомендуют в личной беседе не рожать у нас а даже сами гемороятся бегают с вашими бумажками по поликлинике и мутят направления в Тушино?..

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 10.02.2006 - 10:31

Звезда форума
орден III степени

О да.. Роды в условиях, приближенных к боевым biggrin.gif
Типа не для слабаков..
Только не понимаю я зачем устраивать себе и ребенку лишний стресс.

+Цитировать сообщение
Хельга
сообщение 10.02.2006 - 11:04

Частый гость

Цитата(nats @ 9.02.2006 - 19:00) *
А вот моя близкая подруга рожала в нашем... Роды были легкими, правда момент, когда ребенок выходил, они чуть не пропустили, при этом моя подруга по настоянию врачей в это время стояла ("А, у тебя еще не скоро! Стой!")... Вот такая бадья....

Я тоже бежала в родзал с уже прорезавшейся головкой ребенка и тоже сама почувствовала ее рукой во время приседаний, что кажется уже пора. Я думаю, что женщина должна на себя полагаться во время родов, а не ждать когда скомандует врач, что мол пора на стол. А стоять во время потуг очень даже полезно, особенно когда головка еще высоко. Я приседала на корточки на каждой потуге. Если бы была такая возможность в нашем роддоме, второго ребенка хотелось бы родить вертикально.

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 10.02.2006 - 14:20

Interactive woman

Цитата(Хельга @ 10.02.2006 - 11:04) *
Я тоже бежала в родзал с уже прорезавшейся головкой ребенка и тоже сама почувствовала ее рукой во время приседаний, что кажется уже пора. Я думаю, что женщина должна на себя полагаться во время родов, а не ждать когда скомандует врач, что мол пора на стол.

Ну не знаю, с таким же успехом можно и дома родить. Лично я ехала в роддом, чтобы рядом были профессионалы и помогли если что.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 10.02.2006 - 15:05

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Девочка-припевочка @ 9.02.2006 - 19:20) *
Е-мое! Ну не нравится наш роддом - рожайте на здоровье в других. Не надо тут грязью поливать. Меньше народа - больше кислорода и нам места будет больше. Мне в нашем роддоме спасли ребенка при родах, совершенно безвозмездно, я потом акушерке деньги предлагала - она отказалась

Почему так резко и так категорично, тут высказывают свое мнение, посылать кого-то куда-то, ув. модератор, это не только некрасиво, но и грубо. Грязью тут тоже никто ничего не поливает, тут лишь мнения, нормальные. smile.gif Такое впечатление что вы работник роддома и воспринимаете все на свой счет. huh.gif

Цитата(Хельга @ 9.02.2006 - 14:00) *
Хотя что плохо, в Тушинском роддоме детишки находятся отдельно от мам: может быть это по желанию. Хорошо бы написал бы кто недавно рожал в Тушинском.

В Тушинском, как и в любом роддоме дети с матерью находятся не всегда, все зависит от того, как прошли роды, в каком состоянии малыш и мать, только от этого, а не от желания. Плохо это или хорошо, решает врач, иногда роды бывают очень тяжелыми и сложными, то тут конечно ЛУЧШЕ чтоб мать отдахнула, пришла в себя и т.д.

Сообщение отредактировано White Queen - 10.02.2006 - 15:08

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 10.02.2006 - 15:10

Interactive woman

Цитата(White Queen @ 10.02.2006 - 15:05) *
В Тушинском, как и в любом роддоме дети с матерью находятся не всегда, все зависит от того, как прошли роды, в каком состоянии малыш и мать, только от этого, а не от желания. Я лично считаю, что ребенку возле матери после родов находиться не плохо, это очень хорошо. smile.gif

Когда я родила (в 25-ом роддоме), мой малыш тоже находился со мной. Действительно на тот момент мне казалось, что это тяжело, но потом, спустя какое-то время, я осознала, что это было очень хорошо: и для меня и для малыша.
Между прочим, если малыш находится с мамой сразу после рождение все время, а не по графику, то лактация у мамы повышается в 1,5 раза yes.gif Вот так.

+Цитировать сообщение
V O D K A
сообщение 10.02.2006 - 15:51

Частый гость

Моя лучшая подруга работала в нашем роддоме, в родильном отделение...ровно 3 месяца и каждый день она приходила с работы в слезах и говорила что это просто зверство (особенно в ночные смены)...на рожениц кричат, нет ни какой обработки все ленятся обрабатывать так помоют и все...и она сказала что ни когда в жизни ни кому ни посоветует там рожать, а 5 лет тому назад ее мама там рожала...хороших впечатлений не получила... confused.gif

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему