Важен ли для вас рост парня, только честно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Важен ли для вас рост парня, только честно |
12.02.2006 - 12:46
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 |
linky можно Ваш телефончик?
|
|
|
12.02.2006 - 13:29
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
я имел ввиду то, что если человек высокий - не факт, что он сильный. не понял, причём тут твоя фота. Для девушек непосредственно "силовые показатели" не значат абсолютно ничего. Для них парень выше среднего роста с нормальной осанкой стоит много много больше, чем невысокий "крепыш". ИМХО значение осанки почему то почти не озвучивается, хотя играет огромную роль в внешнем впечатлении. |
|
|
12.02.2006 - 15:56
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 |
|
|
|
12.02.2006 - 18:41
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 |
От 180 и выше!
|
|
|
12.02.2006 - 18:47
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
Высокий=сильный?Обман!Некет прав!Я со своими 175 на чемпионате Москвы у штангистов был чуть ли не самым высоким,пока супертяжи не пошли. Силы у крепыша за счет рычагов больше будет.А высокие-просто считают себя сильнее.Что,наверное,немаловажно для девушки.Ведь то,как человек относится к себе сам,во многом определяет то,как к нему относятся другие!
Понятия не имею,зачем всё это сказал,просто хотелось поведать людям правду! |
|
|
12.02.2006 - 18:47
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 |
я же говорю: лично для меня рост А по поводу фотки - скажем так.... живой пример Живой пример чего ?Я лично в этой фотке ничего примечательного не увидел и не понял.Захотелось покрасоваться наверное...но не вышло. Сообщение отредактировано Dima - 12.02.2006 - 18:49 |
|
|
12.02.2006 - 19:53
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
Высокий=сильный?Обман!Некет прав!Я со своими 175 на чемпионате Москвы у штангистов был чуть ли не самым высоким,пока супертяжи не пошли. Силы у крепыша за счет рычагов больше будет.А высокие-просто считают себя сильнее.Что,наверное,немаловажно для девушки.Ведь то,как человек относится к себе сам,во многом определяет то,как к нему относятся другие! Понятия не имею,зачем всё это сказал,просто хотелось поведать людям правду! Это частный случай...тяж. атлетика...а если разбирать ам. футбол...там самые высокие - это самые быкастые и сильные! Так же как и в баскетболе...поэтому у силовиков и лифтеров руки короче, чем у баскетболистов всилу профессиональной принадлежности.. Сообщение отредактировано AnsWer8 - 12.02.2006 - 19:53 |
|
|
13.02.2006 - 22:09
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1027 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10864 |
че за бред???при огромном росте можно быть полным лохом и дубом,слабоком и тугодумом!так что не фига судить по этому(хоть я 184)
|
|
|
15.02.2006 - 19:57
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 |
Боже мой, боже мой..... ну как вам ещё объяснить.... неужели не понятно, что девушке, которая выше своего парня, трудно почувствовать себя слабой, беззащитной, а парня, соответственно, трудно считать МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ ЗАЩИТИТ??...
Какой вам ещё пример привести.... вот был у нас давно, в школе ещё, невысокий, но симпатИИИИИИчный 11-классник. Рост - не выше 160 см, но такая пуська, это что-то.... просто картинка... Спрашивается, почему я смотрела на него только как на красивую картинку? - Потому что в моём понимании, ещё раз - В МОЁМ, любимый человек должен быть выше меня И никогда, никогда я не буду думать о парнях, которые ниже меня, как о мужчинах. Сообщение отредактировано linky - 16.02.2006 - 19:02 |
|
|
15.02.2006 - 21:39
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1027 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10864 |
В общем твоя точка зрения мне понятна,так оно и есть.Так было есть и будет.Мне девушка тоже так говорила: характер парня очень важен,но в то же время "я должна чувствовать себя как за каменной стеной,чтоб он был мужчиной и снаружи тоже".Я ее поддерживаю.Просто очень тяжело морально низким людям,хоть у меня такие знакомые реальные перцы :guns:
|
|
|
28.02.2006 - 21:41
|
|
6' 4'' 228 lb Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
Высокий=сильный?Обман!Некет прав!Я со своими 175 на чемпионате Москвы у штангистов был чуть ли не самым высоким,пока супертяжи не пошли. Силы у крепыша за счет рычагов больше будет.А высокие-просто считают себя сильнее.Что,наверное,немаловажно для девушки.Ведь то,как человек относится к себе сам,во многом определяет то,как к нему относятся другие! Понятия не имею,зачем всё это сказал,просто хотелось поведать людям правду! Между "высокий" и "сильный" знак равенства может ставить и не надо. Но в общем случае чем выше человек тем он сильнее, и спорить с этим глупо. А крепыш/некрепыш это уход в сторону от темы , бикоз обсуждается рост а не телосложение. |
|
|
2.03.2006 - 20:10
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 10974 |
у меня всегда парни были выше меня,но я не когда об этом не задумавалась!помойму это не столь важно,если мнение окружающих не так важно для двух влюбленых
|
|
|
14.03.2006 - 23:53
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 12243 |
КАкая разница какого роста что за бред?! это вообще никакого значения не имеет.. мой первый парень был выше меня на 35 см а тот который сейчас на 8см... и того безумно любила никаких комлексов и этого люблю))
|
|
|
15.03.2006 - 00:01
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
|
|
|
15.03.2006 - 09:51
|
|
Это состояние души Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 |
Боже мой, боже мой..... ну как вам ещё объяснить.... неужели не понятно, что девушке, которая выше своего парня, трудно почувствовать себя слабой, беззащитной, а парня, соответственно, трудно считать МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ ЗАЩИТИТ??... Какой вам ещё пример привести.... вот был у нас давно, в школе ещё, невысокий, но симпатИИИИИИчный 11-классник. Рост - не выше 160 см, но такая пуська, это что-то.... просто картинка... Спрашивается, почему я смотрела на него только как на красивую картинку? - Потому что в моём понимании, ещё раз - В МОЁМ, любимый человек должен быть выше меня И никогда, никогда я не буду думать о парнях, которые ниже меня, как о мужчинах. Жизнь выкидывает интересные шуточки по поводу таких зароков. Посмотрим за кого ты выйдешь замуж... |
|
|
22.03.2006 - 19:56
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12487 |
Боже мой, боже мой..... ну как вам ещё объяснить.... неужели не понятно, что девушке, которая выше своего парня, трудно почувствовать себя слабой, беззащитной, а парня, соответственно, трудно считать МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ ЗАЩИТИТ??... А ты калачиком свернись и уткнись носиком в сильное плечо. И сразу все станет на свои места! (Если, конечно, он обладает всеми необходимыми мужскими характеристиками (мозгами - в первую очередь!!!) По опыту знаю, можно с невысоким парнем чувствовать себя как за каменной стеной, а можно с высоким красавцем оказаться тростинкой на ветру - все дело только в его отношении к тебе.И даже не в занятиях спортом, как тут много обуждалось. Встречала я и двуметровых спортсменов, где рост=сила, только не зря говорят "сила есть - ума не надо" Какой вам ещё пример привести.... вот был у нас давно, в школе ещё, невысокий, но симпатИИИИИИчный 11-классник. Рост - не выше 160 см, но такая пуська, это что-то.... просто картинка... Спрашивается, почему я смотрела на него только как на красивую картинку? - Потому что в моём понимании, ещё раз - В МОЁМ, любимый человек должен быть выше меня И никогда, никогда я не буду думать о парнях, которые ниже меня, как о мужчинах. Время покажет Сама в детстве комплексовала из-за роста - была самой высокой в классе. Потом, в 10м к нам пришла другая девочка, еще выше меня, с такими же комплексами. И я увидела, как ужасно смотрится длинноногая красотка с комплексом высокого роста - как знак вопроса. А еще моя мама на все мои жалобы постоянно повторяла мне "рост-дурак". Знаете, именно этим и руководствуюсь по жизни. Рост не важен (как и мнение прохожих по поводу того, как я+шпильки=180 см смотрюсь рядом с ним (условно: метр с кепкой в прыжке на коньках) Весело? Пусть посмеются! Смех продливает жизнь! Сообщение отредактировано New comer - 22.03.2006 - 19:58 |
|
|
22.03.2006 - 22:14
|
|
Жизнь выкидывает интересные шуточки по поводу таких зароков. Посмотрим за кого ты выйдешь замуж... Цитата А ты калачиком свернись и уткнись носиком в сильное плечо. И сразу все станет на свои места! (Если, конечно, он обладает всеми необходимыми мужскими характеристиками (мозгами - в первую очередь!!!) Разве я нигде не успела проболтаться о том, какой у меня рост?.....По опыту знаю, можно с невысоким парнем чувствовать себя как за каменной стеной, а можно с высоким красавцем оказаться тростинкой на ветру Повторюсь ещё раз, что не все могут понять, что парней, которые ниже меня, я не воспринимаю как мужчин. Поэтому не пытайтесь отвоевать своё мнение и переубедить меня. Да, я знаю добрые сказки про страшных маленьких, щипленьких мальчиков, но богатырей в душЕ, но... зачем эти крайности типа или бесконечно добрый и отзывчивый несимпатичный (очень) мужчина, или красавец??? У каждой девушки есть такой список качеств (личных и внешних) которых ни в коем случе не должно было бы быть у её избранника. И не говорите, что я не права. Такие негативные качества как "пьянство" и "поднятие руки на девушку" есть у любой. Я не права?... Закончу следующим образом. Почему я так решительно настроена по поводу роста. Было у меня давно одно свиданьице, когда мне 1 минуты стало достаточно, чтобы понять, что с ТАКИМ (Господи, почему я не заметила, то он ниже меня?????? ) парнем мне просто противно находиться, и тем более исполнять роль девушки, приглашенной на свидание (как мне хотелось убежать! ). До этой минуты я любила этого человека, но когда мы после полугода разлуки встретились на первом и последнем свидании, любовь у меня моментально прошла. Поэтому я на собственном опыте знаю, как неприятно быть ЖЕНЩИНОЙ рядом с таким "мужчиной". |
|
|
22.03.2006 - 22:29
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 21.03.2006 Пользователь №: 12577 |
честно сказать,linky,я не знаю кто прав,низким я никогда не был,но все-таки Вы вгоняеете в комплекс других людей,но конечно симпатишней смотрится пара,где высокий парень
linky,а лично в тебе какой рост,если не секрет? лучше напииши в личку Сообщение отредактировано kit - 22.03.2006 - 22:31 |
|
|
22.03.2006 - 22:31
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 4.04.2004 Пользователь №: 3074 |
Предпочитаю, когда парень выше меня (мой рост 175). Много раз было сказано, что когда парень ниже девушки, сложно почуствовать себе защищенной....полностью солидарна.
|
|
|
22.03.2006 - 22:31
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 |
linky слов нет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 15:03 |