![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5650 ![]() |
Пусть RazoR загадывает
все равно я не знаю пока, что загадать |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 2.09.2004 Пользователь №: 4568 ![]() |
don't you mind?
Цитата - Мы сейчас выясняем личность служащего морга. Вы можете его описать?
- А вы не могли бы немного повременить. - Конечно. - Машина приехала, так что... как только будете готовы... - Энн, посмотри. - Я говорила вам, что с ней была маленькая девочка. - Боролась до последнего. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Пальцем в небо...
Может быть Готика? |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>:(</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата - Мы сейчас выясняем личность служащего морга. Вы можете его описать? - А вы не могли бы немного повременить. - Конечно. - Машина приехала, так что... как только будете готовы... - Энн, посмотри. - Я говорила вам, что с ней была маленькая девочка. - Боролась до последнего. Flight Plan / Иллюзия полета |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 2.09.2004 Пользователь №: 4568 ![]() |
Ага, flight plan.
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>:(</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 137 ![]() |
Ну видимо мне стоит загадать... Привожу цитатку в инглиш и русском варианте (перевод бай г-н Гоблин)
Цитата Even if a samurai's head were to be suddenly cut off, he should still be able to perform one more action with cerainty. If one becomes like a venegeful ghost and shows great determination, though his head is cut off, he should not die.
*** Даже если самураю внезапно отрубить голову, он некоторое время еще может дейтсвовать. Если он исполнен решимости, он подобен мстительному духу и умирает не сразу, даже если ему отрубить голову. |
|
|
![]()
|
|
![]() <nobr> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1332 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3700 ![]() |
Пес-призрак: путь самурая, кажись.
Только загадывать не буду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Верно. Загадывайте кому не лень.... и 5ти минут цитатка не продержалась :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5650 ![]() |
Цитата Что ты - трактор, чтобы тебя испытывать?
|
|
|
![]()
|
|
9ая рота.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(mine @ 29.10.2005 - 20:46) 9ая рота. нет |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(Любовь @ 29.10.2005 - 19:23) Девчата ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Девочка-припевочка @ 30.10.2005 - 00:52) Девчата ![]() аха |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 24.12.2003 Пользователь №: 1650 ![]() |
Что-то все замолчали...
Просто давно хотела написать цитату, так что если вы don't mind.... Цитата - ...Но нельзя так, Гарри. Я понимаю, что сейчас новый год, я понимаю, что тебе одиноко. Но нельзя же так: появился ни откуда и ждешь, что все будет в порядке. Так не получится!
- А как, как получится? - Не знаю как, но не так. - А может так? Я люблю тебя, потому что ты мерзнешь, когда на улице сорок градусов жары, я люблю тебя, потому что ты заказываешь бутерброды бог знает с чем, я люблю тебя за то, что ты морщишься, когда на меня смотришь, я люблю тебя, потому что когда ты уходишь, я чувствую запах твоих духов, я люблю тебя, потому что мне хочется с тобой говорить перед сном; и это не потому что мне одиноко и не потому что сегодня новый год. Я пришел сюда, потому что когда понимаешь, что хочешь провести остаток дней с кем-то, ты хочешь, чтобы остаток дней наступил как можно скорее. - Вот видишь! Вот в этом весь ты, Гарри! Вот ты вот такое говоришь, и после этого я уже не могу тебя ненавидеть! А я, я ведь тебя ненавижу, Гарри! Я на самом деле тебя ненавижу! Сообщение отредактировано Shadle - 30.10.2005 - 15:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() dreary harlequin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 ![]() |
Love Actually
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 24.12.2003 Пользователь №: 1650 ![]() |
Нет, не оно =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 ![]() |
Цитата(Любовь @ 28.10.2005 - 20:50) ой, а я не видела его цитату... это изгнанные дьяволом ага ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gorislav @ 30.10.2005 - 16:12) ага ![]() своевременно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Название фильма не помню. Там мужик - американский шпиен, прикрывался телевизионными шоу.
Исповедь убийцы, что ли? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Название фильма не помню. Там мужик - американский шпиен, прикрывался телевизионными шоу. Исповедь убийцы, что ли? Если это про мою цитату, то совсем не оно. Даже ен близко.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 07:59 |