Великая Барселона, Мадрид нервно курит!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великая Барселона, Мадрид нервно курит!!! |
22.10.2005 - 11:24
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Green-White Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 |
Роналдиньо: мы будем довольны только тогда, когда станем первыми
«Я веселюсь, когда выигрываю» - говорит Роналдо де Ассис Морейра, который проводит свой третий сезон в «Барселоне». И в этом сезоне, к сожалению, «Барса" закончила вничью больше матчей, чем выиграла (пять ничьих при четырёх победах) и очень быстро получила первый проигранный матч (в третьем туре на «Кальдероне"). Оптимист по натуре, Роналдиньо признаёт, что команде не хватает ритма, но убеждён, что это пройдет, и что «Барса" этого сезона «пойдёт очень далеко». - В Вашей идеальной команде ФИФА-06, какой игрок самый неприкосновенный? - Я! (смеётся) Нет, это шутка. Неприкосновенных игроков не бывает ни в симуляторах, ни в реальном футболе. - Деку был бы в основе? - Да, Деку бы играл всегда. Он и многое другие. Я мог бы составить пять идеальных команд. - «Я веселюсь, когда выигрываю». А в этом году вы расстраиваетесь? - Честно… Пока мы не наиграли очень много очков, и поэтому невозможно быть полностью довольным. Я думаю, что ни один из игроков раздевалки не доволен. Но у нас большое стремление опять выигрывать и вернуться на верхние строчки таблицы. - Чего не хватает команде? - Нам не хватает немного удачи предыдущего сезона: мы тогда забивали и от штанги, и после слабых ударов, и после рикошетов… Всё, что в прошлом году получалось само собой, в этом требует определённых усилий. Не хватает вот этого, а ещё - ритма игры. - Уже пора волноваться? - Мы не должны волноваться, даже несмотря на не очень удачный исход первых туров, но удовлётворёнными мы будем, только если станем первыми. По тому, как играет команда - а играет она хорошо - я убеждён, что мы далеко пойдём. Сейчас задача - выиграть это три домашних матча, чтобы пополнить запас очков и подняться наверх в таблице. - «Барса» продолжает быть нацеленной на все титулы? - Кончено, без сомнения, в Примере, в Лиге чемпионов, в других турнирах, в которые мы ещё не играли… Мы можем завоевать все титулы. - Всех ли игроков нужно ротировать? - Это сложный вопрос… Решение его зависит во многом от тренера, но и от игроков, и от того, что об этом думает и чувствует каждый отдельно взятый игрок. Тренер решает, кто остаётся вне заявки, а кто выходит играть, и только от самого игрока зависит, как он проявит себя на поле. Есть игроки, которые привыкли играть по 80 матчей за сезон, а есть такие, которым форма не позволяет этого. Я полагаю, что действия тренера хороши для команды. - Вам не кажется, что иногда, когда команда грешит зрелищной игрой, ей не мешало бы побольше практицизма? - Я не смотрю на вещи так. Мы играем как всегда. И в прошлом сезоне, играя точно так же, выиграли Чемпионат Испании. Это наш стиль игры. И если мы начнём его менять, то дела не пойдут хорошо. Отбирать мячи и зажигать свечки - не наш стиль игры. Результаты придут, если мы будем придерживаться нашего собственного стиля. - Публике не хватает футбола прошедшего сезона. А Вам? - Мы продолжаем играть хорошо. Не хватает трёх очков, удобного нам ритма и первого места. Этого не хватает и нам, не только болельщикам. Нам тоже не хватает. - Критика Вас мотивирует или, наоборот, беспокоит? - По разному. Есть критика без пользы и критика, которая даёт мотивацию к созиданию и учёбе. Вот такой тип критики я принимаю, потому что я ещё молодой игрок и мне есть чему учиться. В раздевалке мы много разговариваем, анализируем наши действия, что мы делаем хорошо или плохо. - Сильно ли желание скорее покинуть раздевалку? - Мы стараемся разделять эти вещи, не думать ни о чём, что не касается футбола, и, думаю, у нас это получается хорошо, потому что когда заходим в раздевалку, мы уже не говорим о вещах, не относящихся к матчу, к делам футбольным. Думаю, что мы должны хорошо выполнять нашу работу. Выходить на поле и дарить болельщикам радость и как можно скорее оставлять всё другие наши дела. Чтобы всё получалось, наши мысли должны быть сконцентрированы прежде всего на работе. Источник: Barcamania |
|
|
12.11.2005 - 09:58
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
RFEF признала игрока "Барселоны" Месси гражданином Испании
Федерация футбола Испании (RFEF) на очередном собрании своих членов в пятницу окончательно разрешила ситуацию с форвардом "Барселоны" Лионелем Месси. Как ранее сообщалось, в середине октября комиссия RFEF приступила к расследованию обстоятельств присвоения испанского гражданства уроженцу Аргентины Месси. По информации местных изданий, расследование было инициировано клубами "Депортиво" и "Алавес". В пятницу RFEF вынесла решение, согласно которому никаких нарушений в процессе получения Месси испанского гражданства не обнаружено. //«Газета.Ru» | URL |
|
|
14.11.2005 - 20:19
|
|
Это вам не это... |
|
|
|
14.11.2005 - 20:37
|
|
Never walk alone Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 |
Охренеть
|
|
|
14.11.2005 - 20:42
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Про удары в перекладину как-то не верицца.
|
|
|
14.11.2005 - 21:07
|
|
осторожно, злая собака Группа: Участник Сообщений: 4067 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7117 |
так нереально попасть в перекладину 3 раза подряд!
|
|
|
14.11.2005 - 21:23
|
|
Это вам не это... |
Как-то там моменты ударов смазаны...
|
|
|
14.11.2005 - 22:13
|
|
думаю нет, говорю да Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 |
Да...я был о нем худшего мнения.
|
|
|
14.11.2005 - 22:22
|
|
Green-White Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 |
Цитата(ratpheller @ 14.11.2005 - 21:07) так нереально попасть в перекладину 3 раза подряд! 4 раза ! |
|
|
14.11.2005 - 22:35
|
|
дрифтёр Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 |
Цитата(ratpheller @ 14.11.2005 - 22:07) так нереально попасть в перекладину 3 раза подряд! но он попал, причем 4 раза... |
|
|
14.11.2005 - 22:38
|
|
осторожно, злая собака Группа: Участник Сообщений: 4067 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7117 |
да это подделка!
|
|
|
14.11.2005 - 23:13
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 151 |
стопудов это монтаж!
хотя еслиб мне заплатили столько, сколько получает рональдиньо в неделю, я бы проделал это несколько б раз подряд , голый. |
|
|
29.11.2005 - 15:59
|
|
Это вам не это... |
|
|
|
10.12.2005 - 14:53
|
|
думаю нет, говорю да Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 |
Франк Райкард снова в строю
Тренер «Барселоны» Франк Райкард оправился от легочной инфекции и готов вернуться на тренерский мостик клуба.Голландец пропустил два последних матча «Барсы» в «Примере» и Лиге чемпионов, в которых каталонцы победили «Вильяреал» и «Удинезе» соответственно. Сегодня 43-летний Райкаард впервые за последние две недели смог собственноручно руководить тренировкой команды, передает официальный сайт УЕФА. Все это время Райкаард находился дома и принимал антибиотики, а управлял делами его ассистент Хенк Тен Кате. В субботу, когда «Барселона» дома встретится с «Севильей», бывший футболист «Милана» и «Аякса» вновь займет свое место на скамейке запасных «гранатово-синих». Чтобы полностью выздороветь, врачи посоветовали ему бросить курить. |
|
|
13.12.2005 - 11:49
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
"Барселона" пригласила игрока "Челси" Лэмпарда
"Барселона" сделала предложение футболисту "Челси" Фрэнку Лэмпарду. Как сообщает Sun, об этом сообщил сам 27-летний полузащитник. //«Газета.Ru» | URL |
|
|
14.12.2005 - 19:16
|
|
Роналдинью - лауреат НОК Бразилии
Роналдинью стал лауреатом Олимпийского комитета Бразилии, назвавшего лучших спортсменов года страны в олимпийских дисциплинах. В отсутствие форварда "Барселоны" на торжественной церемонии награждения лауреатов приз получил его брат - Роберту де Ассис. Приз НОК Бразилии Fair Play был присужден Институтом имени легендарного пилота "Формулы-1" Айртона Сенны. |
|
|
16.12.2005 - 19:38
|
|
Рональдинью пропустит ближайший матч "Барселоны"
По информации Reuters, Рональдинью пропустит ближайший матч "Барселоны" в чемпионате Испании против "Кадиса" из-за гриппа. Зато ожидается возвращение в состав каталонского клуба Тиаго Мотты, Хави и Рафаэля Маркеса, пропустивших матч с "Севильей". |
|
|
16.12.2005 - 20:12
|
|
хави,а он откуда? он же выбыл до конца года?
|
|
|
19.12.2005 - 11:15
|
|
"Лучшим игрока года" по версии ФИФА будет назван Роналдиньо
"Лучшим игрока мира" 2005 года по версии ФИФА в понедельник вечером будет назван бразильский форвард "Барселоны" Роналдиньо, сообщает Marca. Как ранее сообщалось, помимо Роналдиньо на этот титул были также номинированы камерунский нападающий "Барселоны" Самуэль Это`О, а также полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард. //«Газета.Ru» | URL |
|
|
20.12.2005 - 18:12
|
|
Это вам не это... |
Роналдиньо – король «газонов». Лучшим футболистом мира-2005 признан полузащитник «Барсы»
]]>http://sport.gornet.ru/modules.php?name=Ne...rticle&sid=5446]]> |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.01.2025 - 08:51 |