Великая Барселона, Мадрид нервно курит!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великая Барселона, Мадрид нервно курит!!! |
16.01.2005 - 13:48
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
главный змеепёс Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 |
"Барселона" пригласила девятилетнего футболиста
"Барселона" ведёт переговоры с отцом девятилетнего футболиста Беа Пату. Как информирует Tribalfootball, "Валенсия" отклонила предложение агента девятилетнего Беа, согласно которому клуб трудоустраивает отца Пату, в то время как юный игрок выступает за футбольную академию "Валенсии". Родившийся в Камеруне Беа Пату считается будущей звездой, и интерес к нему проявляют несколько клубов сильнейшего испанского дивизиона. |
|
|
19.01.2005 - 00:13
|
|
Это вам не это... |
Главный тренер уверенно возглавляющей чемпионат Испании «Барселоны» Франк Райкард в понедельник встретился с президентом клуба Жоаном Лапорта и спортивным директором команды Чики Бегиристайном. На этой встрече обсуждалась возможность усиления, необходимая «Барсе» в свете травм шести игроков основного состава. Кроме одного нападающего команде требуется центральный полузащитник, способный организовать игру команды в центре поля.
После того, как «Барселона» не смогла договориться с «Ювентусом» о трансфере Алессио Таккинарди, наиболее вероятной кандидатурой игрока, который может усилить команду, стал 33-летний итальянский ветеран Деметрио Альбертини. Франк Райкард считает, что Альбертини сможет помочь команде до тех пор, пока Эдмилсон и Мотта не восстановятся после травм. Альбертини, проведший 79 матчей за сборную Италии, уже выступал в сезоне 2002/03 в испанском чемпионате за «Атлетико» (Мадрид). После этого игрок, сделавший себе имя в итальянском «Милане» в конце 90-х, успел поиграть за «Лацио» и «Аталанту». Также практически исключено возвращение в каталонский клуб голландца Эдгара Давидса, сообщает «Марка». |
|
|
21.01.2005 - 15:05
|
|
Это вам не это... |
Руководство итальянского «Удинезе» приняло предложение «Барселоны» о переходе в каталонский клуб 25-летнего нападающего Виченцо Якинты, сообщает «Марка». Стоимость трансфера футболиста составит 8 миллионнов евро.
Тем не менее, «Удинезе», идущий на третьем месте в чемпионате Италии, не готов отпустить своего мощного форварда (186 см)до тех пор, пока не найдет ему замену. В случае, если сделка состоится, «Удинезе» получит 2 миллиона евро сразу же после подписания контракта и 6 миллионов в следующем сезоне. Напомним, что каталонский клуб давно находится в поисках мощного форварда. Уже больше месяца «Барселона» вынуждена применять схему с одним нападающим Самюэлем Это'О - после того, как получил травму 34-летний швед Хенрик Ларсен и не восстановится после травмы Людовик Жюли. Если за следующую неделю «Удинезе» не найдет замену Якинте, каталонцам придется вернуться к другим вариантам усиления состав - например, к приглашению норвежца Джона Карью, принадлежащего турецкому «Бешикташу». |
|
|
21.01.2005 - 15:48
|
|
Green-White Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 |
Цитата(Савва @ 21.01.2005 - 15:05) ...Стоимость трансфера футболиста составит 8 миллионнов евро.. Ух ты... не слышал даж о таком дорогом игроке.. |
|
|
22.01.2005 - 18:07
|
|
Это вам не это... |
Испанская "Барселона" проявляет интерес к аргентинскому нападающему "Ривер Плейта" Макси Лопесу, который также находится в сфере интересов португальской "Бенфики". Как сообщает Sky Sports, "Барселона" предложила аргентинской стороне ?5,5 млн за Лопеса. "Я знаю об интересе "Бенфики", но мне хочется проанализировать вариант с предложением "Барселоны". Я посоветуюсь со своим агентом о создавшейся ситуации, после чего приму взвешенное решение", - заявил Лопес.
|
|
|
25.01.2005 - 00:13
|
|
главный змеепёс Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 |
Гранды охотятся за Роналдиньо
Роналдиньо готов потрясти "Барселону". Если в июне клуб покинет вице-президент каталонцев Сандро Роселл, футболист может решить последовать примеру своего друга. Европейские гранды готовы на безумные поступки ради того, чтобы заполучить бразильца. "Милан" и "Интер" никогда не скрывали своего интереса к Роналдиньо. "Манчестер Юнайтед" и "Челси" намерены раскошелиться на небывалые суммы. Два года назад именно Роселл уговорил Роналдиньо отвергнуть предложения "МЮ" и "Реала" и перейти в "Барселону". Между руководителем клуба и игроком сложились крепкие дружеские отношения. Но недавно у Роселла начались проблемы – он поссорился с другими руководящими лицами каталонцев и готов покинуть "Барсу". Роналдиньо, по слухам, намерен сделать то же самое. Адриано Галлиани никогда не скрывал своего желания приобрести бразильского виртуоза и всегда раздавал в его адрес щедрые комплименты. Но и Массимо Моратти хочет видеть Роналдиньо в своей команде. Тем более, если "Интер" все же пойдет на поводу у "Реала" и отдаст испанцам (за неплохие деньги) Адриано. Тем не менее, самые высокие шансы приобрести бразильца – у "МЮ" и "Челси". Манкунианцы уже пытались уговорить Роналдиньо два года назад и не намерены отступать и теперь. А Абрамович традиционно находится в числе главных претендентов на любого мало-мальски сильного игрока. Не стоит забывать и о "Реале". Сливочные готовы сделать "Барсе" очередную пакость и совершить тот же финт, как когда-то в случае с Фигу. |
|
|
28.01.2005 - 00:28
|
|
Это вам не это... |
Аргентинский нападающий Макси Лопес прошел медицинское обследование, и в ближайшую пятницу должен присоединиться к своему новому клубу, испанской "Барселоне". Как информирует "СЭ", сумма сделки каталонцев с предыдущей командой Лопеса, аргентинским "Ривер Плэйт", составила 6 миллионов евро. Игрок подписал с испанцами договор на 4 года.
//«Газета.Ru» |
|
|
1.02.2005 - 22:18
|
|
Green-White Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 |
"Барса" отдаст Роналдинью за 100 миллионов
Руководство испанского футбольного клуба "Барселона" заявило, что расстанется со своим лучшим игроком, Роналдинью, только за 100 миллионов. Это заявление каталонцы сделали после того, как бразильский форвард признался, что ему льстит интерес со стороны таких клубов, как мадридский "Реал" и английский "Челси", которые высказывали пожелание видеть этого игрока в своем составе. Впрочем, Роналдинью тут же добавил, что счастлив в "Барселоне", и не намерен менять команду. "Роналдинью не продается. Он является символом "Барселоны", и мы даже не собираемся думать о возможных переговорах по поводу его продажи. Тот, кто захочет приобрести его, будет вынужден заплатить 100 миллионов фунтов стерлингов, согласно пункту в его контракте", - отметил финансовый директор "Барсы" Ферран Сориано. |
|
|
7.02.2005 - 01:35
|
|
Это вам не это... |
В воскресенье в матче 22-го тура испанской премьер-лиги "Барселона" принимала "Атлетико". Игра завершилась победой гостей со счетом 2:0, два гола забил Торрес (2, 90 - с пенельти).
В результате, каталонский клуб отстает от "Реал"(47 очков), идущий на втором месте, на 4 очка. |
|
|
7.02.2005 - 08:09
|
|
дрифтёр Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 |
они охренели чтоль?! на своем поле... интересно при каких обстоятельствах Рональдиньо не забил пенальти: мимо или вратарь?
|
|
|
7.02.2005 - 17:25
|
|
Это вам не это... |
Цитата(ШОРТ @ 7.02.2005 - 08:09) они охренели чтоль?! на своем поле... интересно при каких обстоятельствах Рональдиньо не забил пенальти: мимо или вратарь? ]]>http://sport.gornet.ru/modules.php?name=Ne...rticle&sid=1260]]> Вверху ссылка на обзор матча. |
|
|
20.02.2005 - 13:45
|
|
Это вам не это... |
Руководство "Барселоны" обсуждает возможность заключения нового соглашения с лидером команды - бразильским нападающим Роналдиньо. Как сообщает Tribalfootball, в настоящее время представители клуба ведут по этому поводу переговоры с братом и агентом футболиста Роберто Ассисом.
Как предполагается действующий контракт Роналдиньо, истекающий в 2008 году, может быть продлен до 2013 года. //«Газета.Ru» |
|
|
22.02.2005 - 19:09
|
|
Это вам не это... |
Деку прокомментировал изданию Tribalfootball слух о его возможном переходе в "Челси": "Я знаю об интересе "Челси" ко мне, но я предпочитаю "Барселону". У Жозе Моуринью свой путь, но я не исключаю возможности оказаться под руководством этого тренера. Он великий тренер, который серьезно работает со своей командой, что показала победа "Порту" в Лиге чемпионов. Мы остаемся друзьями, этот человек будет всегда для меня важен", – заявил Деку.
//«Газета.Ru» |
|
|
24.02.2005 - 17:55
|
|
Это вам не это... |
Вратарь Барселоны Вальдес госпитализирован после игры с Челси
]]>http://sport.gornet.ru/modules.php?name=Ne...rticle&sid=1602]]> |
|
|
24.02.2005 - 20:03
|
|
дрифтёр Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 |
Барса провела отличный матч! У Чеха было много работы.. замечательный матч!!!!
|
|
|
26.02.2005 - 13:17
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1204 Регистрация: 13.04.2004 Пользователь №: 3191 |
The Sun: "Барселона" интересуется Гиггзом
Руководство "Барселоны" следит за переговорами Райана Гиггза с "Манчестер Юнайтед", и готово предложить валлийцу контракт, если он не договорится со своим нынешним клубом. Как сообщает The Sun, "Манчестер Юнайтед" предлагает Гиггзу, нынешний контракт которого истекает летом 2006 года, продлить соглашение на один год, при этом уменьшив зарплату на 20%. «Газета.Ru» |
|
|
1.03.2005 - 02:17
|
|
Это вам не это... |
Полузащитник "Барселоны" Роналдиньо может пропустить матч чемпионата Испании против "Эспаньола" из-за простуды. Как сообщает "Спорт-Экспресс", бразилец не принял участие в тренировке команды - врачи рекомендовали ему не выходить на улицу. Решение о том, выйдет ли бразилец на поле, будет принято во вторник.
Также под вопросом участие в каталонском дерби защитника "Барселоны" Жулиану Беллетти: в субботней игре против "Нумансии" он повредил ногу и не тренировался с командой. В похожей ситуации находится французский полузащитник Людовик Жюли, повредивший спину. Он занимался с командой, но вопрос о его присутствии в составе также решится завтра. //«Газета.Ru» |
|
|
6.03.2005 - 03:08
|
|
Это вам не это... |
Защитник испанской "Барселоны" Рафаэль Маркес, возможно, пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов своей команды против "Челси" из-за растяжения мышц правой ноги во время субботнего матча с "Осасуной". Как известно, в этой игре Маркес был заменен после первого тайма. В воскресенье футболист пройдет углубленное обследование, которое позволит определить, сможет ли Маркес сыграть в Лондоне на следующей неделе или нет.
Как сообщает Reuters, французский нападающий каталонцев Людовик Жюли также, по-видимому, не выйдет на поле в Лондоне. Как известно, Жюли не смог сыграть с "Осасуной" из-за травмы спины. //«Газета.Ru» |
|
|
7.03.2005 - 15:14
|
|
Это вам не это... |
Нападающий "Барселоны" Это'О дал резкое интервью перед ответным матчем Лиги чемпионов с "Челси". Африканец сказал, что до сих пор не может простить руководству лондонского клуба их отказ заключить с ним контракт этим летом.
"Нам надо забить только один гол, и я думаю, что этого будет достаточно для общей победы, – сказал форвард английским журналистам. - Более того, уверен, что этот гол забью именно я". "Я хочу отомстить им за отказ. Забив гол я с ними полностью расплачусь. А тренер "Челси" Моуринью пожалеет о том, что отказался меня подписывать. Он увидит, что я лучше, чем многие его игроки, которые он купил за миллионы. Пожалев на меня денег, он заплатит местом в Лиге чемпионов". //«Газета.Ru» |
|
|
8.03.2005 - 02:45
|
|
Это вам не это... |
Главный тренер "Барселоны" Франк Рейкард заявил на предматчевой пресс-конференции, что его команде предстоит очень трудный матч против "Челси" в 1/8 финала Лиги чемпионов.
"Это будет непростая игра и каждый из игроков должен это понимать, - сказал он. - Обе команды будут бороться за победу". Отвечая на вопрос об обвинениях наставника "Челси" Моуринью в адрес судьи первого матча Фриска и самого Рейкарда, голландский тренер заявил: "Каждый имеет право на свое мнение и меня не очень интересует то, что он сказал. Обвинения в мой адрес несправедливы и не хочу больше говорить на эту тему. Надеюсь, УЕФА примет правильное решение". В тоже самое время, Рейкард очень тепло отозвался о своем коллеге. "Моуринью - успешный тренер, - сказал он. - Он доказал это своими победами". //«Газета.Ru» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024 - 01:10 |