Здоровое питание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Здоровое питание |
30.12.2014 - 18:26
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 |
чего ты к этому гделю привязалась? он тебе кто? брат, сват, домашнее животное, или табличка на стене колумбария?
зачем мне знать женщин? |
|
|
30.12.2014 - 23:03
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 |
чего ты к этому гделю привязалась? он тебе кто? брат, сват, домашнее животное, или табличка на стене колумбария? Да нет, я его знать не знаю, просто он тоже какой-то радикально настроенный Цитата зачем мне знать женщин? Ну хотя бы для того, чтобы расширить свой кругозор в этой области и узнать, какого сорта ты, вдруг - третьего или вообще без категории. |
|
|
30.12.2014 - 23:40
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Третий сорт - не брак))
|
|
|
31.12.2014 - 00:10
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 |
|
|
|
31.12.2014 - 00:53
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 |
Да нет, я его знать не знаю, просто он тоже какой-то радикально настроенный Ну хотя бы для того, чтобы расширить свой кругозор в этой области и узнать, какого сорта ты, вдруг - третьего или вообще без категории. гдель шизофреник и это врачебный факт я свой кругозор расширяю в нужном мне направлении. даже христианская религия ставит особь женского пола гораздо ниже мужчин. не говоря уже о коране! |
|
|
31.12.2014 - 11:30
|
|
я свой кругозор расширяю в нужном мне направлении. даже христианская религия ставит особь женского пола гораздо ниже мужчин. не говоря уже о коране! Чтобы ярлыки навешивать, нужно по меньшей мере разбираться в материале. А так мало ли какие организации "даже" имеют свой устав, противоречащий физическим, антропологическим и социальным законам мира. |
|
|
31.12.2014 - 12:32
|
|
а это совсем не ярлык
женщина меньше, слабее, работает больше-получает меньше, протекает постоянно...даже если не касаться разного рода уставов, которые ничему не противоречат, с точки зрения физических, антропологических и социальных законов, женщина явно сильно отстаёт от доминирующего пола и этот факт глупо отрицать |
|
|
31.12.2014 - 13:54
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
|
|
|
31.12.2014 - 17:02
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
31.12.2014 - 18:48
|
|
а это совсем не ярлык женщина меньше, слабее, работает больше-получает меньше, протекает постоянно...даже если не касаться разного рода уставов, которые ничему не противоречат, с точки зрения физических, антропологических и социальных законов, женщина явно сильно отстаёт от доминирующего пола и этот факт глупо отрицать Принадлежность к тому или иному сорту -это вполне конкретный ярлык. Все твои утверждения спорны: "женщина меньше" - меньше, чем кто? Среднестатистическая русская женщина, больше, например, мужчин вьетнамцев, тайцев. Они видимо третьего сорта. "Женщина слабее" - видимо имелось ввиду физически. Почему имена физическая сила берется в качестве сортового критерия, а не, скажем, гобкость и ловкость? "Женщина работает больше, а получает меньше" - это утверждение не верно, потому что есть процент женщин, зарабатывающий больше мужчин (если в твоем окружении их нет, это не означает, что их не существует), есть процент женщин, который не слишком пренапрягается на работе и получает соответствующую зарплату, есть процент женщин, которые не работают, а есть процент мужчин - альфонсов и туниядцев. Ты какой сорт им предлагаешь присвоить, тоже третий наверное. "Протекает постоянно.." - видимо имеласть в виду менструация, биологическая закономерность природы, свидетельствующая о детородной способности. Не брак, не дефект, не изъян, как это обстоятельство может быть критерием принадлежности ко второму сорту? Может быть наоборот ярлык второго сорта нужно вешать на неспособных к воспроизводству себе подобных? Это вопросы риторические, но возвожность их постановки свидетельствует о невозможности однозначного определения сортовых критериев и тем более сортов. По поводу доминирующего пола. Пол доминирующий у вас, потому что ему позволяют доминировать в каких-то областях. И это вовсе не следствие принадлежности к тому или иному сорту. И вообще делить людей на первый, второй и т.д. сорт - это последнее дело. Один уже пробовал, и людей второго сорта уничтожал в газенвагене. Ладно, не будем ссорится перед Новым годом. Но как ты уже наверное догадался, мне несколько неприятно от того, что ты причислил меня ко второму сорту. P.S. Ребята всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья, красивой фигуры, 8 кубиков пресса, подтянутой попочки, 50 см бицепса и накачанной спины. |
|
|
31.12.2014 - 21:48
|
|
это всё слова "сильной, независимой женщины", а реальность, дружочек другая. и не такая, как ты себе нафантазировала
можно делить людей, можно людей не делить, но расслоение имеет место быть. конечно никто в этом не виноват- так получилось я не за фашистов, но некоторые действия усача не то, чтобы поддерживаю... ну как бы считаю необходимыми хотя, конечно, во всём виноваты евреи, которые его финансово поддерживали |
|
|
20.02.2015 - 23:20
|
|
Подскажите, а если ли реально сковородки на которых можно пожарить яичницу без масла?
Заманало каждое утро "съедать" подсолнечное масло.. Достаточно того, что я чайную ложку оливкового в кашу бросаю... |
|
|
20.02.2015 - 23:30
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 |
Подскажите, а если ли реально сковородки на которых можно пожарить яичницу без масла? Заманало каждое утро "съедать" подсолнечное масло.. Достаточно того, что я чайную ложку оливкового в кашу бросаю... ]]>Пользуюсь такой]]> Дешего и сердито (кстати покупал за 1180, щас она 920 но нет в наличии) Пробег чуть больше месяца. яичница пару раз прилипала немного, но это из-за неправильного приготовления и сильного огня. Тяжёлая, поэтому мама отказалась от неё сразу, теперь это моя личная сковорода Как только антипригарное покрытие отвалится не жалко будет выкинуть на помойку и купить новую. Но судя по отзывам будет служить долго. Сообщение отредактировано Derji_opta - 20.02.2015 - 23:34 |
|
|
20.02.2015 - 23:33
|
|
"Просто" антипригарные у меня есть, но я, чесговоря, не пробовал совсем без масла. Надо попробовать.
Но как ее раскалять, чуть? И потихоньку увеличивать, когда продукт вывалили? |
|
|
20.02.2015 - 23:34
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 |
]]>Пользуюсь такой]]> Дешего и сердито (кстати покупал за 1180, щас она 920 но нет в наличии) Пробег чуть больше месяца. яичница пару раз прилипала немного, но это из-за неправильного приготовления и сильного огня. Как только антипригарное покрытие отвалится не жалко будет выкинуть на помойку и купить новую. Но судя по отзывам будет служить долго. Вроде все говорят, что они по полгода служат. У меня тоже такая, и у друга. Отлично получается куриные грудки без масла жарить. Можно и яичницу, конечно! |
|
|
20.02.2015 - 23:41
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 |
"Просто" антипригарные у меня есть, но я, чесговоря, не пробовал совсем без масла. Надо попробовать. Но как ее раскалять, чуть? И потихоньку увеличивать, когда продукт вывалили? А ты попробуй. Я совсем не мастер, но сначала разогреваю сковороду, затем разбиваю яйца, и ставлю на средний огонь на ~3 минуты. По окончании яичница легко скользит по сковороде. Но есть один дурацкий минус, это высокие борты. Скинуть готовое блюдо на тарелку сложно и крайне неудобно. Желтки растекаются Лопатка почти не помогает. Цитата Вроде все говорят, что они по полгода служат. У меня тоже такая, и у друга. Отлично получается куриные грудки без масла жарить. Можно и яичницу, конечно! Я ей 1 раз в день пользуюсь всего Да и даже если пол года, без проблем выкину и куплю новую. 1000 не большие деньги. Сообщение отредактировано Derji_opta - 20.02.2015 - 23:43 |
|
|
21.02.2015 - 00:10
|
|
Лопатка почти не помогает. Разрубай ее лопаткой на четвертинки и поддевай по частям.. Я юзаю поэтому с пологими бортами, не люблю когда желтки рвутся.А ты попробуй. Окей, завтра утром попробую...А вот есть ща какие-то "керамические" белые сковородки. Чем они лучше наших "черных"? )) Сообщение отредактировано Mick Thunder - 21.02.2015 - 00:10 |
|
|
1.03.2015 - 01:55
|
|
|
|
|
Guest_arrival_* |
1.03.2015 - 05:35
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Подскажите, а если ли реально сковородки на которых можно пожарить яичницу без масла? Если делать с беконом, то масло не нужно, бекон сам как масло. Сначала вываливаем бекон, включаем, он растапливается, потом йайтсы. Можно и на сливочном жарить, если не нравится подсолнечное, я раньше всегда на сливочном жарил, если с сосиской или без всего.Заманало каждое утро "съедать" подсолнечное масло.. Кстати, отчего неприязнь к подсолнечному маслу? Начитались всякой дури в интернетах или плохеет от него? На подсолнечном я картошку фри всегда жарю и не замечаю ничего плохого. |
|
|
1.03.2015 - 11:31
|
|
Если делать с беконом, то масло не нужно, бекон сам как масло. Сначала вываливаем бекон, включаем, он растапливается, потом йайтсы. Можно и на сливочном жарить, если не нравится подсолнечное, я раньше всегда на сливочном жарил, если с сосиской или без всего. Кстати, отчего неприязнь к подсолнечному маслу? Начитались всякой дури в интернетах или плохеет от него? На подсолнечном я картошку фри всегда жарю и не замечаю ничего плохого. любое масло при нагревании становится какашкой и выделяет куеву тонну всякого говна которое ты потом съедаешь вместе с готовым блюдом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 18:11 |